Биография Факундо Араны. Сколько лет факундо арана сейчас

В пятнадцать лет будущий известный аргентинский актер начал впервые выступать на сцене. Дела складывались очень удачно. Всего за пару лет он сумел обрести уверенность в себе и собственных силах. Его хвалили учителя и признанные мэтры южноамериканского театрального искусства.

Жена Факундо Арана — Мария Сусини

Факундо Арана известен любителям латиноамериканских сериалов. За свою карьеру он сыграл множество ролей в телевизионных новеллах и «мыльных операх». Поклонницы интересуются жизнью актера. Как живет их любимчик с женой и с детьми? Кто эта счастливица?

В жизни Факундо было немало любовных приключений, и даже длительные серьезные отношения. Но женился он на единственной – Марии Сусини, известной модели и телеведущей.

Познакомились они случайно, на вечеринке общего знакомого. Молодые люди сразу приглянулись друг другу. Мария рассказала Факундо, что недавно пережила расставание со своим молодым человеком, отношения с которым длились 12 лет. По стечению обстоятельств Арана тоже недавно разошелся с гражданской женой Изабеллой.

Продолжая беседу, пара обнаружила много общего. Их объединяла страсть к живописи. Впоследствии они даже создали домашнюю мастерскую, чтобы вместе рисовать.

С первых минут знакомства почувствовав притяжение, пара решила продолжить общение. Сразу после вечеринки заговорили о романе знаменитостей. Те не отрицали.

Арана и Мария долгое время жили гражданским браком, родили троих детей. Узаконили отношения через 4 года. Счастливое семейство живет в Буэнос-Айресе.

Краткая биография Марии Сусини

Мария родилась 21 августа 1976 г. С детства девочка увлекалась творчеством, тянулась к природе и животным, любила рисовать. Родители, Сусанна и Эрнан Сусини, решили отдать ее в художественную школу.

Помимо рисования, Мария увлекалась спортом. Ей нравились лыжи. Еще толком не научившись кататься на них, она готова была брать сложные трассы. Став постарше, Мария пристрастилась к парашютному спорту, заставив родных поволноваться.

model-maria-sussini

В юности девушка решила стать моделью. И добилась неплохих результатов, несмотря на невысокий для такой профессии рост (169 см). Мария рекламировала нижнее белье, ее фото светились на страницах мужского журнала Плейбой.

Жена

Девушка с обаятельной улыбкой и необыкновенной энергетикой одевается просто, но элегантно. Она любит спортивный стиль, который подчеркивает ее прекрасную фигуру (90-60-91).

Впоследствии девушка стала ведущей и покорила миллионы телезрителей искренней улыбкой и природным обаянием, как у Марии Голубкиной в творческой и личной жизни.

Факундо Арана: биография, личная жизнь

Полное имя – Хорхе Факундо Арана Тайге. Родился в Буэнос-Айресе в 1972 году. Был замкнутым, стеснительным мальчиков. Увлекался рисованием и спортом.

Аргентинский актер и музыкант

В школе замкнутый мальчишка имел всего одного друга, который и посоветовал ему попробовать свои силы в театральной школе.

Факундо сомневался, но согласился прийти на прослушивание. Так наш герой стал учеником актерской школы Алисии Муссио, где осваивал азы мастерства. В 15 лет Арана впервые выступил на сцене.

Статья по теме:  Константин Ивлев: биография скандального российского телеповара. Кто ведет на ножах на пятнице

За два года актер продвинулся в карьере, обрел уверенность. Но планы рухнули. В 17 лет Факундо поставили диагноз – лимфома Ходжкина (рак лимфатической системы). Прогнозы врачи давали неутешительные, но парень не думал сдаваться.

В течение 5 трудных лет обошел многих специалистов, проходил регулярные курсы химиотерапии. Бороться было тяжело. Но вот врачи заявили, что Арана идет на поправку. Победил болезнь актер в 1994 году.

После выздоровления Факундо вернулся к любимому занятию – творчеству. Зарабатывал игрой на саксофоне на станциях аргентинского метро. Однажды его заметил Лито Эспиноза, представитель местного телевидения. Он занимался подбором актеров для сериала «Бродячее пение».

Мэтр кинематографа предложил Хорхе Факундо сыграть одну из ролей сериала. Тот сразу согласился. Дебют оказался настолько удачным, что уже в середине 90-х годов на актера посыпались предложения. Быстрый успех был и в биографии Жени Осиповой.

Сначала это были преимущественно второстепенные роли, но Арана быстро обрел популярность. Знаковым для карьеры стал сериал «Черная жемчужина», который получил известность не только в Аргентине, но и других странах Южной Америки.

Вслед за этим последовали роли в сериалах:

  • «Свободные»;
  • «Цыганка»;
  • «Американские горки»;
  • «В ритме танго»;
  • «Детвора» (или «Маленькие ангелы»).

Фрагмент из сериала Дикий ангел

В четвертом сезоне сериала «Детвора» Арана играл центральную роль, поэтому стал очень популярен. Особенно среди прекрасной половины жителей Аргентины. Этот сезон получил самый высокий рейтинг за всю историю показа сериала. Его оценили даже Аркадий Дворкович с супругой.

Актер уже стал звездой экрана. Но настоящая слава пришла позже, в 1998 году. Тогда он стал участником проекта «Дикий ангел». Сериал смотрел весь мир: Аргентина, Россия, Польша, Украина, Израиль, Чехия. Все с замиранием сердца следили за перипетиями жизни главных героев.

Это был успех. Уже в конце 90-х годов Факундо стал центровой фигурой аргентинского телевидения.

Затем он сыграл в комедийной теленовелле «Добрый соседи» и «Яго – темная страсть». Роль Яго была главной, вокруг героя вращался весь сюжет. Сериал получил наивысший рейтинг и премию «Мартин Фьерро».

Наталья Орейро и Факундо

В 2002 г. Арана вновь был номинирован на звание лучшего актера за роль полицейского в сериале «099, Центральная». В 2003-м исполнил роль благородного разбойника Корахе и падре Хуана. И снова награда.

В 2006 г. Арана сыграл с Наталией Орейро, с которой сотрудничал в «Диком Ангеле». Сериал назывался «Ты – моя жизнь». Комедийный проект стал самым успешным во всей истории 13-го аргентинского телеканала.

В фильме режиссера Эдуардо Миньоны Факундо предстояло перевоплотиться в гангстера начала 20 столетия. В это же время появились одновременно 2 полномасштабных проекта с его участием: культовый сериал «Падре Корахе» и спектакль «Посещая мистера Грина».

Годы учёбы

Факундо рос стеснительным и замкнутым ребёнком. В Аргентине практически нет мальчиков, которые бы не играли всё своё детство в футбол, мечтая стать вторым Марадоной. А Факундо с ровесниками футбольный мяч во дворе не гонял, вне школы у него вообще не было друзей.

Статья по теме:  Сквозь тернии к Валерию Колоскову – трудный путь к личному счастью Тутты Ларсен. Валерий колосков сколько лет

В течение учебного года мальчик учился неважно, можно даже сказать, что был двоечником. Но это всё из-за несобранности и рассеянности, а ещё больше из-за огромной любви к художеству. Будучи школьником, Факундо так сильно увлекался рисованием, что занимался этим практически на каждом уроке. Отсюда и плохие оценки по школьным предметам. Тем не менее, как только подходил к концу учебный год, мальчик брался за учёбу, подтягивал все хвосты и ни разу не оставался на второй год.

Был у Факундо один-единственный лучший школьный друг, которого звали Кали. Им было комфортно вместе, мальчишки доверяли друг другу свои секреты, могли говорить на любые темы. Они вместе рисовали и занимались игрой на саксофоне.

Однажды Кали предложил другу попробовать побороть свою стеснительность и пойти на занятия в театральную школу. Факундо решился на этот шаг, и мальчишки вместе стали заниматься в актёрской школе Алисии Муссио.

Эта новая жизнь показалась Факундо очень интересной. Уже в пятнадцать лет он впервые вышел на сцену, пусть и в небольшой роли. А спустя два года парня уже хвалили театральные критики и мэтры, прогнозируя ему хорошую сценическую карьеру. Факундо был очень счастлив и мечтал не только о театральных подмостках, но и о ролях в кино.

Однако всё пошло крахом, когда 17-летнему парню врачи поставили диагноз – болезнь Ходжкина. Это злокачественное заболевание лимфоидных тканей, если сказать проще и страшнее – рак лимфатических узлов. Для Факундо началось длительное медицинское обследование, наблюдение и лечение. После химиотерапии у него на голове не осталось ни единого волоса, ни о какой актёрской карьере дальше нельзя было мечтать.

Но на тот момент это было не главное. Парень начал борьбу с тяжёлым заболеванием и должен был одержать победу. Каждую минуту рядом с ним были родные, семья и лучший друг Кали, который тоже подстригся налысо, чтобы поддержать Арану.

Лечение было долгим, и лишь спустя пять лет, в 1994 году, врачи объявили о полном выздоровлении парня.

Факундо Арана

Начало телевизионной карьеры

Работать Факундо начал рано. И не потому, что не было денег, просто хотелось чувствовать себя независимым от родителей. Их отец зарабатывал хорошо, но всегда при этом говорил детям, что надо учиться, получать профессию. «Не хочешь учиться – иди работать!», – так воспитывал Хорхе своего сына.

В 17 лет Факундо окончил колледж и поступил в университет на факультет рекламы, но там ему было очень скучно, и парень предпочёл пойти работать. Начинал свой трудовой путь в канцелярском магазине в качестве продавца, подрабатывал в рекламном агентстве художником. А по вечерам на станции метро «Пуэрредон» играл на саксофоне. Парень обожал это музыкальный инструмент, благодаря саксофону Факундо и попал в мир кино.

Статья по теме:  Брэд Питт. Как выглядит брэд питт

В метро будущий актёр зарабатывал много, но играл на саксофоне вовсе не из-за денег. Ему просто было скучно и грустно в жизни, он никак не мог определиться с дальнейшим выбором профессии. К тому же в 18-летнем возрасте умер его лучший друг Кали от аневризмы аорты. Факундо очень тяжело переживал смерть товарища.

На аргентинском телевидении есть канал «13». Сценарист и продюсер этого канала Лито Эспиноса жил как раз на той станции метро, где играл по вечерам Факундо. Он готовил сценарий для нового сериала и списал своего главного героя с юноши, которого видел каждый вечер в метро за игрой на саксофоне.

Однажды Факундо позвонила его преподавательница по театральному мастерству. Она сказала ему, что проходит кастинг для телевизионной новеллы и требуется молодой музыкант-саксофонист. Зная, что её ученик играет на этом инструменте, преподаватель предложила Факундо сходить на пробы. Когда парень пришёл на телевизионный канал, то встретил там мужчину, которого каждый вечер видел в метро. Это был тот самый сценарист. Узнав, для чего пожаловал сюда этот юноша-музыкант из подземки, мужчина сказал: «Да знаешь ли ты парень, что эту роль я писал с тебя? Можешь приступать к работе». Вот так случайно началась телевизионная карьера Факундо Арана.

Факундо Арана

Интерес к девушкам проснулся в Факундо в четырнадцатилетнем возрасте. Тогда он впервые по-настоящему поцеловался со своей одноклассницей. А дальше уже всё было по принципу – раз попробовал, понравилось и понеслось. Он этого не скрывает, да и разве могло быть по-другому у такого красавца?

Но в 1998 году он встретил актрису Изабель Маседо, которая стала известной после выхода на экраны сериала «Богатые и знаменитые». Между ними завязался роман длиною в целых десять лет. Поклонники этой красивой актёрской пары ждали, что вот-вот он сделает ей предложение и будет шикарная свадьба. Но в 2008 году было полной неожиданностью для всех, когда Факундо и Изабель объявили о своём расставании.

Причиной разрыва стал роман Факундо с моделью и популярной телевизионной ведущей Марией Сусини. Многие поначалу думали, что это слухи. Но у Марии и Факундо уже в этом 2008 году родилась девочка Индия.

Лишь спустя четыре года пара узаконила свои отношения. А вскоре их семья пополнилась двойняшками – мальчиками Яко и Моро.

Факундо Арана

Не раз возникали слухи о романе между Факундо и Натальей Орейро, но они просто очень хорошие друзья и чисто по-дружески иногда появляются вместе на светских мероприятиях. В 2014 году Факундо снялся в клипе Орейро на песню «Я умираю от любви», которую она записала специально для российских поклонников её творчества.

Оцените статью
РесницаМания