Замужем за бабником. Как жить с бабником

Через некоторый промежуток времени (как правило, весьма небольшой) такого мужчину вновь тянет на новые ощущения, жажда новых сексуальных контактов толкает его на измену или разрыв прошлых отношений, о котором он, чаще всего, не сильно сожалеет. При этом такой мужчина даже не подумает о том, как перестать изменять. У него это дело привычки!

Бабник-романтик

Любит не женщину, а саму любовь как яркое романтическое чувство. Он красиво объясняется в любви, ревнует, готов совершить любое безумство во имя своей страсти, даже обещает жениться. В общем, увлечен процессом. Но стоит женщине ответить ему всерьез, как бабник-романтик тут же остывает. Потому что его жанр – пылкий роман, но никак не брак и семья.

Романтики обаятельны, красноречивы, эмоциональны. Как и все бабники, экстраверты. По природе – охотники. Они уверены в себе, умеют угадывать желания других и поэтому легко разбивают сердца женщинам.

● Если женится, то на независимой женщине.

● Удержать его можно, лишь сохраняя дистанцию. Ему интересно добиваться женщины, его распаляет, когда она недоступна. Пока в вас остался хоть один непокоренный уголок, будьте уверены, бабник-романтик от вас не уйдет.

Бабник самоутверждающийся

Стал таковым из-за внутренней неуверенности в себе. В прошлом его либо отвергла, либо унизила первая женщина. Или это сын, от которого отказалась мать. Теперь он постоянно развивает в себе дар обольщения. Он повинуется не природной интуиции, а подходит к проблеме научно: использует различные техники и приемы обольщения, теорию и опыт, наблюдения и практику.

Невротик по психологическому складу, через покоренных женщин он пытается самоутвердиться. Его цель – завоевать как можно больше самых красивых, умных и сексуальных. Он не ищет единственную любовь, ему мало одного доказательства незаменимости. Пережив однажды унижение, он боится сильных чувств и потому бросает женщину первым, как только подозревает, что бросить могут его, даже если это подозрение – ложное.

● Жениться может либо на очень терпеливой женщине, либо на той, с которой у него возникнет негласная договоренность о свободном браке.

● Если вам достался такой муж и вы его любите, постоянно помогайте ему реализовывать свои мужские качества. Поднимайте его самооценку. Ведь вы знаете его лучше, чем любая другая женщина.

В начале отношений на бабника, возможно, произвести впечатление своей недоступностью. Не каждый это оценит, однако для некоторых мужчин, этот фактор сыграет ключевую роль. Ему станет интересно тебя завоевать. Его психология вообще построена на завоеваниях, поэтому такая тактика ему будет по нраву.

Почему мужчины становятся бабниками: причины

Когда нам встречается на пути мужчина-бабник, то конечно, становится интересно почему он такой. На самом деле, он не всегда таким был, этому поспособствовали определенные причины. При этом, если причину искоренить, то и следствие тоже перестанет беспокоить. Вообще, что бы кто ни говорил, бабников существует не так много, хотя мужчин таковыми называют часто. Да и сами они могут похвастаться, что у них было много женщин. Ведь это якобы поднимает авторитет в мужской компании.

Статья по теме:  Как называется человек, который любит одиночество. Человек который любит одиночество одним словом

На самом деле настоящий бабник никогда не станет рассказывать всем о своих отношениях. Он либо их просто не выставляет напоказ, либо скрывает совсем. Для такого мужчины важно получить удовольствие. Более того, он не испытывает глубоких чувств к одной, он не хочет брать на себя ответственность за кого-то. Это характерно обычно для молодых мужчин и считается, что это инфантилизм.

Так почему же мужчина становится таким? Причин для этого достаточно много, но мы перечислим основные. Итак, мужчина может часто менять женщин потому что:

  • Он молод и слишком увлечен девушками. Это самая невинная причина, потому что она связана всего лишь с бурлящими гормонами. При этом, даже не обязательно молодому человеку вступать в интимную связь. Достаточно просто обниматься, поцеловаться и получить хорошие эмоции. А гоняется такой парень за новизной ощущений, пока не найдет одну единственную и не остепенится.
  • У него низкая самооценка. Такие бабники не очень уверены в себе и потому стараются самоутверждаться за счет количества женщин. Такой вариант тоже излечим. Для него лучшим лекарством может стать работа или любящая семья. При этом, необходимость в новых женщинах пропадет самостоятельно.
  • Желание получить сексуальное удовлетворение. Это касается не только тех, кто является половым гигантом, но и неуверенных в себе мужчин. Достаточно сложная ситуация, потому что вторых еще может остановить женщина, которая докажет, что он лучший в сексе. А вот с первым могут справиться разве что одержимые сексом девушки. И то, даже в этом случае никто не гарантирует положительного результата.
  • Боится тесных эмоциональных связей. Многие считают, что именно из-за боязни привязанности, мужчины часто меняют женщин. Это состояние называется интимофобией. Когда мужчина просто любит женщин, то он еще способен влюбиться, а вот интимофоб старается не допускать даже признания в любви. Обычно такой страх возникает у сильных мужчин, которые считают чувства признаком слабости. Но нередко это приходит из самого детства. При этом интимофоб является самым настоящим Казановой, который имеет много сексуальных побед и быстро сбегает от женщины как только появляется намек на серьезность.

Мужчина-бабник — психология: признаки, поведение

Признаки бабника

Признаки бабника

По сути, мужчина-бабник легко определяется по ряду признаков. Кстати, очень хорошим моментом для вас является то, что ему тяжело скрывать свою сущность. Как правило, у мужчин не получается делать это. Так что распознать их достаточно легко. Хотя, если вы безумно влюблены, то поначалу будет сложно распознать какой-то подвох и какой перед вами мужчина.

Итак, вот несколько признаков, которые помогут вам без труда распознать мужчину-бабника:

  • При знакомстве он не робеет, а ведет себя очень уверенно. Он открыт для разговора и ему всегда есть о чем поговорить. При этом он ставит себя немного выше вас. Это может прослеживаться в его незначительных фразах. В первый раз это может будет и не так заметно, но по мере развития общения он проявит себя в полной мере.
  • Он всегда сыплет комплиментами. В основном он не говорит ничего необычного. Его слова до простого банальны. Всем девушкам приятно слушать, какие они умные и красивые. Это всегда производит должное впечатление. А если он еще и стихи читать начнет, то все, девушка точно его запомнит.
  • Вам не придется его спрашивать о том, чем он живет. Он все расскажет сам. Ему нравится представляться успешным и целеустремленным, причем женщины этому верят. Однако на самом деле часто оказывается, что выделяться то ему и нечем.
  • Он всегда следит за своим внешним видом. Его сложно упрекнуть в отсутствии вкуса. С ним никогда не будет стыдно на людях, потому что он знает как себя вести.
  • При первом же знакомстве он может заигрывать и с другими девушками. Для него в этом нет ничего страшного, такое поведение для него видится нормой.
  • Он будет восхищаться вами и хвалить, загоняя в краску. Он будет сыпать лестью до тех пор, пока не увидит, что вы попались на удочку.
  • Он не станет выделять время в течение дня, чтобы с вами встретиться. У него все происходит только после работы и личных дел. Кстати, не стоит ждать, что он познакомит вас со своими друзьями.

Если девушка вполне располагает к отношениям и знает, каким раньше был этот мужчина, то ни в коем случае она не должна ему что-то про это говорить, в чем-то упрекать. Не стоит и закатывать сцены ревности. Другими словами, не надо пытаться его изменить, он сам это сделает, но придется некоторое время подождать.

Возможные причины поведения бабника

Да, действительно бабниками не всегда рождаются, чаще ими становятся в силу некоторых причин

Статья по теме:  Наука обольщения: как соблазнить мужчину. Всего 7 шагов. Как соблазнить и удержать

Индивидуальные особенности строения физиологических потребностей мужчины способны сказаться на их любви к большому количеству женщин. Сильная половая конституция способна отразиться на желаниях мужчины.

Однако если он поддается своим инстинктам и никак с ними не пытается совладать, это может свидетельствовать уже о распущенности или неумении управлять собой. Поэтому физиологическая причина больше обусловлена психологической незрелостью.

Воспитание в семье накладывает отпечаток на нас. Пример отца становится ключевым в жизни мальчика. Вырастая, мужчина приносит в свою жизнь многие принципы и взгляды, которые он наблюдал в детстве.

В случае если отец, вел образ жизни бабника, мужчина чаще всего тоже станет вести себя подобным образом. Это происходит от того, что он считает такое поведение нормальным и не способен даже понимать, что в нем неправильного.

Чаще всего ситуации юношеских лет оказывают сильное влияние на мужчину. Например, парень влюбляется в девушку, а она, не оценив его, переключает внимание на другого.

Для молодого человека такая ситуация может стать болезненной. В качестве защитной реакции, он выбирает поведение, в котором он сам начинает использовать женщин. Чтобы не испытывать боль разочарований, он предпочитает не привязываться к своим избранницам.

Теперь все его отношения заканчиваются быстро. После чего, он настолько привыкает к подобному поведению, что уже не видит смысла вести себя по-другому. Хотя внутри, в душе у него нет никакого удовлетворения и радости от всего происходящего.

Можно ли исправить бабника?

Можно ли исправить бабника?

Поведение бабника может быть в виде защитной реакции и в том случае, если мужчина не желает серьезных отношений. Он их попросту боится. Ему намного проще пребывать в легких, ни в чем не обязывающих союзах, где спросу мало, а удовольствия много.

Статья по теме:  Как вести себя с бывшей — встреча с риском. Как вести себя при встрече с бывшим

Такое поведение способно сформироваться с гиперопекающей матерью. Женщина берет на себя принятие решений за сына, не позволяя ему проявлять самостоятельность. Вырастая, он так и не становится ответственным и решительным.

Такая распущенность может быть следствием общественного влияния, социальных сетей, СМИ. В любом случае, ответственность лежит на самом человеке. Однако современное общество, а порой, и поведение самих женщин способствует формированию неверных взглядов на жизнь у мужчины.

Неудовлетворенность собой, своими достижениями, мужчина может скрывать за «успехом» у женского пола. В кавычках, потому, что успехом такие достижения не назовешь. Ему после каждой такой победой кажется, что он успешен. Хотя на самом деле, за ним остаются лишь разбитые мечты и сердца.

Можно ли исправить бабника

Взрослые люди формируются на протяжении всей жизни. Чисто гипотетически человек может измениться под влиянием сильных, возможно даже травматичных событий. Или в том, случае, когда он сам поймет, что перемены ему необходимы.

Исправить бабника сложно, особенно, если причина в его воспитании. Перевоспитать невозможно взрослого мужчину. А вот показать ему необходимость его перемен можно. Однако действовать стоит мудро и тактично. Процесс этот сложный и может не принести должного результата.

Поэтому, прежде чем приступать к его «исправлению», ты должна понимать, точно ли ты этого желаешь и готова ли к исходу, который возможно тебя не удовлетворит.

Романтики обаятельны, красноречивы, эмоциональны. Как и все бабники, экстраверты. По природе – охотники. Они уверены в себе, умеют угадывать желания других и поэтому легко разбивают сердца женщинам.

И всё же, есть ли способ привязать к себе бабника? 3

Шансы не велики, но и совсем безнадёжной ситуация также не является. Главное, что должно произойти – это то, что женщина должна стать «той самой», не похожей на остальных. Она должна быть независимой, не возводить мужчину ну пьедестал, сделать так, чтобы в отношениях они были равными партнёрами. Разумеется, в начале отношений нужно выглядеть недоступной, не проявлять явного интереса к мужчине.

Самое главное – заинтересовать бабника, но при этом оттягивать момент интимной близости, как можно дольше, в то же время привязывая его к себе эмоционально. Держаться слегка отстранённо, но при этом не холодно или безразлично. Такое отношение может не заинтересовать мужчину, не пробудить в нём спортивный интерес, а, наоборот, полностью его оттолкнуть.

Второй вариант – полная противоположность предыдущему. Нужно безумно и всецело полюбить мужчину, практически раствориться в нём. Всегда обеспечивать ему полную поддержку, быть рядом в любой момент и даже сквозь пальцы смотреть на его увлечения другими женщинами.

могут ли измениться бывшие бабники

Вариант рискованный и подойдёт далеко не каждой женщине. Но если всё же план сработает, и мужчина осознает, что эта девушка и есть та единственная, что никто и никогда не будет любить его сильнее, чем она, то есть вариант, что именно с ней он и останется навсегда.

В любом случае, стараться открыто переделать ловеласа, взывать к его совести, ругаться, стремится постоянно контролировать – верный путь к быстрому расставанию. Как и во многих жизненных ситуациях, действенный способ – это поиск компромиссов, самообладание и твёрдое желание добиться поставленной цели.

Оцените статью
РесницаМания