Скандальный развод и NBA: всё о новом муже Анны Седоковой Янисе Тимме. Кто муж анны седоковой сейчас?

Несмотря на головокружительный успех, семья и друзья считали эту мягкую, беззаботную девушку слишком молодой. Как бы в доказательство своей зрелости и независимости, 22-летняя певица согласилась выйти замуж за известного белорусского спортсмена Валентина Белькевича, который был старше ее на двенадцать лет.

Анна Седокова: «Полюбить женщину с тремя детьми непросто»

«Прошло почти два года с тех пор, как мы были вместе. Мы прошли через многое, и только сейчас мы решились на этот открытый разговор. Мы не хотели оправдываться. Я думала, что произошедшее было в первую очередь личным делом Янис», — впервые певица рассказала о своих отношениях с возлюбленным, который недавно стал ее мужем.

Анна: На днях мы с Янисом ходили на спектакль «Одержимый Достоевского» по пьесе Константина Богомолова. Я считаю его постановки замечательными, потому что они всегда вызывают дискуссии. Все их понимают благодаря их богатству и социальному статусу. Мне очень понравилось.

Янис: Раньше я не ходила в театр или на светские мероприятия, но теперь мне нравится ходить с Аней, чтобы не просить ее.

О: К сожалению, нам пришлось уйти после первого акта, потому что Янис, рост которого более двух метров, опирался коленями на стоящие перед ним стулья. Он пришел в театр уставшим после тренировок между двумя тяжелыми боями, и я не хотел ставить на его пути никаких препятствий. Но в любом случае, теперь я знаю, какие места выбрать в следующий раз.

Я никогда не думал, что трудно быть таким большим. Нелегко найти подходящую одежду и особенно обувь 48-го размера. У Джона есть мечта — лимитированная серия кроссовок, которые стоят 2 тысячи долларов, но их нужно шить специально под ваш размер, и они будут стоить 25 тысяч долларов! Мне становится грустно, когда я вижу, что ноги Джона свисают с нашей кровати, когда он спит. Когда мы будем выбирать мебель для нашей квартиры, в которой еще идет ремонт, мы будем особенно внимательны при покупке кровати. Мой рост 172 см, и мне всегда это нравилось. Но комплексы у Алины начались в 13 лет (старшей дочери певицы 15 лет — ред.): ей казалось, что она слишком высокая, я успокаивала ее и говорила, что это хотя бы бонус: тебя всегда заметят на любом мероприятии. И теперь наша пара и Дженис видны издалека.

Анна: «Мы не хотели устраивать ничего глобального, это было важно для нас двоих, мы просто хотели устроить небольшой праздник для нас и наших близких. С нами были только дети.

Попалась на крючок

С: Мы познакомились в баре. Кто-то сейчас захихикает, но это был не просто бар, а бар на берегу Саввинской в центре Москвы. И это был мой магазин, где я продавала одежду от своего собственного бренда LA Story. Да, бар просуществовал недолго и закрылся — мне не повезло с партнерами, но свою работу он сделал. Я встретил там Яниса, когда мы праздновали открытие на второй день.

Статья по теме:  Алекс гой кто это. Алекс гой кто это?

Я: Я только приехал в Москву, это было всего несколько недель назад (Янис Тима — латвийский баскетболист, подписавший контракт с подмосковным ФК «Химки» в 2019 году — прим. Антенны), но до этого я два года играл в Санкт-Петербурге и уже имел друзей в России. Когда я спросил одного из них, где я могу потусоваться в Москве, чтобы за мной не слишком следили, он предложил мне пойти на закрытое мероприятие. Я не знал, куда идти, потому что совсем не знал города.

С.: Дженис была там с девочками. И я не была с мужчиной, но я подмигнула кому-то в тот момент. Но потом произошло нечто странное. Один из наших сотрудников подарил Янису толстовку моей марки. Оказалось, что он собирался покинуть бар, чтобы пойти в клуб с девушками, и не собирался мириться с этим. И тут я вижу, как мужчина кладет мою толстовку на прилавок и говорит: «Я хороший человек: я заберу ее позже». Я был так возмущен, что один из покровителей выбросил плоды моего труда!

Я: Аня подошла ко мне и сказала: «Что ты за человек!!!», я попыталась объяснить, что не могу его забрать.

С: А потом я предложил: «Мы вам завтра доставим», он взял лист бумаги, написал свой псевдоним в Instagram (экстремистская организация, запрещенная в России) и отдал девочкам. И, чтобы мы не забывали, я сам случайно подписал Яниса в социальных сетях. Через несколько дней я вижу, что парень в такой же толстовке отмечает меня и мой бренд одежды в своих Stories. В то же время он разъезжает на своей машине, напевая мою песню «Shantaram». Мне было приятно, поэтому я переиздал его с сердцем. Я тут же понял, что слишком тороплюсь, удалил его и выпустил с улыбкой на лице. Поверьте, я бы никогда в жизни не обратила внимания на мужчину, даже очень симпатичного, если бы он не указал на мою марку одежды и одновременно не спел мою песню! Знаете, женщины часто особенно симпатизируют мужчинам, которые уважают своих мужчин. И, возможно, такое внимание к тому, что я делаю, стало тем крючком, который привел меня туда.

Я: Конечно, я знала, кто такая Анна Седокова, слышала ее песни, но никогда не задавалась целью приехать в Москву и встретиться с ней. Когда мы познакомились, я воспринимал ее прежде всего как женщину, а не как певицу.

S. В то время я прилетел в Монако на несколько дней. Помню, как я был в спа-отеле и увидел, что зарядное устройство на исходе, о чем я сообщил Янису в сообщении, предупредив его, что диалог может скоро закончиться.

Статья по теме:  Текст песни DVJ BAZUKA — Я потеряла контроль. Что со мной я потеряла контроль?

Я: В то время я была в ресторане с подругой, но мне очень хотелось продолжить наш разговор, поэтому я решила узнать номер телефона заведения, где он остановился, позвонила на ресепшн и попросила зарядное устройство, чтобы мы могли продолжить разговор.

S. Конечно, от такого поступка я растаяла. Мы, женщины, всегда придумываем такие истории. На обратном пути из Монако в Москву, без предупреждения, я посетил матч Яниса и сел в первом ряду…..

Я не могу сказать, что этот случай с зарядным устройством сразу же все исправил. Да, ощущения были приятными, но мне все равно было очень трудно, в голове крутилось миллиард «но». Я слушала его, и меня одолевали сомнения: что, если он такой же, как все? (Янис в то время был женат, и у пары есть ребенок, Кристьян, которому сейчас 2 года — «Antena»). Он несколько раз приглашал меня в кино, но я отказывалась и даже не давала ему свой номер телефона, в итоге Янис сказал, что будет ждать меня в 9 вечера в таком-то кинотеатре. Я помню, как ехала домой после долгого рабочего дня и думала о том, что, возможно, я никуда не поеду, например, сделаю что-то нужное для кого-то или развернусь и поеду к нему. Мое сердце тянется к Дженис, и я решила прислушаться к себе. подумал я: Что бы произошло? Она ждала меня в кинотеатре, мы посмотрели дурацкий фильм, а потом она предложила мне остаться на другой сеанс. И я остался. С тех пор мы не расставались.

Все протекало по худшему сценарию

С.: Для нас это было ужасно трудно. Потому что, несмотря на любовь и понимание, вокруг нас была волна негатива. Прошло почти два года с тех пор, как мы были вместе. Мы прошли через многое и только сейчас решились на этот откровенный разговор. Мы не хотели оправдываться. Я думала, что это в первую очередь личное дело Яниса, но я очень обижалась, когда о нем говорили плохое.

Я: Конечно, для меня не было секретом, что у Ани трое детей. Но у меня также есть ребенок. Это наша жизнь, часть нашей сущности. Вы не можете просто купить его, продать, отдать и двигаться дальше. Я думаю, если бы у Ани не было детей, она не была бы тем человеком, которым она является сейчас, человеком, который мне нравится.

С: Я никогда не встречала человека, который бы так уважал детей. Джон очень болезненно и серьезно воспринял ситуацию с собственным сыном, потому что, к сожалению, все произошло по наихудшему сценарию. Я как никто другой знал, что это такое, я сам это пережил (не так давно Анна пыталась убедить суд связаться со своей дочерью Моникой от второго брака, девочке сейчас 9 лет). А мои родители пережили ужасный развод. Дженис была настолько захвачена историей моего сына, что у нее возник внутренний блок с моим Гектором (мальчику 2,5 года — примечание Антенны). Это было не так: «О, какой милый ребенок! Позвольте мне обнять его! Вот подарки для ваших детей». Нет, Джон был осторожен; они с Гектором уже давно испытывали друг друга. И они прошли долгий путь. Все, кто следит за мной в Instagram (экстремистская организация, запрещенная в России), видели, что два или три месяца назад я разместил фотографию Яниса и Гектора. Потому что я уважаю чувства всех, кто вовлечен в эту историю. И я понимаю, насколько это было сложно и болезненно для этой стороны. Но у Дженис и моих дочерей долгое время были очень хорошие отношения, и теперь я — плохой полицейский в нашей семье. Мы с Моникой виделись в Америке, разговаривали, она его любит, я не знаю, кого она будет любить больше в будущем, Дженис или меня. Согласно ее гороскопу, они оба крабы, и, вероятно, поэтому они так хорошо ладят друг с другом.

Статья по теме:  Из меня сделали монстра! »: Данко перестал помогать больной ДЦП дочери Агате. Какой диагноз у агаты дочери данко?

Я: В моем телефоне Моника значится как Мо, а ее звездный знак — Рак. Мы очень хорошо ладим с девочками. Иногда мне даже кажется, что мы становимся очень близкими друзьями. Трудно описать все эти чувства. Я, наверное, был там немного осторожен. В конце концов, каждый ребенок — это личность. Я никогда не собирался заменять детей Ани их отцами, потому что считаю это невозможным и ненужным.

С: Конечно, нелегко любить женщину с тремя детьми. Несмотря на видимую легкость, с которой Янис говорит об этом. Но любовь дала нам силы преодолеть все наши ограничения и внутренние запреты. До сих пор мы их преодолевали. Конечно, в идеале все должно быть как в сказке: встретились в 16 лет, влюбились и прожили всю жизнь. Но жизнь — это не сказка, это сложная, увлекательная история.

Я: Путешествие было трудным. Со всех сторон накапливались проблемы и вопросы. Я не видел ни одного христианина. Нужно время, чтобы все успокоились, поняли и приняли ситуацию. К счастью, сейчас я могу видеться с сыном, летом я проводила с ним много времени, но сейчас пандемия мешает мне свободно передвигаться, я просто хочу, чтобы все поскорее закончилось.

Анна: «С Янис я могу быть самой собой. Мне не нужно притворяться кем-то другим. С ним я — слабая маленькая девочка. Я всю жизнь был тигром, боролся за выживание и преодолевал препятствия.

Оцените статью
РесницаМания