Виктория Евгеньевна Исакова актриса. Виктория исакова в контакте?

ДО: Вы спокойно говорите о своем возрасте и нисколько не скрываете его. Ви: Что тут скрывать? Вы открываете интернет, и все там есть. Мне 37 лет. Но говорят, что женщине столько лет, на сколько она выглядит.

Виктория Исакова: «Покажите хоть одного артиста, который не мечтает остаться в вечности»

На счету Виктории Исаковой более десятка кинопроектов, самые известные из них — «Точка», «Остров», «Охота на пиранью» и, конечно же, «Оттепель». Мы встретились с актрисой накануне премьеры российской версии сериала «Родина», который еще не появился на экране, это уже повод для обсуждения.

Один из любимых вопросов журналистов: «О чем вас чаще всего спрашивают? Викторию Исакову не нужно спрашивать. Видимо, за год, прошедший с премьеры «Оттепели» Тодоровского, только ленивый не начал разговор с ней с загадочного «Ты проснулась знаменитой». «. Актриса кокетливо умалчивает о природе своего успеха, извиняясь за то, что не знает, почему звезды работают так, как они работают. Вместо этого она никогда не опаздывает на прием, планирует свою рабочую нагрузку на следующий год и терпеливо отвечает на наши вопросы о театре, предстоящей премьере Homeland, цвете самого популярного платья в интернете, своей любви к часам Omega и — да, снова — «Оттепели».

Говорил ли вам кто-нибудь до того, как вы начали заниматься театром, что быть актером не так здорово, как кажется?

Актер действительно прекрасная профессия! (Смеется) Но если серьезно, никто меня не отговаривал: Никто толком не знал, куда я еду. Я окончил среднюю школу и должен был изучать право. Но я выбрал место для учебы, которое было близко к дому, это верно. По счастливой случайности, Институт драматического искусства оказался ближе всего.

Какие у вас были мечты? Во время учебы вы были больше связаны с театром или кино?

Не совсем, во время учебы у меня не было времени связывать себя и свое будущее с чем-либо. Обучение актерскому мастерству — это не такая вещь, когда ты просто берешь три курса и дальше идешь сам. Она занимает все ваше время, без преувеличения, все ваши мысли и все ваше пространство.

Статья по теме:  Звуки BadComedian скачать и слушать онлайн. А что думает верник?

Виктория Исакова:

Подождите, но вы же не учились в юридической школе. Я никогда не поверю, что студент театрального вуза не фантазирует о своем будущем.

У них есть время только мечтать о том, как завтра в лаборатории они будут делать отличные эскизы. Спросите любого студента театрального вуза. У них может быть два дня, чтобы помечтать, но не более того. Единственное свободное время, которое у вас есть, — это сон, а это совсем не по-королевски. Я не помню, что мне тогда снилось, но в глобальном смысле, конечно, даже если это звучит громко, мне очень хотелось остаться в вечности. Покажите мне художника, который не мечтает о чем-то подобном! Стать знаменитым — это ничто. Особенно сейчас, когда можно появиться на условном шоу НТВ и быть очень популярным в течение двух дней. Так что если кому-то нужен совет, как стать знаменитым, он может воспользоваться этой техникой. (смеется) И в течение двух недель все в социальных сетях будут писать, что вы сказали что-то подобное по телевизору. Отлично! Какой успех! Однако есть человек, который с большим успехом использует его в нашей стране.

В одном из интервью вы сказали, что часто слышите фразу: «Самое главное для актрисы — уметь ждать». Отличаетесь ли вы этой способностью?

Это настолько нестабильное качество, что, к сожалению, все меняется. В какой-то момент жизни вы думаете, что плохо умеете ждать, и тогда ваше раздражение от необходимости ждать неизмеримо возрастает. Это связано. Вчера я мог знать, как ждать, сегодня я не знаю, как ждать. И мы не можем знать, что будет завтра.

ДО: Вы спокойно говорите о своем возрасте и нисколько не скрываете его. Ви: Что тут скрывать? Вы открываете интернет, и все там есть. Мне 37 лет. Но говорят, что женщине столько лет, на сколько она выглядит.

Карьера

Вика окончила МХАТ в 1999 году и начала работать в Театре имени Чехова. В 1999 году она окончила МХАТ и начала работать в Театре имени Чехова. Можно с уверенностью сказать, что ее творчество развивалось на этих этапах. Вика всегда блестяще играла роли в лучших спектаклях.

Награды

В 2003 году ее семья узнала, что Виктория Исакова была удостоена премии «Чайка». Молодая девушка сыграла интересную роль в истории Вие. Ее партнером был Павел Деревянко.

Первый фильм, в котором снялась Исакова, вышел в 1998 году. Молодой актрисе досталась эпизодическая роль пенсионерки в телесериале. Однако вскоре работа стала более серьезной. В 2000 году Исакова снялась в исторической эпопее «Империя под ударом».

Статья по теме:  Style Notes: секреты Victoria’s Secret. Как превратить бренд в культурный феномен. Виктория сикрет в европейском?

Важные моменты

Богатая на факты и новости, она стала знаменитостью в 2006 году, когда начались съемки фильма «Охота на пиранью», в котором девушке доверили воплотить образ Синильги. В фильме снялись Владимир Машков и Евгений Миронов. В то время актриса достигла большой славы.

Почти сразу после съемок Вика получила новую роль в фильме «Требуется няня». Фильм стал паспортом в мир великого кино. В 2006 году девушка получила премию «Лучшая актриса года» на Чикагском международном кинофестивале. В 2019 году Виктория Исакова получила звание «Заслуженная артистка Российской Федерации». Эта новость особенно обрадовала близких друзей художника.

Виктория Исакова: личная жизнь

Судьба свела актрису с ее будущим мужем, режиссером и сценаристом Юрием Морозом, в 2002 году. Юрий снимался в телесериале «Каменская 2».

Знакомство

Дочь Юрия, Даша, представила знаменитость режиссеру. Роман между двумя творческими личностями начался не сразу, но уже через несколько месяцев, спустя год, зрителей ждала новость — пара официально поженилась.

Перипетии судьбы

Ее муж старше Вики на 20 лет, но актриса не чувствует разницы в возрасте. Виктория Исакова считает, что возраст не может быть препятствием для настоящей любви. В первые годы своего брака супруги достойно пережили потерю новорожденной дочери Марии. Через несколько лет зрителей ждали хорошие новости: у пары родилась вторая дочь. Актриса тщательно скрывает свою личную жизнь от папарацци.

Виктория Исакова: интересные факты

  • В детстве Вика очень интересовалась спортом.
  • В 2014 году она вела программу «Реал» на канале «Пятница».
  • В 2015 году актриса была удостоена премии «Золотой орел» за роль (в сериале «Оттепель»).
  • В 2017 году она получила премию «Золотой орел» за главную роль (в фильме «Ученик»).

Каждый фильм, в котором снимается актриса, впечатляет интересным сюжетом. Благодаря тому, что Виктория много работала в кино, новости о ней можно прочитать в газетах и в интернете.

Фильмы

  • «Дневник убийцы» — 2002, комиссар Роза.
  • «Союз без секса» — 2002, сыграла Лену.
  • «Они всегда целуются не с теми» — 2005 год, играет героиня Лара.
  • «Требуется няня» — 2006, сыграла Верочку.
  • «Охота на пиранью» — Виктория Исакова сыграла отрицательного персонажа.
  • «Доктор Живаго» — 2006, сыграла Маринку.
  • «Ветка сирени» — фильм 2007 года, играет Анна Лодзенская.
  • «Кнопка» — 2007, играет Елизавета Тенецкая.
  • «Потерянные дети» — 2009, играет Галина Морозова.
  • «Солнцекруг» — 2010, играет Анна Кутайцева.
  • «Анна Каренина» — 1017, играет Долли,
Статья по теме:  Бренд Always предлагает перестать стыдиться месячных в новой социальной кампании. Кто снимается в рекламе олвейс платинум?

Сериалы

  • Сериал «Каменская 2» — 2002 год, Катя,
  • «Петр Лешенко — все, что было» — 2013, Катерина Завьялова,
  • «Беспокойство» — 2017, сыграла жену посла Хельму Отт.

Вполне вероятно, что вам предстоит еще одна подобная роль, хотя и совсем другая, чем у Инги. Вы играете в русскую версию «Родины». Как возникло это предложение? Не боитесь ли вы провала в целом и конкретно в этом фильме?

Виктория Исакова

«В Москве не так много мест, которые занимаются развитием интеллекта или его основ, куда можно прийти не за «информацией по теме» и конкретными навыками, не к эксперту по узкой проблеме, а за «общей культурой» и знаниями», — говорит программный директор Татьяна Булыгина, создавшая аудиторию «Прямая речь» вместе с художественным руководителем Светланой Большаковой.

Лето 1911 года. Коктебель. Максимилиан Волошин знакомит 19-летнюю Марину Цветаеву с Сергеем Эфроном, студентом, приехавшим на море лечить чахотку. Цветаева тут же вырывает Эфрона из-под опеки родственников и тащит его, едва ходящего, на скалы у моря — так начинаются их непростые отношения в «Зеркалах». Работа над фильмом началась с пьесы. Ее написала Нонна Юрьевна Голикова», — рассказала режиссер фильма Марина Мигунова, которой однажды попала в руки книга «Марина Цветаева в Москве. Дорога к погибели», после прочтения которого она сразу же приступила к работе над новым проектом. Все реплики персонажей, которых она нашла в прозе дневника — Марины Цветаевой, ее сестры Аси, Сергея Эфрона — были написаны очень подробно. Марина Ивановна всегда требовала этого, как будто верила, что ее книги будут говорить о них, когда их самих уже не будет».

Супружеское счастье, которое Виктория Исакова обрела с режиссером Юрием Морозом, было омрачено только одним событием: отсутствием детей. Дети Виктории Исаковой — боль и мечта актрисы.

Виктория Исакова, Дарья и Юрий Морозы в программе «Большая семья»

Видео — 12 декабря 2015, 19:50

Интервью — 11 декабря 2015, 18:03

Говорят, что режиссер Юрий Мороз бережно относится к съемкам своих жен: супруги Виктории Исаковой и дочери Дарьи Мороз. А еще говорят, что все режиссеры — диктаторы, не только на съемочной площадке, но и в семье. И, наконец, что вы можете быть успешным в кино, только если у вас хорошие отношения.

Оцените статью
РесницаМания