Тоска по Гуфу, психозы и воссоединение с бывшим: что творится в личной жизни Айзы Анохиной. Что случилось с айзой?

Как правило, медийные личности не подтверждают, что обращаются к пластическим хирургам. Но Айза не скрывала от своих поклонников, что в 2020 году ей подтянули лоб и брови, чтобы избавиться от морщин.

Айза Анохина: биография, национальность, личная жизнь

Ранее всем известная знаменитость Айза Долматова снова вышла замуж после развода со своим бывшим мужем, известным рэпером Алексеем Долматовым (известным как Гуф), и теперь носит фамилию своего настоящего мужа Дмитрия Анохина. Счастливая мать двоих детей прошла долгий и трудный путь становления из маленькой девочки из Чечни в самостоятельную женщину с любящим мужем и стабильной семьей.

Сегодня блогер выглядит совсем иначе, чем на фотографиях 10-летней давности. Айза неоднократно обращалась за помощью к хирургам и сделала не одну пластическую операцию на лице. Анохина сделала подтяжку груди в 2013 году после рождения ребенка. Однако вскоре она пожалела о своем поступке и закачала силикон, чтобы подчеркнуть свою естественную красоту.

Позже девушка удалила филлер для губ, исправила искривленную перегородку и подтянула скулы с помощью филлеров. Айза говорит, что стремится к естественной красоте и советует это делать всем. На этом ее эксперименты с внешностью пока закончились.

В 2021 году актриса перенесла липосакцию рук и живота, а также пластическую операцию на ягодицах. Ее фигура сильно изменилась, хотя раньше Анохина никогда не занималась спортом. Отвечая на вопросы своих поклонников, Анохина сказала, что чувствует себя в новом теле гораздо увереннее, чем раньше.

Родители

Биография родителей Айзы Анохиной известна только со слов самой девочки. Она утверждает, что родители сыграли важную роль в ее личностном развитии.

Ее отца зовут Виталий Вагапов. Он — жестокосердный генерал ФСБ, который очень любит свою дочь, но в то же время воспитывает ее в строгости и справедливости, как того требуют правила ее национальности. Хотя сама Айза в недавних интервью заявила, что не разделяет взгляды своих родителей на образование. По ее мнению, они никогда не способствовали ее личностному развитию. Самым важным для нее была нравственность ее дочери. По этой причине она провела большую часть своей юности «за решеткой».

Айза считает свою мать самоотверженной и бесстрашной, но в то же время любящей и доброй. Образ ее матери навевает воспоминания об их свиданиях, когда они застряли во время осады Грозного и не могли вернуться в дом ее отца в Москве. Только благодаря сильной воле матери юная Айза смогла пережить этот страшный период чеченской войны.

Статья по теме:  Ольга Гажиенко. Илья гажиенко где работает

Айза Анохина с мамой. Детсво

Татуировки

На теле блогера можно увидеть тематические татуировки, которые она не скрывает. На ее пояснице изображен мультяшный гуф, на плече — ласточка, на животе — Дюймовочка и логотип бренда Hello Kitty, на ноге — татуированная пара, на лопатке — семья Микки Мауса, а прямо под ней на спине — Дональд Дак и его возлюбленная.

У знаменитости также есть татуировка в виде звезд и сердец на пальцах, имя старшего сына на запястье и револьвер на левой руке. На ее левом предплечье есть тематическая надпись, а на руке — портрет Гуфа. После развода Айза, возможно, скрыла ненавистный образ.

Тату

Сегодня блогер выглядит совсем иначе, чем на фотографиях 10-летней давности. Айза неоднократно обращалась за помощью к хирургам и сделала не одну пластическую операцию на лице. Анохина сделала подтяжку груди в 2013 году после рождения ребенка. Однако вскоре она пожалела о своем поступке и закачала силикон, чтобы подчеркнуть свою естественную красоту.

Тоскует ли Айза по Гуфу?

Тоска по Гуфу, психозы и воссоединение с бывшим: что творится в личной жизни Айзы Анохиной. Что случилось с айзой? 2

Буквально на днях Анохина вспоминала музыканта и выкладывала в Instagram* их совместные фотографии — со свадьбы и вечеринок. Блогер заявила, что эта часть ее жизни осталась в прошлом, но поклонники подозревают, что Айза снова тоскует по Гуфу, так как рэпер собирается жениться на Юлии Королевой после двухлетнего романа.

До недавнего времени Анохина была единственной женой музыканта, а этим летом она даже попыталась отомстить рэперу. Однако на следующий день выяснилось, что Долматов не бросил Юлию, и артистка взяла дело в свои руки.

«И самое смешное во всей этой истории — знаете что? Ну, то, что Алеша изменял всем своим женам! Я плачу, вспоминая слова Сэма. «Мама, папа ненадежный! Не верьте ему всерьез. «

Воссоединилась ли Айза с Анохиным?

Тоска по Гуфу, психозы и воссоединение с бывшим: что творится в личной жизни Айзы Анохиной. Что случилось с айзой? 3

Не менее сложными являются отношения художницы со своим вторым мужем, серфером Дмитрием Анохиным, за которого она вышла замуж почти сразу после развода с Гуфом. С ним у блогерши родился еще один сын, Элвис, но Айза тоже не ужилась с Дмитрием и в 2020 году подала на развод.

Статья по теме:  Иосиф Пригожин: биография скандального продюсера и мужа Валерии. Сколько детей у пригожина иосифа

Затем Анохина пожаловалась, что причиной их расставания стали многочисленные споры из-за Долматова. Серфер был возмущен тем, что его жена постоянно втягивается в скандалы, связанные с рэпером, и потребовал поддержать его в лечении зависимости или повлиять на его неадекватное поведение.

Кроме того, актрисе пришлось выплатить бывшему мужу крупную сумму, поскольку он не поделил с ней бизнес. Он также угрожал отобрать ребенка у Айзы и требовал, чтобы она увезла мальчика на Бали. Их противостояние сопровождалось слезливыми выпадами Анохиной в ее постах, в которых она в мельчайших подробностях описывала жестокость своего бывшего мужа.

Но 8 декабря Айза снова шокировала своих подписчиков, опубликовав милое семейное фото с Дмитрием и Элвисом. Блогера сразу же завалили вопросами о ее воссоединении с серфером, но быстро заверили, что у них с Анохиным все так же.

«Я взрослею и надеюсь, что мое поведение не передастся моим сыновьям, они заслуживают лучшего….. Мы с Димой делаем большую работу по исправлению наших ошибок. Мы разведены, мы не пара, но мы учимся уважать друг друга как родители Элвиса и Сэма. Да, и для Сэма Дима тоже отец».

— Иза объяснила, не забыв сказать ни слова о Гуфе, который, по ее мнению, совсем забыл о своих отцовских обязанностях.

Что творится с психикой Айзы?

Тоска по Гуфу, психозы и воссоединение с бывшим: что творится в личной жизни Айзы Анохиной. Что случилось с айзой? 4

Многие связывают такое непоследовательное и противоречивое поведение художницы с ее проблемами со здоровьем. Сама Айза неоднократно заявляла, что у нее неустойчивая психика, она страдает от вспышек и психозов. До развода с Анохиным она жаловалась на сильные панические атаки, возникающие при переутомлении, а в прошлом году у нее заподозрили еще одно заболевание — биполярное расстройство.

«Мое настроение быстро меняется, я завишу от чувств тех, кого люблю, и в течение следующих двух дней я решаю причинить себе боль и пытаюсь исправить себя. По вашему совету я решила обратиться к специалисту и преодолеть все свои тревоги и постоянные биполярные перепады настроения.»

Летом 2021 года слухи о тайном романе знаменитости с певцом Олегом Майами подтвердились. Оказывается, влюбленные были вместе почти год, но рассекретить роман решили только в 2021 году. Подтверждение пришло в виде совместных фотографий в социальных сетях.

История любви Айзы Анохиной и Гуфа

Молодые люди впервые увидели друг друга возле ночного клуба. Красивая и привлекательная Айза сразу приглянулась Гуфу, но парень даже не мечтал завести с ней отношения. Вскоре они разговорились и обменялись номерами телефонов, чтобы оставаться на связи.

Статья по теме:  Сколько лет дочери пескова. Сколько лет дочери пескова

Айза и Гуф встречались еще несколько раз в одной компании. Они даже вместе ездили на встречу сноубордистов. Девушка помогла мужчине освоить эту сложную технику. Девушка действительно сделала это для рэпера. Он стал думать только о ней. Художник влюбился в Айзу, но она воспринимала его только как друга.

Они проводили много времени вместе. Вскоре Айза поняла, что любит Гуфа, и молодая пара начала встречаться. Вскоре они представили друг друга своим семьям и друзьям. Затем мужчина сделал предложение своей возлюбленной, и они сыграли свадьбу. В браке родился сын, которого молодые родители назвали Сэмми.

Отношения влюбленных были напряженными. На протяжении всего этого времени Айза помогала Гуфу бороться с наркотической зависимостью. Мужчина признался, что именно Анохина вернула его к жизни. Однако молодой человек не оценил того, что было сделано для него. После свадьбы он начал изменять своей возлюбленной. Айза терпела такое отношение в течение трех лет. Однако ничего не изменилось. Девушка подала на развод.

Личная жизнь Айзы Анохиной после развода с Гуфом

Тоска по Гуфу, психозы и воссоединение с бывшим: что творится в личной жизни Айзы Анохиной. Что случилось с айзой? 5

Айза тяжело восприняла разлуку. Но поездка на Бали все изменила. Там девушка познакомилась с Дмитрием Анохиным. На курорте между ними завязался роман, который вскоре перерос в серьезные отношения. Девушка не скрывала от своих подписчиков никакой информации о личной жизни, но долгое время не показывала лицо своего возлюбленного.

Мужчина был значительно старше Айзы. Он занимается собственным бизнесом. В 2013 году влюбленные официально объявили о своих отношениях. Влюбленные провели церемонию в Лас-Вегасе. Они также провели свадебную церемонию. Дмитрий усыновил ребенка от первого брака как своего собственного. Влюбленные стали жить на Бали. В то же время девушка появилась на российском телевидении и не дала миру забыть об этом.

Через год после свадьбы Айза узнала, что беременна. В том же году родился сын, которого назвали Элвис. Роды были трудными, и девочке пришлось сделать кесарево сечение. Во время родов девушка устроила настоящее шоу. Почти вся процедура транслировалась в прямом эфире в социальных сетях. По этому поводу было много споров.

Айза счастлива. Они с мужем воспитывают детей, но не забывают о своей карьере. Девушка признается, что мечтает иметь дочь. И в ближайшем будущем так и будет.

Оцените статью
РесницаМания