Виктория Романец и Антон Гусев: новости и слухи 2021. Виктория романец и антон гусев фото

Всех, в том числе и телезрителей, удивлял данный не совсем понятный союз, но что-что, а ухаживания были великолепными: цветы, рестораны! Правда, и в этом случае, не покидала телезрителей уверенность, что не без подсказок своей королевы.

Виктория Романец и Антон Гусев: новости и слухи 2021

Виктория Романец знакома российским зрителям по участию в реалити-шоу «Дом-2». И хотя девушка покинула проект в 2021 году, она смогла оставить о себе такое впечатление, что и сегодня к персоне Вики приковано внимание прессы и миллионной аудитории «Инстаграма».

Участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец родилась в Донецке в обеспеченной семье. Отец Вики – бизнесмен, владелец собственной сети гостиниц на черноморском побережье. После окончания школы девушка поступила в Киевский национальный университет культуры и искусств, где изучала технологии моделирования женской одежды и получила диплом дизайнера-модельера.

Виктория Романец

Виктория Романец

Впрочем, особого желания работать по специальности у Виктории не было, поэтому тогда она не стала создавать коллекции нарядов и превращаться в кутюрье, а начала сниматься в фотосессиях в качестве модели. Еще девушка стала постоянной участницей реалити-шоу и телепроектов. Ее можно было увидеть в третьем сезоне украинской версии проекта «Холостяк» и в таких шоу, как «Досвидос», «Богиня шопинга», «Барышня-крестьянка», «100 тысяч за правду».

Виктория Романец в шоу «Холостяк»

Еще до пластики Виктория Романец побывала на «Первом канале» в «гостях» у Ларисы Гузеевой, ведущей телешоу «Давай поженимся!». А затем в биографии Виктории Романец появилось самое скандальное реалити-шоу последних лет – «Дом-2», где она пробыла более полутора лет. После проекта девушка продвигает собственные модели верхней одежды, снимается в фотосессиях.

Виктория Романец в клипе рэп-группы «ME2X» — «Буду ждать тебя»

Фото Виктории Романец часто украшают страницы социальных сетей. Кроме того, она попробовала себя в качестве певицы и актрисы, записав песню «Фобия», и вместе с участниками шоу «Танцы на ТНТ» Снежаной Крюковой и Славой Петренко появилась в клипе рэп-группы «ME2X» на композицию «Буду ждать тебя».

Следующим шоу, в котором очутилась Виктория, стала грандиозная телестройка «Дом-2» на канале «ТНТ». С первого дня Романец продемонстрировала, что она девушка амбициозная и эмоциональная, которая не привыкла к полумерам в чувствах. Изначально она проявила симпатию к Богдану Ленчуку. Но так как молодой человек тогда состоял в паре с Мариной Африкантовой, то у Вики, несмотря на самоуверенность, ничего не получилось.

Виктория Романец и Андрей Черкасов на проекте «Дом-2»

Виктория Романец и Андрей Черкасов на проекте «Дом-2»

Однако новенькая девушка проекта недолго оставалась одна и вскоре начала романтические отношения с долгожителем шоу Андреем Черкасовым. В ноябре 2014 года пара переехала на новую съемочную площадку на Сейшельские острова. Более того, фанаты и соседи по «Дому» стали усиленно говорить о грядущей свадьбе Виктории Романец и Черкасова Андрея. Сама пара подтверждала, что планирует расписаться в конце 2015 года.

Однако из-за участившихся распрей и недопонимания под конец года молодые люди отменили свадьбу и расстались. В мае 2021 года Виктория, так и не сумевшая найти возлюбленного и построить любовь в шоу, ушла с проекта после года и семи месяцев телеэфирной жизни.

Статья по теме:  Краткое содержание А. Грин «Алые паруса». Что случилось с мамой ассоль

Виктория Романец на проекте «Дом-2»

Личная жизнь

Зрителям шоу «Дом-2» очень интересно, с кем встречается Виктория Романец за пределами вездесущих телевизионных камер. Стоит отметить, что еще до нахлынувшей популярности девушка почти шесть лет встречалась с украинским футболистом Олегом Мищенко, полузащитником киевского «Динамо», полтавской «Ворсклы» и донецкого «Металлурга». Любопытно, что позднее у футболиста был роман с другой участницей «Дома-2», Анастасией Киушкиной.

Виктория Романец и Олег Мищенко

Виктория Романец и Олег Мищенко

После скандального телешоу у девушки случился непродолжительный роман с бывшим кик-боксером Александром Липовым. Правда, позднее публика получила множество косвенных доказательств, что эти отношения – всего лишь пиар-ход, выгодный обеим сторонам. А вскоре стало известно, что у Липового на самом деле есть постоянная девушка, известная фотомодель Александра Кабаева.

Последующие отношения бывшая участница «Дома-2» стала скрывать. Поэтому, когда Интернет захлестнула неожиданная новость, что Виктория Романец и Антон Гусев встречаются, девушка предпочла оставить данную информацию без комментариев. Антон же, наоборот, бурно реагировал на каждый появляющийся на эту тему пост от поклонников.

Виктория Романец и Антон Гусев

Виктория Романец и Антон Гусев

И в этом нет ничего удивительного, ведь Гусев в том же 2016 разошелся с женой, еще одной дамой с проекта «Дом-2» Евгенией Феофилактовой. Фанаты сравнивали фотографии, которые молодые люди выкладывали в своих социальных сетях, и делали вывод, что Виктория Романец и Антон Гусев вместе, так как на некоторых фото Виктории, как и на фото Антона Гусева, один и тот же фон.

По мнению многих, Виктория увела Гусева из семьи. Мужчина оставил не только жену, но и сына Даниэля.

Позже бывшая звезда реалити-шоу поделилась, что Антон и Евгения расстались из-за алчности второй. Якобы девушка занялась поисками олигарха, а на мужа ей было наплевать. Виктория знала, что фактически брак уже распался, и только на бумагах Гусев и Феофилактова значились супругами.

Виктория Романец и Антон Гусев

Виктория Романец и Антон Гусев

В начале 2021 года стало известно, что возлюбленные расстались. Причиной разрыва послужило предательство Антона, которое Вика не смогла простить. Однако уже в марте появились слухи о помолвке молодых людей. Антон Гусев подарил возлюбленной кольцо стоимостью полмиллиона рублей. По словам мужчины, это для него ответственный шаг.

Пышное торжество жених и невеста устраивать не стали, а просто расписались и улетели отдыхать на Мальдивы. Супруги в интервью поделились, что не могут сейчас иметь детей, потому что хотят пожить для себя. Виктория еще не пришла в нужную форму, а если забеременеет, то прибавит в весе (рост Вики составляет 173 см, вес – 57 кг). К этому девушка пока не готова.

Виктория Романец

Виктория Романец

Виктория Романец увлекается конным спортом и живет по правилу трех «Н»: «Нет. Ничего. Невозможного».

Рядом обустроили уютную столовую зону с овальным столом и удобными мягкими креслами с тканевой обивкой серого цвета. В простенке закрепили белоснежную вытяжку, которая практически сливается со стенами. Окна на кухне украсили римскими шторами из хлопчатобумажной ткани. Для зоны отдыха выбрали традиционное сочетание из тюля и однотонных портьер.

Виктория Романец на проекте «Дом-2»

На телепроекте «Дом-2» Вика появилась в сентябре 2014 года. Участники отмечали, что девушка была очень эмоциональной и амбициозной.

Статья по теме:  Евгения Лоза. Биография. Фото. Личная жизнь. Кто снимался в клипе звери напитки покрепче

романец виктория

Виктория Романец на проекте «Дом-2»

Виктория попыталась завязать отношения с Богданом Левчуком, но парень на тот момент был в паре с другой девушкой, и у Романец ничего не получилось.

Вскоре у нее завязался роман с «долгожителем» «Дома-2» Андреем Черкасовым.

Соседи по шоу и фанаты стали поговаривать о предстоящей свадьбе. Да и сама пара не скрывала, что планирует торжество на конец 2015 года. Но отношения Вики с Андреем разладились, свадьбу пришлось отменить. Молодые люди расстались.

свадьба не состоялась

Виктория Романец и Андрей Черкасов

Год и семь месяцев Виктория Романец вела эфирную жизнь, но так и не смогла найти пару и построить семью, в результате она покинула проект. Своих поклонников девушка попросила не расстраиваться. Она считает, что тот, кто задерживается в «Доме-2» надолго, перестает развиваться.

Свадьба Антона Гусева и Виктории Романец

В 2016 году, на праздновании дня рождения бывшей участницы «Дома-2» Евгении Феофилактовой, между ее мужем Антоном Гусевым и Викторией Романец завязались отношения. Женя пыталась удержать Антона, но было уже поздно, он увлекся Викой.

личные отношения романец

Виктория Романец и Антон Гусев

Гусев развелся с супругой, за его романом с Романец поклонники наблюдали по фото в их социальных сетях. Пара начала готовиться к свадьбе, планировали пригласить около сотни гостей.

Торжество хотели оформить в стиле «Ампир», выбрали день бракосочетания – 17.08.17.

Вика посчитала эту дату символичной, так как между двумя счастливыми цифрами «7» стоит цифра «8», как знак бесконечности.

муж виктории романец

Свадьба Виктории Романец и Антона Гусева

Однако для всех стало полной неожиданностью, когда Виктория с Антоном свадьбу отменили и скромно расписались в ЗАГСе, явившись на церемонию в простых джинсах и белых футболках.

Разлучницей для Евгении стала Виктория Романец, которая и послужила поводом развестись с Антоном Гусевым. На дне рождения Феофилактовой муж загорелся эффектной брюнеткой. Узнав о вспыхнувшей страсти на стороне, Евгения попыталась урезонить мужа. Но скандалы не решили проблемы. Так, для Антона и Вики началась бурная совместная жизнь.

Ах, эта свадьба

Какие бы страсти не кипели в новоявленной паре, новость о том, что Вика и Антон собираются жениться, была очень неожиданной. Раскрылись некоторые секреты предстоящего торжества.

Стало известно, что ребята планируют пышную свадьбу в кремово-бежевых тонах в стиле «Ампир», с участием 100-120 человек (списки несколько раз корректировались), и самое главное, что дату влюбленная парочка подбирала очень кропотливо: 17.08.17. Как объяснила свой выбор Виктория, это очень символично, что между двумя счастливыми семерками, стоит восьмерка, как символ бесконечности!

Все детали свадьбы, казалось, оговорены, но неожиданно для всех будущие молодожены отменяют торжество, отзывают приглашения и втихую расписываются в ЗАГСе.

Глядя на фотографии бракосочетания удивительно лицезреть Вику, чаще всего появлявшуюся на «Доме-2» в бальных платьях даже с утра и даже на кухне, в рваных джинсиках и футболочке.

Статья по теме:  Биография Алены Повышевой. Алену повышеву что где когда

Видимо, вот так, налегке влюбленные и планировали расписаться по-быстрому и рвануть на заморский курорт. Мальдивы их заждались!

Чем отличается этот союз от предыдущего? Во-первых, брачным договором. Виктория Романец сразу объявила будущему супругу, что мои финансы –мои, а не общие, это твои – наши! А состояние у королевы Виктории, судя по всему, неплохое.

Антону же со его скромным финансовым достоянием по понятиям новой супруги нужно стремиться к большему, дабы обеспечить теперь уже их совместный быт благами, к которым привыкла девушка. Вот что-что, а мотивировать Викуля умеет! И правильно делает, между прочим.

Если Женя больше «рисовала» положительный и успешный образ своего мужчины, то Виктория заставит его таковым стать. Чтобы ему не было скучно, как в первом браке, новоявленная Гусева периодически закатывает грандиозные скандалы по пустякам.

Вот, например, не успели Романец и Гусев прибыть на Мальдивы в свой медовый месяц, как по инициативе Виктории чуть не произошел разрыв между ними! А знаете, что не поделили? Суп. Сидели в одном ресторане, а Романец срочно захотелось супа из другого. Пока Антон соображал, что происходит, взбешенная красотка, ломая все двери, попадавшиеся на пути, умчалась, есть том-ям в другой ресторан.

Сейчас Романец и Гусев проживают в элитном поселке, где продолжают периодически громко выяснять отношения. Ну, настолько громко, что обиженные соседи создали свой чат с неприличным названием, где тайно общаются на тему этой скандальной парочки.

Особым интересом пользуется тема, какая мебель или другие предметы обихода вылетят из окон дома в очередной раз при очередной ссоре их «любимых» соседей. Еще немного и этот чат перерастет в настоящий тотализатор! Делайте ставки, господа!

Экс-участники телепроекта после ухода из «Дома-2» несколько лет арендовали особняк в пригороде Москвы. Дом полностью отвечал их требованиям. Он находился под круглосуточной охраной, кроме того, рядом была прекрасная лесопарковая зона, по которой супруги любили прогуливаться в свободное время.

Оформление лестницы и гардеробной

Ступени лестницы на верхние этажи покрыты паркетной доской чёрного цвета. Стены вдоль маршей украшены декоративной штукатуркой с серебристым отливом. Освещают пролёты дизайнерские бра овальной формы с двусторонней подсветкой. Дополнительно под каждой ступенью закрепили светодиодную ленту, создающую эффект парящей конструкции.

На втором этаже расположена просторная гардеробная комната. На пол уложили дубовую паркетную доску. Вдоль стен установили открытые стеллажи, наполненные ящичками и штангами для одежды и аксессуаров.

Возле лестничного марша поставили высокие кашпо с искусственными цветами

ФОТО: domzamkad.ru Возле лестничного марша поставили высокие кашпо с искусственными цветами

Спальня королевы

Спальня супругов расположена на втором этаже. Комната оформлена в тёплом светло-бежевом цвете. Центральное место занимает двуспальная кровать с высоким мягким изголовьем. По обе стороны разместили необыкновенно красивые прикроватные тумбочки в классическом стиле. Глянцевые фасады украшены изящными ручками круглой формы.

На потолке установили конструкцию из гипсокартона, в нише которой над кроватью закрепили led-подсветку. Освещает комнату классическая люстра с небольшими тканевыми абажурами. В аналогичном дизайне подобрали эффектные бра и лампы-ночники для прикроватных тумбочек.

Двустворчатые двери в спальню украшены вставками из матового стекла белого цвета

ФОТО: domzamkad.ru Двустворчатые двери в спальню украшены вставками из матового стекла белого цвета

Оцените статью
РесницаМания