Жена Александра Цекало – Виктория Викторовна Галушка. Виктория галушко фото.

В январе 2020 года Александр поставил все точки. Шоумен заявил, что он давно в разводе с Викторией, поэтому называть Дарину любовницей неправильно. По словам Чекалоса, он планирует жениться на своей новой избраннице.

Виктория Галушка: биография бывшей жены Александра Цекало, фото

Косметология от А до Я

Виктория Галушка — бывшая жена музыканта, композитора и телеведущего Александра Цекало, младшая сестра Веры Брежневой и мать нескольких детей. Она активно занимается бизнесом. Она сохраняет статус российской медийной личности даже после развода с известным шоуменом страны.

Страницы биографии

Виктория Галушка: биография бывшей жены Александра Цекало, фото

Галушка родилась 22 декабря 1984 года в небольшом городе Днепродзержинске на Украине.

Виктория и ее сестра-близнец Анастасия — самые младшие в большой семье. Вера — средняя сестра. Она родилась на 2 года раньше Виктории. Разница в возрасте со старшей сестрой Галиной составляет 7 лет.

Девочки росли в обычной семье. Их отец работал на химическом заводе, который формировал город. Их мать имеет среднее медицинское образование. Она работала на том же заводе, что и ее муж.

Финансовое положение семьи оставляло желать лучшего. Низкий доход и развал экономики в 1990-е годы стали яркими примерами детства Вики. По словам Веры Брежневой, семья редко покупала новые вещи. Они предназначались старшей дочери, после нее переходили к Вере, а затем в довольно жалком состоянии передавались близнецам. В школе насмешки хорошо одетых одноклассников и постоянная бедность привели к появлению комплексов и ненависти к классовым различиям.

Виктория Галушка: биография бывшей жены Александра Цекало, фото

Сестры Галушки провели детство в нищете

После окончания школы Виктория поступила в медицинский институт.

В это время была запущена программа Меладзе «ВИА Гра», Вера прошла кастинг и стала участницей первой группы. К Брежневой пришла слава, и семья смогла выбраться из нищеты. Сестра устроила Виктории переезд в Киев.

Развод и новая жизнь

У Александра появилась еще одна жена — Дарина Эрвин, красивая и молодая актриса и художница. Она прославилась как художница, рисующая обнаженную натуру и часто снимающая себя без одежды. Чекало тут же расторг свой развод и женился на новой любовнице. Четвертая свадьба шоумена состоялась в американском Беверли-Хиллз.

По словам Веры Брежневой, Виктория очень тяжело переживала уход мужа из семьи. Новая жена Чекалоса категорически не хотела носить ту же фамилию, что и Виктория. Александр выкупил свою фамилию у бывшей жены.

Но Вика пережила расставание с мужем и вернулась к счастливой, полноценной жизни. Окружающие замечают, что после развода она расцвела. В браке молодая женщина выглядела как изнуренная домохозяйка, но теперь она носит нарядную одежду и похудела.

У Виктории есть свой бизнес — бутик женской моды. Также ходят слухи, что в личной жизни женщины все налаживается. Утверждается, что год назад она вышла замуж во второй раз. Но имя возлюбленного Галюшки держится в строжайшем секрете.

Семейная жизнь Александра и Виктории

Несмотря на большую разницу в возрасте, Чекало и Галушко влюбились друг в друга с первого взгляда. Их отношения развивались очень быстро, и в 2008 году пара тайно поженилась. На свадебной церемонии присутствовали только самые близкие друзья семьи. На момент свадьбы Виктория уже была беременна и в том же году родила своего первенца — дочь Александру.

Статья по теме:  Николай Сличенко. Сколько лет николаю сличенко

Ради семьи и теплого дома Виктория пожертвовала своей карьерой в мире моды. Быть хорошей женой и любящей матерью было для нее гораздо важнее. Позже, в 2013 году, Галушко все же нашла в своей жизни место для работы. Она открыла свой собственный магазин одежды. Ее особенность заключается в необычной доступности. Она продает одежду, которую когда-то носили звезды. И это нравится людям, многие хотят приобрести «звездные» вещи для себя.

Примечание: Пара никогда не хотела выставлять свои чувства напоказ, они считали, что счастье любит тишину. Поэтому редко можно было увидеть Чекалоса вместе с женой.

Жена Александра Цекало – Виктория Викторовна Галушка. Виктория галушко фото. 2

Александр всегда уделял много времени своей семье, так как она для него была на первом месте. Актер является настоящим семьянином и никогда этого не скрывал. Сам Чекало всегда говорил, что семья является для него источником вдохновения. Александр рассказал, что у них есть семейная традиция — каждое утро они завтракают и ужинают вместе. И вот продюсер даже публично извинился перед своей семьей, когда Чекало пришлось погрузиться в работу над проектом «Гоголь» и у них не всегда получалось проводить время вместе. И пообещал вернуться домой, поближе к семье.

Детство и юность

Виктория Галушка родилась 22 декабря 1984 года в Днепродзержинске (в Днепропетровской области). Семья была многодетной: у Виктории и ее сестры-близнеца Анастасии есть еще старшие сестры Вера и Галина. Их отец Виктор Михайлович работал на местном химическом заводе. Мать девочек, Тамара Витальевна, получила образование врача, но работала на заводе, как и ее муж.

Виктория Галушка с мамой и сестрами

Виктория Галушка с матерью и сестрами

Большая семья влечет за собой особые правила — с ранних лет Виктория помогала сестрам и маме по хозяйству. Девочка с ранних лет научилась справляться со всеми домашними делами. По ее собственным словам, Виктория с раннего возраста знает, сколько соли класть в борщ, как прикрутить лампу или как забить гвоздь в стену. Кроме того, девочкам с раннего возраста приходилось подрабатывать, чтобы помочь родителям прокормить большую семью.

После окончания школы Виктория Галушка изучала медицину, но по специальности девушка не работала. Сразу после окончания университета Вера Брежнева, тогда уже известная певица «ВИА Гра», помогла сестре переехать в Киев и найти солидную работу. Так Виктория стала сотрудницей небезызвестной дизайнерской компании Ольги Навроцкой.

Жена Александра Цекало – Виктория Викторовна Галушка. Виктория галушко фото. 3 сестра веры брежневой фото семья Виктории

Виктория Цекало (Галушка) и Александр Цекало

Свадьба Александра и его избранницы состоялась в начале 2008 года (Виктория младше Александра на 24 года). Официальная свадьба не была публичной, о событии знали лишь несколько близких друзей пары. На момент начала отношений Виктория была беременна, и осенью у них родилась девочка, которую назвали Сашей. Через четыре года у пары Цекало родился еще один ребенок — мальчик по имени Миша.

счастливая семья

О третьей беременности заговорили в конце 2020 года. В то время в СМИ появилась информация о том, что Виктория Галушка беременна и уже находится в известной среди российских звезд клинике «Лапино». Однако достоверной информации, подтверждающей беременность или роды жены известного российского шоумена Цекало, не последовало.

Сестра Веры Брежневой замужем за Александром Цекало: фото сейчас

Жена Виктория

Знаменитый певец старше Виктории на 2 года. Она не знала о романе до самого конца, хотя девушки очень близки. Александр познакомился с сестрой знаменитой певицы, когда она приехала к ним домой по делам.

Статья по теме:  Кристина Асмус: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Сколько детей у кристины асмус

Дочки Цекало и Виктории Галушка

В октябре 2008 года у пары родилась Александра, а четыре года спустя — сын Майкл. Знаменитая пара обожает своих детей. Шоумен настоял на том, чтобы роды проходили в клиниках за рубежом под наблюдением опытного медицинского персонала.

на премии

Вместе на церемонии награждения

Дети очень похожи на своих звездных родителей, растут творчески и уже копируют их поведение. Дочь унаследовала черты своей красавицы-матери, она любит крутиться перед зеркалом и выбирать для себя одежду. Недавно журналисты начали писать, что Галушка и Цекало тайно снова стали родителями. Пара пока держит все подробности в секрете и не спешит делиться своей радостью.

Цекало и Лолита Милявская

Первая встреча не оставила никаких впечатлений, но через два года чувства вновь пробудились на дне рождения Лолиты. Александр посвящал возлюбленной песни, играл на гитаре и убеждал ее «присутствием духа», как сказала Милявская. Во время их союза выступал знаменитый кабаре-дуэт «Академия».

с Лолитой

Предыдущая жена Лолита

Брак состоялся только в 1987 году, хотя до этого пара долгое время была вместе. Во время ночной прогулки в Лас-Вегасе Александр сделал Милявской предложение, но их счастье было недолгим. Официально их брак продлился два года, после чего начались проблемы, и пара в конце концов рассталась.

Кто ребенок Лолиты и Цекало?

В 1999 году у Александра и Милявской родилась дочь Ева. После официального развода артист перестал ее воспитывать и практически не заботился о девочке. Долгое время общественность осуждала шоумена, пока Лолита не раскрыла тайну рождения дочери.

Оказалось, что наш герой не был биологическим отцом Евы. Когда отношения пары стали напряженными, Милявская нашла другого мужчину, чтобы родить Еву. Шоумен знал об этом все время, но все равно решил зарегистрировать ребенка на свое имя.

Алена Шиферман – бывшая жена Александра Цекало: прошлые фото

Алена

Девочка стала первой женой звезды российского шоу-бизнеса. Александр и Алена познакомились в начале своей карьеры в Киеве, когда вместе работали в коллективе «Шляпа». Через некоторое время пара нашла работу в театре эстрады «Шарж», но вскоре они расстались.

На ком женат Саша Цекало сейчас?

В 2008 году шоумен вновь обзавелся официальной связью. Его избранницей стала Виктория. Сейчас счастливая пара живет в пригороде Москвы и воспитывает троих детей.

Александра видели в компании знойной брюнетки в первые дни 2019 года. Она не стала объяснять журналистам, кто она такая и почему они вместе полетели на зимние каникулы. Позже Цекало рассказал, что они с Викторией не живут вместе уже более двух месяцев. Пара решила развестись.

Александр познакомился с девушкой на отдыхе и понял, что это любовь. Не раздумывая, он сделал брюнетке предложение — он по-прежнему дамский угодник и в свои 57 лет продолжает участвовать в любовных треугольниках.

Знаменитый супруг Виктории

До брака с Викторией Александр уже был дважды женат. Его первой женой была участница музыкальной группы Hat под именем Алена Шиферман. После развода с ней Цекало женился во второй раз на Лолите Милявской, с которой в свое время основал музыкальный дуэт «Кабаре Академия». От этого брака родилась девочка, которую при рождении назвали Евой. Сейчас девушке уже 18 лет.

Александр Цекало

После 8 лет холостяцкой жизни Цекало женился на Виктории Галушко. Своим общим местом жительства пара выбрала Подмосковье. Российский певец построил для своей семьи большой дом и позаботился о том, чтобы жене и детям было комфортно жить. После съемок Александр отправляется в Подмосковье, чтобы как можно больше времени провести с семьей и отведать очередной кулинарный шедевр, с любовью приготовленный Викторией.

Статья по теме:  Никита Пресняков: биография и личная жизнь. Сколько лет никите преснякову сыну кристины орбакайте.

Свадьба, семья и дети

Зимой 2008 года известный музыкант и продюсер Александр Цекало женился на неизвестной на тот момент Виктории Галушко. Церемония прошла тихо, без сенсационных репортажей и фотографий в гламурной прессе. После двух неудачных браков музыкант неохотно общался с журналистами и ни с кем не делился своими личными новостями. Впервые журналисты увидели его вместе с женой и детьми на премьере анимационного фильма «Андри бердс в кино», в котором Цекало воплотил голос главного героя.

Если в 1990-е годы Цекало был не прочь поговорить с журналистами о своей жизни, то сегодня он, как правило, избегает таких контактов. Он счастливо женат на Виктории Галушко, хотя у них большая разница в возрасте. Они вместе участвовали в строительстве дома и были счастливы, когда он был закончен.

У них очень дружная и сплоченная семья с тремя детьми: Дочь Александра родилась в октябре 2008 года, а сын Майкл — в 2012 году. В 2020 году в семье должен был родиться третий ребенок, но в прессе об этом ничего не сообщается. Несмотря на плотный график, музыкант с удовольствием проводит время с детьми и помогает жене на кухне и по хозяйству.

Для Вики не существует светских тусовок и вечеринок, самое главное для нее — это семья и доверительные отношения между родственниками.

Они ничего не публикуют о своей семье в социальных сетях. У Виктории есть страница ВКонтакте, но и там нет ничего личного. Чекало нет в Instagram, там только его фотографии, выложенные другими людьми. Зато он делится своими идеями и мыслями в Twitter.

Семейная жизнь Александра и Виктории

Несмотря на большую разницу в возрасте, Чекало и Галушко влюбились друг в друга с первого взгляда. Их отношения развивались очень быстро, и в 2008 году пара тайно поженилась. На свадебной церемонии присутствовали только самые близкие друзья семьи. На момент свадьбы Виктория уже была беременна и в том же году родила своего первенца — дочь Александру.

Ради семьи и теплого дома Виктория пожертвовала своей карьерой в мире моды. Быть хорошей женой и любящей матерью было для нее гораздо важнее. Позже, в 2013 году, Галушко все же нашла в своей жизни место для работы. Она открыла свой собственный магазин одежды. Ее особенность заключается в необычной доступности. Она продает одежду, которую когда-то носили звезды. И это нравится людям, многие хотят приобрести «звездные» вещи для себя.

Примечание: Пара никогда не хотела выставлять свои чувства напоказ, они считали, что счастье любит тишину. Поэтому редко можно было увидеть Чекалоса вместе с женой.

Жена Александра Цекало – Виктория Викторовна Галушка. Виктория галушко фото. 4

Александр всегда уделял много времени своей семье, так как она для него была на первом месте. Актер является настоящим семьянином и никогда этого не скрывал. Сам Чекало всегда говорил, что семья является для него источником вдохновения. Александр рассказал, что у них есть семейная традиция — каждое утро они завтракают и ужинают вместе. И вот продюсер даже публично извинился перед своей семьей, когда Чекало пришлось погрузиться в работу над проектом «Гоголь» и у них не всегда получалось проводить время вместе. И пообещал вернуться домой, поближе к семье.

Оцените статью
РесницаМания