5 лучших тушей Шанель. Тушь шанель отзывы какая лучшая

Она отлично накладывается на волоски и отличается повышенной водостойкостью. Подобный результат достигается употреблением специальной щёточки. Её особая структура выделяет каждую ресницу и придаёт глазам небывалую яркость.

Выбор и особенности использования туши для ресниц Шанель

Тушью в макияже пользуются практически все женщины. На одно из ведущих мест вышла тушь для ресниц Шанель. Она не только создаёт потрясающий косметологический эффект, но и отвечает всем медицинским требованиям. Она придаёт выразительность глазам, а лицо делает живым и ярким. Тушь настолько эффектна, что даже позволяет накладывать её без применения теней или других средств создания макияжа.

Многие уважаемые специалисты уверенно утверждают, что линия декоративной косметики Шанель стала одной из лучших на рынке. Тушь не только может удлинить и сделать более объёмными ресницы женщины, но и слегка подвить их. Тушь отличается глубоким чёрным тоном, который создаёт необыкновенно женственный, изящный и притягательный образ.

Прочие преимущества Шанель перед другими марками:

  • быстрое высыхание;
  • мягкость волосков после нанесения красителя;
  • однородность цвета;
  • особая конструкция щёточки;
  • присутствие в составе особого воска, сохраняющего объём;
  • равномерное окрашивание;
  • наличие смол, способствующих сохранению изгиба ресниц на протяжении всего дня;
  • флюидная формула ряда веществ.

Одним из главных достоинств туши Шанель становится её удивительная стойкость. Нанеся её на ресницы, женщина может пойти на улицу в любую погоду.

Если необходимо добиться выразительного результата при использовании косметического средства этой компании, то нужно учитывать ряд рекомендаций. Если полностью их соблюдать, то будет создан потрясающий макияж при сохранении полного здоровья глаз и кожи.

К основным правилам относятся:

  • очистка лица перед нанесением туши;
  • аккуратное пользование тональным кремом;
  • начальное распределение средства по всей линии ресниц;
  • полное их высыхание;
  • наложение следующего слоя.

Все действия должны совершаться осторожно, неторопливо и бережно. Движения рук должны быть плавными и точными.

Сначала окрашивают волоски по линии их роста. При необходимости создания дополнительного объёма нужно затрагивать корни.

Некоторые визажисты рекомендуют начинать с нижнего ряда ресниц для усиления создаваемого эффекта и большей тщательности наложения.

При применении щёточки требуется следить, чтобы она не контактировала ни с какими посторонними поверхностями, а также с внешней частью тюбика.

Хранить тушь необходимо предельно аккуратно. После использования она должна быть плотно закупорена. Специалисты рекомендуют хранить тушь в вертикальном положении.

Удалять её нужно по всем правилам снятия макияжа. Действовать следует предельно внимательно и бережно.

Сейчас имеется возможность использовать косметологические средства самых различных фирм, и многие женщины останавливаются именно на продукции компании Chanel. Она не только отвечает высочайшим требованиям качества, но и соответствует всем медицинским и гигиеническим критериями. Сложно назвать тушь, которая была бы способна так выразительно удлинить и украсить ресницы представительниц прекрасного пола.

Маша: «Оттенок точно такой же, как и у предыдущей туши Gucci в этом обзоре, но зато в составе Guerlain есть мельчайший шиммер. На ресницах он дает еле уловимый отсвет. У туши мягкая, обволакивающая текстура и крутое удлинение даже в один слой. А еще она пахнет…розами :)»

4 Chanel Exceptionnel de Chanel

Exceptionnel от Chanel обладает исключительной стойкостью. Кроме того, она обеспечивает изгиб и объем. Тушь делает ресницы гуще, благодаря щеточке, которая равномерно покрывает каждый волосок от корня до кончика. Взгляд становится более выразительным и распахнутым.

Статья по теме:  Лучшие средства для снятия макияжа с глаз 2022. Какое средство для снятия макияжа глаз лучшее

Особая формула закрепляет полученный изгиб, не позволяя консистенции течь или осыпаться. Густая текстура препятствует образованию комочков, стойко переносит повышенную влажность. Палитра представлена 4 интенсивными оттенками: Violine, Brun, Noir, Marine. Благодаря им, любая дама найдет для себя подходящий цвет. Exceptionnel – самая стойкая тушь Шанель, согласно отзывам.

3 Chanel Dimensions

Chanel Dimensions – лучшая многомерная тушь с ухаживающим эффектом. Она одновременно удлиняет, подкручивает и разделяет ресницы. Стойкая формула не позволяет консистенции растекаться и осыпаться. При нанесении на каждом волоске образуется пленка, которая фиксирует изгиб. Экстракт люпина обеспечивает глубокое питание, а парафиновый воск – эластичность и блеск.

Судя по отзывам, в туши сочетаются все свойства, важные для любой дамы. Она способна создать невероятный взгляд благодаря эффективному объему, удлинению и подкручиванию. Продукт безопасен и подходит для тех, кто пользуется контактными линзами, не вызывает раздражений и покраснений. Dimensions – это аккуратные пушистые, но легкие ресницы без «паучьих лапок» каждый день.

Совершая покупку, стоит обратить свое внимание на товар и тщательно изучить его. Обязательно посмотрите на срок годности. Если косметика просроченная, то не стоит приобретать такую продукцию. Она может не только не соответствовать вашим ожиданиям, но и навредить здоровью. Лучше не рисковать.

Chanel Dimensions De Chanel Многомерная стойкая тушь для ресниц

Формула этой туши и специально разработанной кисточки, позволит вам достичь идеального разделения ресниц, длины и объема. Кисточка имеет узкий наконечник, который способен прокрасить самые короткие и тонкие реснички. Кисточка плавно и равномерно наносит тушь по все длине ресниц. Тушь стойкая, не осыпается, не склеивает ресницы и не растекается в течение всего дня. С помощью этой туши вы сможете создать роскошный и неповторимый образ.

  1. Подходит для всех типов кожи;
  2. Стойкость;
  3. Легкая и нежная текстура;
  4. Ненавязчивый запах;
  5. Хорошо ложится на ресницы.

Chanel Le Volume de Chanel Mascara Водостойкая объемная тушь для ресниц

Объемная и водостойкая тушь поможет вам сохранить макияж в течение продолжительного времени. Тушь насыщена микрочастицами целлюлозы для равномерного покрытия ресниц. Также средство обогащено провитамином B5, который укрепляет ресницы делая их прочными и не подверженными выпадению. Кисточка с короткими и длинными щетинками идеально прокрашивает все реснички, делая ваш взгляд выразительным и красивым. Тушь легко смывается любым средством для снятия макияжа.

  1. В составе есть провитамин B5;
  2. Легко смывается;
  3. Экономное расходование;
  4. Удобная кисточка;
  5. Придает отличный объем;
  6. Водостойкость.

Exceptionnel от Chanel обладает исключительной стойкостью. Кроме того, она обеспечивает изгиб и объем. Тушь делает ресницы гуще, благодаря щеточке, которая равномерно покрывает каждый волосок от корня до кончика. Взгляд становится более выразительным и распахнутым.

Сhanel le volume de chanel mascara

Изюминка этой представительницы коллекции — колоссальный объем. Такая тушь подарит ресничкам выразительность уже с первого прикосновения.

Статья по теме:  Как можно заменить гель для укладки бровей. Что можно использовать вместо геля для бровей

Густота и плотность – приятные бонусы. Такой эффект создаётся за счёт специально разработанной и созданной для Chanel щёточки.

Она имеет строение нанизанных друг на друга тончайших дисков, которые расчёсывают и одновременно удлиняют ресницы. К другим достоинствам le volume de chanel mascara относятся:

  • Особая формула с флюидами, обеспечивающая достижение и поддержание созданного объёма;
  • В состав входят несколько видов воска, что обеспечивает достижение потрясающей густоты;
  • Компонент туши – смола акации – обеспечивает быстрое высыхание туши. При накладывании новых слоёв туш не нагромождает ресницы, но обеспечивает всё большую длину;

Цена такой туши вполне приемлема — от 1800 рублей.

Сhanel exceptionnel de chanel 20 smoky brun

Сhanel exceptionnel de chanel 20 smoky brun

Тушь идеально подходит как для дневного, так и для вечернего макияжа. Она прекрасно сочетается со smoky eyes.

Особая форма щёточки позволяет прокрашивать каждую ресничку.

Неводостойкая формула не создаёт лишнего дискомфорта, тушь легко удаляется с глаз, но при этом уверенно держится весь день.

Оттенок Smoky brun 20 — это не просто чёрный, а естественно-чёрный, цвет, который органично смотрится на обладательницах любого цвета волос.

Цена такой туши начинается от 1300 рублей.

Max Factor наделила свои блески для губ невероятным сиянием и экстра блеском, они станут незаменимы в косметичке любой девушки. Мы сделали для вас обзор блеска для губ Макс Фактор, приглашаем ознакомиться.

Отзывы о туши Мейбеоин Мега Сайз в этой статье.

Посмотрите видеотест пудры Мейбелин https://ilcosmetic.ru/uhod-za-litsom/makiyazh/pudra/kompaktnaya-ot-maybelline.html

Сhanel sublime de chanel

«Удлиняй и загибай» — вот девиз данной туши. Тушь sublime de Сhanel превосходно справляется со своей функцией. Она придаст вашим ресницам потрясающий, плавный изгиб и длину, что сделает взгляд женственным и очень выразительным!

  • Щёточка «Bi-Injection Stretch», имеющая 360 щетинок, отличный помощник в нанесении туши: она не позволит стать этой процедуре утомительной и сложной. Тушь наносится аккуратно, средство равномерно распределяется на каждую ресничку.
  • Формула туши содержит в своём составе насыщенно-чёрные углеродные волокна, которые обеспечивают потрясающий оттенок.
  • Состав туши призван е только удлинять ресницы, но и ухаживать за ними. В него входят различного рода антиоксиданты, которые укрепляют волоски и дарят им гладкость и прочность.

Цена Sublime de Сhanel — от 1700 рублей.

Сhanel sublime de chanel

ОТЗЫВЫ

1. Сhanel le volume de chanel mascara

Екатерина, город Москва: «Тушь была куплена этим летом в зоне беспошлинной торговли. Флакончик у туши приятный, компактный и опрятный, запах тоже соответствующий – смесь пудры и ландыша, как мне показалось. Кисточка удобная – волоски не слишком длинные, хорошо распределяет средство по ресничкам. Но вот при нанесении нужно продемонстрировать определённую сноровку, так как само средство всё же склеивает ресницы. Объёма особого я не увидела, длина вполне приемлемая. Но в целом тушь мне понравилась!»

Тушь для ресниц Шанель

2. Сhanel exceptionnel de chanel 20 smoky brun

Елена, город Новосибирск: «К плюсам этой туши можно отнести удобное нанесение, роскошный дизайн. Не раздражает глаза даже после целого дня «ношения» туши. А вот заявленных изгибов и объёма я не увидела. Длину даёт шикарную, но не подкручивает и не придаёт объём».

3. Сhanel sublime de chanel

Ирина, город Москва: «Эта тушь-моя любимица! Удобная кисточка из силикона, мягкая, хорошо разделяющая ресницы. Сама тушь дарит хорошую длину и небольшой объём, слегка подкручивая ресницы. Мягкая кремовая консистенция не осыпается и не размазывается, а держится уверенно весь день. Пользуюсь более года и обязательно куплю ещё раз!»

4. Chanel inimitable intense

Елизавета, город Ярославль: «Решив купить люксовую тушь, я выбрала Chanel inimitable intense, и не пожалела. Она хорошо прокрашивает ресницы даже у корней, придаёт объём и приятный изгиб. Реснички приобретают опрятную форму. Однако есть недостаток – тушь осыпается, однако это несущественный минус».

5. Chanel inimitable

Анна, город Ростов-на-Дону: «Купила эту тушь сравнительно недавно, но уже в полном восторге! Силиконовая щёточка с мелкими зубчиками отлично прокрашивает реснички даже в уголках, не склеивает и не утяжеляет. Потрясающий дизайн, удобный флакончик – ну всё в это туши замечательно! Обязательно куплю ещё раз».

6. Chanel inimitable waterproof

Мария, город Краснодар: «Тушь хорошая, стойка. В жару прогуливалась, тушь не потекла, «водный» тест прошла тоже на «отлично» – не потекла и реснички не склеились. В нанесении удобная, однако второй слой наносить проблематично – тушь быстро засыхает? и повторный слой получается не совсем опрятный. А так, для любительниц водостойкой туши это must have!

7. Chanel cils scintillants

Анжелика, город Владивосток: « В преддверии Нового Года решила побаловать себя чем-то праздничным и роскошным. Выбор остановился на топе для ресниц Chanel cils scintillants. Наносила его на кончики уже накрашенных обычной чёрной тушью ресниц, и эффект был просто потрясающим. Реснички выглядели роскошно, мерцали, но не сильно, приятно оттеняя макияж и создавая атмосферу праздника».

8. CHANEL LE VOLUME ULTRA-NOIR DE CHANEL

Вероника, город Рязань: « Купила эту тушь сначала в качестве пробника, потом уже полноценный флакон. Ещё на «пробной» стадии я влюбилась в эту тушь – жёсткая силиконовая кисточка дарила потрясающую картину разделённых, подкрученных ресниц. Средство не комкалось, не утяжеляло ресницы, а лишь подчёркивало и придавало объём. Не пожалела о покупке!».

Оцените статью
РесницаМания