Victoria’s Secret. Топ от виктории сикрет

Решая, что купить, следуйте своим инстинктам. Идеи других людей могут помочь вам определиться, но также важно выбрать то, что вам нравится, и доверять собственному мнению. Не позволяйте другим выбирать духи за вас.

Драгоценное белье (fantasy bra) от Victoria’s Secret

Пожалуй, ни одно другое модное шоу в мире не привлекает столько внимания как женщин, так и мужчин планеты, как показ нижнего белья Victoria’s Secret. Красивые и озорные модели со всего мира появляются в соблазнительном нижнем белье, украшениях и с ангельскими крыльями (знаменитые «Ангелы Victoria’s Secret»). Все это вызывает бурные обсуждения среди женщин и высокую оценку со стороны мужчин.

Согласно закону вида, каждый ряд должен иметь несколько вершин. С 2001 года самым ярким и долгожданным событием шоу Victoria’s Secret является выход модели с роскошным бюстгальтером — Fantasy Bra.

Бюстгальтеры Victoria’s Secret Fantasy Bra — настоящие ювелирные украшения. Они изготавливаются из золота, платины и драгоценных камней. Бюстгальтеры Red Hot Fantasy Bra 2010 года и Heavenly Star Bra 2001 года были включены в Книгу рекордов Гиннесса как самое дорогое нижнее белье в мире.

Ленивый лифчик поклонника Виктриса.

Fanrasy Bra от Victoria’s Secret: жизнь длиною в год

Каждый год для декабрьского выпуска Victoria’s Secret выпускается специальное издание Fantasy Bra. Производство передается на аутсорсинг исключительно известным дизайнерам и ювелирным брендам. Уникальное белье доступно всем желающим круглый год. Компания позиционирует его как «идеальный подарок к празднику». Необходимо помнить только одно: белье производится в США. Цены, как правило, начинаются с миллионов. Если покупателей не находится, «Fantasy Bra» прекращается, а ценные материалы возвращаются ювелиру.

До сих пор уникальное белье Victoria’s Secret было куплено только один раз. FloralFantasyBra & Gift 2012 года был оценен в 2,5 миллиона долларов США (имя покупателя не разглашается); 42-каратный бриллиант от знаменитого ювелира Гарри Уинстона, украшавший Heavenly ’70’FantasyBra в 2004 году, также нашел своего покупателя.

Посетить ежегодный показ Victoria’s Secret в декабре — мечта каждой модели. И это легко понять — ведь введите число «ангелов» и элитные девушки мирового модельного бизнеса автоматически включаются. А демонстрация фантазийного бюстгальтера — особая привилегия для известных моделей с приставкой -super или -top.

Знаменитое драгоценное белье Виктории Сикрет: история и модели

1996. Бюстгальтер «Чудо на миллион долларов».

Модель: Клаудия Шиффер. Стоимость: 1 миллион долларов США.

Первая копия Fantasy Bra была создана в 1996 году. Он был представлен Клаудией Шиффер и опубликован только на обложке рождественского каталога компании. Организаторы не хотели рисковать драгоценностями. Как следует из названия, бюстгальтер стоил 1 миллион долларов США. По той же причине Fantasy Bra не появлялся в шоу в течение следующих четырех лет, а использовался для рекламы. Бюстгальтер Million Dollar Miracle был украшен более чем 100 каратами бриллиантов и множеством драгоценных камней. Как ни странно, оно стоит гораздо дешевле, чем весь ассортимент белья Victoria’s Secret Masterpiece Lingerie.

Статья по теме:  Топ-10 стран в мире с самыми красивыми девушками. Где самые красивые женщины в мире рейтинг

1997. Бюстгальтер Diamond Dream.

Модель: Тайра Бэнкс. Стоимость: 3 миллиона долларов.

Успех первого бюстгальтера Fantasy Bra вдохновил Victoria’s Secret на дальнейшее создание роскошных бюстгальтеров. В 1997 году компания выпустила бюстгальтер Diamond Dream Bra. Считаясь самым простым дизайном, его края украшены сотнями высококачественных бриллиантов, а в центре сияет 42-каратный бриллиант грушевидной формы от известного ювелира Гарри Уинстона. Пока это единственный бюстгальтер без бретелек в линейке Fantasy Bra.

1998. Бюстгальтер «Ангел мечты».

Модель: Даниелла Пестова. Стоимость: 5 миллионов долларов США.

Драгоценный бюстгальтер Dream Angel выполнен в цветочном стиле. В нем 77 рубинов в форме резца и 330 каратов платиновых бриллиантов.

1999. Бюстгальтер «Миллениум».

Модель: Хайди Крумм. Стоимость: 10 миллионов долларов США.

Чтобы отметить новое тысячелетие в 2000 году, Victoria’s Secret хотела удивить публику чем-то очень необычным. На наш взгляд, они именно так и поступили. Красочный бюстгальтер изготовлен из платины и украшен 2 000 бриллиантами и сапфирами, напоминающими звездное небо. Ремешок также украшен платиновыми бриллиантами. Стоимость этого уникального ювелирного изделия составила невероятные 10 миллионов долларов США.

2000. Бюстгальтер Red Hot Fantasy.

Модель: Жизель Бундхен. Стоимость: 15 миллионов долларов США.

Комплект нижнего белья бразильской супермодели (бюстгальтер и трусы) 2000 года является самым дорогим в истории и занесен в Книгу рекордов Гиннесса. Бюстгальтер Red Hot Fantasy сделан из красного атласа и украшен 1 300 драгоценностями. Главную роль играют 300-каратные тайские рубины.

Самый дорогой бюстгальтер стоимостью 15 миллионов долларов США был подарен бразильской супермоделью Жизель Бюндхен в 2000 году и Кэндис Свейнпол (10 миллионов долларов США) в 2013 году. Удивительно, но ни один фантазийный бюстгальтер так и не был продан.

История

Все началось не так давно, в 1970-х годах. Рой Реймонд, любящий и уверенный в себе мужчина, хотел сделать своей любимой жене приятный сюрприз и подарить ей комплект нижнего белья. Он отправился в специализированный магазин, где его ждало полное разочарование. Сотрудники магазина, привыкшие видеть только женщин, были смущены, увидев мужчину. Рой также не смог найти в магазине то, что хотел, потому что выбор был слишком мал.

После неудачного похода по магазинам он решил порадовать свою возлюбленную и подарить ей желанный набор, пусть даже сделанный им самим. В конце концов Рой влюбился в эту тему и решил открыть свой собственный магазин нижнего белья, который он назвал Victoria’s Secret. Он отличался от своих конкурентов широким выбором товаров, дружелюбным персоналом, который знал, как найти подход и к мужчинам, и к женщинам.

Логотип Victoria’s Secret

Так, в 1977 году он открыл первый магазин Victoria’s Secret на окраине Сан-Франциско, сочетающий высокие стандарты обслуживания, качество, разнообразие товаров и приятную атмосферу.

Его магазины были построены так, чтобы люди могли легко найти то, что им нужно. К 1982 году Рой Реймонд открыл уже шесть магазинов. Стоит также отметить, что он был одной из первых компаний, начавших продавать продукцию по каталогу и через почту. Благодаря этой идее бренд стал еще более популярным и в конечном итоге начал конкурировать с другими брендами.

Статья по теме:  Жена Юрия Борисова – Анна Шевчук. Анна шевчук актриса сколько лет

Объявления Victoria's Secret.

Первый каталог Victoria’s Secret

Внешне казалось, что все идет хорошо, но на самом деле его бизнес не был столь успешным. Из-за финансовых проблем Рой решил продать свою компанию Лесли Векснеру, владельцу Limited Brands, за 4 миллиона долларов. Он сыграл важную роль в том, чтобы навсегда изменить историю Victoria’s Secret. Благодаря ему дом вышел на международный рынок. Магазин стал модным блокбастером.

С тех пор женское нижнее белье стало не только удобным, но и роскошным, сексуальным и, прежде всего, элегантным. Бренд вызвал огромный отклик в Америке, поскольку до этого подобные вещи продавались только в Европе.

Victoria's Secret Лесли Векснер

Victoria’s Secret Лесли Векснер.

Стоит также упомянуть о судьбе Роя Раймонда после продажи компании. Он продолжал разрабатывать, производить и продавать детскую одежду, но эта идея не была очень успешной и прибыльной. Вскоре он обанкротился. Мужчина нашел единственный выход и покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с моста 26 августа 1993 года.

Развитие бренда

После поглощения компании Лесли Векснером Victoria’s Secret вышла на новый уровень. Ее ассортимент расширился за счет новых продуктов, таких как купальники, пижамы, парфюмерия, обувь и даже плюшевые игрушки. Благодаря этому они смогли значительно увеличить свою прибыль. Например, в начале 1990-х годов оборот компании превысил 1 миллиард долларов США. Когда-то у бренда была линия одежды, но вскоре производство прекратилось. Руководство считало сильными сторонами бренда нижнее белье, купальники и парфюмерию.

Бутик Victoria's Secret

Бутики Victoria’s Secret

Victoria’s Secret продолжала выпускать каталоги и отгружать продукцию. Кстати, бренд является экологически чистым и использует переработанную бумагу для своего каталога. Лесли также занималась маркетингом своей продукции в Интернете и создала интернет-магазин для ее продажи.

Магазины

К сожалению, у Victoria’s Secret не так много элегантных бутиков, как, например, у бренда LouisVuitton. Их магазины выглядят элегантно и женственно, но не так роскошно. Вместо этого руководители сосредоточились на розничной торговле в Интернете. Их продукция может быть доставлена в любую точку мира. Конечно, если вы заказываете, например, костюм для плавания, доставка в Россию может обойтись вам в стоимость товара.

Магазин Victoria's Secret

Магазин «Секрет Виктории».

Однако в России уже есть несколько фирменных магазинов, которые не продают нижнее белье и купальники. Такие бутики заполнены только парфюмерией, косметикой, чемоданами и другими аксессуарами. Бренды имеют магазины в основном в торговых центрах и аэропортах.

С появлением ангелов подиумное шоу превратилось в любимый всеми показ мод Victoria’s Secret. Организаторы стали устраивать великолепные театральные представления, дизайнеры шили впечатляющие наряды, а единственные социальные пузыри находились в зрительном зале.

Кэндис Свейнпол

Кэндис Свейнпол, последние новости и фотографии

По данным Forbes, одна из самых красивых и сексуальных моделей мира входит в десятку самых дорогих супермоделей мира. Моделирование было сделано благодаря чистой удаче. В возрасте 15 лет ее обнаружил представитель одного из рыночных агентств, который был очарован ее естественной красотой — длинными ногами, светлыми волосами и голубыми глазами. Она должна была стать моделью с такой идеальной внешностью. В возрасте 16 лет она переехала в Лондон и начала зарабатывать свои первые деньги. В 2007 году супермодель стала ангелом Victoria’s Secret, и ее фотографии в купальниках привлекли внимание миллионов мужчин.

Статья по теме:  Как избавиться от худого лица. Как сделать лицо толще

CandiceSwainpol последние новости и фотографии

Она является единственной моделью из Южной Африки, сотрудничающей с Victoria’s Secret. Девушка не только сексуально выглядит в нижнем белье благодаря своей идеальной внешности, но и легко позирует на фотографиях без одежды. Одна из самых красивых и сексуальных моделей мира тщательно заботится о своем силуэте. Модель считает, что смешивание рыбьего жира, многих овощей в ее рационе и кокосового молока, которое звезда пьет в течение дня, с множеством других ингредиентов является главной помощью в поддержании ее красоты.

Кэндис Свейнпол в купальном костюме фото

Сексуальная Кэндис Свейнпол в купальном костюме фото

Кэндис Свейнпол в бикини фото

Хайди Клум

Хайди Клум Последние новости и фотографии

Актриса и супермодель, изображенная на фото, родом из Германии. Будущая участница мирового подиума родилась в семье стилистов и представителей крупной косметической компании. Таким образом, она с детства знала, что подиум — это ее склон. В возрасте 18 лет она выиграла конкурс «Модель 1992» и начала работать моделью для компании Olympus. После переезда в США она украсила многие обложки известных глянцевых изданий своим сексуальным, безупречным телосложением, а затем подписала многомиллионный контракт с Victoria’s Secret. Фотографии ее нижнего белья и полностью ненакрашенных звезд по-прежнему привлекают мужчин.

Хайди Клум Последние новости и фотографии

На фото изображена модель, которая сотрудничала с брендом в течение 11 лет. Несмотря на то, что топ-модель покинула компанию почти 19 лет назад, она по-прежнему считается одной из самых красивых и сексуальных женщин в мире. Одна из самых дорогих и самых красивых моделей для бренда Victoria’s Secret воспитывает двоих детей. Сегодня ее редко можно увидеть на глянцевых фотографиях, она всегда сосредоточена на своей филантропической деятельности и актерской карьере.

Хайди Клум Бикини Фотографии

Фото Хайди Клум в бикини.

Хайди Клум Бикини Фотографии

Миранда Керр

Миранда Керр последние новости и фотографии

В жилах фотографа австралийского происхождения течет английская, французская, шотландская и филиппинская кровь. В 13 лет она решила стать диетологом и даже не мечтала о модельном бизнесе, не говоря уже об участии в шоу Victoria’s Secret. В 14 лет она выиграла местный конкурс и в качестве приза получила фотосессию в подростковом журнале. В столь юном возрасте Миранда позировала в купальном костюме, что вызвало протест общественности. Однако это привлекло к ней внимание многих дизайнеров, и она начала принимать предложения от ведущих мировых модельных агентств. Миранда стала первым австралийцем, ставшим ангелом Victoria’s Secret. Сегодня она является одной из самых красивых и высокооплачиваемых знаменитостей в мире.

Миранда Керр последние новости и фотографии

Супермодель замужем за Орландо Блумом, одним из самых красивых мужчин в Голливуде. Пара воспитывает сына. Несмотря на рождение первенца, звезда не утратила своей идеальной формы и сексуальности и продолжает волновать поклонников с обложек журналов до показов в мировых столицах моды.

Миранда Керр последние новости и фотографии

На фотографиях австралийская супермодель, которая прославилась после участия в показе Victoria’s Secret Show

Миранда Керр последние новости и фотографии

Оцените статью
РесницаМания