Виктория Боня возмутилась реакцией Пьера Андюрана на её шутку. Боня виктория фото.

Благодаря фотосессии в журнале Maxim, Викторию Боню стали обсуждать как самую сексуальную бывшую участницу телешоу «Дом-2». Популярность после таких фотографий возросла в разы, особенно среди мужчин-зрителей телеведущей.

Виктория Боня: горячие фото обворожительной противницы 5G и массового чипирования

Будущая известная ведущая и блогер Вика Боня родилась 27 октября 1979 года в российском провинциальном городе Краснокаменске. Ее отец Анатолий Федорович ушел от матери Галины Ивановны, когда девочке было всего два года. Когда дочери исполнилось 16 лет, мать забрала ее и сестру Ангелину в Москву. Жизнь в столице была очень трудной. Виктории пришлось работать официанткой на Старом Арбате, кассиром и секретарем в фирме по производству пластиковых окон.

молодые годы

Она решила изучать экономику в Московском государственном университете питания, который окончила в 2003 году. После этого она попробовала себя в модельном бизнесе и даже была отправлена на конкурс красоты «Мисс Земля», где из-за отсутствия опыта не прошла в финал. Окончив школу телевидения «Останкино», Вика получила диплом в 2004 году. В Америке она открыла небольшой бизнес и постоянно работала на себя.

изменение девушки

Виктория Боня

Виктория Анатольевна Боня. Родилась 27 ноября 1979 года в Краснокаменске (Читинская область). Российская теле- и радиоведущая, актриса и модель. Виктория Боня родилась 27 ноября 1979 года в Краснокаменске Читинской области.

Имеет молдавское гражданство. У нее также есть китайские корни. Как она рассказала Виктории, ее дедушка по материнской линии был китайцем.

Ее отец, Анатолий Федорович Боня, работал шахтером и живет в Иркутске. Мать — Галина Ивановна.

У нее есть сестра Ангелина.

Родители развелись, когда Вике было два года.

«Я не знала, как это — расти с отцом. Конечно, когда он приезжал к нам на праздники или присылал открытки, я считала его самым лучшим, что у меня есть. Отец никогда не ругал и не поднимал руку, но он не был мне близок. Сама жизнь не давала мне возможности прибежать к отцу и пожаловаться, и это сформировало мой характер, мое восприятие мира и сделало меня тем, кто я есть сегодня. Мне пришлось постоять за себя, потому что я привык к мысли, что никто не сможет меня защитить», — сказал он.

В детстве он мечтал переехать из сельской местности в столицу.

«В школе я всем говорил: «Я еду в Москву». Начиная с седьмого класса, я всех программировал. Я верил, что даже если мне не удастся накопить денег на поездку, я все равно поеду. Я знала, что приеду в столицу и приведу свою жизнь в порядок во всех отношениях, и не только с помощью удачного замужества. Я бы сделала себя успешным человеком», — вспоминает Виктория.

Виктория Боня в детстве

Виктория Боня в детстве

В 16 лет она вместе с мамой отправилась в Москву на заработки.

Начинала официанткой, затем работала секретарем в компании по производству пластиковых окон.

В 2001 году она участвовала в конкурсе «Мисс Земля» на Филиппинах, но не прошла в финал.

Затем она уехала в Америку, где вместе с другом открыла небольшой бизнес. Она свободно говорила по-английски и неплохо по-испански.

После возвращения в Россию она поступила в Высшую школу кино и телевидения «Останкино». В 2004 году окончила ее по специальности «Телерадиожурналист».

Виктория Боня в «Доме-2»:

С 9 мая 2006 года была участницей реалити-шоу «Дом-2».

Попала туда совершенно случайно — благодаря подруге, которая не пропускала ни одного выпуска программы и, когда был объявлен новый кастинг, уговорила Викторию присоединиться к ней. Бона сразу же приняла предложение присоединиться к съемочной площадке. Она согласилась.

Проектная пара Виктория Бона и Степан Меньшиков стали одними из самых популярных участников шоу. В основном из-за постоянных скандалов, которые они устраивали друг другу или вовлекали в них других участников.

Уже в «Доме-2» Вика стала звездой телеэкранов.

Она покинула программу 12 апреля 2007 года.

Виктория Боня: вся правда о «Доме-2»

После «Дома-2» она вела программу на семейном радио.

В мае 2007 года вошла в список «50 самых красивых людей Москвы» по версии журнала «TimeOut Moscow».

Статья по теме:  Биография Михаила Полицеймако. Актер полицеймако чей сын?

29 сентября 2007 года стала телеведущей программы «Cosmopolitan, видеоверсия» на ТНТ.

В сентябре 2007 года снялась в фотосессии для русского издания журнала Penthouse, а в декабре появилась на обложке журнала Maxim.

В марте 2008 года она стала лицом показа российского модельера Антонины Шаповаловой «Russian Dolls Are Coming» на Неделе моды в Москве. В июне она стала героиней фотопроекта для автомобилей.

Участие в телепроекте «Дом-2»

Биография Виктории круто изменилась, когда она приняла участие в телешоу «Дом-2». Гламурная девушка с первой попытки прошла кастинг и впервые переступила порог знаменитого шоу за периметром в 2006 году. На проекте новая участница постоянно купалась в лучах мужского внимания, но ее избранником стал Степан Меньшиков. Пара долгое время удерживала рейтинги, сопровождаясь страстными ссорами и примирениями.

со Степаном

Через год скандальная домохозяйка покинула площадку по собственному желанию, так как не видела дальнейшего развития своей карьеры в проекте. После своего ухода она всеми способами пыталась привлечь к себе внимание. Она стала ведущей еженедельной программы «КОСМОПОЛИТАН — Видеоверсия», после чего периодически появлялась в мужских журналах и в музыкальных клипах Тимати, Егора Крида и Мити Фомина. Девушка не отличается бережливостью и снимается в неоднозначных сериалах и фильмах, таких как «Женщины», «А мама лучше!», «Универ», «Моя любимая ведьма» и так далее. Однако Виктория никогда не бросала своих старых знакомых по сериалам, она поддерживает теплые отношения с Ксенией Собчак и Ксенией Бородиной.

с бывшими коллегами

Рост, вес, возраст. Сколько лет Виктории Бони

Красивая и популярная Виктория Боня постоянно привлекает внимание СМИ, многочисленных поклонников и последователей. Большинство из них интересуются ее ростом, весом и возрастом. Сколько лет Виктории Боня можно прочитать в интернете. Поэтому человеку трудно догадаться, что ей уже 38 лет. Рост девушки составляет 1 м. 70 см в высоту и весит 50 кг.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Виктории Бони фото

С юности Виктория Боня сильно изменилась, что можно увидеть на фотографиях Виктории Бони (на фото) в молодости и сейчас. Хотя сама знаменитость отрицает использование пластической хирургии, значительно изменившиеся черты лица раскрывают всю правду о ней.

Биография и личная жизнь Виктории Бони

Биография и личная жизнь Виктории Боня содержат много информации. Девушка родилась в Краснокаменске в 1979 году. Отец — Анатолий Федорович Боня, мать — Галина Ивановна Боня, сестра — Ангелина Боня.

Когда Вике было два года, ее отец ушел из семьи. Несмотря на уход главы семьи, мать нашла способ содержать семью так, чтобы дети не чувствовали недостатка в деньгах. После окончания школы мать с девочками переехала в столицу. Здесь они столкнулись с настоящими трудностями. Чтобы выжить и поддержать мать, Виктория Боня работала официанткой и кассиром.

Вскоре Виктория получила высшее образование и делала маленькие шаги к успеху. Благодаря своей профессии она начала правильно и грамотно распоряжаться своими деньгами, экономить и инвестировать их.

Виктория Боня мечтала о большом успехе и окончила Останкинскую школу телевидения.

В 2002 году девушка жила в США, куда хотела уехать с юности, но в итоге вернулась в Россию.

Участие Виктории Бонильи в телепрограмме «Дом-2» сделало ее популярной. Интересно, что она не хотела идти на кастинг, но ее парень, которому нравилось телешоу, уговорил ее присоединиться.

Изящная внешность, манера поведения и амбициозность девушки сразу привлекли внимание зрителей (правда, к концу проекта Боня изменилась, вызвав немало скандала и шума). Кстати, у Виктории аллергия на пыль, поэтому во время проекта она часто убиралась, чтобы лучше дышать.

Биография и личная жизнь Виктории Бони фото

Также, в отличие от других скандальных и нестабильных участниц, у Виктории Боня был длительный роман с одним из участников проекта, пара полюбилась зрителям, и им даже предсказывали будущее после окончания съемок. Но за кулисами они расстались.

После телепроекта Виктория Боня жила дома и восстанавливалась после суматошной жизни телешоу. Затем девушке стали поступать предложения от различных шоу. Некоторое время бывшая участница «Дома-2» была радиоведущей, а также телеведущей. Знаменитая красавица часто появлялась в музыкальных клипах Тимати, Димы Билана и других знаменитостей.

Затем последовали фотосессии для различных популярных российских изданий, в том числе и для журнала Maxim.

За личной жизнью Виктории Бони следила вся страна. Сначала были недолгие отношения с бразильским футболистом Веллитоном Соаресом Мораисом. Популярная российская дива увела мужчину из семьи, где он воспитывал сына. Однако отношения закончились через три месяца.

Затем у Виктории Боня были отношения с марокканским миллиардером. Девушка сумела очаровать мужчину своей недоступностью и красотой. Миллиардер Алекс Смерфитт забрал избранницу к себе домой, что совсем не понравилось его влиятельным родителям. Но это не помешало влюбленным развивать свой роман.

Статья по теме:  Виктор Проскурин. Проскурин виктор актер.

Отношения между Смерфитом и Викторией Бони не зафиксированы. Сама Виктория не верит в штамп в паспорте. Вскоре у пары родилась дочь. Девочку назвали Анджелина Летиция Смерфит. Известная телеведущая всегда мечтала стать матерью.

Как заметили папарацци, Виктория Боня кардинально изменила свой стиль, в ее гардеробе появились стильные дизайнерские вещи, далекие от вульгарности.

Но уже в 2016 году стали ходить слухи о разрыве между миллиардером и Боней. Поначалу девушка старалась не разглашать никакой информации на эту тему. Ну а отец ее дочери не скрывал своей новой пассии и угощал прессу новыми фотографиями. В это время Виктория Боня объявила о расставании с Алексом.

Семья и дети Виктории Бони

Сегодня телеведущая не менее популярна, а это значит, что всех интересует семья и дети Виктории Бониа. Сейчас, после развода с мужем, миллиардером Алексом Смерфитом, она одинока.

Несмотря на разрыв с отцом дочери, они поддерживают дружеские отношения, Алекс часто навещает дочь, а Анджелина часто приезжает на его родину, чтобы навестить мать.

Семья и дети Виктории Бони фото

Миллиардер принимает активное участие в жизни дочери и недавно присутствовал на праздновании 6-го дня рождения Анджелины Летиции. Хотя в прессе появляются сообщения о воссоединении пары, Виктория Боня отрицает эти слухи. В последнее время тема Виктории Боня и ее нового мужа также постоянно поднимается в прессе, но точной информации о новом муже ведущей нет.

LiveInternetLiveInternet

Пьер Андюран и Виктория Боня // Фото: Getty Images

У 38-летней Виктории Боня была поистине головокружительная карьера. Став знаменитой в России, она покорила сначала Европу, а затем Голливуд. Но в личной жизни телеведущую и модель преследуют неудачи. После расставания с миллионером Александром Смерфитом она долгое время была одна.

Лишь в мае этого года у нее появился новый возлюбленный, с которым она прошла по красной дорожке Каннского кинофестиваля. 41-летний бизнесмен Пьер Андюран оказался ее бойфрендом, которого она поспешила представить своей дочери.

Казалось, что она выходит замуж, но на днях французский миллиардер признался, что его роман с российской телезвездой закончился. Он отметил, что действительно встречался с Боней, но их близкие отношения остались в прошлом.

«Мы были вместе, но это больше не так. Я действительно больше не с ней», — сказал бизнесмен.

Влюбленные были вместе всего несколько месяцев // Фото: Getty Images

Эта новость стала полной неожиданностью для поклонников Виктории. Дело в том, что на днях в сети появилась фотография ведущей, на которой был виден заметно округлившийся живот. Поклонники сразу же заподозрили, что Боня беременна от влиятельного бизнесмена. Однако сам Пьер Андюран опроверг эти домыслы, заявив, что не имеет никакого отношения к предполагаемому ребенку Виктории.

Стоит отметить, что поклонники Виктории заподозрили неладное и раньше, так как звезда стала публиковать все более грустные посты. Признаваясь, что мечтает о большой любви, которая будет длиться вечно, она сказала.

«Это самое бесценное для меня в этой жизни: пройти через все трудности и радости отношений и не расстаться, когда я состарюсь», — поделилась Боня.

Сама телеведущая предпочитает не комментировать ни свою предполагаемую беременность, ни разрыв с Пьером Андюраном. Судя по всему, разрыв между ними произошел уже давно, потому что в последнее время Боня редко публикует романтические фотографии.

Однако поклонники уверены, что модель недолго пробудет в одиночестве. Сейчас Боня в основном живет за границей и буквально купается во внимании мужчин. В то же время телеведущая успевает заботиться о своей шестилетней дочери Ангелине. У девочки хорошие отношения с отцом, Александром Смерфитом, с которым Боня также поддерживает дружеские отношения.

На данный момент Spletnik.ru не раскрывает причин, которые привели к разрыву Бони с очередным кавалером, но, скорее всего, сама звезда вскоре обратится к своим поклонникам, чтобы прояснить ситуацию.

О том, что у Виктории был роман со Степаном Меньщиковым, помнят, пожалуй, только самые преданные поклонники «Дома-2», ведь в знаменитом проекте Боня участвовала, когда ей не было и тридцати. Сначала она пришла строить «любовь» с другим участником — Антоном Потаповичем, у которого на тот момент были отношения с Аленой Водонаевой, — но в итоге построила с ним только дружбу. Видимо, у Бони был план «Б», а точнее план «В» в виде Степана Меньщикова. Конечно, всем сразу стало ясно, что эти отношения долго не продлятся: Степан явно не мог соответствовать высоким стандартам «богатой девочки», и именно так тогда была настроена Виктория. В отличие от своих коллег по «Дому-2», она явно не была бедной. Неудивительно, что после года добровольного «интернирования» на проекте она решила его покинуть, причем сделала это весьма эффектно: когда очередная группа решила избавиться от Антона Потаповича, Боня просто встала и пошла за ним, что, естественно, привело в ужас всех присутствующих.

Статья по теме:  Кто хочет стать миллионером. Кто хочет стать миллионером ведущий

Степан Меньшиков. Фото: www.globallookpress.com/ Анатолий Ломохов

Вика забыла о своем участии в «Доме-2», когда вернулась к реальной жизни. Но проект до сих пор не отпускает ее. Так, в 2015 году разгорелся нешуточный скандал вокруг личного фото, на котором девушка якобы была замечена со Степаном Меньшиковым. Это стало серьезным ударом по репутации Бони, ведь на тот момент она уже состояла в гражданском браке с сыном ирландского миллиардера Александром Смерфитом, с которым у нее есть дочь. Неудивительно, что бывшая участница телешоу попыталась добиться справедливости в суде, что ей и удалось сделать. Тщательное расследование показало, что на личной фотографии, напечатанной в прессе, изображен кто-то другой, а не Виктория.

Она работает за гроши и живет в глуши. Кандидаты «Дома-2», которые не справились с задачей

Виктория Боня призналась, что миллиардер Пьер Андюран заплатил ей 500 тысяч долларов за пиар-роман

Виктория Боня впервые появилась с импозантным французом Пьером Андюраном на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Фото.

Виктория Боня впервые появилась с импозантным французом Пьером Андюраном на красной дорожке Каннского кинофестиваля в мае этого года. Бизнесмен, владеющий миллиардной компанией, выглядел милым, привлекательным и, главное, нежно влюбленным в Боню. Поклонники были рады за телеведущего, который сказал: «Между мной и Пьером все серьезно, мы уже подарили наших детей и подумываем о свадьбе». Через несколько месяцев Антуан незаметно исчез из поля зрения Виктории. Как выяснилось только сейчас, роман с миллиардером был всего лишь пиар-историей, инициированной самим богатым французом. Как призналась Виктория во время прямой трансляции в Instagram для влога Denchik TV, Пьер заплатил ей крупную сумму, чтобы представить их как влюбленную пару.

— Тишина в личной жизни. Уже два года тишина. А Пьер… Наша история была о Пьере. Он заплатил мне полмиллиона долларов, чтобы я показала ему, как говорится, мир женщин, — рассказала Боня.

Пьер и Вика провели вместе время на Лазурном берегу. Фото.

Пьер Андюран, 41 год, является богатым нефтетрейдером. Он известен тем, что предпочитает русских моделей: в 2011 году он женился на модели из Владивостока, Евгении Слюсаренко. Свадьба состоялась в Санкт-Петербурге, и на церемонии пел сам сэр Элтон Джон. Невеста была беременна — возможно, это и стало причиной поспешного решения Пьера жениться. У пары родилась дочь, но это не спасло их брак. Говорят, что всему виной страсть Евгении к дизайну: выйдя замуж, она оставила карьеру модели и увлеклась дизайном интерьеров. Пара купила роскошный отель на острове Самуи в Таиланде, где Слюсаренко лично разрабатывала дизайн каждой виллы. Евгения предпочитала проводить больше времени на экзотическом курорте, занимаясь собственным бизнесом и йогой. В конце концов пара развелась. Очевидно, Пьер хотел использовать связи Виктории Бонни, чтобы найти себе новую девушку.

Видимо, личная жизнь Виктории действительно пошла под откос после ее разрыва с богатым наследником Алексом Шмерфитом. Боня переехала из Монако, где она жила со своим партнером, в США, забрав с собой их дочь Анджелину. Алекс спокойно отпустил шестилетнюю наследницу за границу, ведь они довольно часто видятся — Виктория регулярно приезжает в Монте-Карло или отправляет девочку на каникулы к отцу. Кстати, Алекс довольно быстро утешился после разрыва с Викторией: Он часто видит модель Тейлор Ховард в компании.

Виктория же, по слухам, состояла в отношениях с американским адвокатом Алленом Джеффри Бейером. Снимки с красивым темноволосым молодым человеком постоянно появлялись в Instagram Бони. Но, похоже, что отношения Виктории с Алленом чисто профессиональные — адвокат помогает ей организовать ее пребывание в США.

Также ходили слухи, что Виктория состоит в отношениях с американским адвокатом Алленом Джеффри Бейером. Но, похоже, что у них чисто профессиональные отношения. Фото.

— Фото. Скоро я стану местной в Америке», — заявила однажды телеведущая на своей странице.

По слухам, Аллена не интересует ни женский пол, ни Виктория, и с Викторией его связывает только дружба и совместный бизнес.

Оцените статью
РесницаМания