Святослав Ещенко. Как зовут сына святослава ещенко

Врачи провели неформальную встречу с потенциальным пятилетним пациентом и его беспокойной бабушкой. Единственным результатом стал не впечатляющий диагноз, а очередная шутка молодого художника.

Ещенко Святослав: биография, дата и место рождения, концерты, творчество, личная жизнь, интересные факты и истории из жизни

Святослав Ещенко родился 1 апреля 1971 года в Воронеже в семье Игоря Петровича Ещенко, режиссера и музыканта. Биография Святослава Ещенко содержит много интересных моментов. В детстве он старался подражать окружающим — соседям по комнате, одноклассникам и учителям. Святослав всегда вел специальную тетрадь и записывал фразы и высказывания своих одноклассников и учителей. И с помощью этих заметок он создавал пародии, которые стали пользоваться огромной популярностью среди его друзей. Возможно, это повлияло на его дальнейший выбор профессии. Кроме того, в детстве Святослав любил фокусы.

Детство актера прошло в Воронеже, где в 1988 году Святослав поступил на актерский факультет Воронежского государственного университета искусств. Во время учебы там Ешенко часто представлял свои песни, стихи, юмористические номера и участвовал в собственных постановках с сокурсниками.

Святослав рано начал свою актерскую карьеру. Со второго курса он получил предложение от руководства Академического театра драмы в Воронеже и сыграл роль в одной из их постановок. Затем он некоторое время выступал в этом театре. Также в это время его можно было увидеть на сцене в юмористических номерах. Святослав также писал собственные сценарии и юмористические стихи. Так постепенно родился популярный актер Святослав Ещенко. Его биография может быть интересна всем, кто выбрал такой же творческий путь.

Юмор и творчество

Знакомство с основателем театра «Кривой мир» сыграло важную роль в биографии Святослава Ещенко. В то время Евгений Петросян был ведущим юмористической телепрограммы «Смеко Панорама». Комик приглашал талантливых артистов и давал им возможность завоевать популярность.

СвятославЕщенкоАншлаг в спектакле

Святослав Ещенко воспользовался ситуацией и заставил ее работать. Монолог художника был похож на реальную историю из жизни. Его героини стали свекровями, соседками и женами. Простые образы, которые использовал комик, приблизили Ещенко к зрителям.

Вскоре появились первые призы за участие в эстрадных конкурсах. В 1996 году комик стал победителем международного конкурса «Море смеха», названного в честь Аркадия Райкина. В 1999 году он стал победителем общероссийского конкурса «Кубок юмора».

Статья по теме:  Дети Ольги Орловой. Сколько детей у ольги орловой

Святослав Ещенко в спектакле «Кривое зеркало»: монолог «Ирокез».

1997 год ознаменовался его участием в качестве актера в постановке Евгения Петросяна и Елены Степаненко «Когда финансы поют романсы». Его великая возможность появилась в 1999 году, когда он познакомился с Михаилом Задорновым. Сатирику настолько понравилась работа Ещенко, что он пригласил его участвовать в телепрограмме «Неистовая компания» вместе с другими молодыми юмористами.

С 1998 года Святослав дает сольные концерты. Самостоятельно разрабатывает программы для своих выступлений. Среди самых популярных постановок Ешенко — «Русский метрополитен» и «Давайте посмеемся! 2000».

Творчество

святослав ещенко

Важный переломный момент в творческой жизни Святослава наступил после знакомства с Иовгением Петросяном. Это произошло после его переезда в Москву, где его отец занял новую должность. И это было улыбающееся лицо драматурга Матвея Яковлевича, который познакомил Ещенко с Петросяном. Петросян оценил талант Ещенко и позвал его в «Смехопанораму». Там талантливый художник добился большого успеха. Вскоре он получил заслуженный приз — Святослав стал лауреатом Международного конкурса сатиры и юмора «Смеховое море — 96» имени Аркадия Райкина, а через три года он стал победителем Общероссийского конкурса «99».

В 1997 году Святослав Ещенко выступил с Евгением Петросяном и Еленой Степаненко в шоу «Когда финансы поют романсы».

В 1999 году Михаил Задорнов обратил внимание на талантливого артиста и пригласил его в свою новую юмористическую программу «Задорная Россия с Бродвея», а 20 марта 2002 года Святослав «Давайте посмеемся! был открыт для публики.

Творческая биография художника началась в Воронежском государственном художественном институте. Сегодня Ещенко часто появляется в таких программах, как.

Святослав Ещенко

Святослав Ещенко был популярным российским юмористом, чьи многочисленные пародии давно полюбились публике. За свою карьеру он отметился огромным количеством творческих и блестящих интерпретаций и незабываемых монологов. Именно поэтому мы решили сделать этого талантливого комика главным героем нашей сегодняшней статьи. Ведь настоящие звезды есть не только в мире кино и музыки.

Как говорится в одной из официальных биографий комика, Святослав Ещенко хотел стать известным комиком. Это важное событие произошло в Воронеже в 1971 году. Все детство нашего героя прошло через города этой провинции.

Комик Святослав Ещенко - монолог Илокяна

Отец Святослава Ещенко, Игорь Петрович — был очень известным музыкантом и режиссером. Возможно, именно на его примере будущий артист впервые задумался о карьере, связанной с актерской деятельностью. Сначала Святослав учился подражать родителям-родственникам, а затем «переквалифицировался» в кинопедагога, политика и актера. Как правило, все подобные пародии вызывали у него бурный смех. В какой-то момент наш сегодняшний герой решил развиваться в этом направлении.

Статья по теме:  Папаша с секретом: кто рожает детей Роналду. Кто родил ребенка роналду

Когда Ещенко-младший ходил в школу, у него всегда были ручка и тетрадь. Но никогда не решал упражнения и не вел записи на уроках. Нет! С помощью этого чудесного блокнота Святослав записывал фразы друзей и учителей, из которых создавал интересные фигуры.

Вскоре после этого молодой художник начал серьезно интересоваться фокусами. За жонглирование в 11 лет Ещенко получил свою первую награду и выступал в небольших номерах в составе Воронежского Дома культуры.

Определив свои жизненные амбиции, наш сегодняшний герой начал оттачивать свое мастерство в качестве артиста. В 1988 году, после окончания средней школы, Святослав Ещенко поступил на актерский факультет Воронежского государственного университета искусств. Там он быстро зарекомендовал себя как талантливый студент. Возможно, по этой причине в конце второго курса один из художественных руководителей Воронежского театра имени Кольцова пригласил талантливого мальчика на одну из своих театральных ролей.

Позже, в школьные годы, Святослав несколько раз выступал на сцене с короткими юмористическими монологами. В это время он часто писал стихи, сочинял песни и ставил спектакли со своими друзьями.

Карьера Ещенко — юмориста

Настоящий прорыв в театральной карьере комика произошел, когда знакомый, воронежский драматург, познакомил актера с известным комиком Евгением Петросяном. Известный педагог эстрады, молодой пародист «увидел» такую радость, что тут же пригласил талантливого человека выступить на своей программе «Панорама улыбок». С тех пор наш герой стал часто появляться на концертах этой телепрограммы. Благодаря своим смешным номерам Святослав вскоре завоевал уважение и любовь традиционной аудитории шоу. Его начали узнавать, поэтому в какой-то момент он переехал в Москву, где начал заниматься своей дальнейшей карьерой. В конце 1990-х годов Ежченко начал выступать в качестве участника нескольких известных юмористических фестивалей. Так, среди прочего, он стал победителем международного конкурса SeaofLaughter, общероссийского фестиваля, на котором в разное время выступали артисты «Кубка юмора». Эти и несколько других побед стали важными вехами в жизни комика. Он обрел новую славу и вскоре утвердился в качестве постоянной звезды российской сцены. В 1997 году Святослав Ещенко сыграл одну из главных ролей в комедии Евгения Петросяна и Елены Степаненко «Когда финансы поют романсы». Спектакль очень понравился публике, и вскоре артист начал гастролировать по городам России и странам СНГ.

Два года спустя талантливый комик появился в другой пьесе. В 1999 году по приглашению Михаила Задорнова Святослав Ещенко начал выступать в рамках юмористической программы «Неистовая компания». Вместе с этим воронежским комиком он выступает как сольный артист на концертах в разных регионах СНГ.

Статья по теме:  10 способов использовать труп Гарри Поттера: рецензия на фильм «Человек – швейцарский нож». Фильм где дэниел рэдклифф играет мертвеца

Юморист Святослав Ещенко и его сын

Сначала наш современный герой выступал на сцене в рамках серии концертов, но в 2000 году он смог разработать и выпустить собственную разнообразную программу «Russian Sbroadway». Впоследствии Святослав Ещенко стал регулярно радовать слушателей разнообразными новыми произведениями. В 2002 году артист представил свое новое шоу «Let’s go laugh», за которым последовали новые выступления и новые номера.

Сегодня воронежский комик представляет новую программу, основанную на постоянном взаимодействии с публикой. Стоит отметить, что, по словам комика, эта концертная программа станет последней в его карьере. На момент написания статьи Комедиант находился в процессе продажи своего сочинского особняка и имел серьезные планы по переезду в Индию.

С 1998 года Святослав дает сольные концерты. Самостоятельно разрабатывает программы для своих выступлений. Среди самых популярных постановок Ешенко — «Русский метрополитен» и «Давайте посмеемся! 2000».

Личная жизнь

В конце 1990-х годов Святослав взял в жены девушку по имени Ирина, которая была концертным директором. Затем у пары родился сын Нарад. Стоит отметить, что его жена также воспитывала его дочь Ирину от предыдущего брака.

В 2018 году, после 20 лет совместной жизни, пара начала бракоразводный процесс. Их расставание было обоюдным и произошло в атмосфере спокойствия и мира. Нарад остался с матерью.

svyatoslav-ehchenko-semej

Святослав Ещенко и его семья

С раннего детства Святослав придавал большое значение религии. Он читал Библию и пел в церковном хоре. Позже мальчик заинтересовался иудаизмом, а затем учением крестоносцев. В возрасте 18 лет он перестал есть мясо и со временем стал поклонником Международной компании по осознанию Кришны.

На протяжении многих лет Ещенко оставался членом «Веры» до 2018 года, когда он заявил, что не считает нужным принадлежать к церкви или религии. Когда ему было 36 лет, он попал в серьезную аварию, в результате которой получил две черепно-мозговые травмы и перелом руки. В результате ему пришлось пройти многомесячный курс лечения.

Святослав Ещенко сегодня

Сегодня Ещенко продолжает участвовать в телевизионных развлекательных шоу и выступает с юмористическими монологами. У него есть страница в Instagram. Там он часто публикует свежие фотографии. Есть также информация о его сотрудничестве с художниками.

Святослав-Ехченко-1 Святослав-Ещенко-6 Святослав-Ещенко-2 Святослав-Ехченко-3 Святослав-Ещенко-4

Если вам понравилась краткая биография Ещенко, поделитесь ею со своими социальными сетями. Если вам нравятся биографии известных людей и интересные истории об их жизни — подписывайтесь на сайте interesnyefakty.org.

Оцените статью
РесницаМания