Анна Дзюба (Певица Asti). Анна дзюба сколько лет?

Анна попрощалась с «Артик и Асти» в конце 2021 года, но сохранила свое знаменитое прозвище. Певица не прокомментировала свое решение. Артем Умрихин также не стал вдаваться в подробности о творческих разногласиях. Продюсер заявил, что без Дзюбы проект не будет завершен. Дуэт выступит с новым составом.

Аня родилась 24 июня 1990 года в городе Черкассы на Украине, который живописно расположен на берегу Днепра. Девочка любит свою малую родину — она чувствует себя здесь как дома.

В 2019 году Анна праздновала 29-летие

Певица Асти в детстве

Выросшая в творческой семье, девочка с детства прониклась магией музыки. Вместе со своей старшей сестрой она постоянно создавала новые эскизы, которые любила представлять родителям и соседям, устраивать импровизированные спектакли и показы мод. В школе Аня не пропускала ни одного музыкального мероприятия, она любила посещать концерты, а кассеты с записями Уитни Хьюстон и Мэрайи Кэри ее сестра слушала до тех пор, пока они не превращались в лохмотья.

Основная деятельность, которой занимается Анна Дзюба: певица

Анна Дзюба и ее семья

Ей всегда нравилась сцена и внимание публики, поэтому в подростковом возрасте она всерьез решила стать певицей. Однако она не знала, как добиться успеха в шоу-бизнесе, считая, что для этого нужны деньги и связи, которых у нее в то время не было. Поэтому после окончания школы она искала другие профессии, работала визажистом и даже помощником юриста. В это же время она записала свои первые демо-альбомы и разместила их в Интернете.

Карьера певицы

Никто не знает, как сложилась бы жизнь Анны, если бы однажды вечером в ее квартире неожиданно не раздался звонок. Ей позвонил молодой продюсер Артем Умрихин, который искал солистов для своего нового проекта. К этому времени он уже был хорошо известен на музыкальной сцене: Он работал с Анной Седоковой, Иваном Дорном, Джигеном и другими известными художниками.

Когда он наткнулся на треки Анны в интернете, Артему сразу стало ясно, что она ему нужна. Номер телефона молодого певца ему дал создатель «Гриба» Юрий Бардаш. Артик сразу же предложил сотрудничество, и вскоре они записали свою первую совместную песню в студии звукозаписи в Киеве. Так родился дуэт Artik & Asti, который сделал громкое заявление год спустя с треком «My Last Hope». В течение месяца клип на песню посмотрели около полутора миллионов человек.

Вскоре дуэт переехал в Москву, где у молодых артистов началась совершенно новая жизнь, связанная с интенсивной студийной работой, напряженным концертным графиком и частыми гастролями.

сантиметра не мешают звезде быть прекрасной женщиной

Artik&Asti — Артем Умрихин и Анна Дзюба

Ане было нелегко сразу адаптироваться к такому ритму, но Артем всегда был рядом с ней, не только как партнер на сцене, но и как верный соратник, лучший друг и советчик. И непередаваемые ощущения от выхода на сцену, энергия зала и чувство, что мечта наконец-то сбылась, с лихвой компенсировали все трудности.

Статья по теме:  Что случилось с Бренданом Фрейзером. Брендан фрейзер почему потолстел

Анна Дзюба не очень часто делает такие живые фотографии

Артик и Асти вошли в мир музыки как вихрь

Девушка вспомнила, что в начале своей карьеры она была довольно пухленькой. Ее задевали статьи в таблоидах, обвинявшие ее в лишнем весе, и комментарии подписчиков, называвших ее чрезмерно тучной. Йога, медитация и растяжка помогли певице сбросить вес.

Анна Дзюба в 2019 г праздновала свой 29 день рождения

После встречи с Артиком Асти сильно изменилась

В 2013 году вышел первый альбом «RaiOdinNaTwo», а уже через полгода Артик и Асти были номинированы на премию российского канала Music Box (категория «Лучшее продвижение»).

Второй альбом Here and Now стал одним из самых популярных альбомов 2015 года по версии Яндекс.Музыка, а клип на песню You’re Allowed с участием Агнии Дитковските по мотивам фильма «50 оттенков серого» принес молодым музыкантам множество других престижных наград.

В 2016 году группа получила две номинации на премию RU.TV («Лучший запуск» и «Лучшая роль в видео») и одну номинацию на премию МУЗ ТВ («Прорыв года»). Летом того же года музыканты выпустили сингл «I’m yours» (лид-сингл с грядущего альбома), вскоре после чего был выпущен клип, в котором, как обычно, была отличная операторская работа, но многие слушатели посчитали, что видео больше похоже на боевик и не подходит романтической песне.

см не мешают персоне быть прекрасной женщиной

Третий альбом дуэта, Number 1, был выпущен весной 2017 года, и, как и предыдущие альбомы, он вызвал наибольший интерес у публики.

Личная жизнь Асти

В отличие от многих других знаменитостей, Анна старается не афишировать свою личную жизнь. У нее был возлюбленный не из мира искусства, и из-за своей профессии певица виделась с ним не так часто, как ей хотелось бы. Возможно, из-за этого их отношения были обречены, и в 2018 году Анна пережила болезненный разрыв.

В 2019 г. звезде исполнилось 29 лет

Анна Асти и ее бойфренд

Но красавица недолго оставалась одна. Вскоре у нее появился новый молодой человек. Когда в июле 2019 года Асти начала демонстрировать обручальное кольцо на новых фотографиях, Telegram-канал Only Nobody успел рассекретить имя ее возлюбленного. Мужчина ее сердца — Станислав Юркин, ему 40 лет (когда начались их отношения) и у него первый брак, от которого родилась дочь Варя. Он также не имеет никакого отношения к поп-сцене и владеет собственным баром.

Как известно, Анна Дзюба весит килограмма

Предполагаемый жених певицы Асти

Недавно певица открыла в российской столице собственный салон красоты «Beauty Bureau by Anna Asti» и все свободное время, помимо музыки, посвящает своему новому детищу.

Художница и бизнесвумен изменила свой образ. Анна Дзюба — любительница пластической хирургии. Она подкорректировала губы и грудь, сделала пластику носа и удалила опухшие щеки. Она придерживается здорового образа жизни.

Биография и карьера

  1. 2010 год стал началом ее творческой карьеры. Ее первая песня называлась «Антистресс». Первоначально история группы началась с названия «Artik pres Asti», но вскоре артисты решили сократить его до Artik & Asti.
  2. 2012 — Выпущено официальное музыкальное видео. За один месяц количество просмотров превысило 1,5 миллиона.
  3. 2013 — Первый визит в Москву.
  4. 2013 — Дебютный альбом (#RajOneforTwo) номинирован на премию за лучшее продвижение всего через полгода.
  5. 2013 — Переезд ее резиденции в Москву. Она не сразу переехала туда. Сначала я не был уверен.
  6. 2015 — Вышел следующий альбом «Здесь и сейчас». Затем он стал трижды платиновым.
  7. 2016 — Открытие парикмахерской «Бюро красоты Асти». Она действует и по сей день.
  8. 2017 — Запустила собственную линию нижнего белья.
  9. 2017 — Артик и Асти одновременно получили четыре статуэтки на популярной премии «Золотой граммофон».
  10. 2018 год — я решилась на липосакцию. Также были удалены комки бича, проведена ринопластика, увеличен объем губ, грудь певицы также стала больше. Теперь девушка не боится камер.
  11. 2018 — Она заявила, что рассталась со своим молодым мужем.
  12. 2018 — Она стала лучшей группой года в составе группы Artik.
  13. 2019 — Она объявляет о своей помолвке.
  14. 2020 — Салон 3.33 BY ASTI открывает свои двери в феврале. На открытии присутствовали многие звезды и блоггеры. В сентябре вышел клип «Возьми меня за руку», снятый совместно со Стасом Михайловым. В декабре 2020 года она стала женой Станислава Юркина.
  15. 2021 — В ноябре певица покинула группу Artik & Asti и начала сольную карьеру, представив свой проект ANNA ASTI.
  16. 2022 — В начале года она выпустила свой первый сольный сингл «Phoenix», а 24 июня — одноименный альбом с 11 песнями. 2 июля она открыла свой интернет-магазин ANNA ASTI SHOP, где продаются предметы, связанные с ее творчеством.
Статья по теме:  Дом Розы Сябитовой — где принимает гостей главная сваха страны. Где живет роза сябитова

Асти — одна из 100 самых сексуальных девушек России. Ей нравятся татуировки, недавно она сменила ее на правой руке, теперь там целая картина.

Анна Дзюба (Asti)

Анна Дзюба (Асти)

В своем салоне она лично подходит к клиентам и дает им советы. Она жертвует сном, едой и отдыхом, чтобы реализовать свои планы.

Популярное видео «Indivisible» бывшей группы ARTIK & ASTI уже просмотрели более 112 миллионов раз.

Отношения и семья

Анна старается не предавать огласке события своей личной жизни. Некоторое время ходили слухи о ее романе с Артиком, и долгое время обсуждалось, встретятся они или нет. Но у них сложились тесные рабочие отношения. Анна говорит, что Артем многому ее научил, они стали почти как семья, почти как брат и сестра. У Артика есть жена и двое детей. Его жена появилась как раз в то время, когда нужно было создавать группу. Он образцовый отец.

Artik & Asti

Он состоял в отношениях с мужчиной (не СМИ), и в 2018 году произошло болезненное для девушки расставание. Анна упомянула, что во всем виноват их общий друг.

Однако она показала свое обручальное кольцо еще в июле 2019 года. В то же время стало известно имя любовника — это Станислав Юркин, который не имеет никакого отношения к сцене. В декабре 2019 года было объявлено о предстоящей свадьбе. Певица долго думала над деталями торжества и выбрала свадебное платье. В декабре 2020 года состоялась свадьба. Для Анны Дзюбы это первая свадьба, для Станислава — вторая. Его бывшей женой была визажист Яна Симакова, с которой бизнесмен воспитывает дочь Варю.

С мужем Станиславом

Вместе со своим мужем Станиславом

До сих пор Дзюба держала имя своего бойфренда в секрете. В интервью девушка подтверждала, что не одинока, но не хотела делиться подробностями своей личной жизни с поклонниками. Только после того, как Станислав сделал ей предложение, Анна начала выкладывать совместные фотографии и признаваться в любви к этому мужчине. По словам певицы, они с Юркиным буквально созданы друг для друга. Девушка даже изменила свою внешность (коротко остригла волосы).

Статья по теме:  Муж актрисы Марии Ароновой. Мария аронова сколько лет?

Ходили слухи о возможной беременности, но это были только слухи. У сестры девушки двое детей, сама Анна еще не стала матерью.

Резюме

И по сей день Анна полностью посвящает себя работе, а теперь и сольной карьере. Ее голос знают не только в России и Украине, но и во многих других городах и странах. Она выступает вживую только под фонограмму. Ее часто приглашают на большие концерты, ее песни занимают первые места в хит-парадах радио и телевидения.

В будущем она мечтает стать идеальной матерью и женой, завести собаку и загородный дом. Она предпочитает быть активной матерью, которая уже многое знает о воспитании детей. Она гордится такими своими качествами, как доброта, открытость и решительность. Она признается, что боится толпы. Она упоминает, что настолько счастлива в браке, что не хочет делиться этим. К сожалению, я не могу видеть тебя каждый день», — говорит певица.

В свободное время она старается читать. Любимая книга певицы — «Цветы для Элджерона». Недавно Анна стала крестной матерью дочери Артема Умрихина Наоми.

Оцените статью
РесницаМания