Выбитый зуб и огромный фингал: распухшая Дана Борисова устроила публичную разборку. Что случилось с даной борисовой последние новости?

Похоже, что комментарии Панина и Лазаревой напомнили теледиве о ее «днях славы». Как отметила Дана, когда-то она относилась к обоим артистам с искренней симпатией, но в последнее время ее мнение изменилось.

Дана Борисова сбежала из психушки на вечеринку

Дана Борисова утверждает, что преодолела все свои зависимости. Однако ее поведение все чаще свидетельствует об обратном.

Российская телеведущая Дана Борисова не скрывает, что у нее диагностировано психическое расстройство в виде биполярного расстройства и маниакально-депрессивного синдрома. Болезнь проявляется в резких и неожиданных перепадах настроения, которые происходят регулярно. Если не лечить звезду, она может впасть в длительную и глубокую депрессию.

ПО ТЕМЕ

«Вот это нюх!»: Распухшая, как лягушка, Борисова вызывает тошноту

Время от времени Борисова проходит регулярные обследования и реабилитацию в специальной клинике, занимающейся лечением подобных психических заболеваний. Однако, судя по всему, блондинке нелегко дается дисциплина. Стало известно, что Дана Борисова покидает стены больницы и посещает различные светские мероприятия. Она также время от времени покидает больницу, чтобы провести время со своей дочерью Полиной.

Однако 14-летняя наследница Борисова может прекрасно обойтись и без своей опальной матери. По ее мнению, женщине лучше пройти непрерывное и комплексное лечение, а не прыгать из больницы на вечеринку и обратно.

Сама Дана Борисова не видит ничего плохого в своем пребывании в больнице. Она уверена, что не является наркоманкой и не причинит себе никакого вреда.

Телеведущая хочет доказать, что ее бывший возлюбленный вводит суд в заблуждение. Следующее слушание по делу назначено на 16 октября, сообщает Telegramma.pro.

Выбитый зуб и огромный фингал: распухшая Дана Борисова устроила публичную разборку

Вернулась ли блондинка к своим прежним привычкам?

В последние годы 46-летняя телеведущая пережила различные трудности. Наркотическая зависимость почти уничтожила красавицу, которая пообещала оставить запрещенные вещества в своем «славном» прошлом.

«Экспресс газета» в Google Новостях

Буквально на днях Дана Борисова раскритиковала своих знаменитых соотечественников, которые при каждом удобном случае клевещут на Россию. После переезда в Испанию Алексей Панин и Татьяна Лазарева (которая была признана Министерством юстиции России иностранным агентом) стали вести себя очень вызывающе. По словам блондинки, поведение артистов говорило о неутешительном диагнозе «милой пары». Выступая перед журналистами, Дана без колебаний упомянула об интимных отношениях, которые якобы существовали между ее опальными соотечественниками.

Статья по теме:  Повседневная одежда CR Криштиану Роналду от Nike. Как одевается криштиану роналду?

Но сегодня внешний вид и действия бывшего ведущего «Принципа Домино» уже стали предметом оживленной дискуссии. В своем микроблоге Борисова разместила шокирующие фотографии, на которых она изображена с выбитым зубом и большим синяком под глазом. При ближайшем рассмотрении оказалось, что блондинка, устроившая публичную разборку, в шутку рекламировала центр лечения наркозависимости.

Несколько лет назад Дана сама провела несколько месяцев в подобном учреждении, где ей пришлось много работать, чтобы достичь столь необходимой ей трезвости. Чтобы проиллюстрировать типичное поведение жестокой женщины, журналист подверг испытанию ее актерский талант.

«Такая красивая, я пришла в клинику две недели назад. Думаю, я останусь здесь еще на неделю…. Кстати, клиника находится недалеко от Зеленограда, посреди соснового леса», — написала Борисова.

Похоже, что комментарии Панина и Лазаревой напомнили теледиве о ее «днях славы». Как отметила Дана, когда-то она относилась к обоим артистам с искренней симпатией, но в последнее время ее мнение изменилось.

«Люди просто деградировали, и на этой почве они теперь оказались. Конечно, в Испании они никому не нужны, они вообще не пользуются спросом. От них можно услышать вкрадчивый лай: как гиены лают на что-то и пользуются тем, что они находятся на расстоянии», — заключил ведущий.

Источник фото.

* Организация запрещена на территории Российской Федерации.

Борис Кудрюдовский — член ОП РФ: Малахов и Борисова едва не убили больную раком мать известного телеведущего

Борисова подозревает Панина в пьяном сексе с Лазаревой: «Неважно, с кем и в какой позе: и с людьми, и с животными»

«Я работаю, и делаю это с удовольствием! Вот уже 3,5 года я работаю в информационном агентстве в Санкт-Петербурге: состою в штате и получаю зарплату. Но когда начался особый бизнес, мой работодатель полностью переключился на политическую повестку дня. И мое расписание было заморожено.

Что случилось с даной борисовой последние новости

234.jpg

46-летняя телеведущая Дана Борисова пожаловалась, что не может получить алименты.

Телеведущая рассказала о результатах рассмотрения дела об алиментах с отцом ее дочери. Максим Аксенов жаловался на низкий доход.

Бывшая ведущая программы «Армейский магазин» воспитывает дочь Полину. Дана родила девочку от бизнесмена Максима Аксенова. Однако очень скоро отношения Борисовой и ее избранника распались. Родители школьницы неоднократно боролись в суде за право воспитывать ребенка. Сегодня Дана снова пришла на слушание. Теледива хочет добиться от Максима увеличения алиментов. Сейчас она платит 15 тысяч рублей.

Статья по теме:  Пол ван Дайк. Пол ван дайк шиллер какой стиль музыки?

Перед прослушиванием звезда показала фотографию Аксенова. Он был арестован в деловом костюме. «Девочки, если кому-то нужен такой возлюбленный. Максим Сергеевич. Свяжитесь со мной, я дам вам номер телефона. Недостатки: Всю жизнь живет с матерью и зарабатывает 20 000 евро. Плюс: вилла в Испании, пентхаус в Геленджике, генеральный директор компании с оборотом 56 миллионов в этом году», — улыбнулся телеведущий.

Дана Борисова - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

Дана Борисова — фото из архива z-aya.ru — «»Инстаграм» — организация, запрещенная на территории Российской Федерации».

Бывший шоураннер «Форта Боярд» покинул Дорогомиловский районный суд, заявив, что «противная сторона, как обычно, не появится». Дана в очередной раз рассердила отца своей дочери. На этот раз он иронично описал качества кандидата на сердце бизнесмена. «Ищу красивую, умную, стройную женщину без вредных привычек, с квартирой и достойной зарплатой. О себе: радость мамы Максюши. Девушка, выбор проверен, номер телефона настоящий», — сказала Борисова.

В конце встречи она объявила результаты. По ее словам, звезде пришлось выслушать грустную историю от своего бывшего о финансовых трудностях. Оборот компании, генеральным директором которой является Максим, значительно вырос. Но Аксенов остается непреклонным.

«История точно такая же. Он беден, был обманут, продал свой дом в Испании и купил на эти деньги пентхаус в Геленджике. На него не зарегистрировано ни одного автомобиля, хотя он ездит на джипе Mercedes-Benz и имеет в гараже мотоцикл стоимостью в миллион долларов. Квартира, в которой он живет, была куплена в ипотеку. Имеется сертификат. Я не знаю, правда, чем можно платить ипотеку, если у тебя зарплата 25 тысяч, 15 из которых они отдают в виде алиментов», — говорит Дана.

Телеведущая хочет доказать, что ее бывший возлюбленный вводит суд в заблуждение. Следующее слушание по делу назначено на 16 октября, сообщает Telegramma.pro.

В ту ночь в Москве едва не произошла настоящая трагедия. Известная телеведущая Дана Борисова совершила попытку самоубийства. Она приняла 10 таблеток сильных психотропных препаратов.

Дана Борисова оправдалась за попрошайничество в сети: «Что позорного я сделала?»

РИА Новости

Российская телеведущая Дана Борисова объяснила, почему она начала кампанию по сбору средств в социальной сети. Недавно она попросила своих подписчиков перевести ей по 100 рублей. Борисова призналась, что находится в тяжелом финансовом положении, лишившись заработка из-за временного прекращения трансляции ток-шоу, в которых она регулярно участвует.

Статья по теме:  Военный Netflix в Telegram. Какие сигареты курит шнуров?

«Я работаю, и делаю это с удовольствием! Вот уже 3,5 года я работаю в информационном агентстве в Санкт-Петербурге: состою в штате и получаю зарплату. Но когда начался особый бизнес, мой работодатель полностью переключился на политическую повестку дня. И мое расписание было заморожено.

Я же не просил у всей страны 100 рублей. Я просто сказал своим подписчикам: «Ну, я не собираюсь уходить на пенсию в этом месяце. И я сделал много интересных выводов. Как вы думаете, кто-нибудь из моих так называемых друзей отреагировал на это? Я не буду называть имен, но есть друзья в индустрии развлечений, для которых я многое сделал. Известные личности. Из этих друзей мне написали только Алиса Вокс (бывшая певица «Ленинграда». — Спорт24) и главный редактор ТВ. Они просто выбросили по 2 000 рублей на каждого, не сказав ни слова. Но те, кто зарегистрировал для меня синие галочки, даже не отреагировали. Я попросил 100 рублей. Так они молча выбросили 100 рублей. Нет. Это такая дружба. Я удалился от всех них и больше с ними не общаюсь.

Я не заработал миллионы — я собрал 25 000 рублей. Этого как раз достаточно для того, что мне было нужно. Многие люди присылали по семь или десять рублей. Я не понимаю, почему вам должно быть стыдно, если у вас нет работы. У меня нет работы, потому что я не бездельник. Я работаю с 14 лет и написал две рабочие тетради мелким почерком, чем не каждый может похвастаться. Я не бездельник! Я люблю свою работу. И, конечно, я не буду работать в этой сфере, потому что у меня есть высшее образование. И я также верю, что в сентябре начнется новая эра и все будет хорошо.

Для чего вы откладываете деньги? Это не имеет никакого отношения к здоровью. Мне просто нужны были деньги. Я просто хотел узнать, могу ли я рассчитывать на поддержку или нет. Я не пытаюсь делать вид, что ничего не происходит. Пока кто-то стесняется, я могу открыто говорить о чем угодно. Когда мне нужна была помощь, я попросил ее, так что в чем проблема. Когда мне нужна была помощь в борьбе с зависимостью, я обратилась за ней и выжила. Какой позорный поступок я совершил? Не всем я нравилась», — сказала Борисова в интервью «Комсомольской правде».

Оцените статью
РесницаМания