Ана де Армас (Ana de Armas) — биография, новости, личная жизнь. Анна де армас кто там?

В январе 2021 года инсайдер, близкий к звездной паре, сообщил, что они расстались. Причиной расставания стало нежелание Аны жить в Лос-Анджелесе, в то время как Бен не намерен разлучаться со своими детьми.

Ана де Армас/Ana de Armas

Ана де Армас — известная испано-кубинская актриса, которой пророчат большой успех в Голливуде. Она уже снялась в проектах всемирно известных продюсеров Ридли Скотта, Тодда Филлипса и Брэдли Купера. Ана — трудолюбивая и настойчивая девушка, которая с детства мечтает стать известной актрисой и упорно идет к своей цели. Де Армас хочет перевоплотиться в сильных и волевых женщин, женщин-самоучек, которые не только сопровождают друг друга, но и являются умными личностями и бойцами.

Имя Ана Селия де Армас Касо
Дата рождения 30 апреля 1988 года
Место рождения Санта-Крус-дель-Норте, Куба
Знак Зодиака Таурус
Высота 1,68 м
Вес 56 кг
Цвет глаз Зеленый
Хобби Танцы, живопись
Профессия Актриса
Семейное положение Одиночка

Жизнь на острове Свободы

Ана Селия де Армас Казо родилась на Кубе в 1988 году в небольшом городке Санта-Крус-дель-Норте. У актрисы есть старший брат Хавьер. Некоторое время девочка жила в Гаване с бабушкой и дедушкой. Родители Аны жили на две страны, и путешествовать с маленьким ребенком было непросто. Когда Ана немного подросла, она вернулась в родной город, чтобы встретиться со своей семьей, а затем на некоторое время уехала в Соединенные Штаты. Она ходила в школу в Далласе и посещала там среднюю школу.

Юная Ана Селия де Армас

Девочка росла одаренным ребенком, любила танцевать и рисовать.

С юных лет Ана мечтала о сцене и кино. Она росла очень активным ребенком и участвовала во всех культурных мероприятиях своего города. Девочка занималась танцами и рисованием и посещала Национальную школу искусств.

Ана вместе с мамой

Актриса часто возвращается домой, она была на Кубе, чувствует прилив сил и энергии

В 2002 году семья Аны вернулась на Кубу. Она решила изучать основы актерского мастерства в Национальной театральной школе в Гаване. В течение четырех лет г-жа де Армас была студенткой этого учебного заведения. Уже на втором курсе о ней узнал испанский режиссер Мануэль Гутьеррес Арагон и пригласил ее сыграть главную роль в своем фильме «Роза Франции». Это стало началом восхождения одной из самых ярких молодых актрис нашего времени на кинематографический Олимп.

Статья по теме:  Гимнастика для лица: 6 эффективных упражнений. Настя григорьева фитнес что с губой. Настя григорьева фитнес что с лицом?

Начало карьеры и работа в Испании

В 2007 году режиссер Фернандо Перес пригласил молодого кубинца сняться в его фильме «Мадригал», в котором он сыграл вторую главную роль. Фильм получил награды на нескольких фестивалях, и Ана присутствовала на премьере в Испании. Не успела начинающая актриса вернуться в школу, как получила еще одно предложение о работе. Она подписала контракт с создателями драмы «Paradise Lost». Фильм получил приз за лучший фильм на фестивале в Малаге.

Свою первую роль Ана сыграла на втором курсе театральной школы

Учителя Аны не считали, что она готова к съемкам, и не допустили ее к участию в проекте «Роза де Франс».

Ана поняла, что в ее родной стране мало возможностей для реализации ее творческих амбиций. В 19 лет, вопреки желанию родителей и учителей, она бросила школу и решила уехать в Испанию. В поисках ролей Ана посетила кастинг. Всего через неделю ее пригласили на прослушивание в телесериал «Черная лагуна». Начинающая актриса успешно проходит режиссерские пробы и выбирается на роль Каролины Солис. По сюжету она становится возлюбленной главного героя и одной из главных героинь сериала. Черная лагуна» — популярный испанский телесериал, который шел семь сезонов. Естественно, она прошла путь от неизвестной актрисы до очень популярной в Испании.

Ана де Армас и Мартин Ривас

Кадр из сериала «Черная лагуна

В 2009 году мисс де Армас прошла пробы на главную роль в фильме «Секс, вечеринки и ложь», драме о жизни испанских подростков, которых интересуют только плотские утехи, наркотики, легкие деньги и клубные вечеринки. Критики отнеслись к фильму прохладно, но зрителям он понравился и стал кассовым хитом испанского кино в 2009 г. В этом проекте Ана снялась в откровенных образах и доказала, что она серьезная актриса и не боится экспериментов в своей профессии.

Ана де Армас и Марио Касас

Кадр из фильма «Секс, вечеринки и ложь».

В 2010 году де Армас возобновил работу над сериалом. Она была одной из героинь фильма «Римская империя, легенда» и попробовала себя в роли соблазнительной рабыни. Сериал длился три сезона, но актриса покинула проект до его завершения. Ана решила взять отпуск и уехала в Америку. На самом деле она мечтала о Голливуде, о творческих просторах Испании, которая уже была переполнена.

Помимо работы в сериале, де Армас сыграл важную роль в триллере «Тупик». Этот проект стал прорывом в ее карьере, но он принес Анне новый опыт, ведь до этого момента она не снимала боевики с элементами фантастики.

Статья по теме:  Тимур Хайдаров: биография, фото, личная жизн. Тимур хайдаров сколько лет?

В последующие годы актриса посвятила себя развитию в Голливуде. Ана мало снималась в кино. Она участвовала лишь в нескольких испанских программах, которые ее интересовали.

По слухам, де Армас переживала болезненный развод со своим мужем Марком Клоттом, поэтому в то время она мало работала.

С 2011 по 2013 год она сняла всего несколько фильмов: короткометражку «Китайский щенок», «Фарадей» и мелодраму «За пригоршню поцелуев», в которой Ана играет ВИЧ-положительную девушку Сол, пытающуюся начать новую жизнь.

Роман с Беном Аффлеком длился около года, пока Джей Ло не украла ее сердце, а сама актриса весной 2021 года закрутила роман с Полом Букадакисом, вице-президентом онлайн-платформы Tinder.

Ана де Армас (Ana de Armas) — биография, новости, личная жизнь

Ана де Армас

Ана де Армас родилась 30 апреля 1988 года в Санта-Крус-дель-Норте, Куба.

Ана училась в Далласе, США, но получила плохое образование и вернулась на Кубу.

В возрасте 12 лет она решила стать актрисой и поступила в Национальную театральную школу Кубы.

В 16 лет она дебютировала в фильме «Роза Франции». Она также снялась в кубинском фильме «Мадригал» и мелодраме «Потерянный рай».

В 2007 году она отправилась в Мадрид, где прошла несколько прослушиваний на роль в сериале «Черная лагуна».

В 2009 году она сыграла роль Кароль в драме «Секс, вечеринки и ложь», которая стала самым кассовым фильмом 2010 года с 4 миллионами евро.

В июле 2010 года начались съемки фильма «Римская Испания», в котором она сыграла одну из главных ролей, рабыню Нерею. Однако в 2011 году де Армас покинула сериал, чтобы сосредоточиться на своей будущей карьере.

В 2014 году она снялась в триллере Элая Рота «Кто там?» с Киану Ривзом в главной роли.

Актриса решила сосредоточиться на карьере в Голливуде. Ее первым американским фильмом стал «Каменные кулаки» с Робертом Де Ниро в главной роли.

В 2017 году она сыграла роль Джой в киберпанк-фильме «Бегущий по лезвию 2049», который является адаптацией книги Филипа К. Дика «Мечтают ли электроовцы?

Ана де Армас в фильме «Бегущий по лезвию 2049

Ана де Армас Бегущий по лезвию 2049

В 2019 году она сыграла впечатляющую роль — Марту — в криминальном фильме Get the Knives с Дэниелом Крейгом в главной роли. Детектив рассказывает историю о том, как писатель-криминалист Харлан Тромби найден мертвым в своем поместье, а за расследование неожиданно берется обаятельный и дотошный детектив Бенуа Блан. Он должен прорваться сквозь густую паутину уловок и корыстной лжи, в которую его запутали члены распавшейся семьи Харлана и его верные сотрудники.

Статья по теме:  DONT TOUCH MY SKIN Настольная игра DON T TOUCH MY CARDS. Don t touch my skin где купить?

Ана де Армас в фильме «Достать ножи».

Ана де Армас Достать ножи

В 2020 году она сыграла роль Каролины в фильме «Серхио».

В 2022 году вышел художественный фильм «Блондинка», режиссер Эндрю Доминик, психологическая драма о жизни Мэрилин Монро, адаптация одноименного романа Джойс Кэрол Оутс. Роль Мэрилин Монро сыграла Ана де Армас.

Ана де Армас в фильме «Блондинка

Ана де Армас в фильме Блондинка

Рост Аны де Армас: 168 см.

Личная жизнь Аны де Армас:

С 2011 по 2013 год она была замужем за актером Марком Клотетой.

В начале 2020 года в СМИ появилась информация о том, что актриса состоит в отношениях с голливудской звездой Брэдли Купером.

Весной 2020 года она начала отношения с оскароносным актером и режиссером Беном Аффлеком. В январе 2021 года Ана решила порвать с Беном.

В июне 2021 года западные таблоиды сообщили, что актриса встречается с вице-президентом компании Tinder Павлосом Букадакисом. Они познакомились через общих друзей. Утверждается, что Букадакису даже удалось познакомить Де Армаса с членами своей семьи.<

Ана де Армас сейчас

Фильмография Аны де Армас:

2006 — Роза Франции (Una rosa de Francia) — Мари 2007 — Мадригал (Madrigal) — Стелла 2007 — Потерянный рай (El edén perdido) — Глория 2007-2010 — Черная лагуна (El Internado) — Каролина Леаль Солис 2009 — Секс, вечеринки и ложь (Mentiras y gordas) — Карола 2010 — Гадкий я презренный (Me/ Gru, mi villano favorito) — Марго 2010-2011 Римская Испания, легенда (Hispania, la leyenda) — Nerea 2011 — Тупик (Callejón) — Rosa 2013 — Виктор Рос (Víctor Ros) — Лола 2014 — За горсть поцелуев (Por Un Punado De Besos) — Sol 2014 — Кто там (Тук-тук) — Belle 2016 — Дочь Бога (Exposed) — Isabel de La Cruz 2016 — Парни с оружием (War Dogs) -… Из 2017 — Овердрайв (Overdrive) — Стефани 2016 — Руки из камня — Фелисидад Иглесиас 2017 — Бегущий по лезвию 2049 — Джой 2019 — Три секунды (Информатор) — София Кофман 2019 — Вчера — Роксана 2019 — Knives Out — Марта 2020 — Серхио — Каролина 2020 — Ночной клерк, The — Andrea Rivera 2021 — No Time to Die — Paloma 2021 — Deep Water — Melinda Van Allen 2022 — Gray Man, The — Dani Miranda 2022 — Blonde — Norma Jean Mortensen / Marilyn Monroe

Оцените статью
РесницаМания