Жена Александра Шпака. Сколько лет масе шпак?

Мася Шпак окончила Государственный институт психологии и социологии в Санкт-Петербурге. Она работала в офисе в качестве коммерческого менеджера. С юности спорт присутствовал в жизни девушки. Она занималась силовыми тренировками и приседала с 200-килограммовой гантелью.

Мася Шпак

Мася Шпак — медийная личность и жена блогера и бодибилдера Александра Шпака. Спортсменка, певица, модель — список увлечений Ирины Мещанской (ее настоящее имя) становится все длиннее и длиннее. И в то же время интерес общественности к шикарной паре растет.

Спортсмен родился 30 мая 1981 года (знак близнецов) в северной столице. Будучи первенцем в семье, она с раннего возраста заботилась о своих младших братьях и сестрах.

Даже в школе Ира выделялась среди своих одноклассников благодаря своей харизме. Объекты исследования легко давались Мещанской. В то же время ее ранняя биография обнаруживает склонность к спорту.

Любовь к физической активности ей привил отец. В школьные годы девушка неоднократно побеждала в соревнованиях по легкой атлетике. Позже она занялась профессиональным бодибилдингом.

В большой многодетной семье с занятыми родителями Ире пришлось взять на себя роль матери и отца для младших детей. Отчасти это одна из причин, почему жена Александра больше не хочет иметь детей.

После окончания школы № 26 Мещанская продолжила образование в Государственном институте социальной работы и психологии. Ее специализация психолога оказалась невостребованной в более поздний период ее профессиональной биографии. Будучи студенткой-заочницей, она работала в бизнесе. После окончания университета она решила продолжить то, чем занималась, а именно найти работу в качестве коммерческого менеджера в крупной компании.

Личная жизнь

На своем канале YouTube и в Instagram блогер открыто раскрывает подробности своей личной жизни. Кстати, аудитория у нее немаленькая, учитывая популярность ее нового мужа.

Александр и Ирина могут показаться фриками, привлекающими внимание своей нетривиальной внешностью и провокационным поведением. Однако в действительности Мася Шпак далека от такой роли.

Статья по теме:  Камеди вумен когда ты безумно красивая. Камеди вумен когда ты безумно красивая?

Имея диплом психолога, она не утверждает, что всегда говорит правду. Вместо этого она просто рассказывает о себе и своих ошибках и делает свои выводы.

Сидя перед камерой, Мещанская рассказала своим подписчикам историю своей первой любви. С ранних лет Маша мечтала о «принце» — единственном и навсегда. Кстати, в молодости Арнольд Шварценеггер был фигурантом спортивного дела. Ей нравились стройные, подтянутые мужчины с впечатляющей внешностью.

Было ясно, что в зале есть любовник. Это был ранний брак, полный ошибок. Сейчас, анализируя период в 13 лет, Ирина понимает, в чем была ее ошибка.

Слишком большая независимость и самодостаточность сыграли с ним злую шутку. Вначале молодая женщина несла полную ответственность за семью и самостоятельно принимала решения о жилье, финансах и путешествиях.

Сергей Скрипка

7раса

Ее первый муж внешне выглядел как идеальный «принц», но в остальном оказался совершенно чужим человеком. Ира вспоминала, что они никогда не ездили вместе в отпуск, не ходили в рестораны и имели разные представления о жизни.

Единственное, о чем договорились супруги, — это о потомстве. Мещанская сразу же сказала своему жениху, что не хочет иметь детей, и он согласился. По этой причине в браке не было наследников.

Но было и многое другое — обиды, слезы, даже измена. Мася приняла окончательное решение о разводе, когда ее муж не смог найти время, чтобы навестить ее в больнице после серьезной операции. Она предпочла поехать в отпуск с другом, благодаря чему он вскоре узнал о ситуации с бывшим мужем.

А Ирина, которая полгода находилась в депрессии, не переставала верить в любовь. И не зря — через 2 года она познакомилась с неоднозначной фигурой в российском шоу-бизнесе, Александром Шпаком. И первая встреча была настолько неромантичной, насколько это вообще возможно — девушка разбирала строительные завалы.

13 августа 2015 года влюбленные поклялись друг другу в верности. Торжественная церемония состоялась ровно в 13:00 в свадебном зале № 4. Но пара не верит в плохие приметы или публичные предсказания о недолговечности их отношений.

Статья по теме:  Семья, дети и жена Ильи Ковальчука. Николь ковальчук сколько лет?

Хотя Мася была уже шестой женой, их брак становился крепче с каждым годом. Оставив работу коммерческого директора (некоторые связывают это с чрезмерной медийностью Мещанской), новобрачная при поддержке Александра создала собственный бизнес.

Несмотря на оптимальный возраст для рождения детей, оба они смирились со своим решением жить для себя. Однако в Интернете продолжают появляться слухи о планах победившей пары обзавестись наследниками.

С 2016 года Мася Шпак посвятила себя собственному блогу на своем канале YouTube. Ее содержание отражает увлечения супругов. Прежде всего, речь идет о спорте и правильном питании.

Модель делится рецептами здоровых и питательных блюд, которые улучшают физическую форму. В то же время она уверяет, что идеального соотношения между ростом и весом не существует. Чтобы доказать это, звезда загружает свои собственные фотографии, сделанные в разное время. В них звезда весит 64 килограмма, но выглядит совершенно иначе из-за соотношения жировой и мышечной ткани.

Мася Шпак сейчас

Начинающая певица представила свою новую песню «Adrenaline» в 2020 году. Ситуация с коронавирусной инфекцией сблизила ее с мужем. В прошлом они редко расставались — теперь, в рамках вынужденной самоизоляции, они буквально не отходят друг от друга ни на шаг.

Мася Шпак и Ронда Роузи

Мася Шпак и Ронда Раузи / @masyashpakofficial и @rondarousey

А еще влюбленные вместе исполнили мечту — купили красивый двухэтажный дом и с нетерпением начали его ремонтировать. Однако в сети тут же поползли слухи о том, что родовое гнездо Шпаковых — это дом с темным прошлым. Бывшая певица Сара Очс рассказала, что там был зверски убит чиновник.

Однако, если это так, то новые арендаторы не пострадают от недобросовестных действий. Ирина продолжает с энтузиазмом снимать клипы, заниматься спортом, планировать новые песни и даже подумывает написать книгу.

Мещанская с первой же встречи заявила своему будущему мужу, что не потерпит измены. Но в конце концов, спустя 13 лет, ее брак распался из-за неверности мужа, его беспечности и разных взглядов на жизнь.

Детство и юность

Блогер Ирина Мещанская

Биография Ирины Мещанской интересует многих поклонников шоу-бизнеса. Она родилась в Санкт-Петербурге 30 мая 1981 года. Героиня нашей статьи уже в школе привлекала внимание одноклассников благодаря своей харизме. Но родители Ирины Мещанской были простыми, обычными людьми.

Статья по теме:  Кэти Топурия цвет волос. Какой цвет волос у кэти топурия

Среднее образование она получила в школе № 26 в Санкт-Петербурге. Ее отец с детства привил ей любовь к спорту. Ирина была увлеченной легкоатлеткой, побеждала в основном на региональных соревнованиях.

После школы Ирина училась в Государственном институте социальной работы и психологии в Санкт-Петербурге. Она училась заочно. Во время учебы она заинтересовалась бизнесом. Через некоторое время она заняла должность коммерческого директора в крупной компании. В профессиональной жизни Ирины Мещанской не проходит и дня, чтобы она не работала по специальности.

Личная жизнь

Карьера Ирины Мещанской

Первый раз Ирина вышла замуж в молодости. Это был несчастливый брак. Сама девушка признается, что они с мужем не ладили, поэтому их отношения были фактически обречены на провал.

В частности, мужчина не обращал никакого внимания на женщину, уж точно не как на представительницу прекрасного пола.

Знакомство со Шпаком

Ирина Мещанская и ее муж

Первый брак продлился всего три года, затем супруги развелись. Важным событием в биографии Ирины Месанской стало ее знакомство с Александром Спаком.

Стоит отметить, что Ирина стала шестой женой культуриста. В настоящее время пара живет вместе. Они активно живут в социальных сетях. Они постоянно записывают совместные видео, в которых утверждают, что они очень счастливы вместе, что молодые люди счастливы вместе.

Ирина Шпак (она взяла фамилию мужа) признается, что ничуть не стесняется нестандартной внешности мужа. Она объясняет, что считает его самым совершенным мужчиной в мире.

Оцените статью
РесницаМания