5 нарядов Елены Малышевой, которые распугали последних поклонников. Кто одевает елену малышеву

Елене Малышевой исполнилось 61 год, но выглядит она значительно моложе. Женщина щепетильно относится к своей внешности, дотошно подбирает стиль в одежде, всегда безупречна не только на экране, но и в реальной жизни. О биографии чемпионки Ирины Родниной.

304

Елена Малышева – одна из самых неоднозначных фигур на телевидении. Ее манера речи пародируется юмористами, а поведение и высказывания порой вызывают искреннее недоумение у окружающих. Одевается телеведущая тоже довольно эксцентрично, но несколько последних ее нарядов буквально взбудоражили общественность.

5 нарядов Елены Малышевой, которые распугали последних поклонников

Асимметричный медицинский халат

5 нарядов Елены Малышевой, которые распугали последних поклонников

Вместо медицинской униформы дизайнеры Елены Малышевой предложили ей уникальный наряд. Это халат, передняя полочка которого разделена пополам. Мало того что две части имеют разную длину, так еще одна из них отрезная по талии и от пояса образует крупные складки.

Когда женщина поделилась идеей халата, то некоторые ее поддержали, отметив отличную фигуру ведущей и интересный крой модели. Но большинство осудили эксцентричный наряд, назвав его нелепым, странным, безвкусным и вообще невозможным.

Вы узнаете, в чем главные секреты здоровья кожи, волос и ногтей с точки зрения биологии. Научитесь видеть проблемные места до того, как они станут заметны всем. Сможете системно подойти к своей красоте, чтобы сохранить ее как можно дольше.

Как это было

Изначально ведущая появлялась в кадре в классическом белом халате. Женщина-врач выглядела солидно и женственно. Но стилистам показалась, что она сливается с еще тремя соведущими-мужчинами, поэтому придумали ей образ из 50-х. Екатерина Заславская, которая в то время отвечала за костюмы и образ теледоктора, посчитала этот период расцветом женственности. Возможно, она оказалась права, или яркие цвета нарядов привлекли нового зрителя в этот проект, но такое утверждение весьма сомнительное.

Елена Малышева

Казалось бы, зачем теперь эти кричащие цвета, не всегда уместные сочетания? Можно выбрать что-то более скромное, деловое, элегантное. Но палитре из спектра неон опять нашлось оправдание. Доктор должен ассоциироваться с жизнерадостностью, энергией, яркостью жизни хотя бы на экране. Для этого каждый сезон для врача шилось 10-15 нарядов. Меняли детали, аксессуары, цвет, материал пошива, но фасоны были похожи. В результате появилось понятие коллекции студийной одежды программы «Жить здорово!»

Елена Малышева

В 2018 г. Малышева гордо заявила о смене имиджа. По ее словам, связано это было с тем, что ради одного платья она очень сильно похудела.

Елена Малышева

Ведущая действительно скинула 10 кг. Отдаем ей должное, выглядит она очень хорошо. Стройная, высокая, длинноногая, фигура не 57 летней женщины, а 30 летней красавицы. Видимо, Елена, глядя на себя в зеркало, решила так же, поэтому и сменила имидж. Теперь она хочет выглядеть молодо, женственно и даже с ноткой сексуальности.

И что из этого вышло

В этот раз вдохновительницей Елены стала ныне покойная фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер. По словам самой ведущей, мастер-класс проходил в самом универмаге. Тут одна из самых влиятельных женщин модной индустрии рассказала ведущей, как «сочетать кофты с брюками, брюки с юбками».

Статья по теме:  Антон Макарский трижды пытался уйти из семьи. Что помогло актеру спасти брак. Правда ли что макарский ушел из семьи

Елена Малышева

В результате в основу нового гардероба легли брюки, короткие юбки, платья интересных фасонов. Но оказалась, что брюки тоже нужно уметь выбирать. Критики отметили, что даже со сменой стилиста образы доктора из телевизора не стали более гармоничными.

Елена Малышева

Фасоны не только не подчеркивают действительно красивые ноги Малышевой и ее новую фигуру, а даже портят ее. Слишком широкая линия бедер, и при этом сужающийся книзу крой вносит диспропорцию в силуэт. А если добавить к этому завышенную талию, пояс, завязывающийся бантом, то кажется, что женщина сняла брюки с более крупной подруги.

Странно, но если теледива правильно подбирает брюки, то с верхом происходит вообще беда. Блуза, которая по фасону, цвету и блеску больше напоминает новогодний костюм жар-птицы, испортила образ на премьере «Кингсман. Золотое Кольцо».

Елена Малышева

Мы заметили еще одну странность в выборе фасона брюк для постройневшей дамы. Стилист с каким-то завидным упорством выбирает ей модели с непонятными ушками под поясом. Если в комплекте черные брюки + розовая блуза эта деталь не очень бросалась в глаза, то в этом красном образе она режет глаз. Возможно, так дизайнер пытается визуально сделать уже талию Малышевой? Но если ради этого она жертвует красивой плавной линией бедер, то прием не оправдан.

Елена Малышева

Говоря о брюках, мы не могли пройти мимо еще одного «безобразия». Такая юбка-брюки или брюки-юбка или просто широкие штаны с запахом, свели на нет все старания женщины. Визуально все 10 килограмм (а то и больше) вернулись. А вот длина у брючин оптимальная. Именно ее рекомендуют все стилисты для прямых или немного зауженных книзу моделей для Елены. Верх интересный по цвету, даже бант на воротнике не портит женственную блузу.

Елена Малышева

Елена Малышева регулярно пользуется услугами косметологов. Она пробует все средства и процедуры, которые ей рекомендуют специалисты. Телеведущая не боится экспериментировать, поскольку убеждена, что все современные препараты хорошо изучены, а их последствия прогнозируемы.

Елена Малышева больше телеведущая, чем врач

Несмотря на то, что Елена Малышева имеет медицинское образование, ее профессионализм все чаще вызывает сомнения. Например, в одном из выпусков передачи «Жить здорово!» телеведущая умудрилась поставить гостю диагноз по перевернутому глюкометру (измерителю уровня сахара в крови). Малышева даже не заметила, что аппарат показывает неверные цифры: 5,6, а не 9,5.

Не останавливаясь на этом, Елена сразу же перешла к советам:

«Решение одно — контролировать сахар. Таблетки, похудеть и физкультура. Любая, хотя бы быстрая ходьба»

А гостю из зала оставалось лишь кивать и соглашаться с доктором.

Также о непрофессионализме Малышевой высказываются и другие врачи. Заведующий кафедрой остеопатии, доктор медицинских наук Дмитрий Мохов обвинил телеведущую в некомпетентности. Произошло это после того, как в эфире передачи Елена сказала, что такой медицинской специальности, как остеопатия, не существует.

А детский врач, кандидат медицинских наук Евгений Комаровский и вовсе раскритиковал один из выпусков передачи, сказав, что при высокой температуре детям ни в коем случае нельзя делать растирания. Они снижают лишь температуру кожи, а не тела, но при этом химически активные вещества всасываются в кровь и могут вызвать отравление.

Многие телезрители не остаются в стороне и считают, что Малышева просто участвует в шоу, но никак не в серьезной передаче о медицине:

«Не нравится мне она и передачу не смотрю… шоу и только»

«Такие передачи, как с Малышевой надо закрывать. Толку от них никакого, одна болтовня. Деньги зарабатывают, а ведь некоторые люди верят им»

«Другие врачи давали четкие и ясные разъяснения, у неё одна вода и спецэффекты. Многие вещи она реально замалчивает, многие освещает не так как они есть»

Во время съемок Малышева не такая доброжелательная, как кажется в эфире

На экране Елена Малышева производит впечатления доброго и внимательного доктора. Однако этот образ не очень-то соответствует действительности. В ролике Ирины Муромцевой из закулисья Елена была не в лучшем расположении духа. Журналистка даже боялась «получить в глаз» от Малышевой.

Статья по теме:  Единороги и замок в подарок: дочка Полины Гагариной отпраздновала 3-й день рождения. Сколько лет дочке полины гагариной

Один из участников массовки «Жить здорово!» отметил, что во время съемок Елена успела поругаться на звукооператора из-за плохо работающего микрофона. А теле- и радиоведущая Юлия Коновалова подробно рассказала о неподобающем поведении Малышевой:

«Мы застали Елену Васильевну в раздраженном и нервном состоянии. Нескольким потенциальным участницам съемок она без лишних сантиментов заявила: „Вы не подходите. Уходите“. Кому-то, прежде чем отправить подальше, устроила знатную порку по поводу внешнего вида, прически, стиля и, конечно, веса».

А после гнев телеведущей испытали на себе и сотрудницы редакции, которые были виноваты в выборе темы.

«Видать, эта добрая и улыбающаяся женщина по телевизору на самом деле высокомерная, злая и ненавидящая людей особа, к медицине имеющая только косвенное отношение»

«Очень злая и грубая женщина, не уважающая не себя не других»

«Слишком она большая злюка, да и программа почти сразу испортилась, нет никакого желания ее видеть», — высказывают свое мнение пользователи сети.

Розовая блуза с бантом сама по себе неплоха и имеет место быть. Но, конечно, в другом ансамбле. А вот с фиолетовым сарафаном, мягко сказать, оригинального кроя, она абсолютно не сочетается. Состоящий из юбки и палантина сарафан напоминает римскую тогу, да и женские лики на нем не к месту.

Сколько зарабатывает в год

За одну передачу на Первом канале Елена получает порядка 100 000 рублей. В целом, ее доход достигает 1 миллиарда рублей в год. Женщина зарабатывает не только как ведущая, но и как практикующий врач, профессиональный диетолог.

К тому же, наконец-то, начала окупаться открытая в 2018 году клиника в столице, которая в прошлые годы приносила только убытки. Сейчас рейтинг заведения значительно повысился.

Личная жизнь

выглядит

На сегодняшний день ведущая замужем, у нее 2 взрослых сына и 2 внук от старшего отпрыска. Это ее единственный брак, который женщина сумела пронести через всю жизнь, хотя не всегда было легко. О супруге в личной жизни Ирины Пеговой.

Муж Елены Малышевой — Игорь Юрьевич

Супруг – медик, многократно удостоен премий от самого президента. Личная жизнь Елены остается за кадром, телеведущая не любит «выносить сор из избы». Известно, что в молодости жила с мужем в общежитии, где появился старший сын. Позднее поддержала супруга, когда у него появились серьезные проблемы со здоровьем. О муже и сыне Ирины Безруковой.

Известно, что по характеру Елена – домашний тиран, взрывной и своенравный человек, отчаянный холерик. По слухам, она с подросткового возраста заставляла детей работать санитарами, навязывала им медицину в качестве будущей профессии. К тому же, не раз ходили кулуарные разговоры о тайных романах знаменитости, которые скрывались под якобы «дружеским общением».

Статья по теме:  Как на самом деле похудела Юлия Куварзина. Юлия куварзина как похудела

Кем работает супруг Малышевой

С мужем

Игорь – талантливый ученый в области молекулярной биологии , профессор. Это спокойный и уравновешенный мужчина, за которым «она находится, как за каменной стеной». Уверена, что при первой просьбе мужа оставить работу обязательно его послушает.

У Елены двое взрослых детей. Старший – Юрий Игоревич Малышев 1988 года рождения, пошел по родительским стопам, также в качестве профессии выбрал медицину. Является практикующим врачом, живет за границей. С 2014 года Юрий женат, воспитывает двоих несовершеннолетних детей.

Младший сын – Василий 1990 года рождения, по профессии – юрист. Ему сегодня 32 года, не женат, детей нет, проживает на территории США.

Сын Малышевой – Василий

Василий Малышев

Младший сын Малышевой появился на свет в 1990 году. Когда мальчику еще и 1 года не исполнилось, у него был обнаружен заворот кишок. Благодаря бдительности и своевременному реагированию Малышевой, ребенка вовремя госпитализировали и удалось спасти. Рос Василий слабым и болезненным, поэтому родители еще в школьные годы увлекли его спортом.

Медиком младший сын Малышевой так и не стал, зато выучился на юриста. Сначала поступил в столичную юридическую академию, а спустя 3 года перевелся в школу адвокатов на территории США. Родители всячески старались увлечь Василия медициной, но тот окончательно решил связать свою жизнь с действующим законодательством.

Сегодня у Василия Малышева имеется собственный бизнес в Москве. Он занимается инновационными технологиями и рекламой, успешно руководит ООО «Здоровье инфо», ООО «Хеле Эй Ай Плэтформ». Парень еще не женат, но активно ведет свою страницу в социальных сетях.

Сын – Юрий

Юрий Малышев

Старший сын Юрий родился в 1988 году, когда Малышева с мужем проживали в общежитии Горного университета. Поскольку Елена в то время занималась написанием и защитой диссертации, воспитанием мальчика занималась ее мама – Галина Александровна.

Повзрослев, Юрий пошел по стопам матери, окончил медицинский университет, но трудоустроился креативным директором программы «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Однако на телевидении парень долго не задержался. По решению матери вернулся в медицину, закончил ординатуру.

У Елены есть двое внуков от старшего сына – четырехлетний Игорь и годовалый Артур. Они вместе с родителями проживают за границей, нечасто видят бабушку и дедушку. Ведущая в их воспитании участия не принимает, но периодически ездит в гости.

Слухи об отъезде Малышевой в США не сильно расстроили россиян

Дворец Елены Малышевой находится в пригороде Нью-Йорка. От него до центра Манхеттена чуть больше 15 км. Из СМИ известно, что этот дворец был куплен теледоктором в 2016 году за огромные 6 400 000 долларов США или примерно 435 миллионов рублей по тому курсу.

Слухи об отъезде Малышевой в США не сильно расстроили россиян

Поговаривали что в тот год это была самая дорогая сделка по недвижимости в округе Нью-Джерси. Россияне могли бы гордиться соотечественницей, как считаете? В сети легко можно найти и копию договора купли-продажи этой недвижимости.

Слухи об отъезде Малышевой в США не сильно расстроили россиян

Рады, конечно, за телеведущую, видимо на Первом канале очень хорошая зарплата. Вот бы пенсии такие платили… Может быть, именно поэтому часть россиян не очень-то и расстроилась сообщениями о том, что Елена Малышева могла уехать из России. Говорят, что в своем американском особняке она проживает с супругом, тоже врачом Игорем Малышевым и их сыном Юрием, который, кстати, неоднократно появлялся в программах мамы на Первом.

Оцените статью
РесницаМания