Выбор тонального крема с лифтинг эффектом — какой лучше. Тональный крем с лифтинг эффектом какой лучше.

Если ваш бюджет ограничен, вы можете выбрать недорогое средство, которое делает возрастные изменения визуально менее заметными, например, Skin Evolution Soft Matte Blur Effect от LUXVISAGE.

Тональный крем с лифтинг-эффектом

Нет, это не футуристическая фантазия. Разработчикам косметики действительно удалось объединить ингредиенты лифтинг-кремов с пигментами для создания многофункциональных тональных средств. Мы хотим узнать об этом больше.

Портал Skin.ru

Алина Хараз, редактор

Алина Хараз Автор

Мария Невская Дерматолог

Что такое тональный крем с эффектом лифтинга

Общеизвестно, что любой тональный крем выравнивает тон кожи и визуально разглаживает ее. Но на этом преображение не заканчивается.

  • С одной стороны, тональные средства обогатились полезными ухаживающими веществами — от витаминов и антиоксидантов до различных компонентов, которые действительно способны создать лифтинг-эффект. Однако такие средства не заменяют уход.

Разгадка кроется в названиях. Если написано «тональный крем с лифтинг-эффектом» или «антивозрастной тональный крем», значит, перед вами отличное современное средство для макияжа. Он прекрасно дополнит ваш обычный дневной крем, но не заменит его.

Это просто тональный крем, который предлагает коже множество других преимуществ, помимо ухоженного вида и оптического укрепляющего эффекта.

С другой стороны, когда средство называется «лифтинг-крем с подтягивающим эффектом», это самостоятельное средство по уходу за кожей, которое не требует предварительного нанесения увлажняющего дневного крема.

Женщина за туалетным столиком

Свойства тонального лифтинг-крема

  • Идеально ложится на возрастную кожу, ухаживает за ней, оказывая при этом мгновенный визуальный эффект. Пигменты, светоотражающие частицы и силиконы сбалансированы в составе таким образом, чтобы успешно маскировать морщины. Тогда как обычное тональное средство может забиваться в заломы кожи и подчеркивать их.
  • Отличная поддержка дневного лифтинг-ухода.
  • Обогащен увлажняющими компонентами. А увлажнение лишним не бывает.
  • Благодаря усиленному составу более активно по сравнению с обычным тональным средством оберегает кожу от внешних негативных воздействий.
  • Содержит SPF.

Катрин Турубара, медицинский эксперт Vichy, комментирует:

«Тональный крем не заменяет антивозрастной крем. Это означает, что он борется с морщинами, но его эффект никогда не сравнится с эффектом антивозрастного крема. Технологически вы не можете «поместить» в тональный крем такое же количество активных ингредиентов, как в антивозрастной крем.

Мы также знаем, что даже самые дорогие и эффективные ингредиенты не будут работать на обезвоженной коже, поэтому перед нанесением тонального крема следует использовать основу с освежающими и увлажняющими свойствами.

Статья по теме:  Девочкам положено розовое, мальчикам — голубое. Но почему. Почему розовый цвет считается женским.

Средства для возрастного макияжа часто содержат:

  • гиалуроновую кислоту;
  • антиоксиданты (витамины С или Е, растительные экстракты);
  • аденозин;
  • моно- и полисахариды;
  • экстракты водорослей;
  • аминокислоты.

Они также почти всегда содержат легкие силиконы и светоотражающие частицы, благодаря которым средство распределяется максимально равномерно, не забиваясь в морщины и визуально разглаживая кожу.

Оттенки тонального крема

11 Eveline Cosmetics Touch of Cashmere

Выбор тонального крема с лифтинг эффектом — какой лучше. Тональный крем с лифтинг эффектом какой лучше. 2

Лучшим продуктом в нашем ассортименте является Touch of Cashmere Foundation от Eveline Cosmetics, одного из крупнейших производителей косметики в Польше. Это недорогой продукт, который, тем не менее, отличается хорошим качеством. Первое, что следует отметить, это непревзойденная стойкость. Макияж с этим кремом выглядит свежим в течение 12 часов. Покрытие получается ровным и без разводов, без эффекта маски и без необходимости обновлять макияж в течение дня.

Характерной особенностью продукта является наличие в составе сферических полимерных частиц. Они хорошо скрывают недостатки, сохраняя естественность покрытия. А для поддержания здоровья кожи, восстановления и нейтрализации свободных радикалов формула обогащена витаминным комплексом, содержащим A, E, B5 и F.

Покупатели отмечают, что у крема довольно плотная текстура, но он легко и равномерно распределяется по коже. В то же время палитра из 5 оттенков позволяет выбрать тон, наиболее близкий к вашему оттенку кожи.

  • Бюджетный.
  • Высокая стойкость.
  • Витаминный комплекс в составе.
  • Хорошо маскирует.
  • Широкая палитра.

10 Luxvisage Skin Evolution Soft Matte Blur Effect

Выбор тонального крема с лифтинг эффектом — какой лучше. Тональный крем с лифтинг эффектом какой лучше. 3

Средство LUXVISAGE Skin Evolution Soft Matte Blur Effect, произведенное в Беларуси, относится к десятой линии.

Крем имеет широкую гамму оттенков: от очень светлого до темно-бежевого. Производитель предлагает на выбор 6 оттенков. Средство хорошо подстраивается под тон кожи и может регулироваться по плотности нанесения. Особенностью продукта является эффект размытия. После нанесения крема кожа визуально разглаживается, а мелкие морщинки становятся почти незаметными.

Формула обогащена инновационным комплексом ElfaMoist, который обеспечивает глубокое увлажнение и длительный эффект в течение всего дня.

Покупатели отмечают превосходную стойкость крема. Он не размазывается, не стирается и не окисляется. Они также хвалят продукт за его невесомую текстуру, которая покрывает лицо как легкая вуаль и обеспечивает естественный макияж. В то же время он обладает высокой степенью покрытия.

Средство выпускается в 35-граммовом тюбике, и его расход очень экономичен.

  • Низкая стоимость.
  • Приятная, легкая текстура.
  • Блюр эффект.
  • Глубоко увлажняет.
  • Хорошо скрывает недостатки.

9 Jigott Vita Solution 12 Anti-Aging Collagen Foundation

Выбор тонального крема с лифтинг эффектом — какой лучше. Тональный крем с лифтинг эффектом какой лучше. 4

На девятом месте — Vita Solution 12 Anti-Aging Collagen Foundation от корейского бренда Jigott.

Это формула с гидролизованным коллагеном, специально разработанная для стареющей кожи и имеющая фактор защиты от ультрафиолета 15. Она обогащена растительными экстрактами (облепиха, облепиха, лакрица) и витаминами. Средство предотвращает потерю влаги с поверхности кожи, тормозит процессы старения и стимулирует регенерацию тканей.

Статья по теме:  Что делать, чтобы не скатывались тени для век. Тени скатываются в складке века что делать

Средство выпускается во флаконе с помповым дозатором. Объем крема составляет 100 мл. Тональный крем представлен в двух оттенках. Оба оттенка хорошо сочетаются с цветом кожи, но не подходят для смуглой или загорелой кожи.

Особенностью продукта является его легкая и гелеобразная текстура с насыщенной пигментацией. Благодаря этому средство прекрасно скрывает недостатки и неровности, не утяжеляя макияж. Тональный крем интенсивно увлажняет кожу и придает ей тонкое, естественное мерцание.

  • Есть SPF фильтр.
  • В составе коллаген, растительные экстракты.
  • Хорошо маскирует пигментацию, покраснения.
  • Выравнивает микрорельеф, придает сияние, свежий вид.
  • Доступная стоимость.

Jigott Vita Solution 12 Anti-Aging Collagen Foundation

Свойства тонального лифтинг крема

Свойства лифтинговых тонеров многочисленны. Во-первых, они идеально подходят для кожи с выраженными возрастными изменениями, чтобы мягко воздействовать на нее и придать ей сияние, омолаживающий эффект. Эти средства содержат большое количество пигментов, светоотражающих частиц и силиконов, помимо полезных ингредиентов, успешно ретуширующих морщины.

Хорошо известно, что обычный тональный крем часто забивает кожу и только усугубляет ее внешний вид, в то время как «лифтинг» ложится гладко и без комков. Таким образом, его всегда можно использовать для поддержания ежедневного ухода. Кроме того, состав этих средств всегда дополняется рядом защитных веществ, которые оберегают кожу лица.

Как выбрать подходящее средство

Часто бывает, что молодые девушки спешат в магазин, чтобы купить лифтинг-крем из страха перед старением, но его всегда нужно выбирать вовремя и правильно. До 30 лет в нем нет необходимости, так как потом он просто не имеет эффекта. Рекомендуется использовать его с 35 лет — в качестве основного антивозрастного средства.

С 45 лет лучше всего подходят комплексы с широким спектром функций. Особенно они подходят для сухой кожи, так как это распространенная проблема среди женщин среднего возраста. Однако если у вас жирная кожа, вам следует быть немного осторожнее при выборе.

Обзор тональных кремов с лифтинг-эффектом

Каждый антивозрастной тональный крем обладает визуально освежающим эффектом, и ниже представлен рейтинг лучших из наиболее популярных продуктов.

Тональное средство Weightless Ultra Definition liquid makeup naked skin Urban Decay

Тональный дуэт для совершенства кожи Teint Visionnaire Lancome

Омолаживающий тональный крем Prodigy Powercell foundation Helena Rubinshtein

Формула состоит из стволовых клеток растений, которые обладают повышенной жизненной силой. Крем способствует разглаживанию кожи, придавая ей здоровый и сияющий цвет и повышая ее упругость. Результатом является уменьшение морщин.

Тональный крем Designer lift Giorgio Armani

Bb крем антивозрастной Garnier

Приобретая этот крем, вы получаете идеальную основу и антивозрастные свойства в одном флаконе. Проксилан делает кожу упругой и уменьшает морщины. Он содержит экстракт грейпфрута, который питает кожу, а дополнительное присутствие минеральных пигментов является залогом здоровой кожи.

Антивозрастной тональный крем Youth liberator serum fond de teint Yves Saint Laurent

Спасение для уставшей кожи

Если ваша кожа не выглядит свежей и гладкой, значит, она устала и нуждается в дополнительном уходе. Попробуйте Caudalie Lifting Fluid SPF 20.

Статья по теме:  Как подобрать цвет карандаша для бровей. Как подобрать карандаш для бровей.

Эффект лифтинга

Легкий флюид, который легко распределяется по лицу, быстро впитывается, не оставляет пленки и не тянется за поверхностью кожи.

Женщины в возрасте 35 лет и старше, имеющие сухую или нормальную кожу, могут попробовать крем Shiseido.

Давайте рассмотрим преимущества крема Shiseido:

  • отлично маскирует покраснения и неровный тон лица;
  • убирает шелушение на сухой коже;
  • приятен на лице;
  • прячет темные круги под глазами, не забивается в поры и морщинки;
  • делает кожу гладкой, мягкой;
  • имеет приятный аромат.

Для всех возрастов

Антивозрастной крем Vichi предназначен для женщин 35-40 лет. Но, как показали эксперименты, его могут использовать и более молодые женщины. Он придает коже ровный тон, удивительно молодой вид, а также скрывает любые недостатки.

Созданный по специальной технологии, Dior Foundation преображает кожу и придает ей стойкий, прекрасный цвет лица. Мягкая, кремовая текстура прекрасно корректирует кожу, не утяжеляя ее. Посмотрите на актрису Натали Портман с ее естественной, полупрозрачной кожей. Это все крем от Dior!

Многие женщины очарованы кремом от Estee Lauder, который предназначен для сухой, нормальной или комбинированной кожи. Крем обеспечивает большое количество влаги, придает даже зрелой коже сияющий вид и держится весь день.

О палитре цветов Jordani Gold представительницы прекрасного пола оставляют только положительные отзывы. Они отмечают, что это отличный продукт, который содержит освежающие вещества, имеет очень приятную текстуру, равномерно смешивается, хорошо скрывает недостатки кожи и выравнивает ее поверхность.

Многие описывают Max Factor как лучший консилер, который содержит полупрозрачные частицы. Что это значит? Это значит, что он почти незаметен на лице, но оставляет кожу мягкой и шелковистой. Он подходит как для чувствительной, так и для жирной кожи.

Воздушная консистенция крема «Фаберлик» считается одним из его главных достоинств, так как он мягко наносится на лицо и скрывает многие недостатки. Как только крем «оседает» на коже, он сразу становится незаметным.

Для женщин с несовершенствами кожи очень важно иметь хорошее покрытие.

Фонд AMWAY получил много положительных отзывов. Что говорят о ней женщины? Она настолько незаметна на коже, что вам даже не нужно использовать пудру. Она наносится очень тонким слоем, покрывает проблемные зоны и держится весь день. Богатая палитра позволяет подобрать оттенок для любого типа кожи, который сохраняет естественный цвет и придает коже сияние молодости.

Топ-5 тональных основ

Вот названия брендов, упомянутых в видео:

  1. Givenchy Teint Couture Long-Wearing Fluid
  2. Chanel Perfection Lumiere Velvet
  3. Revlon Colorstay
  4. Lancome Teint Idole Ultra 24H
  5. Основа (тональная пудра) Кристалл Декор «Крем-карамель»

Чтобы было понятно, несмотря на обилие выбора, каждая женщина ищет свой продукт. Надеюсь, я смогла помочь вам определиться с выбором.

Оцените статью
РесницаМания