Виктория гарсия берналь википедия. Виктория гарсия берналь википедия?

Почему вы отказались от формата «сиди на кровати и играй со своей голой киской», это было смешно и приводило мужскую аудиторию в экстаз (все чувствовали себя как твой мч)?

Чем знаменита Виктория Гарсия-Берналь? Откуда родом, биография, фото, соцсети, возраст

Она родилась в Беларуси, но позже ее семья переехала в Россию, точнее в Ямало-Ненецкий автономный округ.

Гарсия-Берналь, как отмечает сама Виктория, — это псевдоним, основанный на имени ее любимого актера.

Личная жизнь — тщательно скрывается.

Известный youtube-блогер Виктория Гарсия-Берналь родилась июльским днем 29 лет назад в Беларуси. Затем она переехала в Россию. Виктория — опытный политический журналист и пишет о деликатных вопросах, связанных с политикой. Она красива, высока (размер рта 170) и сразу привлекает внимание. Ее 700 или около того подписчиков разделяют ее идеи. Ее страница в Instagram и группа Вконтакте никогда не теряют интереса своих подписчиков. Конфиденциальность — это секрет для всех.

Виктория Гарсия-Берналь биография, настоящее имя, личная жизнь, фото?

Виктория Гарсия-Бернал — довольно популярный и известный блогер, у которого много подписчиков. На своем канале она обсуждает политические вопросы, которые пользуются большой популярностью, судя по количеству ее подписчиков. Сейчас она живет в России, но родилась в Беларуси. Она изучала журналистику и политологию. Она ведет свой канал под псевдонимом, ее точное имя неизвестно. Вот ее Instagram.

Каждый день в интернете появляется все больше и больше блоггеров.

Каждый из них находит свою нишу и аудиторию. Одна из блоггеров, которая выбрала политику в качестве темы для своих видео и часто очень резко критикует политиков, — Виктория Гарсия-Берналь.

Она родилась 5 июля 1988 года в Беларуси, а затем переехала в Россию. Сначала она жила на севере, но теперь обосновалась в столице.

Виктория имеет два высших образования: одно по журналистике, другое по политологии.

Рост девушки 170 см.

Она ничего не знает о своей личной жизни и не рассказывает о ней никаких подробностей.

Имя девушки вымышлено и представляет собой псевдоним.

Виктория Гарсия-Бернал известна как блогер, а точнее видеоблогер. Ее канал на YouTube можно найти здесь, канал довольно популярный, у девушки более 50 тысяч подписчиков, канал в основном посвящен политике.

Статья по теме:  Голый торс что это. Голый торс что это?

Известно, что у нее есть страница в социальной сети Instagram, а также группа в социальной сети ВКонтакте. Этой группой руководит Виктория Шульженок. Скорее всего, это настоящее имя девушки. На ее странице в социальной сети «ВКонтакте» указано, что она родилась 05 июля 1988 года, а в 2018 году ей исполнилось 29 лет.

Виктория Гарсия-Бернал — довольно популярный блогер, чьи видеоролики в основном посвящены политическим вопросам. Девушка любит рассуждать о политике, иногда ее высказывания бывают довольно резкими и критичными по отношению к властям.

Виктория родилась в Беларуси, но затем вместе с семьей переехала в Россию.

Гарсия-Берналь — это псевдоним, девушка взяла его у своего любимого актера. О его личной жизни ничего не известно.

Что касается ее настоящего имени, то в одной из групп vk есть информация, что настоящее имя Виктории — Шульженок. Там же указано, что ей 29 лет.

У Виктории есть свой канал на Youtube, где она обсуждает актуальные политические вопросы. Ее аргументы довольно смелые и в основном язвительные по отношению к политике российского государства.

Вот страница девушки в Instagram.

Виктория родилась в Беларуси 5 июля. Ее семья (мать, отец и сестра) переехала в Россию и провела свое детство на севере страны. Затем Виктория уехала учиться и жить в Москву. Там она получила образование журналиста. Ее второе образование было связано с политологией.

Виктория не разглашает информацию о своей личной жизни. В ее видео также не сообщается, есть ли у нее дети или муж. Но у нее есть кошка, это точно.

Гарсия-Берналь — это прозвище, которое девушка взяла в честь любимого актера.

Это был не персонаж. У меня не было хороших условий для освещения, поэтому я фотографировал у окна на кровати. А кошка помешана на игрушках, она не давала мне писать, если я не играл с ней, как с собакой. Я не знал, что это приведет кого-то в экстаз).

Виктория Гарсия-Берналь: “все началось с политических рассуждений на кухне”

WSJ взял интервью у известного YouTube-блогера, чьи видеоролики вызывают споры, иногда противоречивые, но всегда интересны подписчикам. Что заставило Викторию взять в руки камеру и поделиться своими мыслями с миллионной аудиторией социальных сетей?

Как говорит сама Виктория: «Мои политические размышления на кухне начинают всех раздражать, поэтому я веду этот канал».

Где вы родились, выросли, где окончили школу?

Я родился в Беларуси, точнее, в БССР, но все детство провел на Крайнем Севере, в Ямало-Ненецком автономном округе. Я никогда не забуду свой день рождения 5 июля, когда я пошел в детский сад в кепке. А снегопад 9 мая стал традицией. Я уехал с Севера в 16 лет после окончания школы. Я не выбрал город, в который собирался переехать. В то время моя старшая сестра уже жила и училась в Москве, и вся семья планировала переехать в столицу.

Статья по теме:  Виктория Ворожбит - биография, новости, личная жизнь. Новая жена жигунова виктория ворожбит фото?

У меня две степени: Журналистика и политология. Я сам выбрал свою профессию. Родители хотели, чтобы я была дизайнером, поэтому я начала свою карьеру в Москве, сдав вступительные экзамены в два вуза: один — текстильный университет имени Кощигина, а другой, прости господи, не помню — настолько он был мне безразличен. И, конечно, я провалил экзамены по обоим предметам. Я, конечно, мог бы сделать гипсовую голову, но у меня не было ни желания, ни таланта к этому.

В конце концов, все получилось так, как и должно было получиться. Сначала школа журналистики, затем магистратура по политологии.

Как возникла идея создать свой канал?

Это была даже не идея, а потребность. Так бывает с людьми, у которых есть накопления. У меня было накопление, которое превосходило все: застенчивость, неуверенность в себе и страх быть непонятым. И как интернет-маркетологу, мне было интересно, как работает самая современная платформа последних лет. На предыдущих выборах основной платформой был LiveJournal, на этих — YouTube. Интересно, какой ресурс будет следующим?

Как вы думаете, кто будет вашей основной аудиторией?

Очевидно, что за мной наблюдают мужчины в возрасте от 25 до 45 лет. Об этом говорит статистика канала. Почему они смотрят? Я не знаю. Некоторые признались, что начали смотреть телевизор из-за моей внешности (что меня удивляет, потому что я никогда не была «королевой бала»). Другим просто надоели однобокие взгляды на политику.

Сколько денег вы зарабатываете на канале и в целом? (Вопрос от Юрия Дудя). Был ли канал платным?

$133 за 6 месяцев))). Мой канал никогда не покроет свои расходы, я это знаю. И я никогда не ставил перед собой цель заработать на этом деньги. У меня есть профессия, у меня есть работа. Канал — это хобби.

У вас есть постоянный парень? Если нет, думаете ли вы, что канал поможет вам найти его?

Я решила держать эту сторону своей жизни в секрете. Моя семейная ситуация не имеет никакого отношения к тому, что я делаю на своем канале. Поэтому я не очень понимаю опасения людей. Ну, я часто получаю комментарии типа «найди себе мужа», «ты просто одинока, поэтому и канаешь» и т.д. Меня это очень забавляет)))

У Виктории есть свой канал на Youtube, где она обсуждает актуальные политические вопросы. Ее аргументы довольно смелые и в основном язвительные по отношению к политике российского государства.

Виктория Гарсия-Берналь. По-живому

2:54 О выборе людей или тем, которые она будет освещать как блогер 4:13 О центризме и личной позиции блогера 8:30 О последовательности личностей, которых она будет освещать 9:57 О пути к блогерству и методах предложения решений существующих проблем 16: 22 О дрейфе влево 21:25 Причины разочарования в Навальном 27:24 О популярности блогов и интернет-троллях 35:43 Феномен консерватизма 37:23 О будущем блога «Виктория» и его целях 45:36 О теории малых дел 48:19 Об отношении к Сталину

Статья по теме:  Маленькая Вера (фильм). Где снимался фильм маленькая вера?
Скофилд: решение в пользу X. Клинтон. Часть I.
Полный список военных преступлений США
Кто стоит за переворотом в Боливии? Боливийский «майдан». Моралес свергнут, страна погружается в хаос.
Литература для формирования нравственного сознания

Оставить комментарий Отмена ответа

Pandora’s Box — это информационный сайт по следующим темам: Наука, история, религия, образование, культура и политика.

Согласно легенде, в этом месте когда-то были опубликованы «тайные знания» — информация, которая долгое время была скрыта и предназначена только для посвященных. Прочитав эту информацию, вы, возможно, соприкоснулись с источником глубокой истины и смотрите на мир новыми глазами. Однако до сих пор общеизвестно, что это всего лишь миф. Однако, по слухам, «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте в обычной ленте новостей. Вы сами должны открыть ящик Пандоры и проверить, является ли этот миф правдой.

На сайте может содержаться контент, не предназначенный для лиц моложе 18 лет. Пожалуйста, прочитайте эти разделы, прежде чем начать просмотр сайта:

Если у вас есть вопросы или предложения, пожалуйста, пишите на info@pandoraopen.ru.

У Виктории есть свой канал на Youtube, где она обсуждает актуальные политические вопросы. Ее аргументы довольно смелые и в основном язвительные по отношению к политике российского государства.

Виктория Гарсия-Берналь

В гостях у Рабкора политический комментатор и блогер Виктория Гарсия-Бернал.

https://t.me/STRIKE_IT_BOT — это правильный инструмент, помогающий людям бороться за свои права на работе. Здесь профсоюзные активисты, коллективы и их группы могут не только обменяться информацией, но и получить опыт и поддержку от таких же работников, как они.

#Марксистский кружок разное видео Простые числа Олег Комолов профсоюз Виктория Гарсия-Берналь

\ЛсЮпа вВ @v¡4kagb Движение “Альтернатива” сообщает, что освободила от рабства человека, работавшего на складах \Л/Пс1Ьете8. УУНбЬегпев естественно все отрицает: Это не мы, это подрядная организация. Мы негативно относимся к рабскому ТРУДУ-,Марксистский кружок,Марксизм, Коммунизм, Социализм,

#Марксистский кружок Клим Жуков Реми Майснер Дмитрий Пучков видео анимация Виктория Гарсия-Берналь BadComedian Геннадий Зюганов зюганов. разное Студия Большевик гоблин и свиньи


Оцените статью
РесницаМания