Светлана Белогурова утверждает, что родила ребенка от Александра Головина. Светлана белогурова что случилось с дочерью?

Бывшая девушка актера Александра Головина, Светлана Белогурова, продолжает настаивать на том, что он является отцом ее дочери Оливии. Почему Светлана записывала разговоры с актером на диктофон в самом начале их отношений? Правда этой истории поможет разоблачить мошенничество, как и сложные генетические тесты.

Светлана Белогурова утверждает, что родила ребенка от Александра Головина

Светлана Белогурова — снова гость программы «Пусть говорят». На шоу она рассказала всей стране, что родила ребенка от актера Александра Головина. Настасья Самбурская, которая разрешила ей остаться в своей квартире, знала об этой сложной ситуации, но после встречи Светланы с Екатериной Гордон попросила ее переехать как можно скорее.

Узнав о том, что произошло между Светланой и Александром, Настасья предлагает коллеге пожить в ее пустующей квартире. Девушки познакомились во время съемок фильма «Женщины против мужчин». Самбурская также обеспечивала Светлану всем необходимым, давая ей 30 000 рублей в месяц.

Единственным условием такой поддержки была просьба Настасьи не публиковать это на телевидении. Белогурова, однако, обратилась за помощью к Кате Гордон и согласилась участвовать в дальнейших спектаклях. Когда Самбурская узнала об этом, она тут же выгнала Светлану из квартиры. Фонтан» грязи на нее последовал и как на человека, и как на актрису.

Настасья Самбурская рассказала правду о Светлане Белогуровой

Настасья сама решила рассказать, как все было на самом деле. Она предложила Светлане обратиться к адвокату, чтобы сделать тест на отцовство и подать на алименты. Вместо этого Белогурова решила предать все огласке и этим и многими другими действиями проявила неуважение к человеку, который помог ей в трудную минуту. Снимок переписки доказывает, что Самбурская не выбросила мать и ребенка на улицу. Она дала им срок в один месяц, чтобы найти новое жилье. Тем более что сейчас, после такой огласки, у Светланы появилась возможность снять квартиру. Актриса также настаивала на том, чтобы Белогурова рассказала всю правду, тогда станет понятно, почему Александр так резко расстался с ней.

Дело в том, что ребенок был арестован, когда Светлана находилась под воздействием наркотиков. Также на участие в программе «Пусть говорят» она согласилась только ради денег и славы, после Настасьи ей предложили 1 миллион рублей за визит в эфир.

Статья по теме:  Внезапная смерть бывшей солистки «Банд’Эрос». Кто умер из группы бандерос

Светлана Белогурова и Александр Головин

В начале беременности Александр Головин не был настроен негативно, вместе они выбрали имя для девочки и обеспечили ее всем необходимым. Однако через некоторое время он исчез с их «радаров», перестал отвечать на звонки и не оказывал материальной поддержки. Адвокат актера пояснил, что Головин не пропал, а ждет результатов теста ДНК.

Сама Белогурова, в свою очередь, высмеяла просьбу Александра о проведении теста ДНК. Она считает, что отец ее дочери просто повелся на эти слухи и теперь делает все возможное, чтобы отказаться от ребенка. «Папа вырос», — написала Светлана в своем блоге. На сегодняшний день Белогурова с дочерью Оливией находится у своей подруги и ждет, когда Головин признает своего ребенка.

В том же источнике Светлана поделилась, что у нее есть двоюродная сестра Елена, которая выложила трогательные фотографии своих детей с огромными бантами на их маленьких головках. К фотографиям были приложены записки с напоминанием о том, что в первые годы все это было цветком кактуса и что сама Света была блондинкой до пяти лет.

Как найти правду с помощью Первого канала

Добиться достойного отношения к своему ребенку от Головина, в отцовстве которого Светлана не сомневается, Светлана решила с помощью Первого канала и его популярных программ — сначала она пришла на «Пусть говорят», а затем согласилась пройти тест на детекторе лжи в программе «На самом деле».

Эксперты шоу решили выяснить, не пыталась ли она подставить знаменитого актера, обвинив его в рождении чужого ребенка, и сравнили ДНК маленькой Оливии с генетическим материалом, найденным на футболке, которую носил Александр, по словам Белогуровой.

Светлана Белогурова во время беременности. Фото: instagram.com/sveta_cady

Детектор лжи показал, что Белогурова хотела «захомутать» звезду

На вопрос эксперта шоу Светлана ответила, что ее отношения начались с Головина. Между тем, полиграф показал, что она солгала. Света также солгала, заявив, что сообщила Головину о своей беременности, как только узнала сама.

Бывшая подруга Светы, Юлия Лукина, появилась в студии, чтобы разоблачить молодую маму. Девушка сказала, что «Света уже врала», что в ее жизни одновременно с Головиным был другой мужчина и что Светлана, которая в то время была беременна, не была уверена в отцовстве Александра.

«Я не знаю, кто отец, но мне выгодно, чтобы это был Саша Головин», — сказала Лукина.

Но самое главное, что показал полиграф: Светлана Белогкурова не была влюблена в Головина и намеренно не использовала никаких защитных средств во время близости со звездой «Кадетства».

Статья по теме:  Возможно ли похудеть после 60 лет? Елена Степаненко раскрывает секреты о том, как она похудела на самом деле. Как похудела елена степаненко

Светлана Белогурова — визажист, диджей и танцовщица из группы «Death». Фото: instagram.com/sveta_cady

ДНК на футболке принадлежала женщине

Зрители шоу надеялись, что конец этой истории наступит после сравнения ДНК дочери Светланы с образцами ДНК из футболки, предоставленной бывшей возлюбленной актера. Саша носил эту рубашку дома, что означает, что его генетический материал мог остаться на рубашке.

Но вот сюрприз: ДНК Оливии и ДНК на рубашке не только не совпали, но оказалось, что рубашку носила женщина.

Александр Головин и Александр Семчев, которого вся Россия знает как не очень хорошего отца. Фото: instagram.com/s.a.n.e.k13

Свете удалось поставить в центр внимания следующих звезд канала «ТНТ».

Личная жизнь

Что касается личной жизни, то до участия в программе «Пусть говорят» на Первом канале о Белогуровой ничего не было слышно. Но благодаря программе, которая преподнесла звезде «Ералаша», «Кадета» и «Елок» неловкий подарок на 30-летие 9 января 2019 года, преданные зрители узнали, что актриса «играет не по правилам». Он даже отказывается признавать отцовство своей внебрачной дочери Оливии, которая родилась 26 апреля 2018 года.

Светлана Белогурова и Александр Головин

Светлана Белогурова и Александр Головин

Все началось классическим образом. Ухаживание переросло в двухнедельный роман на съемках комедии «Женщины против мужчин: Каникулы в Крыму», в которой Александр Головин играл одну из главных ролей, а Светлана числилась гримером. Мужчина утверждал, что любит детей, но как только его любовница объявила, что беременна, его мнение резко изменилось. И были произнесены роковые слова об аборте.

Согласно показаниям Светы, после этого молодой человек не отвечал на ее текстовые сообщения и телефонные звонки, и только один раз ответил, что для подтверждения отцовства ему нужен тест ДНК.

Светлана Белогурова с дочерью

Светлана Белогурова с дочерью

Сама Белогурова настаивает на том, чтобы биологический отец контактировал с ребенком и оказывал материальную поддержку. Однако в конце шоу выяснилось, что звезда «Ублюдков» была не прочь помочь своему бывшему возлюбленному и его новорожденному ребенку.

Мать-одиночка охотно поддержала Екатерину Гордон, которая настоятельно рекомендовала обратиться в суд, что Белогкурова впоследствии и сделала. В своем исковом заявлении она указала, что Головин участвовал в выборе роддома и имени для девочки и что она не отрицает финансовой ответственности.

Светлана Белогурова сейчас

Не молчали и коллеги Саши по актерскому цеху. В последние дни уходящего 2018 года в СМИ просочилась информация о том, что звезда «Инстаграма» Настасья Самбурская выгнала Белогурову из собственной квартиры, где ей разрешили бесплатно жить полгода и материально обеспечили суммой в 30 тысяч рублей в месяц.

Светлана Белогурова в 2019 году

Светлана Белогурова в 2019 году.

Более того — с детской одеждой и всем необходимым после родов. После всеобщего шума и оскорблений Александра Самбурская выставила свою бывшую подругу за дверь.

«Я передал ей эстафету, чтобы она стала независимой и получила профессию. Чем занимается Света? Она цепляется за Гордона, не ставя меня в известность! Вопрос в том, почему я заботился о ее душевном спокойствии и спокойствии ребенка в течение шести месяцев? Она кричит, что она не беглянка, но она обратилась к самому скандальному адвокату и, похоже, уже продала свое присутствие на всевозможных шоу. Не слушайте, что она и Гордон замышляют», — гласило сообщение актрисы в социальной сети, которое позже было удалено.

Девушка звонила и писала Александру, чтобы поговорить с ним после рождения их общего ребенка, что побудило его потребовать проведения теста ДНК для установления отцовства.

На самом деле 16+

Проигрыватель запускается автоматически (если это технически возможно), когда он находится в визуальном контакте со страницей

Статья по теме:  У Успенской парик или свои волосы. Как называется стрижка у любовь успенской

Размер проигрывателя автоматически подгоняется под размер блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Проигрыватель воспроизводит видео в списке воспроизведения после воспроизведения выбранного видео.

Бывшая девушка актера Александра Головина, Светлана Белогурова, продолжает настаивать на том, что он является отцом ее дочери Оливии. Почему Светлана записывала разговоры с актером на диктофон в самом начале их отношений? Правда этой истории поможет разоблачить мошенничество, как и сложные генетические тесты.

Отец ребенка — не Головин? На самом деле. Выпуск от 19.02.2019

Бывшая девушка актера Александра Головина, Светлана Белогурова, продолжает настаивать на том, что он является отцом ее дочери Оливии. Почему Светлана записывала разговоры с актером на диктофон в самом начале их отношений? Правда этой истории поможет разоблачить мошенничество, как и сложные генетические тесты.

«Саша готов на ДНК», — актер Владимир Стеклов рассказал о разговоре с Александром Головиным. Пусть говорят. Фрагмент выпуска от 22.01.2019

«Саша готов к ДНК» — актер Владимир Стеклов о своем разговоре с Александром Головиным. Пусть говорят. Отрывок от 22.01.2019

Российский народный артист Владимир Стеклов пообщался с актером Александром Головиным и заверил, что не будет уклоняться от отцовских обязанностей, если тест ДНК подтвердит, что ребенок Светланы Белогуровой рожден от него.

Возлюбленную кинозвезды выгнали из дома с младенцем на руках. Пусть говорят. Выпуск от 22.01.2019

Скандал вокруг актера Александра Головина продолжается — согласится ли артист на тест ДНК, чтобы узнать, родилась ли от него дочь Светлана Белогурова?

«Ребенок у нас получился с первого раза», — гример рассказала о своем романе с актером Александром Головиным. Пусть говорят. Фрагмент выпуска от 09.01.2019

«У нас родился ребенок в первый раз», — сказала визажист о своих отношениях с актером Александром Головиным. Пусть говорят. Выдержка из релиза от 09.01.2019 г.

Светлана Белогурова откровенно рассказывает о своих бурных отношениях на съемках с актером Александром Головиным.

Кинозвезда не признает дочь и требует тест ДНК. Пусть говорят. Выпуск от 09.01.2019

Александр Головин, звезда фильмов «Ёлки» и «Кадетство», отказывается признавать свою дочь. Что на самом деле произошло между актером и гримером Светланой на съемках Ялты?

Оцените статью
РесницаМания