Авеми Лисса. Сколько лет лиссе авеми.

У Мелиссы были первые отношения, когда она была подростком. Через Интернет она познакомилась с молодым человеком, который также интересовался культурой аниме.

Авеми Лисса Aveme Lissa Биография. Настоящее имя. Возраст, рост и вес

В настоящее время блоггинг переживает небывалый бум. Каждый день появляются новые блогеры, мечтающие о славе PewDiePie, Саши Спилберг или Ивангая. Интернет дал каждому возможность выразить свое мнение. С одной стороны, это хорошо, но с другой — нет. Но как бы там ни было, в Интернете есть контент для всех, а Авеми Лисса — один из лучших создателей контента в стране.

Дата и место рождения

Богатое детство Авеми Лиссы

Как вы могли заметить, это не настоящее имя нашей героини. Ее настоящее имя и фамилия тщательно охраняются. Авеми родился в Москве в 1997 году. Она родилась в богатой семье. Ее родители регулярно ездили за границу в деловые поездки. Вскоре семья Авеми устала от постоянных переездов и покинула Россию. Авей Лисса поселилась с матерью и отцом в Дартфорде, Англия. Переход в совершенно новую языковую среду стал для девочки испытанием. На самом деле, наша героиня не видела незнакомцев до трех лет, когда она переехала в совершенно другой мир, где ничто не было знакомо.

Авеми Лисса. Биография. Личная жизнь. Сколько лет. Фото в полный рост

Но Эйвери Лисса быстро освоила правила игры и уже через два года после переезда могла свободно говорить по-английски. Только ее родители, словно в насмешку над дочерью, решили переехать в Индонезию. Уже на солнечных островах Авеми была вынуждена учить язык, который был для нее совершенно чужим. В Индонезии Авеми был зачислен в школу. К радости ее родителей, учиться в незнакомой стране ей было легко. Она быстро освоила индонезийский язык и регулярно приносила домой хорошие оценки. Путешествия на этом не закончились, и ее родители объездили весь мир. К 10 годам Авеми уже успел побывать во многих странах:

  1. Англии;
  2. Индонезии;
  3. Франции;
  4. Брунее;
  5. России.

В целом, жизнь девушки сложилась удачно. Потрясающая Лисса любила переезжать с места на место, и ее друзья в шутку дразнили ее за «родинку». Девушка своими глазами увидела богатство и разнообразие мира. И сегодня ее лучшие каникулы — за границей. Несмотря на постоянные переезды, девочка хорошо училась и отлично училась. Однажды она провела целый год, чередуя индонезийскую, русскую и английскую школы. Представьте себе, каких усилий стоит такая резкая смена обстановки. Переход из одной классной комнаты в другую — это большой стресс для ребенка. Но он меняет школы и даже страны несколько раз в год, и все равно очень хорошо учится!

Статья по теме:  Самое некрасивое женское и мужское имя. Какие самые некрасивые имена?

Авеми Лисса. Биография. Личная жизнь. Сколько лет. Фото в полный рост

Все это благодаря ее врожденному трудолюбию и настойчивости. Как говорит сама Авеми, «я создала себя и свое искусство. Многие люди сдаются при первой же неудаче, отказываются продолжать и проклинают свою судьбу. Авеми не из их числа. Ему удалось выучить множество языков и без проблем общаться с людьми разных рас и национальностей. И за это пришлось заплатить. Авеми настолько хорошо говорит по-английски, что ее поклонники не могут поверить, когда она говорит, что родилась в Москве.

Обратите на это внимание! В своих интервью Авеми часто говорит о том, что вырос в русско-немецкой семье. Блогер относит себя к последней категории.

Авеми Лисса. Биография. Личная жизнь. Сколько лет. Фото в полный рост

Ее прозвище — это творческое сочетание нейминга и игры слов. Ave, Melissa» тесно связана со словами «Ave, Melissa», что означает «Славься, Мелисса». А теперь угадайте, какое любимое растение у нашей героини? Уверена, вам не придется долго гадать!

Возраст, рос и вес Лиссы

Авеми недавно исполнилось 23 года. Ей всего 23 года, а она уже так многого добилась. Лисса путешествовала по миру, изучала языки, завела свой канал на YouTube и целый год получала за него кнопки YouTube! Аплодисменты стоя. Да, ее богатые и влиятельные родители внесли большой вклад в процветание девушки, но без целеустремленности и упорного труда Авеми никогда бы не стала известным и популярным блогером. Надо отдать должное природе, что она наделила девушку редкой красотой и силуэтом, о котором мечтают многие. Рост Авесми — 166 сантиметров, а вес — всего сорок килограммов! Это не анорексия, у девушки такое телосложение, в котором просто нет лишнего жира.

Авеми Лисса. Биография. Личная жизнь. Сколько лет. Фото в полный рост

Авеми Лисса

Авеми Лисса. Сколько лет лиссе авеми. 2

Участники популярных шоу

Авеми Лисса родом из Москвы. Она родилась 17 февраля 1997 года. Через некоторое время она вместе с семьей переехала в Англию, а затем в Азию и Германию.

Статья по теме:  12 качеств женщины, которую не захочет отпускать мужчина. Что в его жизни без меня.

Биография и личная жизнь

После окончания школы она вернулась на родину вместе с родителями. Лисса закончила среднюю школу со стажировкой. Поскольку ее интересовала журналистика, она решила учиться на соответствующем факультете Московского государственного университета. Лисса также получила музыкальное образование в виде уроков игры на фортепиано в школьные годы.

Авеми Лисса. Сколько лет лиссе авеми. 3

Лисса начала задумываться о записи своего канала в 2016 году. Через год у нее уже было 100 000 подписчиков. За это Лисса была награждена серебряной почетной кнопкой YouTube. Год спустя Авеми стала лицом бренда Nyx Professional Cosmetics. Ее видеоролики приобрели невероятную популярность. Лисса получила и другие награды, в том числе золотую кнопку YouTube, поскольку на сегодняшний день у ее канала более 2 миллионов подписчиков.

Ее видеоролики даже были представлены в интернет-издании журнала Cosmopolitan. В 2018 году Лисса украсила обложку русского издания журнала ELLE, а также является лицом специальной программы Londa Professional. Авеми снимается в рекламных роликах для MAC Cosmetics и регулярно пишет для Make-up in the City в качестве бьюти-блогера.

Она также является приглашенным редактором журнала ELLE Girl и сотрудничает с рекламным агентством WildJam.

Авеми Лисса опубликовала свой первый влог 9 мая 2017 года, сняв рассказ о своей кошке Эвиле, которая принадлежит к редкой породе бенгалов. Видео было не очень популярным, но это мотивировало ее продолжать работать в этом направлении. Так на канале появились новые видео на схожие темы. Вскоре у нее возникла идея разработать новый формат, чтобы привлечь большее количество подписчиков.

Лисса начала давать советы по красоте. Зрители оценили ее милый внешний вид и заинтересовались содержанием. Популярность канала росла, и Лисса давала все больше советов о том, как ухаживать за собой и какой косметике отдать предпочтение. Вскоре косметические бренды также заинтересовались ее работой, и она начала сотрудничать с ними. В их число входят косметические гиганты NYX, Maybelline и Mac.

Лисса также не боится участвовать в социальных и общественных делах. Она открыта со своими зрителями и рассказывает о своих проектах и повседневной жизни.

Недавно она перенесла пластическую операцию в одной из московских клиник. Результат подтвердил правильность надежд Лиссы. Сегодня она продолжает публиковать свои видео точно по расписанию, чтобы не раздражать своих подписчиков. Она мотивирует свою аудиторию советами и помогает своим подписчикам стать более уверенными в себе.

Статья по теме:  Аня Покровская (Тик Ток): биография, личная жизнь, где живет, возраст, факты. Какая машина у ани покров

Одно из главных увлечений Лиссы — создание социальных видеороликов в поддержку защиты животных. В интервью она рассказала, что серьезно занялась этим вопросом после посещения приюта для животных «МурКоша».

Лисса замужем за киберспортсменом Дэвидом, а ее муж продолжает развиваться в игровой индустрии. Пара познакомилась во время учебы в университете. Они познакомились в ночном клубе на общей вечеринке.

Авеми Лисса. Сколько лет лиссе авеми. 4

Интересно, что в детстве у Лиссы были ярко-голубые глаза, но с возрастом они приобрели оттенок зеленого. Во время учебы в школе она добилась больших успехов в учебе с помощью частных репетиторов. Лисса окончила среднюю школу с отличием.

Интересные факты

  • Она увлеченно смотрит аниме. Она была очень рада, что поле переезда в Россию из Индонезии по местному ТВ показывали вместо Дигимона мультфильм о Покемоне. Смотреть аниме Лисса готова несколько дней подряд, не отрываясь на другие дела. Ей нравятся также мультсериалы «Симпсоны», «Южный Парк», «Гриффины», «Футурама». Она бы и сама хотела попробовать свои силы в озвучке фильмов. Среди кинолент Лисса предпочитает смотреть ужастики. Также ей по душе электронная музыка и вещи в черном цвете.
  • Лисса владеет японским языком. Она считает, что это самый красивый и приятно звучащий язык во всем мире.
  • В свободное время девушка часто выходит на прогулки и не пренебрегает встречами с друзьями.
  • Лиссе нравится изучать мир, открывая новые горизонты. Она часто отправляется в путешествия с мужем и своими друзьями, признаваясь, что влюблена в Азию.
  • Авеми ценит друзей. Она старается не конфликтовать с ними и придерживается мнения, что порой лучше уступить, изменив своим принципам, чем ссориться с товарищами. Еще одной чертой Лиссы является пунктуальность, а также не желание общаться по телефону. Она гораздо больше ценит личные встречи. Интересно, что до сих пор Лисса не зарегистрировалась в Скайпе.
  • Одним из предпочтений Авеми являются спортивные машины. Она предпочитает красивые формы, но категорически отказывается ездить на большой скорости. Гораздо больше ей нравится летать на самолетах и пребывать в ожидании рейса в аэропорту.

Она ведет страницу в социальной сети Instagram и радует своих подписчиков интересными фотографиями и видео из личной жизни.

*Facebook и Instagram считаются экстремистскими организациями и запрещены на территории Российской Федерации.

Оцените статью
РесницаМания