Алина Олешева: биография, сколько лет, личная жизнь, фото. Анна алина сколько лет

В октябре 2015 года девушка спела дуэтом с Репсом песню «Рюмка водки на столе». Позже, в родной Украине, ее называли предательницей и «вторым анилораком», также родившимся на Украине. Но работает в России.

Детство и юность

Алина родилась 27 мая 1999 года. Она родилась в Санкт-Петербурге. Он также учился на факультете иностранных языков Санкт-Петербургского государственного университета, поэтому учился там. Олешева выбрала карьеру переводчика или лингвиста, а не карьеру в музыке. Возможно, на это повлияло то, что Алина — дочь Евгения Олешева, участника группы Hippoband, и совмещает роли певицы, оркестранта и клавишника.

Музыкальная карьера Алины началась в 2018 году, год назад он познакомился с Софией Сомсевой. Благодаря схожим взглядам на жизнь и творческим интересам, у девушек возникла идея создать совместный музыкальный проект. Сомусева стала певицей, а Олешева — барабанщицей.

Изначально девушки хотели, чтобы группа была полностью женской, но потом поняли, что им нужен гитарист. Так в Kiss-Kiss появились еще два участника. На концертах их лица всегда закрыты, поэтому поклонники не знают, кто они такие. Сомусева и Олешева утверждают, что создали успешную группу самостоятельно, без помощи продюсера.

Как и многие другие проекты, Kiss-Kiss получил известность благодаря Интернету. Первые работы были выложены в интернет самими девушками и раскручены их друзьями в блогерском сообществе. Песни быстро завоевали популярность, и Олешева с партнерами сняли клип, чтобы закрепить успех. Такие трюки оказались эффективными, и группа приобрела еще больше поклонников. В своих песнях Kis-Kis затрагивают самые разные темы, которые касаются как жизни подростков, так и насущных социальных проблем.

Алина Олешева: биография, сколько ей лет, личная жизнь, фото

В 2019 году группа выпустила два компакт-диска. PunkYouth» — это полноценный музыкальный альбом, в то время как «AdultToyShop» содержит всего пять треков. Он получил признание критиков и общественности. В том же году Олешева и остальные участники группы отправились в турне. Первый тур был только по России, а во время второго группа побывала в разных городах Балтийского моря.

Поклонники часто интересуются, как отец Олешевой относится к ее музыке. Сначала оказалось, что ему не понравились песни без цензуры, но позже музыкант изменил свое мнение, увидев славу группы. Сейчас Алина утверждает, что полностью поддерживает ее деятельность.

Образ

Алина Олешева еще довольно молода, ей нравится экспериментировать со своей внешностью и выражать свои взгляды на жизнь. Она часто красит волосы, и ее любимый оттенок — розовый. У Олешевой также есть несколько татуировок. Алина предпочитает одеваться в ярком, молодежном стиле. В ее шкафу много толстовок с капюшоном, одежды больших размеров и нетрадиционных джинсов.

Алайна не замужем, и неизвестно, с кем она состоит в родстве, так как девушка держит эту сферу своей жизни в тайне. Ходят слухи о ее нетрадиционной ориентации, поскольку она открыто поддерживает ЛГБТ-сообщество. Олешева также часто говорит о важности прав женщин.

Статья по теме:  Как рассталась с Егором Кридом и разрушила первый брак Игоря Сивова. Личная жизнь Нюши. Что случилось с нюшей

Алина Олешева: биография, сколько ей лет, личная жизнь, фото

Они желают друг другу удачи перед выступлениями, ходят на концерты друг друга и каждый день желают друг другу доброго утра. Невооруженным глазом здесь можно поставить диагноз — это настоящая любовь. Возможно, скоро мы увидим, как Женя делает ей предложение в TikTok или Instagram Алины.

Биография

Информация о дате рождения Алины отсутствует. В интернете можно найти информацию о том, что певица родилась 27 мая 1999 года. Однако в 2020 году, накануне знаменательной даты, на своей странице Олешева опубликовала пост о том, что отмечает 22-й день рождения. Из этого можно сделать вывод, что участник группы Kis-Kis родился в Санкт-Петербурге в 1998 году.

Алина выросла в творческой семье. Ее отец, Евгений Олешев, играет на клавишных и работает оркестровщиком. Он прославился в группе Максима Леонидова «Hippoband». В семейном доме он всегда играл музыку.

Алина написала свое первое стихотворение, когда еще училась в начальной школе. Тем не менее, девушка хотела связать свою жизнь с музыкой. Алина любила играть на барабанах и петь.

Карьера

В 2017 году Олешева познакомилась с СофьейСомусевой. Их взгляды были поразительно похожи, и девушки быстро нашли общий язык. Через год после их знакомства была создана группа Kis-Kis. Девушки договорились, что София будет певицей, а Алина будет играть на барабанах.

Алина Олешева

Изначально девушки планировали, что группа будет полностью женской. Однако они поняли, что им не хватает инструментов для полноценного звучания. Поэтому в группе Kiz-Kiz сменились два гитариста, которые решили скрыть свои личности и лица. Они появились на сцене в масках.

Kis-Kis продвигали свои первые композиции с помощью социальных сетей и своих друзей. Среди их знакомых в то время было много блоггеров. В результате сингл «Stuffing» стал предметом обсуждения в городе. Успех побудил Олешеву и Сомусева снять клип на песню, который за несколько дней набрал сотни тысяч просмотров.

Алина Олешева

Их первый альбом YoungPunkStyle был выпущен в марте 2019 года. Девять песен, составляющих сингл, стали огромным хитом. Алина и ее друзья были чрезвычайно популярны в Интернете. Агентство Intermedia оценило первую песню группы, Kiz-Kiz, в 8/10.

После успеха альбома Олешева и Сомусева отправились в полноформатный концертный тур. Позже в этом году Kis-Kis порадовали своих поклонников EP «AdultToyShop». Песни «Silence» и «LBDT» были настолько популярны, что на них были сняты музыкальные клипы.

В 2020 году эскизы художников были скорректированы. Несмотря на трудности и отмены, Олешева и ее партнеры исполнили множество песен, в том числе «Карантин», «Весна» и «Тривиальность».

Личная жизнь

Долгое время о личной жизни Алины Олешевой не было никакой информации. 6 июля 2020 года в своем блоге барабанщица разместила совместное фото с ЕвгениемМилковским, участником группы «Нервы». Поклонники Алины начали строить догадки о том, что означает эта совместная фотография.

Через несколько недель Олешева опубликовала новый пост, в котором все расставила по своим местам. Целующаяся пара вызвала большой интерес у пользователей сети. Поклонники начали поздравлять Алину, желая ей любви и долгих и счастливых отношений.

Статья по теме:  Анастасия Волочкова биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Ариадна волочкова сколько лет

В социальных сетях Олешева регулярно выкладывает откровенные фотографии. При росте 168 см и весе 52 кг Алина не стыдится своего тела.

Музыкальная карьера Алины началась в 2018 году, год назад он познакомился с Софией Сомсевой. Благодаря схожим взглядам на жизнь и творческим интересам, у девушек возникла идея создать совместный музыкальный проект. Сомусева стала певицей, а Олешева — барабанщицей.

Группа Кис-кис

Первые две песни группы Kis-Kis были записаны осенью 2018 года и гастролировали в России в начале 2019 года. Следующий тур проходил в разных городах стран Балтии.

Группу слушают люди всех возрастов. На концерт пришли несколько пожилых людей, что стало сюрпризом для участников группы.

Девушки записали новую версию песни Егора Летова «Сеппуку». Алина обвинила отца в том, что он помогает ей в творчестве, что она отрицает.

Группа приняла участие в фестивале «Нашествие». Некоторые группы не приняли участие, потому что организаторы работали с МО. Однако девушки сочли фестиваль хорошей платформой для знакомства и общения с другими хорошими музыкантами.

Вторжение кошечки

Вторжение кошечек.

Песни Pussy Riot затрагивают социальные вопросы, требующие решения, а также повседневные проблемы современной молодежи.

Интернет также внес свой вклад в популярность Кис-Киса.

Первые песни «Porridge» и «I’m Sleeping» были размещены в интернете самими девушками и раскручены их друзьями-блогерами.

Песни вскоре нашли слушателей, набрали большое количество просмотров и сделали группу знаменитой. Затем девушки сняли для них музыкальное видео.

Результаты были незамедлительными, и работа, которую они проделали, принесла свои плоды. Группа нашла еще больше поклонников.

Дискография (альбомы, песни, клипы)

В 2019 году группа Kis-Kis выпустила два альбома, дебютный альбом ‘YouthinthePunkStyle’ и ‘AdultToyShop’. Первый — это полный альбом с девятью треками, включая «Stuffing», «Fucking», «Rapper», «Girlfriend», «Ex» и «Tinder».

Второй содержит только пять песен, включая «LBDT» и «Silence», которые также были использованы в музыкальных клипах.

Работы этих девушек были хорошо приняты критиками и публикой. Так, представители ‘Intermedia’ поставили им оценку 8 из 10.

Личная жизнь

Алина связана с Евгением Мильковским (солистом группы «Нервы»). Ранее ходили слухи о его нетрадиционном направлении. Однако фотографии и видео в Instagram певицы опровергают эту информацию, и они кажутся счастливыми в своих отношениях.

Алина Олешева и Женя Мильковский

АлинаОлешева и ЖеняМилковский

Алина связана с Евгением Мильковским (солистом группы «Нервы»). Ранее ходили слухи о его нетрадиционном направлении. Однако фотографии и видео в Instagram певицы опровергают эту информацию, и они кажутся счастливыми в своих отношениях.

Личная жизнь

Девочку стали узнавать на улицах, и вскоре у нее появились поклонники среди детей. Герц предпочитает не распространяться о своей личной жизни и не выставляет себя с фотографиями молодых людей в социальных сетях. Поскольку в интернете нет информации о ее отношениях, ее поклонники уверены, что девушка не состоит в отношениях с декабря 2021 года и все свободное время посвящает творчеству.

У музыки Хартс есть не только поклонники, но и ненавистники, которые обвиняют девушку в плагиате. Однако эта информация не подтверждается фактами со стороны обвинителя.

Через несколько недель Олешева опубликовала новый пост, в котором все расставила по своим местам. Целующаяся пара вызвала большой интерес у пользователей сети. Поклонники начали поздравлять Алину, желая ей любви и долгих и счастливых отношений.

Алина Гросу сейчас

В начале 2018 года певица выпустила свой шестой студийный альбом «Bass» с впечатляющей классической песней «IWantaBass», представленной в стиле дэнс-поп. Критики писали, что это первый по-настоящему взрослый диск Алины.

Статья по теме:  Знаменитости, которые негативно высказались о России и покинули страну. Что случилось с варнавой

Подтверждением перехода на новый уровень профессионализма стало изменение прозвища на GROSU. Под этим псевдонимом Алина выпустила видеотрилогию под общим названием Dika loved Vova («Дикая», «Любимая» и «Вова»).

Иван — брат-близнец Сергея, который был его оператором в начале карьеры блогера. Он был и остается главным сторонником Sega. Блог Ивана посвящен отношениям (Иван часто делится своими мыслями о семейной жизни), семейной психологии и, конечно же, мотивации.

Социальные сети

Девушки впервые прославились на просторах Интернета. Они сняли клипы на свои первые песни, которые не могли оставить зрителей равнодушными. Алина и Соня активно привлекали внимание общественности к социальным, политическим и другим проблемам молодежи. Именно поэтому зрители так бурно отреагировали на работу девушек.

Алина Олешева

Блоггеры, которые обратились к девушкам с просьбой распространить их видео, согласились сделать рекламу бесплатно, поскольку идея нашла отклик в их сердцах. Кроме того, талантливой команде нужна была возможность пробиться к широкой публике.

Музыкальное видео на трек «Silence», выпущенное год назад, набрало более 12,5 миллионов просмотров. Это неудивительно, ведь в нем раскрываются современные проблемы подростков и молодежи, такие как алкоголизм, насилие.

Что известно о личной жизни

Алина так и не вышла замуж, но она еще молода, у нее все впереди. У нее были близкие романтические отношения с Евгением Мелковским, вокалистом группы «Нервы». Схожие интересы и образ жизни молодой пары позволяют им всегда быть на одной волне друг с другом.

Они желают друг другу удачи перед выступлениями, ходят на концерты друг друга и каждый день желают друг другу доброго утра. Невооруженным глазом здесь можно поставить диагноз — это настоящая любовь. Возможно, скоро мы увидим, как Женя делает ей предложение в TikTok или Instagram Алины.

Алина Олешева фото

Алина Олешева

Алина Олешева селфи

Алина Олешева

Алина Олешева

Алина Олешева

Алина Олешева фото

Алина Олешева с кошкой

Алина Олешева

Алина Олешева в кафе

Алина Олешева курит

Алина Олешева Алина Олешева селфи Алина Олешева Алина Олешева Алина Олешева Алина Олешева фото Алина Олешева с кошкой Алина Олешева курит

Алина Олешева сейчас

Сейчас Алина и Соня активно участвуют в концертах, пишут новые песни и снимают музыкальные клипы. Можно с уверенностью сказать, что девушки находятся на пике своей популярности. Это яркий пример уже забытой некоммерческой песни. Не так давно вышел новый клип на песню «Клетка», в котором затрагиваются острые проблемы современного общества. Уже через 4 часа после выхода он набрал более 50 тысяч просмотров на канале.

То, что сейчас делают Алина и Соня, безусловно, замечательно. Их слушатели и поклонники надеются, что их творчества хватит еще на много новых, таких же замечательных треков, видеоклипов. Возможно, благодаря творчеству таких талантливых и смелых девушек, наша жизнь изменится к лучшему.

Оцените статью
РесницаМания