Актер из сериала Универ умер из-за остановки сердца. Кто умер из универа?

Знаменитый актер Арарат Кещян, наиболее известный по роли Майкла в сериале «Универ», стал многодетным отцом. Его жена Екатерина Шепета родила еще одну дочь. Об этом сообщила сама жена Кещяна в своем микроблоге, разместив первую фотографию маленькой девочки. По ее словам, девочка родилась 25 сентября.

Умершие актеры сериала «Универ»

«Универ» — российский телесериал о жизни студентов, живущих в многоквартирном доме. Их пятеро, и у них общая кухня, туалет и ванная комната. Они очень любят друг друга, потому что у них нет другого выбора. Как они учатся и меняются — загадка для всех них, ведь они постоянно сводят друг друга с ума и попадают во всевозможные переделки. Оказывается, есть актеры, которые ушли из жизни, и я решил рассказать вам о них, чтобы почтить их память. Напишите в комментариях, если вы смотрели сериал!

Виталий родился 1 июля 1969 года в городе Воронеже. Там же он окончил местный художественный колледж. Через некоторое время он переехал в Москву и служил в школьном театре «Образ». В 2008 году он решил принять участие в эпизоде сериала «Универа» в роли полицейского. После этого мужчина стал популярным, так как режиссеры обратили на него внимание. Кроме того, он стал регулярно сниматься в различных фильмах. Он играл роли в телесериалах «Детективы», «След», «Курьер из рая», «Свидетели», «Маруся» и др. Мужчина умер 4 декабря 2018 года в возрасте 49 лет от инсульта. Врачи боролись за его жизнь, но не смогли его спасти. Виталий Ендовицкий был великим актером, которого помнят многие. Незадолго до смерти мужчина отпраздновал свой 49-й день рождения. Если вы помните этого актера, нажмите здесь.

Олег Граф

Олег родился 12 июля 1968 года в городе Москве. Ему удалось окончить театральную студию при Крымском театре драмы и музыкальной комедии. Мужчина решил на время отказаться от актерской деятельности. Однако он вернулся и снялся в различных кино- и телепроектах. Он сыграл эпизодическую роль в телесериале «Универ». Он также снимался в фильмах: «Врачебный роман», «Новая общага», «Сельская учительница» и др. Причиной смерти художника стал рак. Мужчина боролся с болезнью в течение нескольких лет, но 12 марта 2018 года он умер. О его смерти сообщила его мать, которая тяжело восприняла эту потерю.

Статья по теме:  Виктория Крутая, муж. Виктория крутая и давид беркович?

Юрий родился 5 ноября 1958 года. Он был советским и российским актером. Он окончил Куйбышевский институт культуры. Он снялся в телесериале «Универ» в роли отца Кристины. Юрий также принимал участие в съемках и дубляже фильмов: «Орда», «Белый тигр», «Супруга 2», «Марьина Роща». Мужчина скончался в возрасте всего 56 лет 4 августа 2015 г. Неизвестно, по какой причине ушел из жизни известный и почитаемый в России актер. Ходят слухи, что он умер из-за ошибки врачей во время операции на сердце. В этой статье перечислены актеры, снявшиеся в телесериале «Универа» и умершие. Все они были относительно известны и популярны. Актеры снимались в различных фильмах и телесериалах, которые многие из вас видели. Желаю вам крепкого здоровья! Благодарим вас за внимание и

Знаменитый актер Арарат Кещян, наиболее известный по роли Майкла в сериале «Универ», стал многодетным отцом. Его жена Екатерина Шепета родила еще одну дочь. Об этом сообщила сама жена Кещяна в своем микроблоге, разместив первую фотографию маленькой девочки. По ее словам, девочка родилась 25 сентября.

Актер из сериала «Универ» умер из-за остановки сердца

Актер Константин Глушков, сыгравший роль в сериале «Универ», умер от остановки сердца в реанимации.

57-летний лауреат ТЭФИ умер в больнице вечером в субботу, 25 сентября. Глушков был похоронен на Зеленоградском кладбище во вторник 28 сентября.

Константин Глушков родился 17 мая 1965 года. В 1988 году он окончил ГИТИС, а с 1991 года снимается в кино и телесериалах.

В 1998 году он получил премию ТЭФИ за телевизионную программу «Лукоморье». Зрители знают Глушкова по фильмам «О чем говорят мужчины — сиквел», «Между нами, девочками», «Зорге», «Фурцева», «Каменская», «Мент в законе», «Сын отца народов», «Универ», «Солдаты» и «12».

Статья по теме:  Скандальный развод и NBA: всё о новом муже Анны Седоковой Янисе Тимме. Кто муж анны седоковой сейчас?

Продолжая пользоваться сайтом ren.tv, вы соглашаетесь на использование вашим браузером файлов cookie для улучшения качества наших услуг. Подробнее о нашей политике конфиденциальности

* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская революционная армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат Фатх аш-Шам» (ранее «Джебхат ан-Нусра», «Джабхат ан-Нусра»), Национал-большевистская партия (НБП), «Аль-Каида, УНА-УНСО, Талибан, Меджлис татарского народа Крыма, Свидетели Иеговы, Движение мизантропов, Братство Корчинского, Артподготовка, Трезубец Св. Степана Бандеры», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Арестованное преступное единство» (АПУ).

Зарегистрирована в Федеральном управлении по надзору в сфере связи, информационных технологий и средств массовой информации. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 76209 от 08.07.2019 г. При использовании материалов данного сайта просьба ссылаться на РЕН ТВ по гиперссылке.

Зарегистрирована в Федеральном управлении по надзору в сфере связи, информационных технологий и средств массовой информации. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 76209 от 08.07.2019 г. При использовании материалов данного сайта просьба ссылаться на РЕН ТВ по гиперссылке.

Названа причина смерти звезды сериалов «Универ» и «Интерны»

Актриса Елена Скороходова на своей странице в Facebook рассказала о причинах безвременной кончины московского актёра Данилы Перова, единственного сына артистки Раисы Рязановой.

Как выяснилось, актер, снявшийся в телесериалах «Марш Турецкого» и «Универ», умер от тромба в возрасте 51 года.

Накануне Театр на Таганке объявил о смерти Перова. Известность ему принесли роли в спектаклях «Обыкновенное чудо» и «Бег», а также роли в телесериалах «Универа» и «Интерны», фильме «Марш Турецкого» и других.

Перова пережили его мать, сын Андрей и его жена.

© 2000-2022 Rosbalt.RU Все права на материалы, содержащиеся на сайте ИА «Росбалт», защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Полное или частичное использование аналитического отчета, интервью или новости ИА «Росбалт» осуществляется при условии активной гиперссылки на главную страницу www.rosbalt.ru.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов. Заметили ли вы ошибку в тексте? Выделите его и нажмите Ctrl-Enter, чтобы отправить информацию в редактор.

© 2022 Информационное агентство «Росбалт» © 2022 Планирование и дизайн.

Статья по теме:  Кристина Орбакайте - Как в кино Текст песни. Как в кино орбакайте?

Свидетельство о регистрации СМИ Эл N77-20023, выдано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 15.10.2004 Свидетельство о регистрации СМИ ИА N77-7286, выдано Министерством печати, телерадиовещания и средств массовой информации Российской Федерации 28.01.2001 Учредитель: АО «РС-Балт», включено Министерством юстиции в реестр иностранных СМИ, выполняющих функции иностранного агента Главный редактор: Ульянов Николай Владимирович Адрес электронной почты редакции: main@ros

Зарегистрирована в Федеральном управлении по надзору в сфере связи, информационных технологий и средств массовой информации. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 76209 от 08.07.2019 г. При использовании материалов данного сайта просьба ссылаться на РЕН ТВ по гиперссылке.

«Ушедшие навсегда»: актеры телесериала «Универ»

Телесериал «Универа», который впоследствии завоевал такую хорошую репутацию, транслировался на канале TNT в 2008 году. Первая часть комедийного сериала была завершена три года спустя. Однако, благодаря своей популярности среди зрителей, «Универ. Новое студенческое жилье».

Премьера первой серии состоялась 14 лет назад. С тех пор многое изменилось. Одним из таких изменений стал уход некоторых актеров, на что давние зрители должны обратить внимание.

Игорь Арташонов в сериале «Универ

Игорь Арташонов, игравший роль дяди Гриши, ушел в 2015 году. Некоторые зрители знают актера по сериалу 2006 года «Зона».

Михаил Самохвалов

Михаил Самохвалов, сыгравший олигарха. Актер скончался в 2017 году в возрасте 65 лет. Самохвалов не появлялся в кино до своего 50-летия, за это время он успел сыграть множество эпизодических ролей.

Тимур Курбангалеев

В одном из эпизодов «Нового общежития» появился областной офицер, которого сыграл Тимур Курбангалеев. Из-за проблем со здоровьем актер умер в возрасте 42 лет. Курбангалеев предпочитал театр, и роль в «Универе» стала уникальным опытом человека в кинобизнесе.

Юрий Пронин

Юрий Пронин, сыгравший отца Кристины Соколовой, умер в 2015 г. Помимо ролей в сериалах, Пронин также писал сценарии и снимал фильмы.

Можно только пожелать всем недавно ушедшим из жизни актерам светлой памяти. В конце концов, киноактеры живут, работают и мечтают, как и любой другой человек.

Оцените статью
РесницаМания