Три жены и пятеро детей Игоря Петренко: детали семейной жизни звезды «Начальника разведки». Кто жена игоря петренко актера сейчас

От первого брака супруги воспитали двух сыновей, Матвея и Корнея, и дочь Климову. Новость о разводе знаменитостей была молниеносной.

Сколько жен было у актера Игоря Петренко, его личная жизнь сейчас и дети

Игорь Петренко стал известен широкой публике после выхода на экраны фильмов «Звезда» и «Водитель Веры». Молодой талантливый актер заявил о себе ярко и убедительно и завоевал множество поклонников. Бурная личная жизнь звезды не помешала развитию его карьеры, и публика с интересом наблюдала за разворотом его отношений с женщинами. Жена и дети Игоря Петренко, брак и развод — предмет пристального внимания папарацци и многочисленных поклонников.

Игорь родился в 1977 году в Потсдаме, где служил его отец. Семья переехала в Москву, когда мальчику было три года. В детстве Игорь серьезно увлекался спортом, дзюдо, гимнастикой и самбо.

В 1992 году, в возрасте 15 лет, Петренко был обвинен в уголовном преступлении. Ему было предъявлено обвинение в соучастии в убийстве. Мальчик провел более 18 месяцев в «Матросской Тишине», а затем два года в психиатрической клинике. В результате он был приговорен к восьми годам лишения свободы с трехлетним испытательным сроком.

Молодой возраст Игоря, вовлечение в его преступления старших товарищей и его положительные характеристики спасли его от реального наказания. Мрачные моменты его биографии не согнули молодого человека, Петренко сумел взглянуть в лицо своему прошлому и начать новую жизнь.

В 2000 году Игорь окончил школу Шепкина и стал актером театра «Мари». Дебютировал в кино в 2001 году. Однако фильмы «Условный рефлекс» и «Петренко» были обойдены вниманием.

Игорь Петренко.

Известность к молодому актеру пришла в 2002 году, когда он снялся в фильме «Звезда». Затем последовал фильм Чухрая «Водитель Веры», после которого у Петренко появились миллионы поклонников. С тех пор фильмография актера регулярно пополняется новыми постановками, и каждый год выходит новый фильм с его участием. Лучшие роли актера:.

  • Печорин. Герой нашего времени», 2006, Печорин,.
  • Тарас Булиба», 2009, Андрей.
  • Мы из будущего 2″, 2010, Филатов.
  • PapaforHire, 2013, Соломатин.
  • Детектив Шерлок Холмс», 2013, Холмс.
  • Черная кошка, 2016, Каратов.
  • Мастер, 2021, Еремин.
  • ‘Небо’, 2021, Сошников.

Игорь Петренко.

Петренко не прекращал работать в театре Мари, появлялся в музыкальных клипах и на телевидении.

Примечание: Помимо творческой деятельности, Петренко занимается общественной деятельностью, он является членом правления Независимой ассоциации актеров кино и театра.

Ирина Леонова – первая жена Игоря Петренко

Пока Игорь находился в тюрьме, его девушка умерла от передозировки. После освобождения из тюрьмы он начал жизнь с чистой репутацией. Харизматичный молодой человек не привлекал женского внимания, и через некоторое время у него завязались отношения с одноклассницей Ириной Леоновой.

Статья по теме:  Все мужчины Ксении Собчак. Кто муж ксении собчак

Ирина Леонова была первой женой Игоря Петренко.

Девушка приехала в Москву из Таллина. Ирина с детства посещала театральные студии в столице Эстонии и мечтала стать актрисой. Она легко поступила в театральную школу и выделялась среди других студентов своим большим талантом. Еще студенткой она начала выступать в спектаклях театра Мари, но после окончания университета актрису пригласили в театральную труппу.

Карьера Леоновой началась блестяще, и вскоре девушка стала исполнять роли в классическом репертуаре. За работу над проектом «Правда — хорошо, а счастье лучше» Ирина была удостоена Государственной премии Российской Федерации. В 1999 году актриса дебютировала в кино. Ее первой работой стала роль в фильме It’sGottaLiveAgain.

История их совместной жизни.

Студенческий роман Игоря и Леоновой оказался серьезным, и в 2000 году молодые люди поженились. Они оба много работали и хотели развивать свою карьеру. Петренко активно снимался и редко оставался дома. Ходят слухи, что влюбленный актер часто изменял своей жене и всерьез заинтересовался Екатериной Климовой.

Ирина Леонова и Игорь Петренко.

Пара развелась в 2004 году. По словам Петренко, одной из причин развода было отсутствие детей. Леонова прошла курс лечения, но не смогла родить. Студенческий роман закончился в пустоте, пара была слишком молода, чтобы серьезно заинтересоваться укреплением своих отношений.

На съемках «Детей Альберта» Ирина встретила Евгения Цыганова и в браке с ним родила семерых детей, фактически уйдя из профессии и посвятив себя материнству.

Вторая супруга Екатерина Климова

Екатерина — одна из самых лучезарных красавиц государственного кино — улыбчивая, горячая и счастливая. Перед такой женщиной трудно устоять. Молодые люди не раз пересекаются на съемочной площадке, ведь актер Петренко воссоединился с ними в «Щепке».

Екатерина Климова.

Ее первый муж Кэтрин встретил ее 15 лет спустя. Ее свадьба с Ильей Хорошиловым состоялась, когда невесте было 18 лет. Дочь Элизабет родилась в 2002 году. Свадьба актрисы была счастливой и сильной.

В 2003 году Климова и Петренко вместе работали над фильмом «Лучший город мира» и обнаружили взаимное притяжение. Они оба решили не зацикливаться, быть связанными и подавлять свои эмоции. Они развелись через год, но их новая любовь требовала от нее большего. Оставаясь вместе, Игорь и Екатерина официально расторгли брак со своими мужьями.

Игорь и Катерина

Семейная жизнь

Свадьба актера состоялась в декабре 2004 года. В течение многих лет звездные свадьбы считались сильными и счастливыми. Красивая пара часто появлялась на публичных и светских мероприятиях. Петренко подружился с дочерью его жены Лизой Холошиловой. У пары родились два сына — Матвей (2006) и Корней (2008).

Не показывая особо свою личную жизнь, пара не скрывала своих детей, часто появлялась на детских кинопремьерах, давала интервью в глянцевых журналах и, казалось, имела большую семью.

Трудно сказать, в какой момент отношения начали охлаждаться. Что касается алкоголизма Петренко, то Климова подозревали в романе с певцом Романом Архиповым. Ходили слухи, что Игорь был неверен и своей жене.

Статья по теме:  Алина Ланина: биография, фильмография, фото, личная жизнь. Алина ланина сколько лет

Екатерина Климова и Игорь Петренко

Прожив вместе почти десять лет, пара развелась летом 2013 года и официально развелась в июле 2014 года.

Дети остались с матерью и жили с ней в деревне Шоссе Новорижское. Климова долгое время была не одна. В 2015 году актриса снова вышла замуж за своего партнера по фильму Герамески и родила дочь. Однако вскоре брак распался.

Многодетный отец стабильно имеет напряженный съемочный график. Видный и талантливый, несмотря на зрелый возраст, он по-прежнему остается в списке самых популярных киноактеров страны и не перестает удивлять переменами в личной жизни.

Первая жена Ирина Леонова

Игорь Петренко и Ирина Леонова познакомились во время вступительных экзаменов в Высшее театральное училище имени Шепкина. Молодые люди сразу понравились друг другу, но их история любви началась позже, когда они были первокурсниками.

Будущие актеры хорошо учились, но предпочитали проводить вечера вместе. Девчонки не спешили выходить замуж — они поженились только в 2000 году после окончания школы. Сначала казалось, что они будут вместе до конца своих дней, но у них ничего не получилось. Он стал популярным на съемках фильма Петренко «Звезда» и начал пропадать на работе, а между супругами возникали ссоры. Ходили даже слухи, что актер изменял своей первой жене.

Ирина Леонова.

Ирина Леонова, Фото: Лариса Кудрявцева / EG

Союз продлился всего четыре года. Петренко и Леонова подали на развод, но сумели избежать крупного скандала. Ирина Юрьевна позже сказала, что это было осознанное решение двух взрослых, и они тихо ушли. Первоначально Игорь Петрович говорил, что причина разрыва в том, что в семье не было детей, и он хотел иметь наследника, но Леонова не могла ему его дать. Однако позже стало известно, что личная жизнь Игоря Петренко во время свадьбы заиграла новыми красками и его внимание привлекла другая женщина.

Как бы там ни было, Ирина Леонова недолго страдала и после развода. Она не вышла замуж повторно, но вступила в гражданский брак с актером Евгением Цыгановым, от которого родила семерых детей, доказав бывшему мужу, что она не бесплодна. Они не собирались просто остаться вместе и зародить новую жизнь.

Вторая жена Екатерина Климова

Игорь Петренко и Екатерина Климова познакомились в 2001 году во время съемок сериала «Московское окно». Ходили слухи, что между актерами вспыхнули отношения, но после работы над спектаклем оба вернулись в свои семьи: Петренко женился на Леоновой, а Климова вышла замуж за ювелира Илью Хорошилова, и у них родилась дочь. Элизабетта.

Статья по теме:  Биография Subo. Кто такой субо блоггер

Но судьба решила, что артисты должны остаться вместе. Второй раз они пересеклись во время съемок фильма «Лучший город мира» в 2003 году. Эмоции вспыхнули вновь, и звезды продолжили свои отношения. В 2004 году Игорь развелся со своей женой, Екатерина ушла от мужа, и они стали жить вместе.

Игорь Петренко и Екатерина Климова

Игорь Петренко и Екатерина Климова, фото GlobalLookPress.

31 декабря 2004 года влюбленные поженились, и вскоре у них родились сыновья Матвей и Корней. Петренко наконец-то получил своего долгожданного наследника.

Эта пара считалась самой образцовой, они вместе снимались в кино, посещали светские мероприятия и позировали для прессы. В 2013 году начали ходить слухи о том, что пара разводится. Причинами разрыва стали якобы неверность Петренко и мимолетные отношения Климовой с певцом Романом Архиповым из группы «Челси». В сети появилось фото, на котором Екатерина Александровна обнимает артиста во время гастролей в Лас-Вегасе.

Игорь Петрович серьезно отнесся к предательству возлюбленной, но в то же время защищал ее, говоря, что в случившемся виноват только он сам. В последнее время у него начались проблемы с алкоголем, он впал в депрессию после смерти лучшего друга Андрея Панина — и все это отразилось на его отношениях между супругами. Он назвал Климову святой женщиной и сказал, что она лучшая мать и жена в мире.

Еще через год пара тщательно скрывала тот факт, что их свадьба треснула, говоря, что слухам не стоит верить. Но снова актриса забрала детей и переехала из их квартиры в столицу, а в 2014 году стало известно, что актер подал на развод.

Третья жена Кристина Бродская

После расставания с Екатериной Климовой Игорь Петренко ни с кем не говорил о своей личной жизни. В интервью он не сказал, занят ли его ум или нет, поэтому многие были удивлены, узнав, что он встречается с актрисой Кристиной Бродски.

Игорь Петренко и Кристина Бродская

Игорь Петренко и Кристина Бродская/Фото Тараканова Вадима, PhotoXPress

В конце концов, у него был роман с девушкой до того, как он и Климова официально развелись. В конце 2014 года у Петренко и Бродского родилась дочь София Каролина, с которой они поженились в 2016 году. Вскоре в семье родилось двое детей, Мария и Ева.

Возможно, со своей третьей женой Игорь Петрович обрел настоящее счастье. Они держат свою семью подальше от посторонних глаз и не говорят о своих отношениях в интервью. Однажды Бродская сказала, что невероятно счастлива и хотела бы кричать об этом на весь мир, но они с мужем считают, что настоящее счастье — это любящая тишина.

Оцените статью
РесницаМания