Удачный брак и неудачный бизнес. Как сегодня живет Виктор Рыбин. Виктор рыбин и наталья сенчукова

Когда на их теле вновь появился неприятный «шрам», пара решила пройти тщательное обследование. Гистологическое исследование показало, что у них был рак кожи. Если его не лечить, он может повредить кожу и кости. Они узнали о болезни во время отпуска, и прогноз был не очень хорошим. Рыбин и Сенчукова решили бороться с болезнью.

Личная жизнь Рыбина и Сенчуковой

Герои нашей статьи — яркие примеры для подражания. Ведь после более чем 28 лет совместной жизни они не только не потеряли интерес друг к другу, но, наоборот, удвоили свои теплые чувства и обрели полную гармонию в семье. Личная жизнь Рыбина и Сенчуковой — это уникальная и интересная история любви.

Рыбин родился в 1962 году в обычной московской семье. Там его мать была учительницей, а отец — рабочим. У Виктора было трудное детство: в возрасте семи лет его отец покончил жизнь самоубийством у него на глазах. Это вызвало глубокую травму, и ребенок не разговаривал в течение шести месяцев. После выздоровления Виктор стал неугомонным хулиганистым мальчишкой и был исключен из комсомола за пьянство. В подростковом возрасте он начал играть на гитаре в любительской группе.

В возрасте 20 лет он женился на Екатерине Лейбин, которая была на два года младше его, и вскоре отправился в армию на Камчатку. После службы Виктор поступил в Военно-морское училище в Северодвинске, где встретил свою молодую жену. Однако, прожив вместе 10 дней, семья распалась. Страсть Виктора к морю и воде сохранилась на всю жизнь. Сейчас ему принадлежит множество яхт и катеров, которые он арендует для проведения мероприятий.

Виктор Лейбин и группа

В 1985 году, вернувшись в родной город Долгопрудный, В. Лейбин снова женился, и его жену звали Елена. В то время Виктор был барабанщиком в неизвестной местной рок-группе. Однако через два года он перешел в музыкальную группу своего школьного друга Сергея Катыня, позже известную как группа «Дюна». Популярность Лейбина была мгновенной. Массы полюбили образ простого счастливого человека в шляпе и незатейливые композиции «Страна Лимония», «Коммунальная квартира», «Волкабубник», «Море пива» и «Привет». From the Big Hip» вскоре стала популярным хитом.

На пике своей популярности в 1990 году Виктор Лейбин познакомился с танцовщицей Сентуковой на концерте в Олимпийском. Это был «золотой век» Натальи — ей было 20, а ему 28. В то время жена Елены была беременна, но это не помешало Либину отчаянно влюбиться. Вскоре у Виктора родилась дочь Мария, но это не спасло семью. Ответ на вопрос, сколько лет длился этот брак? -Это звучит так: официально 10 лет, половину из которых пара не жила вместе.

Наталья Сентюкова в молодости.

Наталья Сентюкова родилась в 1970 году в Ставруполи в семье военного. Он занимался танцами с пяти лет и позже стал членом знаменитого коллектива «Dancing Machine». Она не планировала связывать свою жизнь с пением, но В. Рыбин уговорил ее больше времени проводить с ним на гастролях. Она начала заниматься вокалом и сольную карьеру в 1991 году, выпустив альбомы «All That Was» и «You’reNotDonJuan».

Статья по теме:  Личная жизнь Татьяны Булановой. Кто муж у булановой

Семейная жизнь певцов

После их роковой встречи в «Олимпийском» в 1990 году, Сенчукова и Либин почти не разводились, но Виктор не спешил разводиться с Еленой. Певец объяснил это желанием улучшить жизнь своей маленькой дочери Массы. В 1995 году Либин начал строительство трехэтажного дома, который стал семейным особняком. В 1998 году пара окончательно узаконила свои отношения, а через год родился их сын Василий.

Свадьба Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой

Дальнейшая жизнь супругов была мирной и счастливой. Они фактически не общались со своими коллегами на сцене, появляясь на концертах только в качестве совместных дуэтов. Самые популярные песни Рыбина и Сенчуковой — «Бред», «Ни слова о любви», «Под твоими руками», «Для тебя», «Мой милый ботан», «Крестики-нолики» и «Падал снег».

В 2011 году знаменитая пара обвенчалась в церкви. У них две жизни в одной: семья, дети, хобби, сцена и бизнес. За эти годы ни один из них не думал о том, чтобы покинуть свою семью. Более того, эта пара везде появляется вместе и считается самой сильной и образцовой в шоу-бизнесе страны.

Тяжелая болезнь – что случилось в семье Рыбина и Сенчуковой?

Болезнь Рыбина и Сенчуковой

Недавно новость о страшной болезни двух супругов потрясла общественность. Им был поставлен страшный диагноз — рак кожи. По мнению онкологов, причиной заболевания стало частое пребывание Виктора и Натальи на солнце и их любовь к загару.

Долгое время они не знали о наличии у них этого заболевания. В 2014 году у Натальи появилось новообразование на коже. Врачи рекомендовали смазывать его специальной мазью. Однако через 1,5 года на шее Виктора появилось такое же пятно, что очень обеспокоило его супругу. Чтобы убедиться в этом, они решили провести его тестирование, и результаты оказались неутешительными.

В настоящее время Рыбин и Сенчукова борются со страшным диагнозом и прошли 13 сеансов химиотерапии. Им обоим удалось добиться ремиссии рака, но теперь за их здоровьем нужно тщательно следить и решительно избегать пребывания на солнце.

Его рост 177 см, а вес до 80 кг. После тяжелой болезни Лейбин сильно похудел. Сегодня он следит за своим питанием, старается меньше времени проводить на солнце и в то же время ведет активный образ жизни.

И грянул кризис

Виктор Лейбин — один из тех счастливых артистов, которые могут зарабатывать на старых хитах в течение нескольких лет, что и делали певец и его жена Наталья Сенчукова, пока «Коронавирос» не отменил все их концерты. Несколько лет назад в семье не было семьи, потому что Лейбин не смог вложить много денег в строительство спортивного комплекса в родном Долгопрудном. Дети были еще маленькие, я возглавлял Российскую детско-юношескую федерацию каратэ, у нас были деньги, и мы все туда отправляли. Тогда я решил построить зал боевых искусств, и бизнесмен обещал помочь. Пока мы не потратили все деньги, а в 2008 году бизнес сказал: «Нет, нам не нужен детский спорт».

Статья по теме:  Биография Стефании Маликовой. Стеша маликова сколько лет

Наталья Сенчукова, Сергей Грушко, Татьяна Буранова и Анастасия Волочкова.

Финансовое положение художника также усугублялось его дорогостоящим увлечением автоспортом. В начале этого года он намеревался отпраздновать свадьбу Перл со своей женой. Но в мае он, очевидно, этого не сделал. А Наталья Сенткова сказала в интервью, что рада избавиться от этой статьи расходов в семейном бюджете. Но в данный момент кому надо — теплоход. Главное сейчас — здоровье», — рассказала певица изданию Starhit. Чтобы заработать деньги в пользу себя, пара давала онлайн-концерты и предлагала онлайн-поздравления на всевозможные праздники, юбилеи, свадьбы и дни рождения!

В июле артисты столкнулись с нехваткой денег и смогли выступить на Славянском базаре. Мило», — поделилась Сенчукова на Instagram. Общаясь с прессой, Наталья добавила, что в настоящее время у ее мужа «все немного лучше» в плане финансов.

ВикторРыбин и НатальяСенчукова. 2019.

Борьба за жизнь

Новости о финансовых трудностях звезды также наделали много шума, поскольку в 2018 году Виктор и Наталья рассказали, что борются с раком кожи. Болезнь была обнаружена у обеих жен одновременно. ‘Это был мой день рождения, и ее врач, Наталья Наташа, прислала сообщение: «Приходите, онколог ждет вас». Сначала художница обратилась к врачу, потому что у нее на ноге было новообразование, а у Виктора — на лице. Это было много, но эстетически это выглядело не очень хорошо. Эстетик сказал, что у него ничего нет, он пройдет. Не останется даже царапины. Через несколько лет Витя приобрел странную пластину рядом с носом с правой стороны. Он был лазерным, но снова доминировал и истекал кровью. Мы должны были нанести толстый косметический слой на пластину. На самом деле, мы были больны уже давно, но не знали об этом. Конечно, удивительно, что они поставили нам одинаковый диагноз», — сказала Сентюкова в интервью Starhit.

К счастью, проблема, с которой столкнулась пара, оказалась решаемой: «Мы легко спасли его. Каждый из нас прошел 12 сеансов зонального облучения. Не путайте это с химиотерапией. «, — вспоминает Лейбин. Звездные близнецы говорят, что им удалось справиться с болезнью, но она занесена в их медицинскую карту, и они должны посещать врача каждые три месяца.

Александр Беляев, Олег Тиньков, Виктор Рыбин, Наталья Сенчукова и Борис Клюев.

Еще не дед

В свои 58 лет Виктор так и не стал дедушкой, но у него есть двое детей — дочь от второго брака и сын Василий, родившийся от союза художника с Натальей Сенцовой.

Девушка окончила юридический факультет и работала в полиции. ‘Зная Массу и ее ответственный характер, я могу сказать, что ей подходит только ее силовая структура, — сказал Виктор.

Василий, как и его родители, — творческая личность. Молодой человек учится в Институте культуры и становится режиссером массовых мероприятий и театра со своей группой. Первоначально он играл в рок-группе. Теперь он называет это искусством «простой попсы».

Дочь Рыбина уже замужем, а вот Рыбин-младший уже семь лет встречается со своей девушкой Дарьей и до сих пор не пошел в ЗАГС. Молодые люди познакомились в детском саду, на некоторое время их пути разошлись, но в возрасте 14 лет они снова начали общаться. Ни Виктор, ни Наталья не женили своего сына. Они говорят: «Он сам все прояснит». И без внуков они, кажется, чувствуют себя лучше. В одном из интервью Рыбин честно признался, что не готов прибить своих детей. Мы берем нянь и позволяем им делать это, — говорит певица.

Герои нашей статьи — яркие примеры для подражания. Ведь после более чем 28 лет совместной жизни они не только не потеряли интерес друг к другу, но, наоборот, удвоили свои теплые чувства и обрели полную гармонию в семье. Личная жизнь Рыбина и Сенчуковой — это уникальная и интересная история любви.

Поженились через 10 лет

Ситуация разрешилась через два года. Лайбин наконец ушел от жены. Сенчукова не поднимала вопрос о браке. Виктор повзрослел только в 1998 году после почти 10 лет отношений. В то время Наталья была уже на восьмом месяце беременности. Это не была большая свадьба — они просто пошли в ЗАГС и поженились. В 1999 году родился их сын Василий. А в 2009 году они поженились.

Статья по теме:  Женихи настоящие? Как снимают «Давай поженимся». Кто вел давай поженимся до гузеевой

Мы поженились. Свадьба — это сильное таинство. Но мы не обещаем друг другу, что будем вместе до самой могилы. Поэтому клятвы произносились перед алтарем. Но ни он, ни я ничего не обещаем. Нет, — сказала Наталья каравану.

Борьба с раком

Об опасном диагнозе Сенчуковой и Либина стало известно в 2018 году. В то время пара объявила, что у них диагностирован рак. Чтобы вылечить болезнь, им пришлось пройти несколько серий радиотерапевтического лечения. В конце концов, им удалось победить коварную болезнь, но она может вернуться, если пара не примет меры предосторожности.

Наталья и ее муж заболели из-за своей любви к солнечным ваннам. Певица и ее муж любили наслаждаться солнцем в течение дня и даже установили в своем доме солярий. Все закончилось появлением странных пятен на их телах. Сенчукова и Ливин пошли к врачу, который сообщил им печальную новость. Его больше беспокоит здоровье взрослого сына Натальи и Виктора, Василия.

Сын вырос красавцем

Василию, сыну Рыбиных, сейчас 21 год. Молодой человек также решил посвятить свою жизнь искусству и научному наблюдению.

Молодой человек вырос и стал настоящим красавцем. Портреты 21-летнего Василия заставляют женские сердца биться быстрее. Все его новые фотографии вызывают большой ажиотаж в Интернете. Сын популярной пары пытается покорить российскую индустрию развлечений. Он является членом команды KODI. Более того, он работает моделью, что действительно что-то значит для его внешности. Он также профессионально занимается спортом. Василий строго придерживается ежедневной программы тренировок, чтобы оставаться в отличной форме.

Кстати, у Рыбина-младшего не все дома: он уже несколько лет встречается с девушкой по имени Дарья. Брак, однако, еще не обсуждался. Его родители просят сына не торопиться с таким важным решением.

Оцените статью
РесницаМания