Биография Виктории Лопырёвой. Виктория лопырева в детстве?

Для Вики победа в конкурсе «Мисс Россия» означала не только то, что она стала самой красивой девушкой в стране. Это дало ей возможность найти работу по душе, работать на телевидении, о чем Виктория иногда мечтала в подростковом возрасте.

Виктория Лопырёва до и после пластики: фото

Виктория Лопырева — известная модель и телеведущая, поражающая своей красотой многих поклонников. Безупречная внешность звезды и постоянные изменения ее образа наводят на мысль, что девушка неоднократно прибегала к корректирующим пластическим операциям. У экспертов и обычных людей разные мнения, но, сравнивая фотографии до и после начала ее карьеры, каждый делает свои выводы.

Девочка родилась в семье художника и журналистки. Мать звезды также была моделью, поскольку обладала прекрасной внешностью. Виктория жила и училась в Ростове-на-Дону. Там же она окончила музыкальную школу и Экономический университет. Ее модельная карьера началась в 1999 г. Девушка сразу понравилась агентству, потому что выделялась среди других.

Ее красота и харизма помогли Виктории победить в конкурсе «Фотомодель Дона». В 2001 году ведущая актриса была награждена еще одной «Золотой вспышкой». В 2003 году она выиграла конкурс «Мисс Россия» и переехала из Ростова в Москву, где продолжилась ее головокружительная карьера. В 2006 году Виктория стала звездой национального телевидения.

Виктория Лопырева — известная модель и телеведущая.

Виктория является послом чемпионата мира по футболу 2018 года, появляясь на спортивных каналах, а также во многих популярных телешоу на центральном телевидении.

Детские и юношеские фото Вики

Виктория Лопырева в молодости

Виктория Лопырева в детстве

Виктория Лопырева в подростковом возрасте

Молодая Виктория Лопырева до пластической операции

Что говорит Виктория о пластике

Девушка неохотно говорит о вопросах, связанных с пластической хирургией, хотя и не отрицает факт операции. Виктория не отрицает, что изменила форму своего носа, который до операции был немного горбатым. Однако звезда утверждает, что все остальное — это только ее работа. Она регулярно использует натуральные пилинги и увлажняющие средства. И ей удалось добиться четко очерченных скул после того, как она сильно похудела. Она не стала прибегать к липосакции, а сбросила лишние килограммы с помощью диеты и физических упражнений.

Статья по теме:  Любовные похождения Светланы Лободы. Кто муж лободы сейчас

Модель Виктория Лопырева не отрицает, что пользовалась услугами пластических хирургов

Чтобы сохранить кожу упругой, она ежедневно принимает душ с контрастными средствами.

Будучи подростком, Виктория получила свои первые предложения от различных модельных агентств. Изначально она не хотела совмещать свою жизнь с бизнесом и поэтому отказывала всем агентствам.

Начало карьеры модели

Когда Вике было 15 лет, ее мама отправила фотографии дочери на конкурс «Модель Дона» и никому об этом не рассказала.

Однажды Вика готовилась к уроку английского языка, а парень, который флиртовал с ней, захотел сопровождать свою любимую девушку на занятия. Вдруг в квартире зазвонил телефон. На другом конце линии ей сказали, что Виктория прошла в полуфинал конкурса и должна участвовать в финале, и сообщили адрес, по которому нужно явиться. Вика и ее подруга решили заехать и убедиться в этом.

Виктория Лопырёва

Когда она приехала по указанному адресу, то была ошеломлена. Девушки сидели в полном макияже, с уложенными волосами и кринолинами. И вот она, в простом летнем платье, без макияжа, девушка, идущая на урок к своему учителю. А потом она словно погрузилась в сон. Суета, сцена, цветы, они надели на нее бант и объявили победительницей. Так Виктория Лопырева стала самой красивой девушкой Дона.

Но даже после этого успеха Виктория не изменила своих планов. Она окончила гимназию имени Чайковского и музыкальное училище имени Чайковского по классу фортепиано. Она продолжила обучение в Ростовском государственном экономическом университете, специализируясь в области делового администрирования. Она выбрала этот университет, потому что там учился ее парень.

Помимо учебы, она принимала участие в различных конкурсах. После победы в конкурсе «Фотомодель Дона» на нее посыпались предложения. Но ее мать сыграла важную роль в ее решении попробовать себя в модельном бизнесе. С детства Виктория считала, что Ирина Лопырева очень крутая и лучше ее быть не может. И тогда она решила сравнить себя со своей матерью: Может ли ее дочь быть такой же? Как будто Виктория бросала вызов самой себе.

Статья по теме:  Виктория Бекхэм: муж и дети. Личная жизнь. Виктория бекхэм с семьей

Виктория Лопырёва

Она участвовала в конкурсах и побеждала:

  • она вышла в финальный тур конкурса Elite Look ’99,
  • получила награду «Супермодель мира-2000»,
  • В 2001 году Вика стала «Лучшей моделью Юга России», Мисс Фото России, «Лицом года», «Цветом года», «Ростовской красавицей»,
  • В 2002 году она выиграла конкурс «Donbass Open 2002».

Виктория поразила жюри не только своей внешностью, но и интеллектом. Девушка развеяла миф о том, что все блондинки глупые.

«Мисс России»

В 2003 году Виктория Лопырева представляла Ростов-на-Дону на Всероссийском конкурсе красоты.

Ногастые красавицы приехали в столицу из всех регионов Российской Федерации. Конкурс был очень жестким, но Вике удалось обойти своих конкуренток, и все члены жюри единогласно присудили победу девушке из Ростова. Она получила корону с бриллиантами и крупный денежный приз.

Титул «Мисс Россия-2003» значил для меня очень много. Ее неоднократно приглашали на различные фотосессии, она принимала участие в благотворительных проектах и кампаниях по защите природы и животных. Не говоря уже о ее многочисленных фотосессиях. Фотографии Виктории украшали обложки таких известных изданий, как Cosmopolitan, Maxim, Future TV и Gala.

Ее жизнь полностью изменилась, и она была вынуждена переехать в Москву.

Виктория Лопырёва

Телевидение

Для Вики победа в конкурсе «Мисс Россия» означала не только то, что она стала самой красивой девушкой в стране. Это дало ей возможность найти работу по душе, работать на телевидении, о чем Виктория иногда мечтала в подростковом возрасте.

Переехав в Москву, Вика узнала, что на канале НТВ стартует новый проект Льва Новожеонова «Вопрос, еще вопрос». В то время был проведен кастинг для выбора девушки на роль ведущей шоу. Лопырева была успешно выбрана для проведения программы.

Статья по теме:  Наташа Королева. Что с наташей королевой на сегодняшний день

В 2008 году Виктория стала ведущей программы «Футбольная ночь» на канале «НТВ». Она вела программу в течение полутора лет, после чего покинула ее ради участия в программе «Последний герой» на Первом канале.

После возвращения со съемок фильма «Последний герой» Виктория снова посвятила себя телевидению. Зрители могли видеть ее в качестве ведущей следующих проектов:

  • «Реальный спорт» на «Пост ТВ»,
  • «Счастье! Видеоверсия» на канале «Ю»,
  • «Скорая модная помощь» на канале МУЗ ТВ,
  • Реальная любовь» на канале «Ю»,
  • Игры с Олимпом на НТВ.

Виктория Лопырёва

Особой популярностью пользовалась программа «Футбольная кухня» на канале Nash Futbol. В этом футбольном кулинарном шоу Вика объединяет два своих увлечения — футбол и кулинарию. Популярные российские футболисты приходят к ней на кухню, готовят вместе несколько блюд и разговаривают о спорте и жизни.

Девушка познакомилась с футболом в 2007 году, когда Георгий Чарданчев пригласил ее стать ведущей программы «Футбольная ночь». С тех пор она страстно увлеклась этим видом спорта.

В 2015 году Виктория даже получила премию «Премьер» как представитель СМИ, внесший значительный вклад в развитие и популяризацию отечественного футбола.

Поскольку ее родной город Ростов является одним из российских городов, которые будут принимать Чемпионат мира по футболу в 2018 году, Виктория стала послом столицы. Она добровольно принимает участие в подготовке к турниру.

Оцените статью
РесницаМания