Биография Лизы Арзамасовой: «Папины дочки», «Лед и пламень», брак с Авербухом. Кто родители лизы арзамасовой

История Авербуха и Арзамасовой стала очень известной, но была весьма неохотно рассказана парой — по сути, их единственным публичным появлением было экстренное вечернее шоу.

Биография Лизы Арзамасовой: «Папины дочки», «Лед и пламень», брак с Авербухом

Лиза Арзамасова.

Лиза Арзамасова.

Елизавета Арзамасова; биография: телесериалы «Папины дочки», «Лед и пламень»; синглы «Я твое солнце» и «Антикипение»; брак с Ильей Авербухом.

Краткая справка

Лиза Арзамасова; дата рождения — 17 марта 1995 года. Место рождения — Москва, Россия.

Будущая звезда фильма «Папины дочки» в семье двух жителей Владивостока, переехавших в Москву. Ее мать работала переводчиком английского языка, но в интернете нет информации о профессии ее отца. Отец Лизы умер, когда ей было восемь лет, поэтому ее растила мать.

Уже в детстве девочка мечтала сниматься в кино, поэтому в четыре года родители отправили ее в музыкальную студию в Гитисе. Вскоре после этого ее мать подготовила соответствующие документы дочери и отправила их в агентство.

В детстве будущая телезвезда занималась танцами и вокалом и принимала участие в конкурсах талантов. Получив диплом, девушка поступила в производственный отдел Гуманитарного института телевидения и радио Михаила Литовчина.

Карьера в кино

Актерский дебют Лизы Арзамасовой состоялся в сериале «Линия защиты», где она сыграла дочь начальника полиции. Что касается большого экрана, то первым фильмом Лизы Алзамасовой стала комедия Юрия Кузина «Ковчег».

Они сыграли роли в различных отечественных сериалах («Адвокат», «Курагин и партнер», «Место под солнцем», «Единственная», «Эшелон», «Частный детектив» и «Под прицелом пуль»). Карен Шахназаров («Смерть конногвардейца»), Кирилл Серебренников («Рагин»), Валентин Донков («Посылка с Марса»), Владимир Морозов («Тридцатый из тридцатых»), Вячеслав Афонин «) Вячеслав Афонин»), Николай Лебедев («Волкодав серых псов») и Виталий Воробьев («Секретное оружие»), в сотрудничестве с такими режиссерами, как Владимир Морозов («Волкодав серых псов»).

Однако российские зрители запомнили Алзамасову по сериалу «Папины дочки». В нем молодая актриса получила одну из главных ролей. Это самая серьезная из сестер Васнецовых, Галина Сергеевна.

Успех «Папиных дочек» помог не только Мирославе Карпович (Маша Васнецова в сериале), но и Лизе Арзамасовой, которая в 2008 году была приглашена для освещения фильма «Братья Карамазовы» Юрия Мороса. В том же году актриса появилась на экране вместе с Георгием Шенгелия из агентства Dream Agency в фильме «Полицейская история».

После Мороса и Шенгелии Елизавету признали Мариус Вайсберг и Владимир Кочиненко. Первый снялся в комедии «Любовь в большом городе» Велаврежневой, Светланы Хотченковой и Владимира Зеленского, а второй — в «Попсовой» войне, где коллегами по съемочной площадке были Сергей Маковецкий и Нина Усатова. Вместе с актером Хотиненко они работали дважды, когда он снимал сериалы «Достоевский» и «Бесы» (по одноименному роману Федора Михайловича).

Десятая актриса, она снималась в различных сериалах и работала с Олегом Садулиным («Корпоратив»), Кирой Ангелиной («72 часа»), Александром Андрюшенко («Напарник»), Еленой Казановой («Любовница»), Владимиром Басовым-младшим. («Любовница»), и Владимир Басов мл. Ее последней работой в кино стал сериал «Тест», о режиссере, который хочет снять свой первый полнометражный фильм.

Первое появление Лизы на большой сцене состоялось в мюзикле «Энни». Элизабет была выбрана на эту роль благодаря своим сильным вокальным способностям. Позже героиня приняла участие в другой театральной постановке «Анастасия», где предстала в роли дочери императора.

Детство.

Будущая актриса родилась в Москве в 1995 году. Ее родители переехали в столицу из Владивостока. Ее мать работала переводчиком с английского языка. Отец девочки умер очень рано, и Лайзе было всего восемь лет.

Статья по теме:  На тренировках у Тутберидзе чувствовала себя как в море среди акул». Говорит Анна Погорилая. Анна погорилая родила дочь как

Алзамасова с ранних лет занималась вокалом и танцами и всегда хотела стать актрисой. Ее творческая биография началась в возрасте четырех лет, когда ее мама написала «Baby Girl Talented» в музыкальной студии, созданной в Гитисе. Дети всегда были важны в кино, поэтому мать создала портфолио юных талантов и разослала анкеты в различные учреждения. Затем Лиза делала постоянные предложения сняться в фильмах и сериалах.

Елизавета Арзамасова.

В детстве Элизабет пробовала сниматься в Голливуде. На конкурсе самых талантливых детей он занял первое место. Однако тогда он не победил, но все судьи были очарованы данными голоса Алзамы Совы и ее беспрепятственным поведением на сцене.

После окончания школы Лиза удивила всех, не зарегистрировавшись в актерской категории. Он выбрал продюсерское бюро Гуманитарного института телевидения и радио. Девушка решила, что такое обучение для нее более перспективно.

Действующий

Театральная карьера Лайзы началась в 2003 году. Она принимала участие в мюзикле «Энни». Режиссеру нужна была девушка с актерскими навыками и прекрасными вокальными данными. Алзамасова хорошо справилась со своей первой ролью.

Затем Лизу пригласили в театр «новой оперы». Алзамасова сыграла исторический персонаж — Анастасию, дочь русского царя. Тогда о девушке говорили как о новой звезде театра и кино.

Елизавета Арзамасова.

Первым из многих фильмов Алзамасовой стал телесериал «Линия защиты». Там он выступал в роли дочери одного из руководителей полиции. В 2002 году он был отмечен участием актера в художественном фильме «Ковчег». В течение следующих пяти лет Лиза снималась без перерыва. За этот период он снялся в десяти различных фильмах и телесериалах.

Самым успешным фильмом актрисы стала «Папина дочка». Здесь Лиза сыграла одну из сестер Васнецовых. Характер Арзамасовой — Галины Сергеевны отличается от других девочек все большей любовью к учебе и интеллекту. Эта роль полюбилась многим поклонникам молодого артиста. Зрители наблюдали за взрослением Лизы и ее характера в течение шести лет.

Елизавета Арзамасова.

В последние несколько лет Лиза не прекращает своих любимых занятий музыкой. В 2010 году она записала свою первую песню «I Am Your Sunshine». Впоследствии был снят клип на эту песню при поддержке DJ Sandrique. Ее следующая песня, «Forecast», была выпущена два года спустя.

Елизавета Арзамасова.

В 2011 году вышел телевизионный фильм «Достоевский». В нем Елизавета сыграла роль великого математика Софьи Ковалевской. Они сыграли главные роли в таких фильмах, как «72 часа» и «Мой любимый папа». В 2016 году вышли мелодрама «Колодезное гнездо» и исторический сериал «Екатерина». Актриса также снялась в фильмах «40 кустов роз» и «Портрет моей второй жены».

Статья по теме:  Павел Сердюк. Павел сердюк и аня руднева почему развелись

Это то, с чем вы, возможно, знакомы

Поклонники Лизы наблюдали за ее ростом на протяжении многих лет. Маленькая очаровательная девочка превратилась в утонченную красавицу. Но долгое время не было достоверной информации о ее личной жизни. Различные СМИ приписывали это дело исключительно на основании слухов.

Элизабет «изменяла» своему партнеру в различных проектах Филлипа Пейли. Однако актриса опровергла эти слухи в интервью и сказала, что у нее с Филипом были только профессиональные и дружеские отношения.

Позже стало известно, что актриса официально вышла замуж за Максима Колосова, который был намного старше Елизаветы. Однако даже эти слухи не подтвердились. Молодой певец Родион Газманов также был включен в титул невесты Ризы, но девушка также заявила, что Родион — ее друг и не более того.

Елизавета Арзамасова.

Для всех поклонников 2020 года новость о романтических отношениях между актрисой и фигуристом Ильей Абельбухом стала большой неожиданностью. Поначалу влюбленные никак не комментировали ситуацию, но вскоре объявили, что действительно встречаются. Поэтому свадьба Ризы и Ильи в декабре ни для кого не стала сюрпризом.

Свободного времени не так много, но не забывайте поддерживать себя в форме. Поклонники актрисы всегда оценивали результаты работы Лизы над своим телом на фотографиях в купальниках, которые она выкладывала в социальных сетях. При росте 172 см идеальный вес Арзамасовой составляет 55 кг.

Элизабета также занимается благотворительной деятельностью. Он является членом правления фонда под названием «Старость — это счастье». Актриса дает концерты в различных домах престарелых во многих городах России. Она также дает разрешение на приобретение оборудования и средств ухода для этих домов.

Арзамасова продолжает выступать в сельском театре и в Булгаковском театре, где служит уже несколько лет. Зрители вновь увидят ее в спектаклях «Под кроватью», «Ромео и Джульетта» и «Ночь апокалипсиса». Среди предстоящих кинопремьер — фильмы «Испытание» и «УГРОЗА: Трепалов и кошелек».

Биография

Лиза Алзамасова родилась 17 марта 1995 года. Ее семья переехала из Владивостока в Москву. Лиза родилась уже в столице. У девушки очень интересная биография. С ранних лет она мечтала стать звездой и добилась своей цели.

Лиза Алзамасова считается одной из самых популярных актрис. Но до сих пор никто не признает ее как актера. Девушка невероятно талантлива. В детстве он принял участие в вокальном конкурсе и отправился в Голливуд. Но тогда он не победил.

Детство и юность

Лиза Алзамасова выросла в обычной семье. Ее родители не имели никакого отношения к миру музыки или кино. Однако с четырех лет девочка говорила, что хочет стать актрисой. Родители написали ее в музыкальной студии ГИТИСа. Уже в возрасте пяти лет девочка появилась в телесериале LineofDefence.

Статья по теме:  Кто муж Юлии Барановской: фото сейчас. Сколько детей у барановской от аршавина

Когда Лизе было всего семь лет, ее отец умер. Для Арзамазовой это обернулось большой трагедией. Но мать поддерживала ее во всем и окружала любовью. Лизу приглашали на различные театральные представления. Ее мама всегда была рядом с ней.

В одном из своих интервью Лайза призналась, что никогда не верила, что ее детство будет трудным. Она всегда была занята, но очень счастлива. У Лайзы было достаточно времени для общения с друзьями и детскими игрушками. Актриса получила хорошее образование. Ее поместили в Гуманитарный институт телевидения и радиовещания имени Михаила Литовчина, где она удивила своих родственников. Арзамасова выбрала производственный факультет и окончила его с отличием.

Начало карьеры

В возрасте девяти лет Лизу пригласили выступить в мюзикле «Энни». Позже Кирилл Серебрянников узнал ее и пригласил в авангардную постановку «Пиломана». Это произошло в 2007 году — переломный момент для актрисы.

Одной из ее первых театральных ролей была роль в спектакле «Ромео и Джульетта». Арзамасова сотрудничала с режиссером Сергеем Ардониным. Это сотрудничество было чрезвычайно плодотворным. В 2013 году Лиза появилась в фильме «Заговор Инглиша и Блейза».

Превращение актрисы из озабоченного подростка в привлекательную девушку произошло прямо на глазах у зрителей. Как только Алзамасовой исполнилось 17 лет, ненавистники «решили», что ей пора завести парня. Сеть начала приписывать Лизе романы, как только она была изображена с мужчиной.

Музыкальная деятельность

В 2010 году Элизабет решила попробовать себя в мире музыки. Она записала трек «I am your sunshine», а чуть позже сняла на него клип. В 2012 году поклонники смогли насладиться пением Алзамасовой в треке «Anticipation».

Голос Лизы можно услышать в мультфильмах «Храбрая сердцем», «Снежная королева» и «Angry Birds of Film 2», где она заново озвучила персонаж принцессы Мериды, дочери разбойника и серебра.

Другие проекты

В 2010 году Елизавета Арзамасова приняла участие в проекте «Лед и пламень». Партнером девушки стал фигурист Максим Ставиский. Пара дошла до финала шоу и заняла второе место.

Актриса также попробовала себя в роли телеведущей. Ее пригласили в проект Fashion Verdict, где она выступила в качестве независимого эксперта. Девушка выступала в качестве жюри на детском КВН и вместе со Сланиславом Белзой вела музыкальный конкурс «Щелкунчик».

Елизавета Арзамасова

Трудно поверить, но певец любит бокс и автоспорт!

В 2019 году фильмография актрисы пополнилась фильмами Любовник и Любопытство. Она сыграла центральную роль в фильме «Укрощение мачехи». Интересно, что в проекте Curiosities девушка не только снялась в качестве актрисы, но и приняла участие в написании сценария.

Знаменитости не забывают о театре, предпочитая поэтические произведения, такие как недавняя «Скучающие ветки сирени». На фестивале ‘Amour Autumn’ был показан проект автора актрисы ‘Emergency’.

Девушка продолжает работать над собой не только профессионально, но и физически. Она регулярно посещает тренажерный зал. Тренажерный зал можно увидеть на новых фотографиях в социальных сетях. Арзамасова не боится показывать свои фотографии в купальниках, и поклонники часто обращают внимание на ее подтянутое тело.

Оцените статью
РесницаМания