Архип Глушко. Сколько лет сыну королевой.

Для Сергея и Натальи расставание с Архипом было довольно тяжелым временем. Как только появлялось свободное время, они обязательно встречались. Соответствующие фотографии тут же выкладывались в социальные сети. Особенно часто они выкладывали свои фотографии в Instagram, например, совместный отдых, когда их сын был на каникулах.

Сколько сейчас детей у Наташи Королевой и Тарзана

Наташа Королёва — популярная певица. Благодаря своему таланту и упорству она сумела завоевать любовь и преданность миллионов людей по всему миру. Но это не единственное, чем ограничивается ее деятельность. Дети Наташи Королёвой занимают одно из самых важных мест в ее сердце, ради них она готова на все.

Семья и дети певицы

Королёва — это сценический псевдоним певицы, настоящая фамилия Наташи — Порывай. Она родилась в музыкальной семье: ее отец — Владимир Архипович (10.02.1940 — 01.09.1993) много лет был хормейстером в академическом хоре, а мама выступала с ансамблем «Світоч» как дирижер, она заслуженная артистка Украины. Кроме Наташи, родители воспитывали и ее старшую сестру Ирину, которая также стала певицей и выступала под псевдонимом Руся. Детство будущей звезды прошло в Киеве.

В возрасте трех лет Наташа Королева начала выступать на большой сцене и поразила всех своим невероятным голосом.

В 1988 году Наташа Королёва стала студенткой эстрадно-циркового училища в Киеве по классу пения. Через два года она выпустила свою первую песню «Желтые тюльпаны», написанную Игорем Николаевым специально для молодой артистки. До этого с ней работали не менее известные композиторы:

  • Владимир Быстряков.
  • Александр Спаринский.
  • Марта Могилевская.

Архип Глушко. Сколько лет сыну королевой. 2

Именно «Тюльпаны» помогли Наташе обрести популярность и известность. А Игорь Николаев на долгие годы стал не только личным композитором певицы, но и ее первым мужем. Их творческий и семейный тандем продлился десять лет. За это время поклонники услышали много прекрасных песен.

Многих интересовало не только творчество счастливой пары, но и хотелось узнать, есть ли у Наташи Королёвой дети от Николаева, а если нет, то когда она ждёт первенца. Но девушка не спешила заводить ребенка, несмотря на все уговоры мужа, и утверждала, что сначала хочет закрепить свой успех на сцене.

Через некоторое время в семье возникли скандалы на почве ревности, что привело к расставанию двух знаменитостей. Долгое время после развода бывшие супруги не общались друг с другом, но со временем боль обиды утихла, и композитор впервые решил помириться с певицей и попытаться построить дружеские отношения. Сегодня они поддерживают хороший контакт, Николаев продолжает писать песни для Наташи и даже навещал ее в больнице, чтобы поздравить с рождением сына.

Где и как рожала Наташа Королева

В 2002 году певица стала мамой и родила мальчика. Своим древним именем Архип ребенок обязан ее прадеду, в честь которого Королева решила назвать ребенка. На следующее утро после рождения сына в прессе были опубликованы все параметры и подробности родов: сколько он весит, какого роста, даже то, что на голове у него длинные белые волосы.

Королева отнеслась к родам ответственно и за семь дней до визита к врачу отправилась в столичный центр планирования семьи. Она с радостью узнала, что ребенок должен был родиться в День святого Валентина, праздник всех влюбленных, но этого не случилось. Наташа не спешила ускорять это событие искусственной индукцией и родила ребенка сама через пять дней.

Статья по теме:  Мясников Александр Леонидович: биография, личная жизнь, жена и дети, фото. Жена доктора мясникова фото.

Марк Курцер, главный врач клиники, лично принял роды у Королёвой, а Сергей Глушко, который на тот момент был еще совместным мужем, перерезал пуповину ребенка.

Став мамой, Королёва не стала задерживаться в декретном отпуске и заручилась поддержкой двух бабушек своего сына.

Главное — образование

По словам Натальи, ее сын никогда не проявлял никаких признаков знаменитости своих родителей или интереса к их профессиональной деятельности. В школе, в возрасте 9 лет, он заинтересовался японским языком и с тех пор не расстается с ним. Стремясь дать своему ребенку хорошее образование, родители отправили его учиться в Америку, в Майами, где мальчик, живя с бабушкой, посещал финансовую школу и одновременно изучал японский язык.

Архип во время учебы и жизни в США

В Америке мальчик прожил три года, которые показались его родителям вечностью. Они обычно встречались во время каникул и старались проводить отпуск вместе. Жизнь и учеба в США научили Архипа быть независимым. В свои 15 лет он ничем не отличался от американских подростков и зарабатывал дополнительные карманные деньги во время каникул. В то время у мальчика не было публичной жизни, он не был замешан в скандалах и опубликовал лишь несколько фотографий в социальных сетях.

Возвращение в Россию

По словам Наташи Королевой, она привыкла к российской действительности после возвращения в Москву из Америки, но поначалу ее совсем не интересовала богемная жизнь, одежда и прочие радости детей многих звездных родителей.

Архип с родителями в России

«Компьютеры не заинтересовали Архипа, они его обогнали. Было время, когда он любил игры, но это уже в прошлом. Он познакомился с девушками, по-новому узнал Москву. Он посещал Третьяковскую галерею, участвовал в семинарах и лекциях, закончил курсы Аркадия Новикова по ресторанному менеджменту», — рассказывает Наташа Королева. Помимо японского языка, мальчик интересовался индийской культурой и занимался йогой с преподавателем.

Первый серьезный роман

Вернувшись в Москву, друзья познакомили Архипа с девушкой Марией Слугиной, которая представила его как начинающую модель. Они стали вместе посещать центр аюрведы, и у них завязались отношения. Архип влюбился и познакомил Машу со своими родителями. Пара вместе посещала все мероприятия семьи Глушко, отдыхала и выглядела счастливой.

Мария — бывшая участница «Дома-2», победительница многих региональных конкурсов красоты: «Мисс Жемчужина Русского Радио», «Мисс Гуверния» — была старше Архипа на шесть лет, но ее родители и бабушка были не против их отношений.

Мария Слугина, Архип и Наташа Королева на Красной дорожке фестиваля

Они считали, что «Мария — серьезная девушка, которая учится и старается сама зарабатывать». Архип признался, что без ума от своей девушки. Мария сказала, что совсем не чувствует разницы в возрасте, потому что Архип «ведет себя так, как будто он старше: заботится о ней, проявляет интерес».

Однако их отношения развалились, потому что Мария скрывала от своего парня некоторые неприятные аспекты своей личной жизни. Долгое время Архип не верил слухам о своей возлюбленной, пока не уличил ее во лжи.

Творчество

В 2018 году Архип впервые вышел на большую сцену. Тогда состоялся большой концерт его матери. Перед аудиторией в несколько тысяч человек мать и сын спели известный хит «Веришь ты мне или нет?». Поклонникам искренне понравилось все выступление, и они сказали, что у Архипа прекрасный голос и что его ждет успешная карьера.

Архип Глушко с мамой Наташей Королевой

В декабре 2020 года мальчик был приглашен на программу «Выход в свет» вместе со своими знаменитыми родителями. Там же Архип рассказал, что мечтает о карьере в индустрии развлечений. Однако многие предсказывали ему будущее, связанное с восточной культурой, которая интересовала его с ранних лет. Певец решил использовать псевдоним Грек, и его первая песня «Бутылка вина» полюбилась миллионам. Грек постоянно напоминал себе, что он был очень рад за ребенка, но тот так и не занялся своим творчеством. Мальчик решил исполнять свои песни в стиле регги и R’n’B.

Статья по теме:  Алина Кабаева. Как сейчас выглядит алина кабаева фото 2022

Личная жизнь

Подавляющее большинство детей-звезд ведут примерно такую же жизнь. Они банально пытаются идти по стопам своих родителей, не меняя при этом своего стиля. Arkhip не стал полагаться на своих родителей, а решил опираться исключительно на собственные силы. В возрасте 15 лет мальчик нашел подработку во время летних каникул. Он почти не отличался от обычных подростков.

ММИ начал наблюдать за мальчиком в 2018 году. В то время 16-летний подросток прилетел в российскую столицу, чтобы отпраздновать свой день рождения. Мероприятие собрало вокруг стола только самых близких людей, особого размаха не было. На фотографиях, выложенных гостями в социальных сетях, празднующий мальчик выглядит довольно скромно. Его родители всячески старались развеселить собравшихся и были максимально активны.

Архип Глушко

В 2029 году у мальчика появилась девушка Мария. Между ними завязались довольно серьезные отношения. Мария была довольно известной личностью, так как принимала участие в популярной телепередаче «Дом-2». Казалось, что молодые люди вскоре заключат официальный брак, но все обернулось совсем иначе. Они развелись всего через два года, хотя продолжали хорошо ладить и даже сейчас называют друг друга друзьями. Комментируя свое расставание, и Архип, и Мария сказали, что их отношения уже не те, что были раньше, романтика ушла.

Архип Глушко

Мальчик недолго был один. Через несколько месяцев он встречает девушку по имени Мелисса. Она занимается эротическим танцем профессионально и покоряет колонну. Архип тоже начинает танцевать, но в другом направлении — полиданс. Несколько раз они даже вместе участвуют в различных конкурсах и становятся партнерами. На своем аккаунте в Instagram девушка регулярно выкладывает видео с их совместных выступлений. Некоторые журналисты и эксперты шоу-бизнеса предположили, что Волынкина официально вышла замуж за Архипа, но это оказалось неправдой, о чем мама звезды заявила в качестве гостя на программе «Ты не поверишь».

Архип Глушко сейчас

Сейчас мужчина активно работает над своими новыми планами. Зимой 2021 года Архип вместе со своей мамой Натальей сделает своеобразный ремикс на популярную композицию «Дельфин и Русалка». Они также выбрали оптимальную дату для показа обновленной версии — день рождения Игоря Николаева. Интересно, что некоторые строки песни были написаны на японском языке. В апреле этого года Грек также использовал восточный язык в новой композиции «Мягкие игрушки».

Архип Глушко

В ноябре певец вместе с мамой принял участие в программе «Две звезды. Отцы и дети». Проект оказался очень популярным среди зрителей. Здесь дети вместе со своими родителями соревновались в музыкальных конкурсах с другими подобными парами.

Сын Наташи Королевой — Архип

Только когда Архипу исполнился год, Наташа согласилась выйти замуж за Тарзана (псевдоним Сергея Глушко). На этот раз торжество прошло с размахом, как и хотела певица. Даже жених и невеста не знали, сколько гостей было приглашено.

После регистрации брака Тарзан сразу же признал свое отцовство, чем привел в восторг поклонников Наташи. Долгое время супруги не публиковали фото сына, чтобы уберечь Архипа от посторонних глаз.

Когда ему исполнилось четырнадцать лет, Архип пошел в одну из московских гимназий. Затем на семейном совете было принято решение отправить его для продолжения образования в Майами, где жила его бабушка по материнской линии. Это решение далось королеве нелегко, но она согласилась, так как на то было несколько веских причин.

  1. Наталья предпочитает американскую систему образования, считая ее лучшей, чем в России.
  2. Это прекрасная возможность для сына выучить разговорный английский.
  3. Королева планирует, чтобы сын учился на экономическим факультете в Оксфорде. Школа в США намного упростит дальнейшее поступление.
  4. Морской воздух очень полезен для сына, так как он имеет некоторые проблемы с дыханием.
  5. Архип всегда находится под присмотром любящей бабушки.
Статья по теме:  Юлианна Караулова — биография и личная жизнь певицы. Кто муж юлианы карауловой певицы.

Сын Наташи Королевой - Архип фото

Помимо основной учебы, подросток серьезно увлекается волейболом и посещает драматический кружок.

Как и любая мать, звезда не очень довольна тем, что видит сына очень редко. Они несколько раз в день разговаривают по телефону через Skype, но это не заменит живой матери. Она надеется, что скоро они смогут жить, как раньше, все вместе.

Где сейчас сын певицы Архип

Королева и Тарзан гордятся своим старшим ребенком. Певица выкладывает все больше фотографий сына, отмечая, каким взрослым и самостоятельным он стал.

Сейчас, когда Архипу исполнилось семнадцать лет, он превратился в довольно самостоятельного молодого человека. Как отмечают его родители, он всегда был таким и всегда старался принимать собственные решения.

Например, два года назад он изъявил желание посетить Японию. Он прожил в Токио почти месяц, изучая японский язык и культуру, посещая местную школу.

Все время своего пребывания Архип жил в японской семье. Ната, как иногда называют певца его матери, была удивлена энергией своего отпрыска, но не стала препятствовать его путешествию и предоставила ему право выбора. По словам певца, фотография, которую Архип прислал в первый день своего приезда, показывает, что он счастлив и ему больше ничего не нужно.

Где сейчас сын певицы Архип фото

Несмотря на увлечение заграницей, в будущем он планирует вернуться в Россию и продолжить свою карьеру на родине.

Кроме Архипа, у Наташи Королёвой есть и другие дети, чьи фотографии вряд ли можно найти в Интернете. Это ее любимые племянники — дети ее старшей сестры Ирины.

Ирина вышла замуж и переехала в Канаду, где родила троих детей:

  • Сына Владимира.
  • Сына Матвея.
  • Дочь Софию.

В конце 1990-х годов семья Ирины была охвачена горем, когда умер ее старший сын, страдавший церебральным параличом. Семья сделала все возможное, чтобы спасти ребенка, но он не дожил даже до своего десятого дня рождения. Слова из песни Королёвой «Ласточка» можно прочитать на мемориале под фотографией. Эту песню певица исполнила, когда узнала о смерти племянника.

Среднего сына Матвея крестил первый муж Наташи. Ребенок не совсем здоров — он страдает аутизмом. Семья делает для ребенка все возможное, чтобы улучшить его состояние.

Наташа Королева сейчас

В 2013 году в печатных СМИ появилась информация о том, что певица объявила об уходе со сцены. Но Наташа опровергла эту информацию и объяснила, что лишь прекратила гастролировать.

Количество ее дисков превысило пятнадцать. После расставания с Игорем Николаевым она продолжала радовать своими песнями, написанными другими композиторами. После их дружеского примирения поклонники вновь услышали знаменитую композицию «Дельфин и русалка», исполненную дуэтом на одном из концертов.

Наташа Королева сейчас фото

Королева не ограничивается пением, она также занимается и другими направлениями.

  • Выступила в роли фотомодели.
  • Снялась в нескольких фильмах.
  • Выпустила серию книг.
  • Организовала собственный бизнес по изготовлению ювелирных изделий.
  • Приняла активное участие в общественной деятельности.
  • Занялась благотворительностью.

Поклонники Королевой желают ей успехов во всех начинаниях и чтобы их «маленькая страна», которую она называет семьей, смогла вместе пережить все трудности жизни.

Оцените статью
РесницаМания