Разговор с Юлией Чеботарёвой. Юлия чеботарева косметолог сколько лет?

Врачи нашей клиники уже много лет работают с радиочастотной технологией, но Legend Pro+ сумел нас удивить. Во-первых, он кроссплатформенный, что означает возможность проведения процедур для решения различных задач как на лице, так и на теле. Процедура RF-лифтинга с микронидлингом практически безболезненна, а результаты великолепны. Читать далее

«Современный подход к омоложению кожи. Процедуры «Hydroubalance», «Hydroreserve», препараты Restylane Vital, Restylane Vital Light».

VI международный обучающий семинар для косметологов по нехирургическим методам омоложения «Эстетическая медицина».

«Комбинированное использование различных модификаций мезонитей (линейные, спиральные, плетеные, канюли с насечками).

«Антивозрастной уход с запатентованными пептидами: Meso Wharton P199, Meso Xanthin F199, MesoEye C71, MesoSculpt C71

«Лифтинг, подтяжка и контурирование обволакивающих тканей с помощью радиочастотных источников энергии».

«Технология применения системы Ultherara (Ultherara Focused Ultrasonic Lift) в клинической эстетике».

IV IPAM Annual Update «Актуальные сведения о методах эстетической медицины, полезных для практикующих врачей».

«Лифтинг, подтяжка и контурирование обволакивающих тканей с помощью радиочастотных источников энергии».

«Антивозрастной уход с запатентованными пептидами: Meso Wharton P199, Meso Xanthin F199, MesoEye C71, MesoSculpt C71

«Актуальные вопросы эстетической медицины». Безопасное использование инфузионных методов в эстетике лица».

«Актуальные вопросы эстетической медицины: дерматология, косметология, косметическая хирургия и гинекология».

Рейтинг

Наконец-то я нашла хорошего косметолога. Она с легкой руки помогла мне решить некоторые проблемы с кожей и сделать меня красивой. Я могу только рекомендовать ее. Я долго искала профессионала, читала отзывы и спрашивала у знакомых, которые к ней ходили. Теперь я могу дать свой собственный совет. Юлия Юрьевна очень доброжелательная и внимательная, плюс у нее большой опыт в своей профессии, и ее навыки прекрасно обозначены. Я уже сделал свой выбор.

Я прошла у нее несколько процедур по омоложению кожи, и результаты потрясающие. В некоторых местах морщины были уже довольно глубокими, но теперь они разгладились и почти незаметны, а там, где были небольшие морщинки, они исчезли совсем. Многие заметили, что стали выглядеть лучше и свежее. Приятно, когда люди делают ей комплименты, и я тоже хочу сделать комплимент своему косметологу. У Юлии Юрьевны золотые руки, она хочет добиться хороших результатов, поэтому такой результат. Спасибо!

Признаками преждевременного старения, связанными с темными кругами и сухостью кожи вокруг глаз, часто являются мелкие морщины и провисание кожи на верхних и нижних веках. Поэтому девушки в возрасте от 18 до 25 лет должны тщательно ухаживать за этой чувствительной зоной.

Разговор с Юлией Чеботарёвой

— Дорогая Джулия, прошло более четырех лет с тех пор, как мы впервые поговорили. Можете ли вы рассказать нам об изменениях в вашей жизни и о том, что вы чувствуете сейчас?

Статья по теме:  Виктория Боня дала откровенное интервью на тему романов со Смерфитом и Дмитровым, хейте Собчак и финансовом положении. Интервью с викторией боней?

— За последние четыре года многое произошло: клиника изменилась, мы переехали в новые помещения, увеличили площадь более чем в два раза и внедрили множество новых технологий и диагностических процедур. Работа стала интереснее и веселее! Наконец, мы даем пациентам именно то, что им действительно нужно, и можем предложить лучшие методики, официально представленные на российском рынке.

— Вы являетесь основателем, директором и главным врачом клиники ESTELAB. Как пандемия и последние события повлияли на ваши планы и стратегию развития клиники? Во время пандемии мы укрепили наши онлайн-программы. Наш интернет-магазин профессиональной косметики активизировался, появились новые бренды, активизировалась новая форма онлайн-консультаций косметологов с рецептами и косметикой. Мы сменили несколько курьерских служб и нашли наиболее удобные варианты доставки для наших пациентов.

Конечно, последние события вызвали тревогу иного рода, когда не знаешь, каких новостей ожидать. Настроение изменилось как среди персонала, так и среди пациентов. Наши планы, над которыми мы работали в течение многих лет, также изменились. Было очень трудно строить планы. Нам пришлось отложить покупку нескольких машин и закупить как можно больше материалов для текущей работы. Позже многие компании нашли новые способы поставки лекарств и расходных материалов. Но некоторые компании ушли от нас навсегда, например, Allergan и бренд CoolSculpting — расходные материалы для этих аппаратов не продаются в России. Мы вынуждены покупать их за границей, что затрудняет работу с этой процедурой. К сожалению, мы пока не нашли альтернативы этой технологии, поскольку она является самой безопасной и эффективной в своем классе.

— Были ли у вас успехи в импорте лекарств? Дело в том, что в погоне за новейшими мировыми технологиями мы не обратили внимания на то, что в России есть отличные марки профессиональной косметики. И сейчас мы не только возобновляем отношения с зарубежными коллегами, но и обращаемся к профессиональным отечественным косметологам. Российские технологии присутствуют в нашей клинике, они присутствовали и до недавних событий. И хотя российские инъекционные препараты и оборудование еще не получили широкого распространения в ESTELAB, мы продолжаем работать с этими производителями как с самыми надежными партнерами.

Статья по теме:  Dabro - дабро на крыше. Кто поет на крыше городских домов?

Юлия Чеботарева2.jpg

— Какую роль в Вашей жизни играет наука и научная деятельность, проведение мастер-классов для коллег и чтение лекций на конференциях? Научный подход к профессии важен для меня лично как для специалиста, для клиники и для всего коллектива. В ESTELAB используются новейшие протоколы в эстетической медицине, а все процедуры проводятся на международном экспертном уровне. Наши пациенты чувствуют и знают это, и именно поэтому они доверяют нам. Наш научный подход, ориентированный на результат, направляет работу всей команды, от врачей до медсестер и административного персонала. Медсестры отвечают за осмотр пациентов и беседуют с ними перед приемом. Пациенты охотно принимают участие и позволяют нам контролировать эффективность проведенных косметических процедур с помощью фотографии, электронной дермоскопии, ультразвука и других методов диагностики. Мы постоянно следим за эффективностью и участвуем в клинических испытаниях в сотрудничестве с компаниями, производящими аппаратуру, инъекционные технологии и косметику. Результаты нашего научного клинического опыта регулярно публикуются в научных работах, на основе которых мы применяем самостоятельно созданные протоколы комбинированных технологий для решения различных эстетических проблем в клинике.

Как добраться: До клиники Estelab можно добраться на автобусах маршрутов 156 и 901 (остановка «Таганская площадь», затем около 4 минут пешком) и на автобусе маршрута B (остановка «Народная улица», затем около 3 минут пешком). До клиники также можно добраться на метро, выйдя на станции «Таганская».

Химический пилинг

Химический пилинг предполагает нанесение на лицо кислот, которые вызывают контролируемый ожог и последующую регенерацию кожи. Процедура ускоряет заживление акне и ухаживает за проблемной кожей: регулирует выработку кожного сала, выравнивает внешний вид кожи, устраняет блеск, очищает и сужает поры. Количество процедур и степень интенсивности пилинга — поверхностный, средний или глубокий — определяет косметолог в зависимости от состояния кожи.

Статья по теме:  Valeria Rubtsova. Стрижка как у хакамады?

Плазмотерапия — это метод клеточного омоложения, при котором вводится плазма собственной крови пациента для стимуляции роста клеток и выработки коллагена. Процедура обещает улучшить тон и текстуру кожи и облегчить состояние при акне, меланхолических пятнах и рубцах пост-акне. Для поддержания результатов эстетисты советуют проводить серию из 2-4 процедур дважды в год.

Девочки должны с раннего возраста знать, что состояние кожи, с которым они переживают пубертатный период, будет сопровождать их во взрослой жизни. При лечении акне необходим комплексный подход. Важно обратиться к дерматологу-косметологу, который назначит правильное лечение. Однако одних эстетических процедур недостаточно, необходимо также изменить свой образ жизни. Необходимо соблюдать режим сна и отдыха, правильно питаться, заниматься спортом.

— Говорит Юлия Чеботарева, дерматолог-косметолог и главный врач клиники ESTELAB.

Лазерная эпиляция

Лазерная терапия — это физиологический процесс, основанный на разрушении волосяных фолликулов с помощью концентрированного инфракрасного луча света. Косметологи часто используют лазерные процедуры для лечения гиперпилоза — чрезмерного роста волос в аномальных зонах, особенно на лице. Обычно это вызвано гормональным дисбалансом. Поэтому важно начать лечение изнутри, устраняя визуальные проблемы, которые вызывают дискомфорт и неуверенность.

Проблему гиперпигментации можно лечить уже в подростковом возрасте. Не обязательно ждать 20-30 лет, чтобы отрастить усы. С возрастом проблема усугубляется, поэтому лучше удалять волосы лазером.

— Говорит Юлиана Чечурина, косметолог, дерматолог и трихолог клиники ESTELAB.

Все эти косметические процедуры вы можете пройти в клинике эффективной косметологии «ESTELAB» после предварительной записи. Врачи клиники используют только современное оборудование и эффективные, безопасные методы лечения: от эстетической косметологии до ортомолекулярной медицины, направленные на исправление физических недостатков, омоложение кожи и устранение эстетических дефектов, уход за волосами и поддержание общего здоровья. На сайте клиники также есть интернет-магазин, где можно приобрести профессиональные и лечебные косметические средства от более чем 80 международных брендов: Academie, Declaire, Margy’s, Moellet и другие.

Оцените статью
РесницаМания