Анна Левченко и Валерий Блюменкранц стали победителями в конкурсе «Свадьба на миллион» по итогам голосования участников «Дом-2». Кто выиграл свадьбу на миллион?

Зрители поздравляют победителей, а критики утверждают, что результаты были подтасованы, так как Марина явно шла к победе и вдруг ее обогнала «подросток» Таня.

Дом 2. Кто победил в «Свадьбе на миллион» по версии зрителей 30.08.2020?

Главный конкурс на свадьбу за миллион долларов проводился между тремя парами: пара Уман, пара Блюменкранц-Левченко и пара Григорьев-Жукова. Несмотря на спекуляции в Интернете о том, что победила последняя пара, первые две пары, конечно, являются главными претендентами, поскольку они не только объявили о своей помолвке, но и ожидают ребенка.

Долгое время лидировали Уманский и Паршина — они хорошо прошли все этапы соревнований, добрались до второго этапа и обошли разведчика. Поэтому многие зрители считали, что модераторы благоволили им.

И, вероятно, так бы и было, если бы участники проголосовали. Однако в последний момент ведущие решили дать возможность зрителям проголосовать в финале. Сразу было понятно, что фаворитами являются Блюменкранц-Левченко, так как Никита в последнее время плохо вел себя по отношению и к своей девушке, и к команде.

Так и получилось, что Валера и Анна победили. Для многих, похоже, все уже решено, ведь в субботу, 29 августа, они буквально пышно праздновали, хотя жених в прошлом неоднократно жаловался, что у него нет денег. Тем не менее, ребята заказали все очень роскошно, невеста до свадьбы жила в роскошной квартире в центре Москвы и т.д. Так что, возможно, так и было задумано, богатая свадьба состоялась, Блюменкранцы победили!

Напряженность усугубил Мусульбес, который неожиданно заявил в социальных сетях, что он намерен победить, хотя результаты уже были известны. Мусульбеса считали высокомерным и фальшивым и обвиняли в том, что он гонится только за деньгами, а не за личным счастьем.

Анна Левченко и Валерий Блюменкранц стали победителями в конкурсе «Свадьба на миллион» по итогам голосования участников «Дом-2»

Анна Левченко и Валерий Блюменкранц были объявлены победителями «Свадьбы миллионеров» по результатам голосования участников «Дома-2». Пара уже получает поздравления от коллег звезды реалити-шоу и преданных поклонников.

Статья по теме:  Кастинг в шоу РОГОВ студия 24. Как попасть к рогову на передачу?

В финал конкурса «Брак на миллион» вышли Никита Уманский с Анастасией Паршиной, Валерий Блюменкранц с Анной Левченко и Игорь Григорьев с Юлией Жуковой. Кандидаты «Дома-2» очень волновались перед заключительным этапом и хорошо ладили друг с другом. Так, Никита Уманский обвинил ведущих шоу в том, что они «засудили» Валерия Блюменкранца и даже хотел из-за этого покинуть ворота. Недавно в сети появилось видео, в котором Ольга Бузова объявляет победителей конкурса «Свадьба на миллион». Ведущий «Дома-2» объявил, что Анна Левченко и ее возлюбленный проведут ночь в романтическом отеле перед свадьбой.

Валерий Блюменкранц даже прослезился от этой новости и сказал, что все кандидаты были очень достойны. Позже девушка рассказала, что ее будущий муж за 6 лет проекта ни разу не побеждал в конкурсах, поэтому так бурно отреагировал. 30 августа будет объявлено, кто победит по результатам народного голосования и получит один миллион рублей на свадьбу.

Большим соперником влюбленных был Роман Капаклы и Марина Африкантова. Изначально пара была названа фаворитом конкурса, но после того, как публика изменила свое мнение, так как не видела будущих молодоженов работающими вместе в итоге, Марина и Роман начали спорить и выяснять отношения еще в процессе.

Большим соперником влюбленных был Роман Капаклы и Марина Африкантова. Изначально пара была названа фаворитом конкурса, но после того, как публика изменила свое мнение, так как не видела будущих молодоженов работающими вместе в итоге, Марина и Роман начали спорить и выяснять отношения еще в процессе.

Тата Абрамсон назвала победителей в конкурсе Свадьба на миллион.

24 августа 2020 года Тата Абрамсон не могла не объявить имя победителя конкурса «Свадьба на миллион долларов» до его выхода в эфир.

Тата Абрамсон

Всего через неделю зрители официально узнают имена победителей «Свадьбы на миллион долларов». В действительности, однако, не было необходимости ждать так долго. Накануне имена победителей объявила нетерпеливая Тата Абрамсон.

Бывшая участница телешоу буквально в восторге. В конце концов, Анна Левченко и Валерий Блюменранц победили. Сама Абрамсон убеждена, что ее семья заслуживает победы. И не только из-за скорого рождения их долгожданного ребенка. По словам Таты, эта пара, в отличие от других, действительно хочет пожениться.

Статья по теме:  Никогда не прогибайтесь под мужчину — психолог Михаил Лабковский. Как выбрать между двумя мужчинами лабковский?

Сама Абрамсон, кстати, в настоящее время готовится к своему отпуску. К удивлению многих, она считает Аню и Валеру своей семьей. И она не спешит расставаться с новой пассией своего бывшего парня.

Пост Таты Абрамсон вконтакте

Дайте нам знать, что вы думаете об этих слухах в комментариях.

Смотрите новости Дома 2 на нашем youtube-канале ondom2.com/youtube!

Различные фотографии и видео Дома 2 можно найти на нашей странице в Facebook (подписаться).

Вкратце: Вот новости. Первое место в конкурсе — Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес. Второе место заняли Роман Капаклы и Марина Африкантова. Третье место заняли Саша Черно и Иосиф Оганесян.

Кто стал победителем конкурса Свадьба на миллион

Позавчера состоялся финал популярного конкурса скандального реалити-шоу «Дом-2» под названием «Свадьба на миллион долларов». Несколько пар соревновались, чтобы выиграть один миллион рупий. Согласно правилам конкурса, мужчины могут потратить эти деньги только на собственную свадьбу, которая должна быть пышной и роскошной. В конце концов, на миллион рублей можно организовать большой праздник.

Так в финал вышли Розалия Ризон вместе со своим возлюбленным Андреем Шабариным, а также Алексей Купин и его избранница Майя Донцова. Большая толпа болельщиков уже знает, кто победил. И это несмотря на то, что результаты еще не были официально объявлены.

Свадьба на миллион уже заврешилась

Если верить опросам в социальных сетях, то большинство поклонников скандального реалити-шоу «Дом-2» проголосовали за Алексея Купина и Майю Донцову. Однако стоит отметить, что пара Розалия Райсон и Андрей Шабарин уже успели проверить свои чувства не только в стенах сайта, но и в реальности, вне множества камер и натурных игр. Поэтому многие поклонники телешоу ждали сюрприза и не могли понять, кто же в итоге станет обладателем миллиона рублей.

Более того, поклонники начали активно и бурно обсуждать тот факт, что Розалия и Андрей обязательно сыграют свадьбу в этом году, причем не за свой счет, а за счет телешоу. Как-то сам Сабарин открыл, что ему была обещана победа. Стоит отметить, что Мария Кохно, поддержавшая свою подругу, также находилась на съемках популярного телешоу «Бородина против Бородиной». В то же время сногсшибательная блондинка заявила, что поклонникам не стоит даже надеяться на честное голосование.

Статья по теме:  Какая ты карта таро. Какая ты карта таро?

Видимо, белокурая красавица неправильно истолковала происходящее в студии и немного расстроилась. Тем более что большое количество поклонников уже знают, что Майя Донцова и Алексей Купин выиграли «Свадьбу на миллион долларов». Не только поклонники, но и другие участники скандального реалити-шоу «Дом-2» уже активно поздравляют их в социальных сетях. А восьмого августа этого года влюбленная пара свяжет узел.

Стали известны победители шоу Свадьба на миллион

Несмотря на то, что Розалия Райсон и Андрей Шабарин проиграли конкурс «Свадьба на миллион». Шабарин сыграет роскошную свадьбу со своей партнершей. Мужчина объявил, что официально женится на своей возлюбленной первого августа и не пожалеет денег на свадьбу. Кстати, он может даже испортить свадьбу Майи Донцовой и Алексея Купина, которая состоится уже восьмого августа этого года. Влюбленные устроят пышную вечеринку и уже начали активно готовиться к ней. Майя выбирает для себя подходящий наряд и не забывает о большой толпе своих поклонников.

Девушка активно делится фотографиями на своей странице в Instagram. Многочисленные поклонники смогут воочию увидеть детали финальной битвы уже через несколько дней. Стоит отметить, что в этом году конкурс «Брак до миллиона» был особенно активным и жарким. Даже Марина Африкандова и ее любовник Роман Капаклы пытались побороться за один миллион рублей. Однако мальчикам не повезло, и они остались позади. Марина уже не первый раз участвует в программе «Замуж на миллион», только каждый раз с другим мужчиной.

Донцова активно информирует о свадьбе своих многочисленных поклонников в своем микроблоге. Молодая женщина отметила, что устала от походов по магазинам. В конце концов, столько всего нужно сделать и успеть. Майя и Алексей хотели сыграть свадьбу не только в этом году, но и в прошлом. Но тогда у меня ничего не получилось. Пара не смогла справиться со свадебным стрессом и позже поссорилась.

Однако впоследствии им удалось преодолеть все проблемы и найти общий язык. Восьмого августа этого года Донцова и Купин официально стали мужем и женой. Большая армия поклонников любящей пары надеется, что одного миллиона рублей хватит на все проблемы их брака. В конце концов, их все еще довольно много. Да и сами Алексей и Майя не скупятся на организацию роскошной свадьбы.

Оцените статью
РесницаМания