Виктория Де Анджелис: биография, фото, личная жизнь. Mineskin виктория де анджелис

«Одно из наших первых воспоминаний — это когда мы начали играть вместе на улицах. Нам было по 16 лет, и мы пошли на одну очень известную улицу в Риме. Мы просто там играли, пока за нами не пришли полицейские», — сказал Де Анджелис в интервью для The Upcoming.

Виктория Де Анджелис: биография, фото, личная жизнь

Виктория Де Анджелис: биография, фото, личная жизнь

Викторию Де Анджелис знают, как единственную девушку в группе «Måneskin», победившей на «Евровидении-2021». Бас-гитаристка выступила соосновательницей команды и одним из авторов ее названия.

Биография

Об итальянской рок-группе «Måneskin», ставшей известной после победы на «Евровидении» в 2021, говорит весь мир. Особый интерес вызывает единственная девушка в ней. Интервью почти всегда проходит с ее главным участием: кроме прекрасного знания нескольких языков, Вики является родоначальником коллектива.

Виктория Де Анджелис фото

Виктория Де Анджелис известная как участница группы Maneskin. Фото: инстаграм.

Биография будущего музыканта началась в 2000 году. На свет девочка появилась в Риме 28 апреля. Вики росла с младшей сестрой Вероникой. Благодаря маме-датчанке дочь знает датский язык.

Будущая звезда росла бунтаркой. Ей не нравились разделения занятий по гендерному признаку. Мальчишки не принимали ее в игру, так как полагали, что девчонкам в ней не место, многие высмеивали неформалку. Вики с 12 лет катается на скейте. К тому же одним из любимых занятий школьницы была игра в футбол.

Увлечение стало причиной сложностей в общении со сверстниками. Несмотря на это, с учебой проблем не было. Виктория характеризует это время как максимум отдачи при минимуме усилий. По словам Вик, она всегда знала, какой станет. Ей не нравились типичные девчоночьи вещи. Она в полной мере реализовала шанс быть такой, как желает.

Играть на гитаре будущая знаменитость начала в восемь лет. По совету учителя она сменила инструмент на бас-гитару. Де Анджелис освоила фортепиано, научилась читать рэп.

Проблема Вик – панические атаки. Это заставило девушку пропустить целый год учебы. Психолога девушка посещает и в настоящее время. Один из приступов начался однажды перед выходом на сцену. Коллеги сумели успокоить ее, и концерт состоялся.

Ранние годы

Виктория появилась на свет 28 апреля 2000 г. в Риме. О родителях единственной бас-гитаристки группы «Måneskin» информации нет. Известно, что ее мама родом из Дании, поэтому Де Анджелис свободно владеет датским. У девушки есть младшая сестра Вероника.

Виктория Де Анджелис: биография, родители, знак зодиака, семья, парень, сколько лет

Родители заметили интерес дочери к музыке, когда она была совсем маленькой

В восемь лет Викторию записали в музыкальную школу. Девочка очень старалась освоить гитару, но у нее плохо получалось. Преподаватель, видя ее стремление овладеть музыкальным инструментом, посоветовал попробовать играть на бас-гитаре. С 11 лет Де Анджелис не выпускает инструмент из рук. Позже она научилась читать рэп, освоила фортепиано.

Статья по теме:  Биография Виктории Тарасовой. Виктория тарасова горячие фото максим

У Виктории бунтарский характер. Она не переносит, когда увлечения разделяют на мужские и женские. С ранних лет девушка любила играть в футбол, но мальчишки не принимали ее в свою команду.

Путь к известности

Окончив начальную школу, Виктория стала студенткой лицея им. Джона Кеннеди. Там состоялось ее знакомство с Томасом Раджи. Он виртуозно играет на гитаре. Вместе ребята решили сколотить коллектив. Объединившись, они приняли в группу Домиано Давида, который учился вместе с ними. Четвертого участника коллектива музыканты нашли, дав объявление в социальных сетях. Им поступила масса звонков, но Виктория и ее команда выбрали Итана Торкино, которого посадили за барабаны.

Ребята долго не могли определиться с названием коллектива, поэтому попросили Де Анджелис что-нибудь подобрать на датском языке. Из предложенных девушкой вариантов остановились на «Måneskin», что в переводе означает «лунный свет».

Первая популярность пришла к группе в 2017 г. Коллектив принял участие в итальянской редакции проекта «X-Factor». Несмотря на фееричное выступление, ребята из «Måneskin» заняли второе место, но соотечественники запомнили коллектив. В том же году вышел их мини-альбом «Chosen».

Виктория Де Анджелис: биография, родители, знак зодиака, семья, парень, сколько лет

Музыканты «Måneskin» адаптируют музыку прошлого под современные реалии

В 2021 г. группа «Måneskin» выступила с композицией «Zitti e buoni» на музыкальном фестивале в Сан-Ремо и получила возможность представлять Италию на «Евровидении-2021». Рокеры оправдали надежды, вернулись с международного конкурса с победой.

Первый студийный альбом «Måneskin» вышел в 2018 г. он назывался «Il ballo della vita». В итальянском чарте он занял первое место, а также вошел в Топ-20 европейских музыкальных хит-парадов. В марте 2021 г. увидел свет второй студийный альбом группы «Teatro d’ira: Vol. I». Он также стал лучшим в итальянском чарте, получил статус платинового.

Довольно часто Måneskin выступали в качестве уличных музыкантов в разных районах Рима. В этот период они также давали небольшие концерты в нескольких городах Италии и Дании.

Она же придумала название

Виктория родилась в 2000 году в Риме, но её мама — датчанка. Девушка знает датский, и именно поэтому у итальянской группы такое необычное название. Первое время квартет выступал без названия. Но в один момент его нужно было срочно придумать, чтобы поучаствовать в музыкальном конкурсе. Однако вечером перед выступлением названия всё не было, и тогда остальные участники попросили Викторию сказать несколько слов по-датски. Сама гитаристка говорит, что уже не помнит, какие были ещё варианты, потому что ей понравилось слово måne­skin — «лунный свет».

Виктория действительно оказала важный вклад в развитие группы. Остальные участники коллектива в шутку называли её «мамой Måne­skin», потому что она принимает много серьёзных решений. И теперь это прозвище закрепилось за ней и среди фанатов.

Виктория не сразу стала играть на бас-гитаре

Музыка интересовала девушку ещё с детства. Сама она признаётся, что интуитивно начала играть именно на гитаре в 8 лет. Затем она пошла учиться в музыкальную школу, где преподаватель предложил ей поиграть на бас-гитаре. После этого она точно поняла, что будет играть именно на этом инструменте. Виктории понравился звук, а ещё смесь мелодии и ритма, которая получается при исполнении. Бас позволяет удерживать темп, однако в отличие от просто ритмического инструмента, например барабана, создаёт и красивое звучание.

Статья по теме:  Слова о немосковской дикции Загитовой — не очень прикольно». Ягудин — о Лайшеве, дебюте Медведевой и поедании личинок в Африке. Что с дикцией у загитовой

Группа часто выступала на разных римских улочках, собирала слушателей. А потом уехала в Данию, где принимала участие в разных мероприятиях. Ребята пели исключительно вживую. После поездки в Данию музыканты поняли, что выбрали верный путь и решили, что должны еще больше посвящать себя творчеству и двигаться вперед.

Группа нашла своего четвёртого участника на Facebook

Когда троица искала барабанщика, они решили попробовать разместить объявление на Facebook. На такое сообщение случайно наткнулся Итан Торкио, и благодаря возможностям социальных сетей сформировался легендарный состав коллектива.

Итальянская рок-группа Måneskin (Итан Торкио, Виктория Де Анджелис, Дамиано Давид и Томас Рагги) позируют, во время получения награды «Lupa Capitolina» на Капитолийский холме в Риме, чтобы 27 июля 2021 года в Рим, Италия

Итальянская рок-группа Måneskin (Итан Торкио, Виктория Де Анджелис, Дамиано Давид и Томас Рагги) позируют, во время получения награды «Lupa Capitolina» на Капитолийский холме в Риме, чтобы 27 июля 2021 года в Рим, Италия

Итальянская рок-группа Måneskin выступает на улицах Рима, 2016

Итальянская рок-группа Måneskin выступает на улицах Рима, 2016

Måneskin начали свою музыкальную карьеру на улицах Рима

Прежде чем добиться международного признания, выступая на сценах по всему миру, Måneskin показывали свой музыкальный талант на улицах Рима.

«Одно из наших первых воспоминаний — это когда мы начали играть вместе на улицах. Нам было по 16 лет, и мы пошли на одну очень известную улицу в Риме. Мы просто там играли, пока за нами не пришли полицейские», — сказал Де Анджелис в интервью для The Upcoming.

Хотя это было достаточно рискованное занятие, но благодаря этому опыту команда стала чувствовать себя более свободно и уверенно, так как получила искренний отклик от аудитории в режиме реального времени.

У Виктории бунтарский характер. Она не переносит, когда увлечения разделяют на мужские и женские. С ранних лет девушка любила играть в футбол, но мальчишки не принимали ее в свою команду.

Состав

В состав Måneskin входят четыре человека: вокалист Дамиано Давид, басистка Виктория Де Анджелис, гитарист Томас Раджи и барабанщик Итан Торчио. Участники коллектива знакомы еще со средней школы и в 2016 году, будучи студентами римского лицея имени Джона Кеннеди, они приняли решение о создании группы. Они смиксовали все музыкальные направления, которые были близки каждому: рок, фанк, поп и даже немного рэпа и регги.

Название рок-банды Måneskin происходит от датского слова, которое переводится как «лунный свет». Накануне участия в своем первом конкурсе для начинающих музыкантов участники начали активно искать подходящее имя. Они попросили басистку Викторию Де Анджелис, наполовину датчанку, набросать несколько датских слов, чтобы из них выбрать самое емкое и интересное. Именно Måneskin и стал названием рок-группы, хотя особого отношения к ее творчеству не имеет.

Творческий путь

Конкурс начинающих групп Pulse стал отправной точкой в карьере музыкантов, ведь именно с этого момента они начали писать собственные песни, а не делать каверы на уже существующие. Участие в конкурсе позволило им выступить в Felt Music Club & School, где позже они завоевали свою первую награду.

Довольно часто Måneskin выступали в качестве уличных музыкантов в разных районах Рима. В этот период они также давали небольшие концерты в нескольких городах Италии и Дании.

Статья по теме:  Валерий Сюткин. Сколько лет сюткину валерию

Группа получила особую популярность после того, как заняла второе место в одиннадцатом сезоне итальянского шоу талантов X Factor 2017 года. Именно каверы, которые коллектив исполнял во время шоу, и стали основой их первого альбома Chosen.

Их успех продолжился и в 2019 году. Музыканты отыграли 66 концертов и продали 140 000 билетов на выступлениях в Италии и по всей Европе. В 2021 группа выиграла музыкальный фестиваль в Сан-Ремо.

Репетиции поначалу проходили у Виктории дома. Постепенно команда набирала популярность. Звездным часом стало выступление на «Евровидении» в 2021. Представлявшие Италию музыканты принесли победу стране в конкурсе.

Гитара

Парня, который играет на гитаре и имеет самые грустные глаза в группе, зовут Томас Рагги.

Родился Томас 18 января 2001 года. Инстаграм парня – @thomasraggi__

Томас Рагги манескин инстаграм гитара

Теперь вы знаете, где есть участники группы Maneskin в Инстаграме. Добавляйтесь к своим любимчикам и следите за новостями в их жизни.

Итальянская рок-группа Måneskin (Итан Торкио, Виктория Де Анджелис, Дамиано Давид и Томас Рагги) позируют, во время получения награды «Lupa Capitolina» на Капитолийский холме в Риме, чтобы 27 июля 2021 года в Рим, Италия

Скандал

После окончания конкурса вокалиста Дамиано обвинили в употреблении наркотиков. Зрители шоу заметили, что он употреблял что-то прямо во время конкурса, когда группа находилась в green room. На видео попал момент, как вокалист наклонился лицом к столу и что-то вдохнул. Также на кадрах видно, как коллега по группе пытается одернуть его, так как видит, что их снимает камера.

Сам Дамиано опровергает эти обвинения. По его словам, он убирал осколки от разбитой чашки. На данный момент все ждут, когда группа вернется домой, где Дамиано предстоит сдать тест на наркотики. Вполне возможно, что при положительном тесте группа будет лишена победы. Однако об этом пока что речь не идет. Дамиано сам предложил сдать кровь на наркотики, чтобы доказать свою правоту. Но некоторые люди уверены, что он принимал запрещенные вещества, т. к. парень вел себя неадекватно во время пресс-конференции.

Поклонники группы убеждены, что это всего лишь его образ, которого он придерживается многие годы. Остается только ждать результаты анализа, чтобы понять, действительно ли Дамиано принимал наркотики.

Личная жизнь

О личной жизни участников группы мало информации. В сети ходили слухи, что у Дамиано роман с Викторией. Они подогревали эти слухи, публикуя совместные фотографии. Но есть информация, согласно которой Дамиано является представителем нетрадиционной ориентации. По крайней мере, об этом говорят и поцелуи парня с другими ребятами из группы прямо во время выступления.

Однако сам Дамиано утверждает, что уже около четырех лет его сердце занято. У музыканта есть возлюбленная по имени Джорджа Солери. Несмотря на то, что они так давно вместе, никакой информации об отношениях пары в сети нет. Из-за этого в СМИ постоянно появляются противоречивые данные касательно личной жизни Давида.

Оцените статью
РесницаМания