Выбираем прическу как у Селены Гомес. Прическа как у селены гомес.

После того, как коса отросла, певица решила превратить ее в лесенку, что также выглядело очень мило и забавно. Концы прядей скручивались или выпрямлялись в разных направлениях через равные промежутки времени.

Стрижки и прически Селены Гомес — самые яркие образы

Селена Гомес — красивая девушка, которая сначала стала известной благодаря выходу сериала, а затем и своему творчеству. Многие стремятся быть похожими на нее. Какой бы образ ни выбрала знаменитость, она всегда безупречна. Стрижка Селены Гомес меняется очень часто, но она всегда подходит к ее образу. Прически Селены Гомес очень популярны, и очень часто клиенты в салонах и парикмахерских просят сделать одну из причесок звезды.

Что делать, если вы расстались со своим парнем, но уже постриглись? Этот вопрос часто задают на различных женских форумах. К сожалению, Селена Гомес и Абель Тесфайе решили расстаться после 10 месяцев знакомства. Пока неизвестно, стало ли причиной этого общение девушки с ее бывшим парнем или виноваты постоянные обвинения Абеля и его попытки превратить Селену в Беллу Хадид.

Что ж, расставание имело ожидаемые последствия: Девушка решила изменить свою прическу и покрасила волосы в светлый цвет. И еще раз: Селена Гомес с бахромой, да. На этот раз хит оказывается выигрышным, потому что в сети сразу же начинают активно обсуждать новый образ певицы. Одни отмечают, что девушка выглядит намного красивее и свежее, другие — что она стала намного смелее и привлекательнее. Не обошлось и без тех, кто не оценил изменения во внешности девушки. В любом случае, с бахромой и короткими волосами Селена Гомес стала модной темой для разговоров.

Статья по теме:  Жены Тома Круза. Жена тома круза бывшая рыжая как зовут

Ах, эта свадьба!

К большому огорчению поклонников отношений Селены Гомес и Джастина Бибера, певица всерьез решила изменить привычный уклад жизни и остепениться. Новость была немедленно подхвачена таблоидами. Через некоторое время ее настигла другая сенсация. После нескольких месяцев наблюдения за тем, как ее первая любовь готовится к свадьбе, Селена заметила ухудшение своего здоровья. В начале октября 2021 года девушка была госпитализирована с нервным срывом и истощением. Полежав в больнице и много думая о случившемся, девушка вышла на улицу и приняла решение изменить свою жизнь и свою внешность. Опять.

Читайте также.

Селена Гомес предстала перед поклонниками с боб-стрижкой в своем новом клипе на песню Back to you. Новая прическа смотрится на девушке потрясающе. Однако ее запомнят с длинными волосами. Разумеется, с бахромой.

Совсем не до экспериментов

Известная своим отличным голосом, хорошей актерской игрой и симпатичным лицом, девушка долгое время была одной из самых известных актрис на Канале Дисней. Ее контракт с каналом не позволял ей менять прическу с нуля, поэтому мы больше не увидим Селену Гомес с чёлкой. Девушка появилась на фотографии с длинными каштановыми волосами в неизменной прическе. Фирменная прическа, которую меняли лишь изредка.

По правде говоря, взъерошенная бахрома Селены Гомес соответствует ее молодежному стилю.

Собранные прически актрисы

С уже уложенными локонами вы сможете создать великолепную прическу Селены Гомес за считанные минуты. Поднимите локоны вверх, стараясь придать им объем в области макушки и затылка, и закрепите их одной или несколькими шпильками. Если хотите, можете сделать несколько мелких завитков на висках. Готов к ужину! В качестве альтернативы завяжите локоны в низкий хвост и создайте узор из локонов со стразами. Готовую прическу встряхните и сбрызните лаком для волос.

Совет: Если ваши волосы недостаточно густые, расчешите их расческой с мелкими зубьями.

Собранные прически

Имитация объемных коротких стрижек

Селена Гомес любит укладывать свои роскошные волосы оригинальными способами. Один из них — имитация короткой стрижки. Это очень легко сделать:

  1. Расчешите пряди и завяжите их в низкий хвост. Чем ниже он будет расположен, тем длиннее получится наше импровизированное каре.
  2. Кончики хвоста подверните под волос на затылочной зоне и закрепите шпильками так, чтобы их не было видно.
  3. Пряди впереди накрутите плойкой большого диаметра.
Статья по теме:  5 умерших актеров фильма «Любовь и голуби». Кто умер из фильма любовь и голуби?

Имитация объемных коротких стрижек

На многих светских мероприятиях Селена Гомес появляется с элегантной и невероятно красивой косой. Взгляните на каждую из них!

Коса «рыбий хвост

  1. Вымойте голову и придайте волосам пышность с помощью фена и круглой щетки. Можно начесать их у корней тонким гребнем.
  2. Сделайте боковой пробор.
  3. Соберите все волос на одну сторону.
  4. Заплетите свободный рыбий хвост, переплетая между собой по две тонкие одинаковые пряди.
  5. Кончик завяжите тонкой резиночкой под цвет волос.

Если хотите, можете заплести простую трехпрядную косу и растянуть ее пальцами, чтобы получить больше пуха. В качестве альтернативы вы можете разделить все волосы пополам и заплести их в одну косу.

Французская коса а-ля мадам де Помпадур

На фотографии Селены Гомес хорошо видно, как элегантно выглядит коса. Намеренная небрежность в сочетании с элегантными заниженными талиями придает образу неповторимость.

  1. Начешите пряди в теменной зоне и около лба.
  2. Посредине головы заплетите свободную обратную косу. Кончик завяжите тонкой резиночкой под цвет шевелюры.
  3. С помощью лака и расчески с частыми зубцами сделайте гладкими волосы по бокам.

Французская коса

Художественные косы-драконы придают прическе объем и позволяют красиво спрятать волосы со лба.

  1. Расчешите все назад.
  2. Острым кончиком расчески вертикально разделите шевелюру на пять частей.
  3. Заплетите тонкие и аккуратные французские косички. Дойдя до макушки, завяжите их тонкими резиночками.
  4. Готовую укладку можно сбрызнуть лаком.

Кстати, это одна из самых популярных причесок в этом году. Мы рекомендуем вам посмотреть видео, это выглядит очень модно.

Разнообразные хвосты – стильная простота

Что может быть особенного в простом хвостике? Поверьте, с хвостиком Селены Гомес все становится особенным!

На красной дорожке девушка появлялась с разными вариациями этой укладки. Это был как высокий хвост, так и волосы, завязанные набок, и красивый хвост с шерстью. Его можно дополнить бахромой или свободными локонами на висках.

Статья по теме:  Как выглядит муж и отец будущего ребенка Эмили Ратаковски и что мы о нем знаем. Кто муж эмили ратажковски

Юная дива любит менять фотографии. Через некоторое время кудри и волны сменились идеально прямыми волосами, выпрямленными утюжком для выпрямления волос. Селена ходила с чёлкой или без, но на всех фотографиях она выглядела очень мило и божественно красиво.

Но это еще не все, что могла предложить популярная красавица! Следующим смелым экспериментом стала длинная чёлка с завитками внутрь и густая прямая чёлка, закрывающая брови. Хотите похожий образ? Посмотрите, нравится ли вам это, и отправляйтесь к парикмахеру!

Стрижка Селены Гомес средней длины не менее элегантна. Актриса обработала свою располневшую фигуру лесенкой, которая еще больше подчеркнула ее идеальное лицо. Молодой кумир завивал края внутрь и наружу, разглаживал их плойкой или завивал по всей длине.

Все дело в цвете

С роскошными волосами Селена могла проводить различные эксперименты с цветом. Она красила волосы в нежный оттенок меда, была жгучей и страстной брюнеткой, она делала их бронзовыми, становилась ярко-рыжей, закрепляла крашеные волосы … А недавно перед публикой предстала совершенно новая Гомес — певица превратилась в блондинку, используя короткий светлый парик.

Вам будет интересно узнать:

2 любимые прически Селены + макияж.

Простые и милые идеи для создания стиля Селены Гомес

Как лучше всего укладывать волосы? Мы за натуральность. Эти варианты выглядят великолепно и очень похожи на стиль Селены, но в них есть своя особенная нотка.

Понравилась ли вам наша статья с идеями? Не терпится узнать ваше мнение в комментариях!

Если вам понравилась эта статья, сохраните ее и поделитесь с друзьями!

Оцените статью
РесницаМания