Александр Серов. Сколько лет александру серову

Сейчас Алисе 27 лет. Она живет в Лос-Анджелесе, потому что вышла замуж за американского сценариста, который работает в Голливуде. Девушка не хочет иметь ничего общего со своим биологическим отцом. Ни она, ни ее мать не хотели иметь ничего общего с Александром Серовым.

Александр Серов

Александр Серов.

Советский и российский эстрадный певец, оркестрант, музыкант, композитор, поэт и продюсер. Заслуженный артист РСФСР, РФ и украинский эстрадный артист. Он является одной из самых ярких фигур на сцене, а его песни и голос всегда узнаваемы, поскольку певец остается верен собственному стилю на протяжении всей своей карьеры. Широкой аудитории известны такие хиты, как «Мадонна», «Сюзанна», «Ты любишь меня», «Я люблю тебя со слезами» и «Мария».

Биография.

Александр Николаевич Серов родился 24 марта 1954 года в Ковалёвке, украинском селе в Николаевской области, где и прошло его детство. Отец Александра, Николай Серов, работал менеджером в автосалоне, а мать была владелицей парфюмерной и стекольной фабрики. Когда отец ушел из семьи, мать оставила Александра на воспитание своим родителям, в это время ему пришлось освоить руководящую должность на заводе.

Александр с детства проявлял любовь к творчеству. Он начал заниматься музыкой еще будучи студентом. В возрасте 15 лет он научился играть на фортепиано и поступил в музыкальную академию по классу кларнета. Затем, еще в подростковом возрасте, он начал зарабатывать дополнительные деньги, играя на фортепиано в кафе. В 1975 году он вернулся из армии, а с 1972 года служил в военно-морском флоте. Он играл с армейским оркестром, Краснодарским симфоническим оркестром и юношеским ВИА города Николаева.

К 30 годам Серов дважды становился руководителем вокальных и органных ансамблей. В этом же возрасте он впервые приехал в Москву и выступил на телевидении.

Творческие методы

Настоящая слава пришла к Александру Серову в возрасте 33 лет, когда он одержал уверенную победу на фестивале в Чехословакии. Родина, наконец, признала его, и путь к славе был открыт для него. Год спустя вышел его самый успешный альбом «Мадонна». Тогда же, в 1988 году, вместе с композитором Игорем Крутым, Серов был удостоен премии Ленинского комсомола в области творчества за создание эстрадных песен для молодежи.

Александр Серов: «Нас называют «продажными летчиками», поэтому о нас мало говорят по телевизору. Но мы выполняем свою работу. И это очень хорошо. Иначе это означает, что попса затмила все».

В 1989 году Александр, много гастролировавший на родине и за рубежом, дебютировал в полнометражном кино в советском мистическом фильме «Сувенир прокурора». Среди других исполнителей были Лариса Дорина и Игорь Тарков. Фильм рассказывает о борьбе прокурора с мафиозной группировкой в маленьком приморском городке, а композиция подписана Игорем Крутым.

До середины 1990-х годов Серов выступал с концертами в Германии, где пел с немецким поп-музыкантом Диатером Боленом и британским поп-певцом Клиффом Ричардом, а также в Израиле, США и Канаде. Со временем интерпретационный стиль Серова становился все более узнаваемым. Он завоевал сердца миллионов людей в стране и за рубежом. Певец неоднократно гастролировал в больших турне, его песни снимались в музыкальных клипах, а известные композиторы сочиняли для него шедевры.

Статья по теме:  Нюша: личная жизнь (муж, дети). Сколько лет мужу нюши?

Александр Серов: «Я писатель, а не исполнитель, но люди воспринимают мои успехи как песни Серова. Они прочно закрепились в сознании многих поколений. ‘С конца 1980-х годов… Если бы это был нафталин, аудитория реагировала бы по-другому. Пусть вас не обманывают купленные победы в чартах или первые места…». [источник.

В 1991 году Серов выпустил диск «Я плачу» и в том же году был удостоен звания «Заслуженный артист РСФСР». Несколько лет спустя был выпущен альбом Susanna, за которым последовал сборник, включающий Nostalgia в 1997 году. Это такие известные хиты, как «Звездопад» и «Я люблю тебя до слез». Затем он выпустил альбом Michelle (2000) и сольную коллекцию My Goddess (2002). В 2004 году певец представил первый в своей карьере DVD. Там были записаны концерты «My Goddess» и «Michellele», а также первые видеоклипы музыканта.

В 2004 году Александр Серов был удостоен звания народного артиста Российской Федерации. В 2011 году ему было присвоено звание народного артиста Украины.

В 2008 году вышел альбом Александра «Исповедь», а летом 2009 года певец принял участие в девятичасовой телепрограмме «Бенефис Серова» вместе со своей дочерью Мишель. Весной 2010 года программа вышла в эфир на канале НТВ, а на первом канале артист посвятил своей жизни и творчеству ток-шоу «Пусть говорят». В 2011 году Серов выпустил альбомы «Сказочный Версаль», а в 2013 году — «Любовь к тебе придет». В то же время по заказу художника было изготовлено специальное фортепиано «Бехштейн», покрытое золотом и бриллиантами.

Во время пандемии концертная деятельность Александра Серова на некоторое время прекратилась. Однако, как только вернулись большие события, Серов с радостью взялся за дело.

Взросление

В подростковом возрасте Александр начал серьезно интересоваться музыкой. Затем он понял, что хочет связать с ней свою жизнь в будущем. На него произвела впечатление композиция Т. Джонса под названием «Delilah». Певец стал его кумиром, как и Элтон Джонир.

Учась в местной школе, начинающий певец часто выступал в составе ученического оркестра, где играл на своем инструменте — альте. Позже он научился самостоятельно играть на фортепиано и устроился работать в кафе и ресторанах. Там он продемонстрировал свои способности.

После окончания школы он начал изучать основы игры на кларнете в музыкальной школе. Потом его ждала армия. Ему пришлось отслужить три года в военно-морском флоте. Там он начал строить будущее своей карьеры.

Молодой человек часто участвовал в постановках, посещал концерты, любил выступать на сцене и наслаждался вниманием публики.

Музыкальная карьера

Александр играл в «Краснодаре», когда был в составе всей «Ивы». Позже он работал с «Поющей молодежью» и «Шеремошем». В 1980-х годах он начал пробираться на съемки отдельно от съемочной площадки.

В 1981 году Александр Серов исполнил дуэт из песен Круза с Ольгой Зарубиной. Песня имела большой успех, а певица приобрела желанную репутацию. Позже он выпустил сольную песню «Отзвуки первой любви» и дуэт «Международный разговор» с Т. Ансифеловой.

Статья по теме:  Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости. Почему расстались дженнифер лопес и беном аффлеком

Затем певица начала путешествовать за границу. Он посетил Германию, Израиль, Канаду, США и Венгрию. Серов также выпустил свой первый сборник под названием TheWorldforLovers. Затем вышел второй альбом «Я плачу», а Серов сыграл роль музыканта в фильме «Сувениры прокурора».

Следующим альбомом стала «Ностальгия по тебе и Сюзанне». Среди популярных песен были «Я люблю тебя со слезами» и «Звездопад».

В начале 2000-х годов Серов выпустил новый альбом MyGoddess. В 2012 году он выпустил альбом CDFabulousVersailles, а годом позже — Love Will Come BacktoYou. Певица редко посещает телевизионные концерты и не выпускает музыкальных видеоклипов. Однако на его гастрольных концертах магазины всегда переполнены.

В 2017 году она приняла участие в телепрограмме ЛеройКудрявцевой «StarsCollide».

В январе 2018 года артист предстал перед зрителями на шоу «На самом деле с Дмитрием Шепелевым». Через месяц он появился в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» и в телестудии Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Серов называет своим главным интересом в жизни творчество и музыку. Он всегда занят работой, часто гастролирует по стране и за рубежом, радуя поклонников своим творчеством.

Личная жизнь

Александр Серов всегда пользовался популярностью у женщин. У него были отношения со многими медийными личностями. Она была на одной официальной свадьбе. Его женой была Е. Стивенева. Он является экспертом в спортивной акробатической гимнастике. У них родилась дочь Мишель.

Пара прожила в браке 19 лет, но развелась. Причиной этого было то, что отношения перешли в другую форму. После развода Александр не смог наладить личную жизнь. На самом деле, он очень переживал по этому поводу — нелегкая задача для художника. У Серова часто возникали серьезные конфликты с бывшей женой.

В 2011 году стало известно, что в 1990-х годах у него были отношения с Надеждой Тайлер. Он родил дочь Кристину. Когда женщина открыла правду, Александр Серов отказался ее принять. Сама Надежда потребовала от певца материальной компенсации. Экс-возлюбленные раскрыли свои отношения в контексте телевизионного проекта. Анализ ДНК показал, что ребенок действительно был Серовым.

Александр Серов однажды сообщил, что у них с Еленой был ребенок еще до рождения их дочери Мишель. Она также была девушкой, потерявшей руку. Она умерла на третий день, когда ее сердце больше не выдержало нагрузки.

В августе 2018 года разгорелся скандал между Александром Серовым и бывшей участницей «Дома-2» Дарьей Друзяк. Эпатажная девушка заявила об изнасиловании и надругательстве со стороны художника. В дело вмешался Андрей Малахов, и в эфире Дарья Друзяк заявила, что беременна от Серова. Она даже согласилась пройти тест на детекторе лжи, и певица отвергла все обвинения.

Дублирующие тесты показали, что Дарья солгала не только о своей беременности, но и об изнасиловании. Александр Серов и Дарья Дрзак, как выяснилось, занимались сексом по обоюдному согласию.

Работы Александра Серова хорошо известны на территории бывшего Советского Союза. Благодаря особому способу интерпретации, своеобразному виду и типу, она завоевала большую популярность не только среди российских слушателей.

Биография Александра Серова

Биография Александра Серова началась 24 марта 1954 года. Популярный артист родился в Украине. Он родился в Николаевской области в деревне Ковалева, в семье с фермерскими корнями. Отец Николая Серова в то время работал начальником автостанции. Когда Александр Ши был маленьким, его отец бросил семью и больше не общался с сыном.

Статья по теме:  Вы не поверите: Первые фото Бузовой, Крида, Собчак и других звезд ВКонтакте. Как сейчас выглядит ольга бузова

Мать Александра Серова после распада семьи работала в областном центре. Там он занял должность в магазине, отвечающем за николаевские парфюмерные и стеклянные комбинаты. Александр Серов остался воспитывать своих бабушку и дедушку. Более конкретная информация о родителях певицы неизвестна. Это потому, что сам Александр вспоминает их как иногда грустные.

С ранних лет Александр Серов проявлял любовь к творчеству. В школьные годы он начал заниматься музыкой. Он играл на альте в школьном оркестре. Благодаря отличному слуху, в возрасте 15 лет он овладел фортепиано. Позже он зарабатывал дополнительные деньги, играя на инструменте в кофе. После окончания школы он поступил в Николаевское училище культуры, где обучался игре на кларнете. Позже молодого художника призвали в армию. Александр Серов служил на флоте в течение трех лет, где продолжал заниматься музыкой.

Затем артист получил высшее музыкальное образование в Краснодарском институте культуры, где специализировался как руководитель эстрадного оркестра. До 30 лет Александр Серов дважды становился лидером популярной вокальной группы и впервые выступил на телевидении в 1981 году с песней «Круиз», которую он исполнил дуэтом с Ольгой Зарубиной. Затем были «Международные беседы» и «Эхо первой любви». Затем в 1984 году вышел первый альбом Александра Серова — «Мир для влюбленных».

Молодой артист очень понравился зрителям. После выхода видеоклипов на песни «Мадонна» и «Ты меня любишь» Александр Серов стал иконой советской и российской эстрады. С тех пор художник стал чрезвычайно популярным и изгоем.

Личная жизнь Александра Серова

Личная жизнь Александра Серова всегда была в центре внимания общественности. Это неудивительно, ведь артист обладает привлекательной внешностью, невероятными дарованиями и великолепным голосом. Очевидно, что у Александра Серова было много поклонников, интересовавшихся его личной жизнью.

Ему подарили много романов. Александр Серов не опроверг и не подтвердил эти слухи. Вокруг певца вращался довольно крупный заговор. Сам художник считал себя преданным холостяком до 36 лет, когда он встретил девушку своей мечты, гимнастку Герну Стеменеву, до начала 1990-х годов. Пара поженилась в 1992 году. Брак продлился почти 20 лет. Сейчас личная жизнь певицы не разрешилась.

Семья Александра Серова

Сегодня семья Александра Серова состоит из него самого и его дочери Мишель от брака с Еленой Стебеневой. Семейные отношения чрезвычайно ценны для певцов. Александр Серов был женат только один раз. По словам самого артиста, он был хорошим семьянином — всегда бежал домой после концертов, отдавал все деньги жене и т.д. Его брак продлился почти 20 лет, и точная причина развода до сих пор неизвестна.

Александр Серов всячески скрывал свои семейные отношения и впоследствии скрывал свое конфликтное состояние. В прессе можно найти взаимные номинации и лестные слова от жен Александра Серова и Елены Штеенф. Каждый говорит о себе правду.

Оцените статью
РесницаМания