Виктория соловьева ее страница. Виктория соловьева ее страница.

Сейчас Вика живет и учится в родном городе, путешествует и интересно проводит время, делясь со своими подписчиками.

Виктория Соловьева

Виктория Соловьева — живой пример того, как судьба иногда заставляет изменить первоначальные планы и пойти по другому пути. Актриса не боялась рисковать — ее смелость оказалась оправданной. Сейчас знаменитости аплодируют зрители в театре, а ее фильмография наполнена новыми работами.

Виктория родилась 23 февраля 1989 года в городе Торез Донецкой области. Отец будущей актрисы работал инженером, мать — технологом на хлебозаводе. Соловьева даже не думала о творческой профессии, а хотела стать психологом, и после окончания школы уехала в Киев и поступила в педагогический университет.

Крутой поворот в судьбе и планах художника произошел после случайной встречи с Никитой Михалковым. Девушка пришла на вечер к режиссеру со спутницей, которая оказалась знакома с Никитой Сергеевичем. Пара была приглашена на ужин с создателем фильма «Сожженные солнцем».

Когда она рассказывала о родном Торезе, Соловьева легко и естественно имитировала манеру говорить о тамошних «борделях» — эта непосредственность понравилась Никите Сергеевичу, и он спросил его, не хочет ли Виктория попробовать себя в роли актрисы. Партнерша режиссера посчитала эти слова шуткой, но сразу после встречи Михалков позвонил ей и предложил принять участие в пробах.

В то же время дирижер подчеркнул, что Соловьева должна пройти актерскую подготовку, прежде чем прийти на прослушивание. Приехав в Москву в 2009 году, Виктория стала студенткой Высшего театрального училища имени М.В. Щепкина, которое окончила через 5 лет. Среди дипломных проектов актрисы — «Зойкина квартира», «Бдительный страж» и другие постановки. После окончания «Щепки» его позвали в «Ленком». На сцене этого театра он начал сниматься в «Дураке Балакиреве», где играл роль императрицы Екатерины в спектаклях «Москва — Петушки» и «Юнона и Авось».

Фильмы

Никита Сергеевич сдержал свое слово и пригласил актрису на кастинг для фильма «Солнечный удар». В интервью режиссер признался, что работал над этим фильмом 30 лет, чтобы почувствовать атмосферу одноименного рассказа Ивана Бунина и перенести очарование этого произведения на экран. Конечно, Михалков серьезно отнесся к выбору ведущей актрисы. Хук подчеркнул, что идет на определенный риск, поскольку не знает зрителей Виктории, но убежден в таланте артистки.

Никита Михалков и Виктория Соловьева

Героиня Виктория, таинственная незнакомка, встречает на корабле лейтенанта, и между ними завязывается легкий и короткий роман. Чтобы лучше вжиться в образ дамы начала ХХ века, Соловьева 2 месяца занималась с репетитором, обучалась особой манере общения, принятой в аристократии, брала уроки этикета, училась, как правильно шить длинную юбку, как сидеть в такси. В итоге актриса справилась, и спектакль получил премию «Золотой орел» в пяти номинациях.

В 2017 году вышла драма «Временные трудности» с Риналем Мухаметовым в главной роли. Фильм основан на биографии реального человека, Аркадия Цукера, который, несмотря на тяжелую болезнь, добился большого успеха в жизни и стал востребованным бизнес-консультантом. Иван Охлобыстин сыграл отца молодого человека, а Виктория воплотила на экране образ его матери.

Год спустя фильмография артиста пополнилась многосерийной полицейской драмой «Посольство». В этой работе Соловьева взяла на себя роль британского посла. Образ, сыгранный актрисой, оказался сильным, близким мужчине. Позже Виктория призналась, что на съемочной площадке не было консультантов, которые рассказывали бы об особенностях дипломатической службы, поэтому она изучала материал, смотрела интервью и заимствовала некоторые черты у Марии Захаровой.

Статья по теме:  Как получилось, что королева Великобритании Елизавета II приходится родней Николаю II, а принц Уильям - Николаю I. Сколько лет английской королеве в 2023.

Личная жизнь

Долгое время актриса скрывала подробности своей личной жизни, что породило различные слухи, в том числе и об отношениях Виктории с Михалковым. В декабре 2020 года Соловьева заявила в интервью, что не стала бы рассматривать мужчину-артиста в качестве мужа, поскольку, по мнению знаменитости, такой избранник не даст ей «крепкого тыла», а оставит «витать в облаках». Через год в прессе появилась информация о том, что актриса вышла замуж.

Виктория Соловьева и Иван Старцев

Виктория вышла замуж за Ивана Старчева, 38-летнего бизнесмена из Санкт-Петербурга, владельца завода по производству дверей. Это не первый союз для мужа знаменитости — в предыдущем браке у бизнесмена было двое сыновей. Соловьева поделилась новостью в социальной сети и сопроводила пост свадебными фотографиями. Пара познакомилась весной 2021 года, когда Старцев посетил спектакль в Ленкоме и не смог забыть актрису.

Виктория соловьева ее страница

Виктория соловьева ее страница. Виктория соловьева ее страница. 2

Через сайт
Блог
Приложения
Платформа

Виктория соловьева ее страница. Виктория соловьева ее страница. 3

Мини-обзор ❤️ Цвет и размер можно выбрать ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️.

Девочки, размерная сетка: S, M, L. Размер в размер. Я ношу S.

Виктория соловьева ее страница. Виктория соловьева ее страница. 4

Нестареющая классика.

Вязаная шапка-бини для зимы 2022 года: черная или цветная, но не слишком длинная и не слишком плотно сидящая на голове.

Шерстяную шапочку можно носить с чем угодно: Треники и дубленка, джинсы и куртка-бомбер, пуховик, даже с элегантным пальто.

Посмотрите, что предлагают дизайнеры и что носят звезды уличного стиля ⬆️.

Носите ли вы шляпы?

Виктория соловьева ее страница. Виктория соловьева ее страница. 5

Доброе утро ❤️

Шарфы — это деталь, которая никогда не выходит из моды. Они просто слишком функциональны и важны, чтобы покинуть мировые подиумы.

Негабаритный, удобный шарф, обнимающий шею и свисающий почти до земли, — это необходимый и универсальный аксессуар, который защищает нас от холода и добавляет дополнительный штрих к образу, нотку стиля в цвете и индивидуальности.

В этом сезоне шарфы могут быть мохнатыми, яркими или в нейтральных тонах. Вы можете обернуть его вокруг шеи, надеть на голову или просто сочетать с пальто или пуховиком — толстые и мега-толстые шарфы в тренде. Самый важный нюанс — фактура шарфа должна быть достаточно плотной. Она может быть шерстяной, кашемировой или вязаной. Чем они существеннее, тем больше вариантов.

Эксперимент. Удобство, стильный внешний вид и яркие цвета в гардеробе каждого 💯.

Фильмы

В 2014 году вышел фильм Никиты Михалкова «Солнечный удар», в котором Виктория сыграла свою первую роль в кино, которая также стала ее первой главной ролью. Фильм основан на одноименном рассказе Ивана Бунина, также были использованы дневники автора.

Виктория Соловьева в «Солнечном ударе

Героиня Виктории, таинственная незнакомка, встречает на пароходе лейтенанта, и между ними завязывается веселый и короткий роман. Вместе они сходят на берег и проводят ночь в гостинице. Утром влюбленный лейтенант обнаруживает, что незнакомка исчезла. Дома женщину ждут дочь и муж. Лейтенант, которого играет Мартинс Калита, пронес память об этом мимолетном увлечении через годы.

Михалков знал, что идет на риск, когда позволил сыграть эту роль неопытной актрисе. Но Виктория, по его мнению, настолько идеально вписалась в картину, что девушке даже не нужно было ничего изображать. Актриса прекрасно справилась со своей ролью, и фильм получил премию «Золотой орел» по пяти номинациям.

Виктория Соловьева в фильме «Временные трудности».

В 2020 году вышла драма «Временные трудности» с Риналем Мухаметовым в главной роли. Фильм основан на биографии реального человека, Аркадия Цукера, который, несмотря на тяжелую болезнь, добился большого успеха в жизни и стал востребованным бизнес-консультантом.

Статья по теме:  Как зовут отца супермена. Как зовут отца супермена

У главного героя фильма, как и в оригинале, сложные отношения с отцом. Он отказывается признать, что его сын болен, и настаивает, что у молодого человека, который не может ходить, лишь «временные трудности», которые можно преодолеть. Отца мальчика играет актер Иван Охлобыстин. Роль матери исполняет Виктория Соловьева.

ТЕАТР

После окончания университета актриса была принята в труппу театра Ленком, где вскоре с успехом сыграла роль царицы Екатерины Алексеевны в спектакле «Дурак Балакирев». вспоминает Виктория. Я нервничала и боялась открыть рот, когда увидела его в первый раз. Он отнесся ко мне очень тепло, без всякой страсти или напускной любезности. Поверьте, в тот момент это было очень важно для меня.

В 2014 году актриса сыграла роль испаноязычной женщины в культовом фильме «Юнона и Авось».

Своих муз Михалков не забывает

Переезд в Москву был единственным способом закрепиться на большом экране. Виктория поступила в школу Шепкина. Именно здесь актриса Виктория Соловьева получила официальный статус. Исследования были непростыми. Несколько раз Виктория собиралась забрать документы, но оставалась. По ее собственному рассказу, она выплакала много слез, прежде чем погрузилась в процесс, от которого уже не могла отказаться.

На третьем курсе она снова встречает Михалкова, у которого проходит пробы для фильма «Солнечный удар». «Мосфильм» готовит стенды. Сам режиссер планировал фильм более 30 лет, вдохновляясь произведением Ивана Бунина, которое легло в основу сценария. Он увидел в Соловьевой именно то, что ему было нужно. Съемки и изучение девушки пришлось совместить.

Читайте также: Олег Табаков — биография, информация, личная жизнь.

Интересные факты

Стоит отметить некоторые особенности деятельности молодой звезды канала YouTube:

  1. Над каналом Вики работает, вместе с девочкой, ее мать, а отец является оператором видеороликов юного блогера.
  2. Если верить данным онлайн-издания «Правда ПФО», по состоянию на ноябрь 2018 года, месячный доход от канала составлял более 100 тысяч рублей.
  3. За трехлетнюю практику ведения блога на профиле Вики было размещено около 750 публикаций.
  4. За весь период творчества девочка понравилась более чем 1 миллиону зрителей, которые стали ее подписчиками.

Интересные факты

Это удивительно, но иногда люди находят свое признание в юном возрасте. Мы уверены, что в будущем юную звезду ждут новые победы и успехи. Мы можем только пожелать ей удачи и рассказать несколько интересных фактов из жизни девушки.

  1. Отец блогерши ни разу не показал свое лицо в видео, потому фанаты долгое время гадали по поводу его внешности. Однако ажиотаж спал, когда мужчина «засветился» в одной из семейных фотографий. В сети есть множество теорий по поводу такой скрытности. Одни предполагают, что у отца есть личные мотивы, другие просто считают его застенчивым мужчиной.
  2. Любимый исполнитель Вики – это Егор Крид. Любимая песня в его исполнении – это «Потрачу».
  3. У девочки есть своя линия одежды (мерч), которая рекламируется через Инстаграм.
  4. Все увлечения девочки попадают в объектив камеры и сразу публикуются в социальных сетях. За эти сети отвечает мама девочки – Роза.
  5. Любимый бренд одежды Вики – Zara.

Интересные факты

Стоит отметить некоторые особенности деятельности молодой звезды канала YouTube:

  1. Над каналом Вики работает, вместе с девочкой, ее мать, а отец является оператором видеороликов юного блогера.
  2. Если верить данным онлайн-издания «Правда ПФО», по состоянию на ноябрь 2020 года, месячный доход от канала составлял более 100 тысяч рублей.
  3. За трехлетнюю практику ведения блога на профиле Вики было размещено около 750 публикаций.
  4. За весь период творчества девочка понравилась более чем 1 миллиону зрителей, которые стали ее подписчиками.
Статья по теме:  Ольга Зарубина: биография и личная жизнь. Ольга зарубина сколько лет.

Личная жизнь

В силу своего возраста девушка не имеет никаких отношений. Она тщательно скрывает личность своих друзей. В одном из видео Вика идет на свидание с мистером Максом, видео из 2020 г. Поскольку оно носит скорее юмористический характер, маловероятно, что у героини шоу Viki действительно есть парень.

Поклонников также интересует личная жизнь родителей девушки. Сначала все пытались выяснить имя матери Виктории и сколько лет ее матери (она выглядит очень молодо). В 2020 году ей будет 33 года. День рождения ее матери — 13 апреля 1986 г. Если Роза — человек публичный и о ней хоть что-то известно (в конце концов, она часто появляется в видеороликах девочки), то как зовут отца девочки и как он выглядит, никто не знал.

Виктория соловьева ее страница. Виктория соловьева ее страница. 6

Вика и ее родители

На основании отчества девочки было установлено, что его зовут Евгений. Однако неизвестно, сколько лет было отцу. Он никогда не появлялся в видео, он всегда был за кадром, поэтому зритель очень хотел увидеть лицо своего отца.

Папу заметили на одной из семейных фотографий, и волнение немного утихло. Тем не менее, всех интересовала его личность.

Переезд в Москву был единственным способом закрепиться на большом экране. Виктория поступила в школу Шепкина. Именно здесь актриса Виктория Соловьева получила официальный статус. Исследования были непростыми. Несколько раз Виктория собиралась забрать документы, но оставалась. По ее собственному рассказу, она выплакала много слез, прежде чем погрузилась в процесс, от которого уже не могла отказаться.

актриса виктория соловьева биография

На третьем курсе она снова встречает Михалкова, у которого проходит пробы для фильма «Солнечный удар». «Мосфильм» готовит стенды. Сам режиссер планировал фильм более 30 лет, вдохновляясь произведением Ивана Бунина, которое легло в основу сценария. Он увидел в Соловьевой именно то, что ему было нужно. Съемки и изучение девушки пришлось совместить.

Фильмы

В 2014 году вышел фильм Никиты Михалкова «Солнечный удар», в котором Виктория сыграла свою первую роль в кино, которая также стала ее первой главной ролью. Фильм основан на одноименном рассказе Ивана Бунина, также были использованы дневники автора.

Виктория Соловьева в фильме «Солнечный удар»

Виктория Соловьева в «Солнечном ударе

Героиня Виктории, таинственная незнакомка, встречает на пароходе лейтенанта, и между ними завязывается веселый и короткий роман. Вместе они сходят на берег и проводят ночь в гостинице. Утром влюбленный лейтенант обнаруживает, что незнакомка исчезла. Дома женщину ждут дочь и муж. Лейтенант, которого играет Мартинс Калита, пронес память об этом мимолетном увлечении через годы.

Михалков знал, что идет на риск, когда позволил сыграть эту роль неопытной актрисе. Но Виктория, по его мнению, настолько идеально вписалась в картину, что девушке даже не нужно было ничего изображать. Актриса прекрасно справилась со своей ролью, и фильм получил премию «Золотой орел» по пяти номинациям.

Виктория Соловьева в фильме «Временные трудности»

Виктория Соловьева в фильме «Временные трудности».

В 2017 году вышла драма «Временные трудности» с Риналем Мухаметовым в главной роли. Фильм основан на биографии реального человека, Аркадия Цукера, который, несмотря на тяжелую болезнь, добился большого успеха в жизни и стал востребованным бизнес-консультантом.

У главного героя фильма, как и в оригинале, сложные отношения с отцом. Он отказывается признать, что его сын болен, и настаивает, что у молодого человека, который не может ходить, лишь «временные трудности», которые можно преодолеть. Отца мальчика играет актер Иван Охлобыстин. Роль матери исполняет Виктория Соловьева.

Оцените статью
РесницаМания