Три красавца Светланы Ходченковой. Кто муж ходченковой светланы фото?

Стоит отметить, что режиссер, который не стесняется высказываться, был расстроен в своих интервью после того, как Ходченкова изменила свой имидж и превратилась из обычной «русской красавицы», «кровь с молоком», в эффектную кокетку с внешностью модели.

Три красавца Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова, одна из самых востребованных актрис современности, в настоящее время не связана узами брака. Не так давно она развелась с мужчиной, с которым у нее были четырехлетние отношения. Она рассталась накануне своей свадьбы. У актрисы также был официальный брак, который также распался.

Светлана Ходченкова и ее первый муж Владимир Яглыч познакомились, когда она училась в Жукинском училище. Будучи сама довольно высокой (почти 189 сантиметров), она сразу обратила внимание на высокого красивого мужчину. Он был на год старше ее, и ей потребовалось много времени, чтобы построить с ним близкие отношения.

Три красавца Светланы Ходченковой. Кто муж ходченковой светланы фото? 2

Лишь в старших классах, когда ее приняли на роль в телесериале «Тихий московский дворик», знакомство переросло в близкие отношения. Ее партнером как раз стал Яглыч, и оказалось, что актер тоже давно заметил красавицу.

У молодых людей завязались отношения, и вскоре они сыграли свадьбу. Она даже взяла фамилию мужа, но на сцене и экране оставалась Ходченковой. К этому времени она уже была известной актрисой. После картины Станислава Говорухина «Благословите женщину» к ней пришла всенародная слава. Новые предложения от режиссеров поступали постоянно, чего нельзя было сказать о Яглыче.

Он не остался без работы, его фильмография является знаковой. Он сыграл нацистского черепа в фильме «Мы из будущего». Если для Данилы Козловского, снимавшегося вместе с ним, этот фильм стал настоящим шагом вперед, то о Яглыче этого сказать нельзя. В основном ему предложили роль второго призыва.

Возможно, ревность сыграла злую шутку — брак между Ходченковой и Яглычем распался. Частые ситуации, когда на светских раутах со Светланой здоровались все, а ее партнера не замечали, не могли положительно сказаться на самооценке Яглыча.

Ходили многочисленные слухи, что Владимир постоянными скандалами будоражил свою любовницу и даже поднимал на нее руку. Сам Яглых это отрицает, а Ходченкова не комментирует. Так или иначе, но в 2010 году пара рассталась, а в 2011 году они официально развелись.

Статья по теме:  Кто такая Ольга Зуева. Кто такая ольга зуева

Светский лев и плейбой

В 2010 году, еще будучи замужем за Яглыхом, актриса познакомилась с бизнесменом Георгием Петришиным. Хотя, господин бизнесмен, это сильно сказано. В то время у него не было успешного бизнеса. Он был консультантом в печально известной Mirax Group, строительной компании, принадлежащей Сергею Полонскому.

Три красавца Светланы Ходченковой. Кто муж ходченковой светланы фото? 3

Георгий был известен как охотник за знаменитостями и плейбой. Говорят, что очаровательная красавица присоединилась к Mirax Group по рекомендации влиятельного соратника. Позже он не очень любезно обошелся со своей покровительницей и опубликовал видео, на котором она исполняет любовный танец для бабника прямо на рабочем месте.

До Ходченковой у нее были отношения с певицей Дакотой, реальные или мнимые отношения с Настей Задорожной, то же самое с Викторией Дайнеко. Были попытки соблазнить Анфису Чехову, но они не увенчались успехом.

Так или иначе, дела у Георгия на момент встречи с Ходченковой шли не лучшим образом. Актриса часто признается в интервью, что она неравнодушна к красивым людям и что она очень верна мужчинам, которые могут себя содержать. Так или иначе, этот потрясающе красивый мужчина привлек ее, и они начали отношения, которые длились четыре года. В это время дела пошли в гору, и она начала работать в одной из компаний по наружной рекламе.

О том, как развивать отношения, актриса никогда не разглашала, но есть ролики интервью, которые можно считать откровенными. Очень уважаемому журналу Ходченкова призналась, что ее муж всегда требует, чтобы актриса выглядела безупречно, даже если ей просто нужно дойти до машины.

«Если бы я одевалась так, как хочет мой парень, я бы всегда носила фланелевое платье и туфли на шпильках, с пиджаком и прямыми волосами».

Такое отношение говорит о том, что для Георгиу внешний успех является если не самым главным, то наиболее важным из второстепенных.

Он постоянно фотографировал звезду и выкладывал ее в различные социальные сети, он любил демонстрировать свою звездную красоту на всех светских мероприятиях. Он даже сделал ей предложение публично и демонстративно.

Статья по теме:  Как изменились и чем сейчас занимаются участники группы «Отпетые мошенники». Отпетые мошенники что с ними стало

Три красавца Светланы Ходченковой. Кто муж ходченковой светланы фото? 4

После спектакля «История любви», в котором Светлана играла главную роль, он выбежал на сцену, встал на одно колено и подарил ей кольцо. Светлана вздохнула и обняла его, что было воспринято как согласие.

Но свадьбе не суждено было состояться. Ходченкова разорвала помолвку, и мы можем только догадываться почему.

Красота как привычка

Сегодня у нее тоже есть любовник. С его предшественником его роднит только то, что он тоже красавец (актриса себе не изменяет). Она не собирает совместные фотографии нового успешного мужчины и никуда их не подает.

Три красавца Светланы Ходченковой. Кто муж ходченковой светланы фото? 5

Три красавца Светланы Ходченковой. Кто муж ходченковой светланы фото? 6

Три красавца Светланы Ходченковой. Кто муж ходченковой светланы фото? 7

Три красавца Светланы Ходченковой. Кто муж ходченковой светланы фото? 8

Три красавца Светланы Ходченковой. Кто муж ходченковой светланы фото? 9

Три красавца Светланы Ходченковой. Кто муж ходченковой светланы фото? 10

Три красавца Светланы Ходченковой. Кто муж ходченковой светланы фото? 11

Три красавца Светланы Ходченковой. Кто муж ходченковой светланы фото? 12

На этот раз ее возлюбленным стал врач-ортопед Кирилл Маслиев, который совмещает медицинскую работу с бизнесом. Он является заместителем председателя совета директоров Башни Федерации. Некоторое время назад он развелся со своей гражданской женой, с которой у него есть сын Платон.

Точно так же Светлана никогда не соглашается на роли, которые ей не нравятся, поскольку считает, что не должна довольствоваться мелочами, иначе можно упустить настоящий шедевр.

Есть ли дети у актрисы?

У Светланы Ходченковой есть дети, но пока только на экране. В интервью актриса говорила, что видит себя современной матерью.

ходченкова дети

Светлана мечтает стать заботливой и современной мамой

Красавица мечтает стать суперженщиной, у которой есть время заниматься любимой работой и достаточно заботиться о детях. Хотя на роль отца нет достойного кандидата, девушка посвящает все свое свободное время новым ролям, что приводит в восторг ее поклонников.

Все ли романы актрисы – правда?

О личной жизни девушки ходит много слухов, но не все романы Ходченковой являются правдой.

Сергей Шнуров

После того, как Светлана снялась в клипе на песню «Экстази» небезызвестной группы «Ленинград», появились слухи о возможном романе между Снуровым и Ходченковой. Однако все это не более чем слухи.

романы ходченковой

Ходченкова на съемках клипа «Экстаз».

Актриса приняла предложение Анны Пармас, режиссера клипа, принять участие в проекте. А у Сергея в это время был роман с его законной женой Матильдой.

Станислав Говорухин

Станислав Говорухин — один из самых важных мужчин в жизни Светланы Ходченковой. Именно с его легкой руки в 2003 году, никто не знает, Света стала востребованной актрисой. О режиссере фильма «Благословите женщину» часто говорят, что у него есть отношения со своими коллегами-звездами. Светлана была его вдохновением, но не более того.

Статья по теме:  Стас Михайлов: песни, биография, семья и личная жизнь. Куда пропал стас михайлов?

ходченкова и говорухин

Станислав сыграл важную роль в жизни Светланы

Стоит отметить, что режиссер, который не стесняется высказываться, был расстроен в своих интервью после того, как Ходченкова изменила свой имидж и превратилась из обычной «русской красавицы», «кровь с молоком», в эффектную кокетку с внешностью модели.

Максим Матвеев

После выхода фильма «Люби меня, а не любовь», в котором снялись Ходченкова и Матвеев, стали говорить о том, что отношения молодых людей выходят за рамки телевизионных проектов.

ходченкова и матвеев

Светлана и Максим в фильме «Любит не любит

Однако это всего лишь очередной слух. Молодые люди хорошо смотрятся вместе, но не больше, чем на фотографии.

Ходченкова и Петришин: история любви

Георгий Петришин, довольно известная личность в мире PR, мог бы стать достойной свахой для Светланы. Когда молодые люди состояли в отношениях, фотографии Петришина и Ходченковой постоянно присутствовали в таблоидах.

петришин и ходченкова фото

Георгий и Светлана

Стоит отметить, что Светлана — не первая знаменитая девушка Георгия. Говорят, что молодой человек питает слабость к знаменитым девушкам, среди которых были замечены Дакота, Виктория Дайнеко и Анастасия Задорожная. Молодой человек очаровывает актрису чудесным образом.

В конце одного из спектаклей, в котором участвовала Ходченкова, Георгий сделал ей предложение.

В одном из интервью Светлана заметила, что для описания начала их романа не хватило времени. Прямо на сцене, перед всей аудиторией. Но долгожданная свадьба так и не состоялась — в 2016 году, незадолго до торжества, пара развелась. Однако в январе 2018 года было объявлено, что пара воссоединилась.

светлана ходченкова петришин

Светлана и Георгий на празднике с друзьями.

Поводом для этого послужила фотография с новогодней вечеринки Андрея Григорьева-Апполонова, на которой молодые люди празднуют вместе, сидя за столом. Фотография показывает, что паре комфортно в обществе друг друга, а значит, конфликтов больше нет.

«Чужая душа — тень, а личная жизнь — тайна за семью замками» — вот идеальное описание успешных, популярных общественных деятелей. Светлана Ходченкова — одна из них. Девушка показывает себя с лучшей стороны на экране и на сцене, обнажая свою душу перед зрителями, не нарушая при этом приватности. Но глаза актрисы сияют, и это хороший знак.

Оцените статью
РесницаМания