Александр Пушков. Владимир семин адская кухня что с женой.

Константин Ивлев, строгий ведущий «Адской кухни», прямо объяснил, что кандидат из Челябинска изначально не был в числе его фаворитов. Но потом он увидел все по-другому.

Александр Пушков

Александр Пушков мечтал стать военным, но связал свою биографию с совершенно другой областью — кулинарией. Изучив основы кулинарии, он начал работать помощником шеф-повара. Шеф-повар стал известен зрителям благодаря победе в программе «Адская кухня» и затем неоднократно появлялся на телевидении.

Александр родился 30 июня 1992 года в Донском под Новочеркасском Ростовской области. Пока мать мальчика создавала бизнес, воспитанием внука занимались его бабушка и дедушка.

После окончания средней школы выпускник посещал местную строительную школу и учился проектировать поезда. Пушков получил второе высшее образование по специальности «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений», но ни одного дня не работал по выбранной профессии.

С детства юноша мечтал стать солдатом. В Новочеркасске он служил в спецназе, и ему предложили контракт. Но Пушков устроился на работу в частную компанию и вскоре был уволен. Не имея работы, будущий повар задумался о переезде в Севастополь и возвращении в армию.

Но у судьбы были другие планы. Сначала он работал официантом, успел поработать в Краснодаре, а затем обосновался в Ростове-на-Дону.

Кулинария

Друг детства Александра мечтал стать поваром, но считал это легкомысленной профессией, хотя иногда тайком копировал взрослые рецепты своей бабушки. Будучи официантом, Пушков наблюдал за тем, как работает ресторанная кухня, и был очарован волшебным процессом.

Александр Пушков на шоу «Адская кухня»

Когда молодому человеку предложили повышение до секретаря, он попросил бесплатную стажировку у шеф-повара, чем вызвал скептическую улыбку у некоторых своих коллег. Через несколько месяцев Александр перешел в другой филиал, где стал помощником шеф-повара, а также принял участие в общероссийском конкурсе «Шеф-повар à la russe».

Вскоре Пушков помог одному из финалистов первого сезона «Адской кухни», Владимиру Бектемирову, пройти кастинг и приготовить блюдо. Друзья предложили Александру самому отправить заявку, но он долгое время относился к этой идее скептически. Шеф-повар из Ростова решил не подавать заявку на участие в телешоу до четвертого сезона и успешно прошел все этапы отбора.

Заместитель шеф-повара получил прозвище «Рэмбо» на телевизионном кулинарном конкурсе. Съемки были настолько интенсивными, что Пушков сравнил их с несколькими годами обычной жизни. Но благодаря программе шеф-повар обрел уверенность в себе, расширил круг контактов в своей области и получил много положительных эмоций.

Александр также многому научился у Константина Ивлева, который дал участникам много практических советов вне студии. Ростовчанин назвал своего наставника справедливым: он критиковал и кричал на телеведущего только по этой причине.

Под руководством Ивлева Пушков дошел до финала, стал победителем четвертого сезона «Адской кухни» и получил сертификат на один миллион рублей. Благодаря участию в программе Александр стал широко известен и не раз получал предложения сфотографироваться с незнакомыми людьми. Кроме того, программа дала ему хорошее представление о его профессии и новых предложениях по работе.

Личная жизнь

Половину своего выигрыша от кулинарного шоу он потратил на свадьбу и женился на своей давней возлюбленной Насте сразу после финала. В то же время Рэмбо выступал на шоу как бабник и флиртовал с другими участницами. Подробности о личной жизни Пушкова стали известны только в конце съемок, а свадьба состоялась накануне выхода сезона в эфир.

Статья по теме:  Что случилось с Ратмиром Шишковым из «Фабрики звезд-4»: дочь певца родилась через два часа после его гибели. Кто такой ратмир шишков

Александр Пушков с женой Настей

Сейчас шеф-повар каждую свободную минуту посвящает своей любимой жене и собаке. В свободное время Александр читает зарубежную классику, смотрит фильмы и катается на велосипеде. Летом 2022 года Пушков поделился радостной новостью: Он и его жена ожидали рождения сына.

Кулинарный гений с детства

Александр Пушков. Владимир семин адская кухня что с женой. 2

Помню, когда мне было тринадцать лет, мне захотелось приготовить что-то необычное — «сладкое мясо». Я обжарила филе с луком, как и положено, а затем просто добавила грушевое варенье. Когда мои родители, вернувшись с работы голодными, увидели этот «шедевр» — они улыбнулись и съели его со слезами на глазах. (Во-первых, я был голоден, а во-вторых, мне нужно было поддержать свои инициативы. Спасибо, что не уничтожили мою страсть к кулинарии! Уже в «Адской кухне» я понял, что жизнь несправедлива и мне не стоит беспокоиться. Когда случается неудача, она уже произошла. Лучше оставить все как есть и двигаться дальше, усвоив урок.

С первого курса ДГТУ я понял, что инженерное дело — не моя стихия: У меня не было интереса к знаниям в этой области. Я потратил всего один год, пытаясь запомнить название своей профессии — «автоматизация технологических процессов и производств». (Снова смеется.) Я также нашел подработку хлебопеком в Перекрестке, работал в «Ассорти», в ресторане «Нью-Йорк» на 40-й улице, помогал шеф-повару в «БорщВеггу» в Краснодаре и приобрел большой опыт работы с Пино Нуар.

Александр Пушков. Владимир семин адская кухня что с женой. 3

Вы можете найти другие вкусные рестораны в Ростове-на-Дону в нашем списке. А если кухня этого шеф-повара еще и вкусная, то ресторан становится популярнее с каждым днем.

Moscow never sleeps: бессонные ночи и суровые будни в столице

Александр Пушков. Владимир семин адская кухня что с женой. 4

В Pinot Noir я работал под началом мишленовского шеф-повара и думал, что могу сделать все, что угодно. Оказалось, что я не могу. В Москве меня еще раз «просветили». Это было очень смешно и очень сложно. Я работал у Эрвина в гостинице «Украина» в спартанских условиях — 20 поваров и 400 мест. В Саду самоцветов с братьями Березуцкими я готовил четырнадцать часов впустую, забыл поесть и вышел с температурой. В конце концов, я подружился с Сергеем и Иваном, но и от них мне досталось «по-дружески». Большое спасибо этим ребятам. Я многому научился у них во время работы. Когда я работал в Москве, я каждый день шел на работу так, как будто это мой последний раз. И каждый раз казалось, что у меня уже есть работа на год вперед. Проект «Адская кухня» меня совсем не испугал, я уже знал, чего ожидать.

Александр Пушков. Владимир семин адская кухня что с женой. 5

В 23 года было очень приятно стать шеф-поваром в одном из лучших ресторанов Ростова. В Полинге я почувствовал, что опыт, который я приобрел в Москве, находится в моем распоряжении. Легко стать шеф-поваром, но еще труднее соответствовать этому званию и поддерживать свою репутацию среди коллег. Вы должны постоянно доказывать, что имеете право занимать эту должность. А в 2017 году я присоединилась к программе «Адская кухня». Это новый уровень, престиж, но и определенный риск. Ведь если бы я провалился в первом туре, я бы сразу потерял авторитет в глазах своих коллег. Было ли это трудно? Конечно, но я справился, и в следующем сезоне Константин пригласил меня работать в качестве эксперта. Я бы сделал это немедленно! К чему все эти круги ада! (Снова смех.) Если вы не привыкли всегда отвечать «Да, босс», вы всегда будете «доставать».

Задумался наконец о зарплате

Александр Пушков. Владимир семин адская кухня что с женой. 6

Я много работал, чтобы получить этот опыт, и только два года назад начал думать о зарплате. Я сам недавно женился, и, конечно, это подстегивает меня к новым свершениям. Под моей эгидой сейчас работают ресторан, столовая и банкетный зал в гостиничном комплексе «Южный» на трассе М4. В отеле есть ресторан местной кухни. Я подумала: даже если в меню есть менее сложные блюда, я предпочту раз в месяц устраивать официальный ужин, на котором я смогу повеселиться. Я планирую открыть еще один ресторан, точнее, гастро-бистро. С очень изысканной кухней и демократичными ценами. Я бы хотел называть его BB, это мой ник. Скоро я полечу в Черногорию, чтобы научиться делать вяленое мясо, колбасы и ветчины. В моем возрасте я обязательно построю коптильню рядом со своим домом и буду заниматься своим любимым хобби.

Статья по теме:  Биография сына Василия Ливанова – Бориса Ливанова. Сын ливанова борис за что был осужден

Я давно понял, что не буду есть только мясо каждый день. Вы предпочитаете заказывать мясо с гарниром. Одно из самых распространенных блюд в моем ресторане в настоящее время — говяжьи ребрышки с картофельным пюре. Но картофельное пюре коптят и подают целиком с маринованным шпинатом в азиатском стиле — в сладком чили, с сырным соусом, имбирем, кунжутом, посыпанным попкорном из киноа. Здесь есть изюминка, но все основы просты и понятны. Недавно я также создал необычный салат с инжиром, печень, фламбированную в коньяке с медом и вялеными помидорами.

И я не могу оставить без внимания десерты: жареный шоколад с взрывной карамелью, которая тает во рту, мятно-фундучное пралине, малиновый торт с кремом из халвы.

Поматросил и бросил: Моргенштерн развлекается с любовницей пока беременная Кока мечтает о свадьбе

Степан Меньщиков прокомментировал попавшие в сеть фотографии минета Виктории Бони

Приполз на коленях к продюсеру? Александр Петров снимается в новом сезоне «Полицейский с рублевки»

Приполз на коленях к продюсеру? Александр Петров снимается в новом сезоне «Полицейский с рублевки»

Родители Фриске «вырвали» Платона? Шепелев с возлюбленной покинул страну

Живот растёт - пора быть свадьбе! Барановская с гордостью представила будущего мужа

Живот растёт — пора быть свадьбе! Барановская с гордостью представила будущего мужа

Свадьба по залёту?! Пугачёва заставит внука Дени жениться на «простолюдинке»

Гость Comedy Club поставил на место Павла Волю и назвал его помятым чехлом

Как попала на шоу

В отличие от многих девочек, которые с детства пекут пироги и варят лапшу, Даша Марьина никогда не мечтала о карьере повара. Она занялась боевыми искусствами и стала претенденткой на звание спортивной чемпионки по кикбоксингу. По совету родителей она получила образование бухгалтера и смогла работать в банке. Затем она неожиданно бросила работу и решила стать поваром.

В юности Даша не умела готовить даже яичницу, а сейчас стала одним из лучших поваров страны

После обучения она работала в кафе, столовых и ресторанах в Челябинске и Сочи. Она кормила спортсменов и президентов на Олимпиаде 2014 года, а затем футболистов на чемпионате мира 2018 года. У Дарьи также есть опыт ведения бизнеса, ведь она открыла собственное кафе в Сочи. Последние три года она работала поваром в клубе отдыха «Усадьба Лесное» под Челябинском.

В этом году, по совету друзей, она подала заявку на участие в телешоу «Адская кухня». Она говорит, что это не дало ей никакой надежды. Но организаторы выбрали ее в числе 22 счастливчиков из 42 тысяч претендентов.

«Адская кухня» — это русская версия кулинарного реалити-шоу «Адская кухня». В 2012 году он появился в России на канале Рен-ТВ (2 сезона), а с 201 года транслируется на телеканале «Пятница». Ведущей была Елена Летучая, сейчас передачу ведет Константин Ивлев. Пятый юбилейный сезон реалити-шоу «Адская кухня» транслировался на телеканале «Пятница» с 18 августа по 22 декабря 2021 года.

Кто из челябинцев засветился в «Адской кухне»

Во втором сезоне телешоу «Адская кухня 2018» Евгений Дизендорф из Челябинска (он работал шеф-поваром в баре «Борода» и баре «Топка») дошел до полуфинала и попал в тройку лучших поваров.

После телевизионного шоу у Евгения Дизендорфа возникла идея открыть свой собственный бизнес. В мае 2019 года в Кирилловке открылся его ресторан в итальянском стиле Una Forchetta. Менее чем через год он был закрыт из-за пандемии. А в августе этого года Евгений Дизендорф открыл гастробар под названием Class Correction.

В Челябинске находится еще один бизнес, которым управляет член «Адской кухни», — ресторан «Честер». Семен Колесников, победитель первого российского сезона телешоу «Адская кухня», был назначен бренд-менеджером. Но сам он родом из Брянска.

Предпринимательская деятельность

Антон Дмитриев с протезом

Окончив школу и переехав в столицу, Антон задумывается о своем первом бизнесе. Он решил стать шеф-поваром и открыл кондитерскую. Его отец помог ему с начальным капиталом, который составил около одного миллиона рублей. Как признается сам Антон, эта попытка предпринимательства была самой большой и трагической ошибкой в его жизни.

Статья по теме:  Новая прическа омолодила Ларису Гузееву. Как называется стрижка у гузеевой

Он бросился в бизнес, не зная, как он работает. Антон работал с увлечением и интересом, но совершенно не представлял, как правильно распределять финансовые потоки. Бывали случаи, когда доходы просто тратились на вечеринки, вместо того чтобы вкладываться обратно в бизнес. Такой подход привел к печальным последствиям.

Однажды в его бизнесе произошел форс-мажорный случай. Прорвало сливную трубу, и магазин сладостей был затоплен до колен дурно пахнущей грязью. И это событие произошло 27 декабря, когда на подходе было несколько предновогодних заказов. Антону удалось с ними справиться, но для этого ему приходилось работать по двадцать часов в сутки. Но даже эта стоическая работа не помогла спасти бизнес: У Антона просто не было денег на ремонт.

Антон Дмитриев готовит булки с корицей

По словам Антона, этот удар был для него гораздо тяжелее, чем потеря ноги. Он с трудом мог сказать отцу, что его бизнес провалился и что деньги родителей были потрачены впустую. Финансовая неудача заставила парня чувствовать себя плохо: он начал слишком много есть и перестал контролировать свое физическое состояние, которому уделял много времени каждый день.

Антон преодолел моральную травму только благодаря поддержке любимой жены и семьи. В это время он также нашел новую и хорошо оплачиваемую работу в строительной компании. Это помогает решить финансовые проблемы Антона, но сама работа была монотонной и очень угнетающей.

«Адская кухня»: самые интересные факты телешоу

Антон Дмитриев на шоу

Антон решает обогатить свою жизнь новыми интересными событиями и принимает участие в кастинге для телешоу «Адская кухня». Неожиданно для себя он проходит программу и становится одним из двадцати участников программы.

Интриги и уловки соперников не смогли сломить волю Антона к победе. В 17 эпизодах сезона он узнает новые кулинарные рецепты, создает свои собственные и успешно выходит в финал.

Интересно: В полуфинале трех оставшихся конкурсантов ожидало несколько сюрпризов от создателей проекта, как приятных, так и не очень. Сначала они удивили участников конкурса, попробовав домашнюю еду. Для этого они пригласили матерей героев сериала.

Во-вторых, на кухне им помогали не профессиональные повара, а их собственные родственники. Команда Антона состояла из его матери, отца и младшей сестры Барбары. Молодому повару очень повезло, что у него был отец, который умел готовить. Его мать вела себя очень аккуратно и выполняла все поручения сына, а младшая сестра охотно помогала: приносила, подавала и мыла посуду. Забегая вперед, можно сказать, что правильная организация процесса приготовления помогла Антону приготовить вкусные блюда и получить высшие баллы при оценке.

Третьим сюрпризом стало то, что жены конкурсантов оценивали их кулинарные способности. Это заставило всех конкурсантов изрядно понервничать.

Триумфальная победа в финале

Антон Дмитриев на шоу

Антон, один из двух оставшихся участников конкурса, решил открыть свой собственный ресторан, где качество блюд и их подачу оценивает не шеф-повар, а приглашенные гости.

Кухня Антона — паназиатская. Он предложил своим гостям пять новых блюд, придуманных самим шеф-поваром. В меню входили:

  • Салат из битых огурцов с мясом.
  • Морской гребешок с авокадо и икрой.
  • Чилийский сибас с мисо соусом.
  • Стейк тендерлойн.
  • Десерт: фондан с чаем матча.

Интересно, что Антон назвал дневной ресторан Kami-Kadse. Антон придал этому имени сразу два значения: имя его жены Камиллы и повторение известного японского выражения «божественный ветер».

Во время финала Антон вежливо и демократично взаимодействовал со своей командой поваров. Это помогло ему организовать спокойную и эффективную кухню. Чтобы завоевать расположение жюри, он придумал несколько вещей: Он впервые предложил мини-закуски, решил проблемы с блюдами и недовольством самих клиентов и, самое главное, появились действительно вкусные и простые в приготовлении рецепты.

Антон Дмитриев на шоу

Результат конкурса был закономерен: Антон набрал высокий балл и занял первое место. Победа в шоу принесла ему славу и немаленький денежный приз в размере одного миллиона рублей.

Оцените статью
РесницаМания