Аврил Лавин. Аврил Лавин что с ней сейчас

Также изучаемая знаменитость вошла в список 100 самых сексуальных женщин мира 2003 года и 100 самых сексуальных женщин мира 2004 года по версии журнала FHM.

Аврил Лавин до и после пластики

Еще 10 лет назад эта певица была кумиром миллионов подростков по всему миру, а ее песни находились в топе чартов. Но из-за серьезной болезни пришлось сделать длительную паузу в карьере. За это время она трансформировала свой имидж и даже сделала пластику. Давайте вспомним, как выглядела Аврил Лавин до пластики и посмотрим, как она изменилась сейчас.

Карьера Лавин пошла в гору, когда девушке было 18 лет. Ее дебютный альбом сразу же стал одним из самых продаваемых, а на концертах собирались полные залы.

Образ девушки-бунтарки и песни о подростковых проблемах оказались близки огромному числу поклонников. Хрупкая длинноволосая блондинка с яркими розовыми прядями, татуировками и тонкими чертами лица, — именно такой она появилась на музыкальных каналах. Поэтому Аврил также звали сниматься в молодежных фильмах и сериалах. Хотя актерская карьера была ей не столь интересна, она все же иногда соглашалась на съемки, например, ее можно было увидеть в «Сабрине маленькой ведьме».

Интересно, что даже спустя 10 лет после первого успеха, 30-летняя Лавин, все также органично смотрелась на сцене в роли девочки-подростка. Казалось, что время над ней совсем не властно.

Какие операции делала Аврил Лавин

С возрастом, когда бушующая слава поутихла, певица решила заняться собственной внешностью. Она избавилась от ярких накладных прядей, перекрасилась в более естественный блонд, сменила короткую клетчатую юбку на женственные наряды и обратилась за помощью к пластическим хирургам.

Оказалось, что Лавин долгое время была не довольна формой и длинной своего носа. Кроме того, после детской травмы осталась небольшая горбинка, от которой ей также хотелось избавиться. Певице была проведена серьезная коррекция, возможно, в несколько операций.

На фото заметно, что нос стал короче, изменилась форма кончика, а крылья стали более узкими. После ринопластики лицо Аврил в целом стало более женственным и гармоничным.

Фото: Аврил Лавин до и после пластики

Кроме того, носогубные складки, которые раньше были довольно сильно выражены, сейчас стали практически незаметными. Это отличная работа квалифицированного косметолога, которые провел контурную пластику филлерами на основе гиалуроновой кислоты. При этом улучшилось состояние кожи, а естественные черты никак не пострадали.

Фото: Аврил Лавин до и после пластики

Кроме того, носогубные складки, которые раньше были довольно сильно выражены, сейчас стали практически незаметными. Это отличная работа квалифицированного косметолога, которые провел контурную пластику филлерами на основе гиалуроновой кислоты. При этом улучшилось состояние кожи, а естественные черты никак не пострадали.

Детство: Белвилл – Напани

Девочку, родившуюся осенью 1984 года в рабочей семье из канадского Белвилла, назвали Аврил Рамоной. Имя ей выбрал папа, в переводе с французского «Avril» означает «апрель». Девочка была вторым ребенком, они с женой уже воспитывали первенца Мэттью, а вскоре в семье появилась еще одна дочка, Мишель.

Статья по теме:  Ребенок принца Гарри и Меган Маркл: фото и интересные факты. Сколько лет арчи сыну принца гарри

Аврил Лавин в детстве

Родители, Жан-Клод и Джудит-Розанн Лавин, были далеки от мира искусства. Отец работал техником в телекоммуникационной компании Bell Canada, мать вела домашнее хозяйство и воспитывала детей.

Родители Аврил Лавин

Тем не менее, когда малышке Аврил не было и трех лет, и она, возвращаясь с семьей с воскресной службы, начала звонко петь гимн «Иисус любит меня», услышанный в церкви, оба поняли, что у девочки замечательные вокальным способности, которые надо развивать.

С братом и сестрой

Вскоре семья переехала из Беллвила в Напани, крошечный фермерский городок с населением в пять тысяч жителей. В Напани Аврил пошла в школу, но учеба мало ее интересовала, она уже знала, что станет певицей, потому что все свободное от спорта и дворовых игр время она пела. С 10 лет она пела в церковном хоре, позже начала выступать на ярмарках, хоккейных матчах и частных вечеринках.

Семья Аврил Лавин

В те годы ее кумиром был старший брать Мэтт. Девочка старалась во всем подражать ему: он увлекался хоккеем, она вслед за ним, его интересовал бейсбол, и Аврил тоже училась держать биту. Как итог, в старших классах она играла в школьной хоккейной команде для мальчиков на позиции правого вингера, а позже стала неплохим питчером в бейсбольной команде.

В школьные годы Аврил Лавин играла в хоккейной команде

Мальчишки не возмущались присутствию девчонки на поле, потому что пацанка Аврил была своей в доску: прогуливала школу, круто ездила на велосипеде, ходила в походы, а в 10 классе открыла для себя скейт, который стал ее второй страстью после музыки.

Аврил Лавин в юности

Родителей вызывали учителя, чтобы пожаловаться на поведение их дочери, но папа и мама понимали, что девочке интереснее всего музыка и пение и поддерживали Аврил в ее стремлении научиться играть на гитаре. Отец оборудовал в подвале дома студию, куда были куплены ударная установка, гитары, клавишные и микрофон. Родители верили, что их дочь достигнет успеха.

Раннее творчество

Первые выступления перед публикой, посетителями местных сельских ярмарок, показали, что они не ошиблись. К тому же девочка стала сама писать песни, помимо исполнения композиций Гарта Брукса, Шанайи Твейн и других на то время популярных исполнителей. Самой первой Лавин написала песню Can’t Stop Thinking About You. 1998 год принес ей победу в радиоконкурсе, после чего на Аврил обратили внимание не только поклонники, но и музыкальные студии.

Выступая вместе с местным певцом Стивеном Мэддом в любительском театре и исполняя кантри в местном книжном магазине, начинающая певица познакомилась с Клиффом Фабри, ее первым менеджером. Именно он собрал все домашние видеозаписи Лавин и отправил их продюсерам. Первое серьезное прослушивание состоялось в Нью-Йорке, в известной студии Питера Зиццо. Его устроил агент по поиску юных талантов Кен Кронгард.

Всего пятнадцать минут слушал 16-летнюю девушку Антонио Рейд, возглавлявший Arista Records на тот момент. Его настолько впечатлила манера исполнения Аврил, что он тут же предложил подписать контракт стоимостью 400,25 млн. Лавин, которая мечтала о подобном всю свою недолгую жизнь, тут же согласилась записать два альбома и получила авансом девятьсот тысяч долларов.

Помимо всего прочего, Лавин – успешная бизнес-вумен, разработавшая новые модели гитар, выпустившая линию молодежной одежды Abbey Dawn. Певица рассказала в одном из интервью, как ее радует возможность самой создавать дизайн вещей, которые нравятся подросткам, но их почти невозможно найти на прилавках магазинов.

Новое рождение «Кибитки» группы «Алиса»: почему эта песня актуальна в наши дни

Новое рождение

Иногда хорошо знакомые синглы исполняют заново совсем другие певцы. Сергей Воронов включил в новый альбом «Делай своё дело» песню «Кибитка».

Статья по теме:  Татьяна Васильева: пластики много не бывает. Татьяна васильева лысая почему?

Нужна ли современная обработка песням, ставшим классикой: концерт «Лучшие песни Nautilus Pompilius»

Нужна ли современная обработка песням, ставшим классикой: концерт

28 января в Москве состоялся необычный концерт. Со сцены в исполнении Вячеслава Бутусова прозвучали те старые песни, за которые слушатели так полюбили.

«Я немного джазовая в этом альбоме, — сказала Аврил. — Мне нужно было развиваться в музыкальном плане, а не повторять один и тот же поп-рок снова и снова».

Бизнес

На сегодняшний день Аврил является одной из самых успешных предпринимательниц музыкальной индустрии. В 2008-м году она создала линейку гитар, которые были созданы благодаря сотрудничеству Лавин с брендом Fender. Лавин не только придумала концепцию дизайна, но и наделила модель некоторыми техническими характеристиками.

Вскоре Аврил занялась разработкой собственного проекта в фешн-индустрии. Она попробовала себя в роли дизайнера, выпустив собственную линейку одежды. Линейка получила название в честь домашнего прозвища певицы Abbey Dawn. В свое время Аврил называл так папа. Позже исполнительница представила собственную коллекцию. Дебютный показ звезды состоялся на нью-йоркской Неделе моды. Интересно, что многие вещи, придуманные Лавин, в дальнейшем появились в игре под названием Stardoll.

Аврил Лавин

В дальнейшем Лавин предложили создать собственный аромат. Духи певица назвала «Черная звезда» («Black Star»). При помощи этого названия Лавин хотела подчеркнуть индивидуальность и стремление к мечтам. За свою работу в парфюмерном деле Аврил даже получила премию. Вскоре она создала еще один аромат. Все ароматы, выпущенные артисткой, пользовались огромной популярностью.

Благотворительность

Лавин активно занимается благотворительностью. Она сотрудничает сразу с несколькими благотворительными фондами. Аврил умело использует собственную популярность, чтобы привлечь внимание общественности к важным вопросам. К примеру, Лавин говорила о важности внимания к проблемам распространения СПИДа и ВИЧ-инфекции.

В 2010-м году она основала собственную благотворительную организацию под названием Avril Lavigne Foundation. Фонд занимается помощью детям и подросткам, которые страдают тяжелыми заболеваниями. Также Аврил приняла участие в сборе денег для Олимпиады.

Во время пандемии в 2020 году Аврил решила выступить в поддержку многочисленных фанатов. Она перезапустила трек под названием Warrior. Все средства, которые были получены от данной записи, поступили на борьбу с коронавирусной инфекцией.

Тогда же, в 2015 году на певицу обрушилось ещё одно тяжёлое событие – развод с мужем Чедом Крюгером. По слухам, супруг регулярно изменял певице, а она не пожелала терпеть его похождения.

Ранние годы

Бунтарка Аврил Лавин: свежие снимки канадской звезды нулевых

Бунтарка Аврил Лавин: свежие снимки канадской звезды нулевых

Бунтарка Аврил Лавин: свежие снимки канадской звезды нулевых

Героиня нашего сегодняшнего материала появилась на свет в конце сентября 1984 года в небольшом канадском городке Бельвиль, расположенном в провинции Онтарио. В 2021 году ей исполнится 37 лет.

Отец девушки Жан-Клод Лавин и мать — Джудит-Розанне Лошоу назвали дочь Аврил, что переводится с французского как «апрель». У певицы есть старший брат по имени Мэтью и младшая сестра Мишель. Свои вокальные таланты будущая звезда начала проявлять с раннего детства, и родители поощряли любовь Аврил к музыке — отец даже устроил для дочери студию в подвале их дома.

Статья по теме:  Отношения Вайноны Райдер и Джонни Деппа. Джонни депп и вайнона райдер почему расстались

Бунтарка Аврил Лавин: свежие снимки канадской звезды нулевых

Бунтарка Аврил Лавин: свежие снимки канадской звезды нулевых

В школе девочка была сорванцом и нередко получала замечания за свое поведение, а также как настоящая канадка обожала хоккей и дважды играла в качестве правого вингера (полузащитника) в лиге мальчиков.

С подросткового возраста будущая звезда пробовала писать свои собственные песни, выступала на деревенских ярмарках, а в 15 лет выиграла радио-конкурс, благодаря чему смогла выступить с канадской певицей Шанайей Твейн в Оттаве перед аудиторией в 20 000 человек.

Карьера

Бунтарка Аврил Лавин: свежие снимки канадской звезды нулевых

Бунтарка Аврил Лавин: свежие снимки канадской звезды нулевых

Бунтарка Аврил Лавин: свежие снимки канадской звезды нулевых

После первого выступления на большой сцене юную певицу заметил фолк-исполнитель Стивен Медд, предложивший ей записать вокал для нескольких песен его предстоящего альбома. Позже в 1999 году талантливую девушку обнаружил ее первый профессиональный менеджер Клифф Фабри, когда она пела в книжном магазине Онтарио.

Фабри разослал видеозаписи домашних выступлений Лавин нескольким потенциальным клиентам отрасли, и в итоге с ней подписал контракт американский музыкальный лейбл Arista Records, после чего 16-летняя девушка бросила школу и сосредоточилась на музыкальной карьере.

Аврил переехала в США и в течение нескольких месяцев работала над поиском собственного стиля и записью треков для своего дебютного альбома. Первая пластинка канадки под названием «Let Go» увидела свет в июне 2002 года и мгновенно ворвалась в чарты — как стран Северной Америки, так и Европы, а также Австралии.

В итоге 17-летняя дебютантка получила ряд престижных премий, включая MTV Video Music Awards и World Music Award, а также целых восемь номинаций на «Грэмми». Еще до своего совершеннолетия Аврил успела попасть в Книгу рекордов Гиннесса как самая молодая солистка, чей альбом возглавил британский чарт.

После столь яркого старта Аврил совершила свой первый тур Try to Shut Me Up Tour по трем континентам и начала работу над вторым альбомом. Пластинка «Under My Skin» была выпущена в мае 2004 года и дебютировала под номером один в Австралии, Канаде, Японии, Великобритании и США.

Бунтарка Аврил Лавин: свежие снимки канадской звезды нулевых

Лавин охарактеризовала альбом как глубоко личный, заявив, что каждая из песен основана на ее опыте и полна эмоций. В сентябре 2004 года певица отправилась в свое первое мировое турне — годичный тур Bonez.

Релиз третьего по счету альбома «The Best Damn Thing» состоялся в апреле 2007 года и так же, как и предыдущая пластинка певицы, дебютировал на первом месте в американском Billboard 200.

Примечательно, что ведущую песню «Girlfriend» Аврил записала не только на английском, но и еще на семи языках, включая мандаринский. По итогам нулевых, «Girlfriend» вошла в список самых знаковых синглов десятилетия.

В декабре 2007 года Лавин заняла восьмое место в списке журнала Forbes «20 самых богатых людей в возрасте до 25 лет» с годовым доходом в 12 миллионов долларов. В 2008-м певица решила попробовать себя в роли дизайнера и запустила линию одежды для подростков «Abbey Dawn», название которой является отсылкой к ее детскому прозвищу.

«Что для меня действительно важно, так это то, что все хорошо сидит и хорошо сшито, поэтому я все примеряю и одобряю. Забавно создавать одежду, которую я хотела бы для себя. Я делаю вещи, которые не могу найти в других магазинах», — сказала Аврил о своем начинании.

Оцените статью
РесницаМания