Загугли звезду»: Антон Привольнов — почему ушел с Первого канала, о личной жизни и ориентации. Антон привольнов куда пропал из доброго утра?

Однако ресторан оказался нерентабельным, и вскоре Антон был вынужден его закрыть. Однако в интервью он сказал, что это был хороший опыт и что он обязательно рассмотрит эту возможность в будущем.

Куда пропал ведущий проекта «Контрольная закупка» Антон Привольнов?

Антон родился в Москве. Его отец был в прошлом музыкантом, гитаристом, а мать работала учительницей французского языка. Когда Антону было всего шесть лет, его родители развелись, но они продолжали общаться друг с другом. Поэтому мальчика воспитывали и отец, и мать. У него самые лучшие воспоминания о своей семье и детстве. Антон не всегда мечтал стать актером, тем более телеведущим, хотя и принимал участие в школьных спектаклях. Его мечты были другими, он хотел стать пожарным и продавцом. Но, повзрослев, он решил стать актером.

Привольнов посещал Дворец пионеров и записался в актерскую студию. Поскольку он был очень высоким, он присоединился к группе детей, которые были на два года старше его. Когда многие из них после окончания школы поступили в Российский театральный институт, Антон составил им компанию. Каково же было удивление подростка, когда его приняли в класс Леонида Хейфеца.

Он ничего не ждал от этого, он просто попробовал, потому что по натуре был авантюристом. Позже, конечно, он был вынужден признать это. Выход был найден — Антон купил в подземном переходе поддельный аттестат и сдал его в приемную комиссию. Когда он закончил бакалавриат с внешней стажировкой и получил настоящий аттестат, он обменял подделку на оригинальный документ.

Антон Привольнов ведущий Контрольной закупки

Антон Привольнов — ведущий «Контрольной закупки».

Во время учебы молодой студент работал официантом. Он выбрал магазин рядом с Останкино. Знаменитости часто заходили туда, чтобы перекусить или выпить кофе. Антон смотрел на них и мечтал сам стать актером.

Привольнов проходил военную службу в Российском военном театре, куда он поступил сразу после окончания университета. Интересно, что Петр Красилов служил в одно время с ним, но был, как говорит Антон, «дедушкой».

Детство

В детстве у него не было такой мечты — стать знакомым лицом на экране телевизора. У него также не было никаких связей или знакомых на телевидении. Он ничем не отличался от своих сверстников, он хотел стать продавцом или пожарным. Его отец был гитаристом, а мать — учительницей французского языка. К сожалению, его родители развелись, когда Антону было 6 лет.

Статья по теме:  Как иностранцы отреагировали на Манижу (MANIZHA). Что говорят о маниже в мире?

Но в старших классах Антон всерьез заинтересовался актерским мастерством и даже решил попробовать поступить в театральный, не закончив среднюю школу.

При своем внушительном телосложении и крепком росте 15-летний Привольнов не выделялся среди мальчиков на два года старше. Сдав вступительные экзамены в ГИТИС, он неожиданно был принят в школу Леонида Хейфеца, который не отчислил юного абитуриента и заставил его закончить школу экстерном.

Что касается этого эпизода на форумах интернет-пользователей, задающих закономерный вопрос — возможно, это неточность в биографии телеведущего, или документы при поступлении в Государственный институт театрального искусства, кстати, крупнейшую театральную школу в Европе и одну из крупнейших в мире, вообще не смотрят.

Однако в действительности решающим фактором для поступления являются результаты творческого конкурса, и Привольнов прошел его с блеском.

Начало карьеры Антона Привольного в театре и на телевидении

Помимо работы в Театре Российской армии, Антон получил предложение попробовать себя в роли ведущего на канале ТВЦ. Программа просуществовала некоторое время, но вскоре была прекращена. Это был первый телевизионный опыт Привольнова. После демобилизации он решил вернуться на работу официантом, но не смог продержаться и недели. Он решил заняться телевидением, поэтому ему не хватало образования. Антон поступил в Останкинский институт телевидения и стал студентом режиссерского факультета. Следующим местом его учебы стала Академия кино и телевидения.

«Наедине со всеми». Время шло, а он все никак не мог найти работу.

Почему Антон в один прекрасный день ушел с Первого канала? Почему он развелся со своей женой? А чем удивил его сын Платон? На эти и другие вопросы отвечает Антон Привольнов в авторском проекте Teleprogramma.pro «Googly the Star».

Где родился

— Антон Привольнов, родился в 1981 г. Место рождения — Советский Союз, Москва. Я один из тех москвичей, которые любят хостелы. Когда я училась в ГИТИСе, я очень завидовала своим сокурсникам, которые жили в общежитиях. Я оставался там днем и ночью. У меня сложилось впечатление, что все самое интересное происходит в хостелах: Там хорошая еда, потому что мои родители присылают студентам сало, домашнюю картошку и другие деликатесы.

Антон Привольнов. Фото.

Где учился

— Актерское мастерство я изучал в мастерской Леонида Хейфеца, а режиссуру — в режиссерской школе ГИТИСа. Это была самая интеллигентная и престижная школа. Я учился с 15 лет, что, наверное, рановато. Но, как говорят сегодня, «так сложились звезды». Я провел там четыре года. После этого я изучал режиссуру кино и телевидения в «Интерньюс».

Статья по теме:  Татуировки со смыслом: какие можно набивать, а какие нельзя. Чье имя мужчина набивает как тату

Но потом я начал «переключаться» на телевидение. Работы было так много, что я не закончил учебу. И теперь, бросив телевидение, я учился в Школе Шаненко, чтобы стать медиа-магнатом. И я очень счастлива. У меня сложилось впечатление, что чтение — мое любимое занятие.

Почему не сложилась актерская карьера

— Думаю, я не очень хотела этого делать. Я только начала работать на телевидении, и мне это очень понравилось. У меня был выбор: либо актерская карьера, либо карьера на телевидении. Я выбрал последнее и нисколько не жалею об этом. Но и актерскую карьеру я не брошу, видите, как жизнь складывается. Может быть, придет мое время, и я буду действовать более активно.

Моя мать — учительница французского языка. Долгое время она работала в школе, а затем в университете. И теперь она дает только частные уроки. Она — человек, который знает о Франции все, она была там 30-40 раз. Вы заходите на кухню, а там по всем стенам расставлены коробки с французским сыром. Там около 200-300 пакетов, я их даже не считал. Мама — страстный коллекционер, уникальная женщина!

Отец, к сожалению, скончался. Он был музыкантом, гитаристом, который объездил весь Советский Союз. Но потом он заинтересовался автомобилями и даже смог собрать машину из винтиков. И он пошел.

Вы узнаете, почему мозг обманывает нас. Вы избавитесь от установок, которые разрушают вашу жизнь. Вы поймете, как повысить свою самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Начал работать на телевидении

Хотя карьера начинающего актера складывалась удачно, Антон решил получить другую профессию и прошел обучение в Колледже кино и телевидения. В 2001 году Привольнов начал работать на ТВЦ, но вскоре перешел на Первый канал. Сначала он был редактором новостей в программе «Доброе утро», затем стал регулярно работать перед камерой.

Стал постоянным ведущим Первого канала

С 2002 по 2019 год Привольнов был постоянным ведущим на Первом канале. Он работал над шоу «Доброе утро» и связанными с ним проектами. В начале своей карьеры Антон снимал специальные программы и вел небольшие писательские колонки. С 2014 года он является бессменным ведущим утреннего шоу.

В 2006 году на Первом канале стартовала авторская программа Антона «Приватная контрольная закупка». Идея программы была совершенно новой, в то время на российском телевидении не было подобных программ. Антон позиционировал себя как честного и неподкупного журналиста. Он тщательно исследовал популярные продукты питания, привел аргументы экспертов и выслушал мнения обычных покупателей.

Статья по теме:  Тюльпанов Вадим Альбертович: биография, фото. Жена тюльпанова наталья на что живет?

Ежедневно программу смотрели около 30 миллионов человек. Привольнов стал известным и «популярным» ведущим, его рейтинги быстро росли. Последние выпуски программы выходили с июля 2018 года, и Первый канал показывал повторы до осени 2019 года.

Развелся спустя 10 лет брака

Супруги Привольновы считались одной из самых стабильных и долговечных пар на российском телевидении. Жена Антона Ольга была его сокурсницей по Университету кино и телевидения. Они долгое время были друзьями, но из-за схожести интересов решили вступить в серьезные отношения. Пара начала жить вместе и узаконила свои отношения 7 июля 2007 года.

В декабре 2007 года родился мальчик по имени Платон. СМИ немедленно распространили слух о том, что ребенок был глухим от рождения. Родители опровергли эту информацию. Ольга Приволова — режиссер, снимает документальные фильмы, проводит профессиональные мастер-классы и много путешествует. Из-за своей работы она была вынуждена переехать в Санкт-Петербург вместе с сыном.

Известный ведущий программ «Доброе утро», «Контрольная закупка» и других, Антон Привольнов, внезапно исчез. Антон Привольнов внезапно исчез с Первого канала, и телезрители забеспокоились о его творческой карьере. Некоторые поклонники таланта Привольнова помнят его неудачи в открытии личного кафе и поэтому переживают за судьбу любимого ведущего.

Почему Антон Привольнов оказался на канале НТВ

В начале 2021 года сорокалетний Антон Привольнов внезапно исчез с Первого канала. Зрители поначалу были озадачены тем, что случилось с их любимым ведущим. Однако через некоторое время выяснилось, что его пригласили в популярное шоу Леры Кудрявцевой «Звезды сошлись», которое идет на НТВ с 2017 года и уже завоевало зрительские симпатии.

После трагической гибели Александра Колтова в ноябре прошлого года Лера Кудрявцева, которая вела шоу с самого начала, осталась без соведущей. Поиск нового ведущего был долгим, но в итоге было объявлено, что новым ведущим станет Антон Привольнов.

Лера Кудрявцева накануне шоу сказала, что у Антона, который является профессионалом в индустрии, потрясающее чувство юмора, и она надеется, что они станут друзьями. Но неожиданно травма привела ее в больницу.

Антон Привольнов был вынужден представить свои первые эпизоды без партнера. По словам Леры Кудрявцевой, которая обратилась в больницу сразу после первого выступления, все прошло хорошо.

Оцените статью
РесницаМания