Два скандальных романа — Акиньшина Оксана и Шнуров почему расстались?

На момент знакомства ленинградские лидеры еще состояли в официальном браке, но отношения уже утратили свою целесообразность, хотя супруги продолжали жить по прежним обычаям. Шнуров собрался и ушел от жены, оставив ей трехкомнатную квартиру, а влюбленные сняли квартиру и стали жить вместе.

Два скандальных романа, два мужа и трое детей: арифметика личной жизни Оксаны Акиньшиной

19 апреля 2022 года Оксана Акиньшина, звезда сериалов «Сестры» и «Стиляги», отметила свой 35-й день рождения. Отношения с мужчинами актер начал строить в 18 лет, до совершеннолетия уже имея две скандальные романтические связи. Кроме того, актриса дважды была замужем и имеет троих детей.

24Как освещалась личная жизнь Оксаны Акиньшиной в редакции SMI?

Роман с Алексеем Чадовым

История любви Оксаны Акиньшиной и Алексея Чадова началась, когда актрисе было 14 лет. Актер был на шесть лет старше, но это не ставило пару в затруднительное положение. В нем вскоре завязался роман, который длился два года. Молодые люди тщательно скрывали свои отношения, но многие шептались и подозревали, что молодые художники уязвимы друг перед другом. Все изменилось, когда пару пригласили на съемки фильма «Игра в игры». У Акиньшиной появилась новая любовь, и она бросила Чадова без объяснения причин.

Оксана Акиньшина и Алексей Чадов

Оксана Акиньшина и Алексей Чадов, снимок из серии «Молот».

Роман с Сергеем Шнуровым

Фронтмен «Ленинграда» Сергей Шнуров также был приглашен на съемки игр MOTH. Музыкант не только записал саундтрек, но и снялся в эпизодической роли. После знакомства со Шнуровым личная жизнь Оксаны Акиньшиной резко изменилась. Ей нравились эти грубые мужчины, они не слушались и не ставили ее в трудное положение. Шнуров мог вообще не приходить на работу или впадать в запои, возражал менеджер и находил его громким на всю стройку. И Акинчина, которая уже не была прежней девочкой-пирожком, заинтересовалась им.

После съемок проекта стало известно, что Алексей и Оксана расстались, забрали свои вещи и перешли к новым возлюбленным. Разразился скандал, когда стало известно, что ее избранником был Сергей Сноуф. В то время ему было 30 лет, и он был женат. Однако он оставил свою вторую жену ради музыканта Акиньшиной и съехал из их двухкомнатной квартиры, чтобы быть с 16-летней актрисой.

Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров

Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров, Фото: Лариса Кудрявцева / EG

СМИ неоднократно писали о негативном влиянии Шнурова на молодую звезду. Сама Оксана просто рассмеялась. Но что бы ни говорили СМИ, Сергей Владимирович был единственным, кто смог отправить Ечинину в школу. Каждый день она будила ее утром, отводила на уроки, а вечером помогала ей с уроками.

Статья по теме:  Бари Каримович Алибасов. Сколько лет бари алибасову старшему в 2022

Несмотря на ее заботу, актриса часто бунтовала, давала уроки, раздражала своего возлюбленного и возвращалась к пьянству. На фоне этого постоянно бушевали страсти, и они могли спокойно обнять одного и начать драку с другим. Этот роман длился около пяти лет и закончился так же внезапно, как и начался. Однако экс-возлюбленные не перестали плохо относиться друг к другу, они по-прежнему поддерживают теплые отношения и иногда публикуют фотографии друг друга.

Σαν να πειράζει το κοινό, η Akinshina έχει ήδη για δεύτερη φορά δημοσιεύσει φωτογραφίες με τον Σεργκέι Shnurov, ο οποίος, παρεμπιπτόντως, χώρισε πρόσφατα. Ο χρόνος θα δείξει σε τι θα οδηγήσει μια τέτοια διαδρομή στην προσωπική της ζωή, αλλά πολλοί από τους οπαδούς της Оксана έχουν ήδη ευχηθεί ευτυχία. με τον Шнуров.

«Игры мотыльков» и Алексей Чадов

Кадр из фильма

Στιγμιότυπο από την ταινία ‘Sisters’.

Оксана Акиньшина получила известность в возрасте 13 лет после выхода фильма «Сестры». Алексей Чадов, 20 лет, когда актрисе было 14. Говорили, что молодой актер очень уважительно относится к Оксане. Стороны выразили свою любовь друг к другу.

В 2003 году они сыграли влюбленных в драме Андрея Прогена «Игры мотыльков». Однако вскоре после выхода фильма, отвечая на вопросы о своих отношениях с Акиндиновой, Чадов сказал: «Оксана прекрасна. Но у меня уже есть девушка.Десять лет спустя, после их второго фильма ‘Молот’, он сказал, что удобства в работе он придумал сам, работая с Акинчиной в ‘Играх мотыльков’, не испытывал с актрисой. Оксана снималась в фильме ‘Игра…’. себя в «Песнях Тарелки» и снялся во многих эпизодах.

Кадр из фильма

Снимки из фильма «Игра мотыльков

На момент знакомства ленинградские лидеры еще состояли в официальном браке, но отношения уже утратили свою целесообразность, хотя супруги продолжали жить по прежним обычаям. Шнуров собрался и ушел от жены, оставив ей трехкомнатную квартиру, а влюбленные сняли квартиру и стали жить вместе.

Пять лет безрассудства со Шнуром

За их романом наблюдали все одноклассники юной звезды. Музыканты отвозили девочек на уроки и нежно обнимали их на прощание. Учителя пытались воздействовать, обсуждали скандальное поведение на заседаниях педагогического совета школы, вызывали родителей Оксаны, но актриса долгое время жила с ними. В целом, она чувствовала себя взрослой и вела себя как взрослая.

Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров

Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров, 2008 г. Источник: globalookpress.com

Сама Акиньшина позже говорила, что если бы он не был Сергеем Шнуровым, она вряд ли бы окончила школу. Иногда она посылала ее на пинки — в буквальном смысле. ‘Он вытаскивал меня из постели за шею и тащил в школу, я хотела спать, поэтому сопротивлялась и била его чем попало’, — вспоминает актриса. Жизнь в целом между двумя неординарными личностями была веселой. У них было много общего — как в характере, так и в привычках. Акиньшина честно рассказала о том, как она напивается по вечерам. Утром они вместе страдали от расстройств. В то же время все знакомые заметили, что музыкант проявлял большую доброту по отношению к своей возлюбленной.

Статья по теме:  Что она вытворяет…»: пять причин, почему Полина Гагарина могла резко измениться. Что случилось с полиной гагариной

«Я люблю подонков», — призналась Акиншина в одном из своих интервью в том же году, объяснив, что «подонки» в ее системе ценностей — это своего рода дань уважения. По совпадению, актриса была не сахар. Их отношения длились пять лет, и Оксана позже назвала их пятью годами безрассудства. Ходят слухи, что после одной из таких ссор Сергей Сниффи сказал Акиньшиной, что ему скучно.

Первый брак и роман с Алексеем Воробьевым

Оксана Акиньшина с первым мужем Дмитрием Литвиновым.

Первый муж Оксаны Акиньшиной Дмитрий Литвинов, 2009 г. Фото: Лариса Кудрявцева/файл «ЭГ».

В 2008 году, вскоре после расставания с лидером «Ленинграда» на кинофестивале, Оксана познакомилась с продюсером и генеральным директором «Столицы» Дмитрием Литвиновым. Романтика развивалась быстро. Через несколько месяцев после знакомства пара отправилась в ЗАГС. В июне 2009 года Акиншина родила сына Филиппа, но уже в феврале следующего года актриса подала на развод (уже не в первый раз, но на этот раз примирения не произошло). Она забрала сына и уехала к его матери в Санкт-Петербург. Он неоднократно говорил в интервью, что не хочет вступать в новый брак — никогда.

Аксина недолго была одна — вскоре все заговорили об актрисе, которая состояла в родстве с певцом и актрисой Алексеем Воловьевым. Алексей представил свою избранницу родителям, некоторые из которых были уверены, что это брак, но через несколько месяцев Акишина и Воловьев расстались.

Оксана Акиньшина и Алексей Воробьев

Оксана Акиньшина и Алексей Воробьев на вечеринке «Кинотавра», 2011 год; Фото: Владимир Веленгурин/файл «КП».

По словам актера, Оксана несколько раз покидала его, после чего он бежал за своей возлюбленной и возвращал ее обратно. По словам Алексея, их отношения разрушились из-за того, что все осложнялось огромным количеством сплетен и журналистских «уток» на личную жизнь каждого из них на гастролях, где они далеко и в своей тарелке. Среди них. Оксана была очень ревнива к себе и всегда проясняла их отношения — и в конце концов пришла к выводу, что, несмотря на чувства, им лучше расстаться.

Сейчас я очень хочу еще одну внучку, и надеюсь, что Оксана сделает меня счастливой. С ее программой съемок я не думаю, что это произойдет в ближайшее время. Но я очень горжусь своей дочерью. Я понимаю, что золотой билет в виде «братков» и Бодрова вытащить невозможно, и знаю, как сложилась ее жизнь …

Начало карьеры

В 2000 году директор модельного агентства предложил Оксане пойти на «сестринский» кастинг. Он неохотно согласился, наряду с другими моделями. Девушка не пыталась поблагодарить режиссера. Позже Бодров-младший сказал, что хотел найти актера на роль Светы с таким ясным и смелым характером.

Статья по теме:  Виктория Макарская: биография и личная жизнь певицы. Виктория макарская в молодости фото

Оксана отнеслась к фильму с легким сердцем, но дружба с Бодровым изменила ее мнение. Она оставила девочку играть в школу. Снявшись в фильме «Сестры», Оксана Акиньшина и ее коллега Катя Горина получили премию «Лучший актерский дуэт».

Вскоре после этого девушкам предложил сняться в фильме известный шведский режиссер Лукас Мудиссон. Он посмотрел «Сестер» и был впечатлен интерпретацией молодого актера. Мудиссон пригласил ее сыграть главную роль в своем фильме «Лиля навсегда».

Съемки продолжались 40 дней в Таллинне и различных городах Швеции. Фильм Мудиссона получил международное признание.

Предпринимательская деятельность

В США целеустремленный молодой человек получил высшее образование и ценный опыт работы в крупной компании. После возвращения домой он решил создать свой собственный бизнес. Через некоторое время Арчил Геловани и его друзья начали новый бизнес.

Произведено.

Кроме того, мужчина начал инвестировать свои сбережения в другие очень прибыльные проекты. До этого бизнесмен открыл еще одно предприятие. Он разрабатывал и производил полупроводниковые лазеры.

Арчил Геловани также создал кооператив под названием NeoCinc, специализирующийся на производстве защитных покрытий для металлов.

Пять лет безрассудства со Шнуром

За их романом наблюдали все одноклассники юной звезды. Музыканты отвозили девочек на уроки и нежно обнимали их на прощание. Учителя пытались воздействовать, обсуждали скандальное поведение на заседаниях педагогического совета школы, вызывали родителей Оксаны, но актриса долгое время жила с ними. В целом, она чувствовала себя взрослой и вела себя как взрослая.

Сама Акиньшина позже говорила, что если бы он не был Сергеем Шнуровым, она вряд ли бы окончила школу. Иногда она посылала ее на пинки — в буквальном смысле. ‘Он вытаскивал меня из постели за шею и тащил в школу, я хотела спать, поэтому сопротивлялась и била его чем попало’, — вспоминает актриса. Жизнь в целом между двумя неординарными личностями была веселой. У них было много общего — как в характере, так и в привычках. Акиньшина честно рассказала о том, как она напивается по вечерам. Утром они вместе страдали от расстройств. В то же время все знакомые заметили, что музыкант проявлял большую доброту по отношению к своей возлюбленной.

«Я люблю подонков», — призналась Акиншина в одном из своих интервью в том же году, объяснив, что «подонки» в ее системе ценностей — это своего рода дань уважения. По совпадению, актриса была не сахар. Их отношения длились пять лет, и Оксана позже назвала их пятью годами безрассудства. Ходят слухи, что после одной из таких ссор Сергей Сниффи сказал Акиньшиной, что ему скучно.

Оцените статью
РесницаМания