Жена Алексея Кравченко: кто она. Сколько лет кравченко алексею и его жене?

Instagram и Wikipedia Алексея Кравченко существуют, но только наполовину, так как у актера нет собственной страницы в Instagram. Дело в том, что знаменитый актер не хочет раскрывать подробности своей личной жизни своим поклонникам. Он считает, что в личной жизни каждого человека должна быть какая-то тайна.

Сколько жен было у актера Алексея Кравченко, его личная жизнь и дети

Супруга актера Алексея Евгеньевича Кравченко, Надежда Львовна Борисова, — любимая жена, верный друг и коллега. У них много общего, вероятно, поэтому они так хорошо ладят и чувствуют друг друга. У каждого из них есть опыт семейной жизни, тяжелых разлук и разочарований. Супруги не скрывают от поклонников темные стороны своей личной жизни и честно делятся счастливыми моментами.

Алексей Кравченко женился впервые в молодом возрасте, сразу после службы в армии. Со своей женой Алисой он познакомился в ходе обмена письмами. Пара пережила вместе трудное время с финансовыми проблемами, и эти отношения подарили актеру двух прекрасных сыновей.

Биография и внешность Алисы

Алиса Кравченко — стройная блондинка невысокого роста. О ее биографии ничего не известно, она ничего не пишет о себе в социальных сетях.

Где родилась и выросла

Алиса родилась и выросла в пригороде Москвы.

Карьера до знакомства с мужем

Нет никакой информации о том, чем занималась Алиса Кравченко до того, как встретила своего мужа.

жена алексея кравченко

Ранний брак с Кравченко и семейная жизнь

Алиса и Алексей познакомились заочно, когда он служил в армии, на флоте. Он был призван в армию на три года. Срок службы довольно большой, и его бывшая девушка Наташа не ожидала, что он будет служить, о чем сообщила ему в письменном виде. Кравченко пережил расставание. Другой солдат, тоже москвич, был демобилизован досрочно и попросил знакомую своей девушки написать Алексею письмо.

Алиса так и сделала. Кравченко ответил, и переписка продолжилась. Солдат дважды уходил в отпуск и каждый раз встречал нового знакомого. Пообщавшись, молодые люди обнаружили, что нравятся друг другу. Когда срок службы Алексея закончился, он сделал девушке предложение, и она согласилась выйти за него замуж.

Кравченко был 21 год, а его невесте — 24 года. Мать Алексея предупреждала сына, что лучше подождать и контролировать свои чувства, но влюбленные не прислушались к совету и через месяц поженились.

Статья по теме:  Деньги танцующего миллионера За что у любимца интернета Джанлуки Вакки отбирают виллы и яхты. Gianluca vacchi кто это

жена алексея кравченко

После свадьбы начались первые трудности. Не хватало денег. После получения первого профессионального образования Алексей работал в строительстве. Он работал везде, где ему предлагали — кровельщиком, охранником. Родители Алисы помогали, где могли, в том числе овощами со своего огорода.

Жизнь Кравченко изменилась, когда он познакомился с режиссером и сценаристом Элемом Климовым, который когда-то снимал Алексея, когда тот был подростком. Он поддержал начинающего артиста в том, что тот не должен зарывать свой талант и, конечно же, осваивать актерскую профессию. Мужа также поддерживала Алиса, которая верила, что он сможет осуществить свою мечту.

В 1991 году Кравченко поступил в Театральный институт имени Бориса Щукина.

Рождение сына

В 1993 году родился их сын Алеша, долгожданный ребенок. Финансовая ситуация стала еще более сложной. Но супруги стойко переносили все трудности. Алисса поддерживала порядок в доме, растила ребенка и верила в своего мужа, который приносил семье карманные деньги, которые тут же тратились на игрушки для сына. Алексей Кравченко сам вырос без отца и поэтому старался стать лучшим отцом для своего ребенка.

Надежда Борисова – вторая жена

Дочь известного актера Льва Борисова и племянница известного художника Олега Борисова стала второй женой Алексея Кравченко. Надежда на десять лет моложе своего мужа.

История встречи с новой любовью

Алексей встретил Надю на репетиции операции. На самом деле Кравченко не хотел участвовать в спектакле и искал предлог, чтобы отказаться. Здесь режиссер попросил девушку — будущую жену актера — приготовить кофе. Она прошла мимо него и холодно посмотрела на него. После этого они долго не разговаривали, но Кравченко чувствовал, что его неосознанно тянет к этой девушке и хочется смотреть на нее снова и снова.

Со временем любовь к Алексею проснулась и в Надежде. Она говорит, что осознавала ответственность за их отношения, но чувства взяли верх. Прошло много времени, прежде чем мужчина решил оставить свою семью. Когда он уже был готов к отъезду, возникла непредвиденная ситуация. Коляска с маленьким Мэтью находилась на улице, когда подул сильный ветер. Очередной порыв снес коляску с ребенком вниз. Он был доставлен в больницу в тяжелом состоянии и помещен к матери на лечение. Это было как знак свыше, и Алексей сказал Надежде, что не может оставить своих детей.

Она все поняла и успокоила своего возлюбленного. Они договорились не торопиться и оставить все как есть. Прошло время, и Алексей понял, что не готов потерять Надю, его переполняли чувства, и он решил поговорить с женой. Она была готова к такому повороту событий и блестяще перенесла сложный разговор. На следующее утро Кравченко сел в свою машину и уехал навсегда. Алисе и детям он оставил трехкомнатную квартиру на юге Москвы.

Статья по теме:  Кто жена Павла Прилучного. Бывшая жена мажора как зовут?

жена алексея кравченко

Свадьба с Надеждой

Через несколько месяцев отношений с Кравченко Надежда ушла от мужа, актера Бориса Миронова, вместе с их дочерью Ксюшей, которой на тот момент было 2,5 года. Вместе с Алексеем они снимали квартиру. Они решили не регистрировать свои отношения. Все предыдущие события повлияли на психическое состояние актера, он много курил и набрал до 104 кг. Затем он оправился и понял, что не имеет права быть слабым.

Алексей удочерил Ксению, дочь Надежды от первого брака. Они быстро стали близкими друзьями. Сначала девочка попросила маминого знакомого рассказать ей сказку, и Кравченко пришлось придумывать ее на месте. Затем она неожиданно назвала его «папой». Она также называет своего родного отца папой.

Кравченко имел очень хорошие отношения с тещей и тестем, называл их мамой и папой и даже считал Льва Ивановича Борисова своим отцом. И первая встреча была напряженной. Актера допрашивали, и когда выяснились его добрые намерения по отношению к Надежде, его родители были потрясены. Они напутствовали Алексея и Надежду и призвали их ни при каких обстоятельствах не оставлять своих детей без попечения родителей.

Любовь Николаевна — мать Алексея — тоже хорошо относится к своей невестке. У Кравченко спокойные отношения с бывшим мужем Надежды. Жизнь есть жизнь.

дочь алексея кравченко

Алексей Кравченко был рядом с родителями Нади, когда Лев Иванович тяжело заболел, а после его смерти занимался похоронами.

В 2015 году Алексей и Надежда обвенчались в церкви — Шереметьевском храме. Священник, проводивший церемонию, был знаком с парой около десяти лет. Как говорит Надежда, они испытали благодать и ответственность перед Богом.

Последние новости о чете Кравченко

О своей личной жизни пара говорит непринужденно, они счастливы вместе и не скрывают этого.

  • Алексей и Надежда любят проводить свободное время в своем саду. Они хорошие садоводы, и это помогло им во время пандемии. На своем участке супруги выращивают гортензии, розы и клематисы, а также имеют овощные грядки.
  • Алексей Кравченко редко видит своих сыновей. Чаще они звонят друг другу. Такова жизнь актера — постоянные разъезды, съемки, выступления.
  • У мужа и жены есть собака Дени, которую они очень любят и заботятся о ней.
  • Актеры по-прежнему востребованы в своей профессии и часто снимаются в фильмах и спектаклях.
  • У Алексея и Надежды есть официальные страницы в Instagram. Они начали организовывать концерты, на которых отвечали на вопросы своих поклонников.
Статья по теме:  Артур Бабич. Кто такой артур бабич

жена алексея кравченко

Проблемы начались, когда через три года у них родился первый ребенок. Кравченко был постоянно занят на съемках, а молодая жена требовала его внимания все время, как и ее маленький сын. Их брак распался через 12 лет. В 2005 году, когда только что родился второй сын, Алексей развелся с женой.

Знакомство с первой женой

В молодости Алексей служил на флоте и переписывался со своей девушкой. Однажды она объявила о прекращении этих отношений. Тогда его партнер попросил знакомого написать несколько строк в прессе в знак поддержки. Это оказалась интересная и привлекательная девушка по имени Алиса.

После долгой переписки они встретились лично. Начался роман, который перерос в брак и создание семьи.

Накопление проблем

Поначалу все шло хорошо для молодоженов. Через три года после свадьбы у них родился сын, которого также назвали Алексеем. Еще через 12 лет родился второй сын, которого назвали Матвеем.

Его отец мечтал о карьере актера, и с помощью жены он смог поступить в театральную школу, которая носила имя Б.В. Жукина. Он стал прилежным студентом и посвятил много времени учебе. Всеми домашними делами занималась его жена.

Она часто обвиняла мужа в безразличии к ней и мальчикам. Алиса удивлялась, почему он занимается с утра до ночи. Муж не мог одновременно заниматься и тем, и другим (учебой и домашним хозяйством). Постепенно брак начал разрушаться.

Новая страсть

Постепенно Алексей стал профессионалом и принимал участие во многих постановках. В одном из них, под названием «Темная история», он познакомился с Надеждой Борисовой.

Сначала она была замкнутой и недружелюбной. Кравченко смотрел на нее несколько месяцев и понял, что влюбился. Но новый роман означал разрыв прежних супружеских отношений. У Нади тоже был роман, и она была молодой матерью.

Но чувства оказались сильнее обстоятельств. Между Алексеем и Надей вспыхнула любовь. Возникла довольно деликатная и сложная ситуация. Алексей долго не решался покинуть семью.

Через несколько месяцев он признался Алисе в своей неверности и чувствах к Надежде. Он добавил, что необходимо подать на развод. Его жена отреагировала негативно.

После развода он оставил имущество Алисы (квартиру) и съехал. В то время его младшему сыну было шесть месяцев, а старший сын был уже подростком. Он был очень расстроен этими событиями. Подросток оказался между двумя враждующими сторонами, но сумел сохранить хорошие отношения с обоими родителями.

Оцените статью
РесницаМания