Биография Дени Байсарова. Сколько лет дени байсарову сыну кристины орбакайте

Дени Байсаров – очень артистичный юноша, поклонники его социальной странички пророчат актерское будущее: иногда парень появляется в видеороликах и строит забавные гримасы. Судя по Инстаграму, внук Пугачевой — лучезарный парень: почти на каждом фото Дени радует подписчиков белоснежной улыбкой.

Дени Байсаров. Что стало с сыном Кристины Орбакайте от чеченского миллиардера Руслана Байсарова?

После расставания с Владимиром Пресняковым – младшим в 1997 году у Кристины Орбакайте началась новая жизнь: дочь Примадонны стала встречаться с именитым бизнесменом Русланом Байсаровым, чеченцем по национальности, который с 2011 года возглавляет ТЭПК. Влюбленные жили в гражданском браке, но провели свадебную церемонию согласно мусульманскому обычаю, в мечети, их отношения подкрепились Кораном: следование исламским традициям имело большое значение для семьи Байсаровых.

Спустя год совместного проживания Кристины и Руслана, 10 мая 1998 года, у пары родился сын, которого назвали Дени. По знаку зодиака он оказался Тельцом.

Его родители были счастливы друг с другом 5 лет, вплоть до 2003 года. В один момент отношения дали сбой с не очень хорошей оглаской: по словам Орбакайте, поводом для семейных распрей стало недоверие мужа. У Руслана вспыльчивый характер, и он в порыве ревности не раз поднимал руку на Кристину. Конец любовной связи певицы и бизнесмена настал тогда, когда СМИ узнали, что от 19-летней модели Алины Цевиной у Байсарова родился мальчик Элман.

Байсаров и Пугачева Премьера фильма `Щелкунчик и крысиный король 3D`. На снимке: певица Алла Пугачева и ее внук Дени Байсаров.
Опубликовано Яной Фахратджи Среда, 1 июня 2021 г.

Дени Байсаров в детстве и Алла Пугачева
После разрыва у экс-супругов начались баталии за сына, бывшие влюбленные не могли решить, с кем же из них будет жить маленький Дени. Дело в том, что после Байсарова Кристина начала встречаться с гражданином США Михаилом Земцовым, который впоследствии стал отчимом Дени. Этот факт обеспокоил Руслана Сулимовича, считавшего, что певица увезет мальчика в Соединенные Штаты. Дени провел в семье отца летние каникулы, по истечении которых мужчина отказался возвращать сына бывшей жене.

Позже в одном из интервью Алла Борисовна пояснила, что Кристина не намеревалась увозить мальчика в Америку насовсем. По словам Пугачевой, ее внук должен был пребывать в США для излечения болезни, с которой московские врачи не справлялись. Однако адвокаты Руслана Сулимовича заявили, что нестабильное здоровье мальчика — это лишь выдумки Кристины и ее матери.

Читайте также: Сергей Пенкин о популярности, слухах о связи с мужчинами и браке: почему у певца до сих пор нет семьи

За продолжительным конфликтом Орбакайте и Байсарова следила вся страна: федеральные каналы рассказывали последние новости судебного процесса, газеты выпускали статьи с броскими заголовками, а журналисты пытались пробраться на заседание сторон. Кристина даже не постеснялась огласить семейный раздор обществу, выступив в передаче Андрея Малахова «Пусть говорят».

Знаменитая бабушка Дени болезненно воспринимала суды между Орбакайте и Байсаровым, ведь она очень привязана к внуку.

Дени учился в элитной школе «Президент», находящейся неподалеку от Рублево-Успенского шоссе, в поселке Жуковка. Школа также фигурировала в знаменитом конфликте: однажды Кристину Орбакайте вместе с органами опеки не пустили за порог учебного учреждения, аргументируя это тем, что у певицы не было пропуска. Экс-жена бизнесмена подозревала, что Байсаров договорился с охраной.

Статья по теме:  Биография Гусейна Гасанова. Кто такой гусейн гасанов

Когда Дени один или два раза подряд пропускал занятия в «Президенте» по неопределенным обстоятельствам, журналисты поднимали шум и выдумывали всевозможные версии о слабом организме мальчика. Даже растяжение мышцы ноги во время футбола стало поводом для новостей.

Несмотря на распри родителей, Дени не отвлекался от учебы и чтения книг. В школе ребенок Орбакайте и Байсарова проявлял незаурядные умственные способности и преуспевал на занятиях иностранного языка (учебное заведение «Президент» специализируется на углубленном изучении английского). Журналисты окрестили школу одной из самых дорогих в Москве: ежегодный взнос за обучение составляет более 1 млн руб.

View this post on Instagram

A post shared by moda_na_zvezdy (@moda_na_zvezdy) on Dec 6, 2019 at 10:00pm PST

Никита Пресняков, Дени Байсаров, его мама и сестра
После длительных разногласий родителям Дени удалось прийти к мирному соглашению, которое было подписано 18 октября 2009 года.

Кристина и Руслан решили, что мальчик будет проживать в равной степени как у матери, так и у отца: в каждом доме у ребенка были свои вещи и собственная гардеробная. Бизнесмен подчеркнул главный момент: Дени будет проживать на территории Российской Федерации.

Байсаров и Орбакайте составили график проведения времени с сыном согласно рабочему расписанию. Так, Новый год он праздновал с отцом, потому что во время праздника у Кристины были гастроли.

Когда юноше было 16 лет, у журналистов появился новый повод для новостей: Дени стал курсантом Центаройского кадетского корпуса в Чеченской Республике. Некоторые были уверены, что отец решил за сына, взявшись жестко за его воспитание, однако, как оказалось, молодой человек самостоятельно решил стать кадетом. Он не раз говорил, что мужчина должен быть смелым и мужественным, а также иметь стальной характер.

Прочитал статью Руслана Байсарова. Источник: Комсомольская правда, Руслан Байсаров: Не доверяя отцам, мы теряем целое…
Опубликовано Куанышем Джуматаевым Воскресенье, 13 ноября 2016 г.

Дени Байсаров с отцом Русланом Байсаровым
Глава Чечни Рамзан Кадыров одобрил решение племянника и лично сопроводил юношу в кадетский корпус, где другие курсанты отнеслись к подростку как к своему. Когда Дени исполнилось 17, он успешно сдал экзамены для поступления в частную школу Англии Oxford Study Courses, которая готовила будущих студентов для лучших вузов мира.

Дени окончил учебное заведение «Президент» в 2021 году и на личной странице в «Инстаграме» похвастался не выпускным балом, а оценками экзаменов: по всем предметам у сына звезды стоят пятерки. К тому же Байсаров стал выпускником школы «Гнесинские виртуозы», в которой учился музыке на отлично.

Дальнейшее образование сын Орбакайте отправился получать в Англию. В 2021 году, после окончания элитной школы, Дени поступил в университет Лондона.

Интересно, что публика неоднократно отмечала внешнее сходство Дени и Максима Галкина — «деда Максима». Поклонники Орбакайте, которая часто публикует фото сына в микроблоге, обращают внимание на этот факт.

Молодой человек в своем возрасте довольно умен и эрудирован. Благодаря учебе в престижной школе «Президент», находящейся в поселке Жуковка, мальчик развит не по годам. Во время конфликта Байсарова и Орбакайте школа не раз мелькала в новостях. Однажды мать Дени не пустили в школу по причине отсутствия пропуска. На самом деле Руслан попросил руководство не отдавать ребенка бывшей жене.

Статья по теме:  Настоящее имя Джулии Ванг — разоблачение ясновидящей. Юлия ванг мужчина что случилось

Дени с мамой Кристиной Орбакайте

Дени с мамой Кристиной Орбакайте

Журналисты день и ночь дежурили у ворот элитного учебного заведения, чтобы получить материал для прессы. Когда ребенок отсутствовал на занятиях, в газетах тут же писали о серьезных болезнях Дени, последствиях стресса из-за развода родителей или о слабом организме из-за плохой наследственности.

Когда мальчик растянул связки на ноге, играя в футбол, на следующее утро вся страна знала, что произошла страшная трагедия с внуком Пугачевой. Юноша обожает учиться, распри между родителями не стали для него препятствием в учебе.

Школа Дени специализируется на углубленном изучении английского. Мальчик свободно разговаривал на иностранном, любил читать книги на английском, проявлял талант в языковой сфере. «Президент» считается самой элитной школой Москвы. Родители ежегодно платят за обучение сына более 1.000.000 рублей.

В 2016 году мальчик окончил школу с аттестатом, в котором блистали одни пятерки. Параллельно Байсаров получил диплом школы «Гнесинские виртуозы», где учился музыке.

В 16 лет юноша стал кадетом в Центаройском корпусе в Чечне. Многие журналисты не поверили в искренность намерения мальчика стать военным, склоняясь к мнению, что за него решил строгий отец. Дени упоминал в социальных сетях, что сам сделал свой выбор, ведь каждый мужчина должен быть смелым, мужественным, с твердым характером. В этом ему поможет учеба в кадетском корпусе.

Семья Кристины Орбакайте

Семейное фото Кристины Орбакайте

Рамзан Кадыров лично проводил новоиспеченного кадета в учебное заведение. Юноша был в восторге от атмосферы и дружелюбия курсантов. В 17 лет Байсаров подал документы в Лондон, в частную школу. Учебное заведение готовит студентов для лучших вузов мира, в том числе и для Оксфорда. В 2017 году Дени окончил английскую подготовительную школу и поступил в Лондонский университет.

Личная жизнь

Сын Кристины Орбакайте старается не афишировать личную жизнь, однако тайное всегда становится явным. В 16 лет у Дени уже появилась девушка по имени Мария. Молодые люди радостно выкладывали совместные фотографии в Инстаграм и гуляли по улицам Нью-Йорка, взявшись за руки. Вскоре влюбленные разошлись, не назвав общественности причину.

Долгое время ходили слухи об отношениях Дени со Стефанией Маликовой. Влюбленные вместе появлялись на многих вечеринках Москвы, танцевали в ночных клубах, выезжали за город. Официально об отношениях объявлено не было. Вскоре пара распалась. В Оксфорде Байсаров крутил роман со студенткой – полячкой. Отношения закончились, так и не начавшись. Не сошлись характерами.

В 2019 году стало известно, что Дени встречается с девушкой Марией. Маша – студентка МГИМО, давняя знакомая Байсарова. По приезде из Англии он часто встречается с Марией, она летает к нему в Лондон. Последний раз молодые люди вместе праздновали в Англии Хэллоуин.

Маша обожает путешествия и конный спорт. В социальных сетях у девушки есть много фотографий с Дени и Аллой Пугачевой. Под ними поклонники Байсарова уже вовсю называют девушку невесткой Орбакайте. Ходят слухи, что Алла Пугачева одобрила выбор внука и ждет свадьбу.

Дени Байдасаров и Мария

Бывшая девушка Дени Байдасарова — Мария

Спустя год совместного проживания Кристины и Руслана, 10 мая 1998 года, у пары родился сын, которого назвали Дени. По знаку зодиака он оказался Тельцом.

Личная жизнь

Дени тщательно скрывает подробности личной жизни от журналистов. Подростковый период Байсаров провёл в компании ровесницы Марии. Они путешествовали, радовали зрителей милыми кадрами, но всё кануло в небытие. Причину расставания внук Пугачёвой не озвучивает.

Статья по теме:  Кто муж певицы Елки. Сколько лет елке певице сейчас

Байсарова подозревали в романе с дочкой Дмитрия Маликова — Стефанией Маликовой. Молодых людей часто замечали в ночных клубах, они вместе выходили в свет. Подтверждения или опровержения романа не последовало.

Будучи студентом Дени завёл роман с одногруппницей. По данным СМИ, она уроженка Польши и мечтает о карьере врача. Долгую и счастливую любовь построить не получилось.

Дени Байсаров и его предполагаемые девушки Фотоколлаж: Владтайм

Далее Дени Байсарова подозревают в связи со студенткой МГИМО Марией. Девушка вхожа в семью Пугачёвой, была у неё на юбилее. Дени с Марией выглядят как пара, публикуя совместные фото. Бдительные поклонники заметили, что девушка начала носить обручальное кольцо и догадались, что свадьба с Дени совсем скоро. Молодой человек резко опроверг связь с Марией. Спустя время девушка вышла замуж за другого.

СМИ расползлись слухами о том, что Дени — представитель нетрадиционной ориентации. В сеть попал неоднозначный танец Байсарова с мамой — его движения напоминали что-то женское. Фанаты отметили, что у сына Орбакайте никогда не было серьёзных отношений с женщинами и сложили всё воедино. Подтверждений этой информации пока нет.

Отношения с семьёй

Дени Байсаров отлично ладит с отцом. Скандальный развод никак не повлиял на их отношения. Сердечной и чистой любовью он обожает Аллу Борисовну.

« Каждый раз, когда ты рядом, всё превращается в красивейшую картину, написанную красками и нотами твоей души. Безгранично люблю и поздравляю», — написал в соцсети юноша, поздравляя бабушку с юбилеем.

Большая семья Пугачёвой Фотоколлаж: Владтайм

При первой удобной возможности Дени спешит к маме, бабушке. Особо тёплые отношения завязались с Клавдией, дочкой Орбакайте и Михаила Земцова. Певица часто публикует кадры, где Дени с сестрой дурачатся.

Сын Орбакайте и Преснякова Никита также находится в приятельских отношениях с братом. Они такие разные, но все равно находят общие точки для соприкосновений.

Байсаров и Орбакайте составили график проведения времени с сыном согласно рабочему расписанию. Так, Новый год он праздновал с отцом, потому что во время праздника у Кристины были гастроли.

Дени Байсаров, есть ли у него девушка и фото звездного юноши сейчас

Свои любовные связи Дени Байсаров скрывает от общественности, однако о некоторых его подругах есть небольшая информация. В 16 лет Дени Байсаров находился в отношениях со своей одногодкой Марией, пара путешествовала в различные страны и города, также они фотографировались на фоне Нью-Йорка. Через некоторое время пара рассталась, о причинах сам Дени Байсаров никогда не рассказывал.

Как утверждают российские СМИ, Дени Байсаров принял ислам и полностью погружен в чеченские традиции. О других девушках в жизни Дени Байсарова никто не знает, юноша никогда не афишировал свою личную жизнь и предпочитает скрываться от журналистов. Кристина Орбакайте недавно выставляла фотографию со своим сыном и шокировала общественность, Дени Байсаров очень возмужал с тех пор, когда его мама приезжала в Лондон отпраздновать 19-летие своего сына.

Оцените статью
РесницаМания