Биография Виктории Романец. Виктория из дома 2 девушка черкасова

Муж Виктории занимается продажей и трудоустройством компании NL, производящей специальные диетические добавки для снижения веса. Однако, несмотря на то, что Гусев назвал его работу очень прибыльной, Романец выбрал другую карьеру. Недавно он участвовал в следующих постановках:.

Виктория Романец

Роковая красотка — Виктория Романец получила известность, участвуя в популярных и скандальных телешоу, таких как «Дом-2», «Давай поженимся» и «Холостяк». Самостоятельно она нашла успех в актерском и модельном бизнесе, снималась во многих музыкальных клипах известных исполнителей и экспериментировала с пением. Уверенность и независимость Виктории хорошо известны, ведь путь к славе может быть очень долгим и непростым. Поэтому она никогда не теряет мужества из-за жизненных трудностей и неудач.

Дата рождения. 14 января 1990 года
Место рождения. Донецк, Украина
Высота. 173 см.
Вес. 57 кг.
Instagramm. Instagramm
Vk Vk.com

Ранние годы

Виктория Романец родилась в Донецке в семье влиятельных бизнесменов, владельцев крупной сети отелей на Черном море. С детства девушка интересовалась модой и показами всемирно известных модельеров. Это повлияло на ее выбор будущей профессии. После окончания школы Виктория подала документы в Национальный университет культуры и искусств в Кьеу. Через несколько лет она успешно окончила университет с дипломом дизайнера, но, к сожалению, не захотела работать по специальности.

Виктория Романец

Виктория Романец

Виктория Романец

Виктория Романец

Виктория Романец

Виктория Романец

Виктория Романец

Виктория Романец

Виктория Романец

Виктория Романец

Участие в телепроектах

Сразу после университета девушка начала репетировать для участия в различных телевизионных и реалити-шоу.

В 2013 году Виктория появилась в программе «Холостяк», после чего ее заметили и стали приглашать в такие программы, как «Досвидос», «Богиня шопинга», «Леди Крестная мать» и «100 000 за правду».

Год спустя Романец был приглашен Первым каналом для участия в популярной телепрограмме «Давай поженимся». Вскоре после этого она стала участницей «Дома-2», одной из самых скандальных и долгоиграющих программ ТНТ. Почти два года.

Виктория Романец

Виктория Романец

Виктория Романец

Виктория Романец

Виктория Романец

Виктория Романец

Виктория Романец

Виктория Романец

Виктория Романец

Виктория Романец

В знаменитой телевизионной конструкции девушка вела себя уверенно и эмоционально, привлекая особое внимание к своему лицу со стороны сильной половины спектакля. Изначально девушка пришла на реалити-программу с серьезным намерением завоевать сердце Богдана Ленчука, но на тот момент она состояла в отношениях с другой девушкой, и построить романтические отношения с ним не получилось. Вскоре возникла взаимная симпатия к другому участнику программы, Андрею Черкасову, которая переросла в сильную любовь. За короткое время пара успела сблизиться, переехала на Сейшелы в новую обстановку и начала планировать свадьбу, но в конце 2014 года молодые люди развелись после частых ссор. Это породило слухи о том, что за окружением тарелки у Виктории есть ребенок, которого она тщательно скрывала. В результате Андрей Черкасов разорвал их отношения. Романец не стал комментировать новость, которая вызвала много споров. Наконец, не было никакого подтверждения этому громкому заявлению. Виктория пробыла в проекте около шести месяцев и ушла, не найдя счастья.

Статья по теме:  Биография Гоар Аветисян. Гоар аветисян кто это

Девушка решила не сдаваться и начала активно включаться в творческий процесс. В 2016 году была опубликована первая песня о фобии и снят клип ME2X с ее участием.

Позже Виктория призналась, что Антон больше не мог терпеть жадность своей бывшей жены. Евгения хотела жить красиво, поэтому она забыла о муже и искала олигархов.

Детство и образование

Виктория Романец родилась в Донецке 14 января 1990 года. Ее семья была очень богатой. Отец Виктории владел сетью пятизвездочных отелей на побережье Черного моря. Так что, судя по ее перемычке, девушка не привыкла ограничивать себя в чем-то. Она была типичной богатой девушкой.

Она посещала университет в качестве хобби. Виктория любила красивую одежду, поэтому богатая девушка стала студенткой колледжа искусств и культуры Кьеу и получила диплом модельера. Богатая девушка не захотела работать на его поле. Он предпочитал развлекаться в клубах и других развлекательных заведениях в Кьеу.

Начало карьеры на телевидении

Вскоре у Виктории появилось еще одно увлечение: она захотела стать актрисой. Ее отец исполнял прихоти дочери. Дочь получила в реалити-шоу TheBachelor (третий сезон) на украинском канале СТБ, без профильного обучения.

Актриса также «засветилась» в телевизионных проектах:.

  • ‘Dosvidos’,.
  • ‘Богиня рынка’.
  • Давай поженимся.
  • Деревенские женщины».
  • 100 000 за правду».

Пластическая хирургия изменила имидж Виктории, и в первом эпизоде программы «Давай поженимся», куда ее пригласила ведущая Лариса Гузеева (Первый канал), женщина почти неузнаваема.

Виктория Романец и Олег Мищенко

Виктория Романец и Олег Мищенко.

Предыдущее участие в выставке было всего лишь «разминкой» перед настоящей революцией. Фильм «Дом-2» сделал Викторию национальной знаменитостью и дал женщине отправную точку для продолжения актерской карьеры. Романец появилась на телешоу 19 сентября 2014 года, но она не понравилась старшим участникам программы, потому что была высокомерной и амбициозной.

Виктория рассказала, насколько богат ее отец и что он не остановится на 0,5 м для достижения ее цели. Девушка появилась в «Доме-2» для «Цветов, а не доминирующих мужчин». В ее дебютном фильме было показано, что она была моделью для магазина So Chick New-York и участвовала в фотосессии.

Кстати, Виктория сказала, что она была «звездной», когда дело касалось ее личной жизни. В течение шести лет девушка состояла в отношениях с известным украинским футболистом Олегом Мищенко.

На самом деле, Виктория завоевала сердце Богдана Ленкука. Тот факт, что избранник был романтически связан с ослепительно красивой Мариной Африкантовой-Доба, не ставил Романца в затруднительное положение. Девушки подарили Богдану футболку «Клайд» (на ней была такая же футболка «Бонни») и коробку с пирожными.

Однако ни подарки, ни дальнейшие заигрывания «пухленькой» девушки не повлияли на мужчин. У Виктории начали складываться отношения с другим участником шоу, Андреем Черкасовым. Для молодого человека девушка решила сделать серьезный шаг вперед и вскоре похудела.

Виктория Романец и Андрей Черкасов

Виктория Романец и Андрей Черкасов пробыли вместе чуть больше года.

В октябре 2014 года молодые люди заселились в отдельные номера как пара, а через месяц отправились на Сейшельские острова. Октябрь 2015 года. Виктория и Андрей отметили годовщину своих отношений. Признаться, последнее не было гладким и ровным.

Статья по теме:  Необычный загородный дом Григория Лепса. Где живет григорий лепс

Без скандалов, драк, взаимных плевков и неверности сериал был бы пустым. Сценаристы и продюсеры настояли на том, чтобы Романец и Черкасов подписали его. Молодые люди не хотели заходить так далеко. В декабре 2015 года пара объявила о своем разводе.

Кстати, «как красивой и умной девушке, мне есть чем заняться вне «Дома-2″… Я хотела уйти в январе 2016 года, но то снималась в музыкальном клипе, то сломала ногу…».

Виктория покинула проект в мае 2016 года, проработав в шоу год и семь месяцев.

Другая деятельность

После участия в телепрограмме Виктория смогла завоевать популярность и репутацию. Покупка пальто от дизайнера Романетт и внешней одежды от звезды «Дома-2» — это совсем другая слава. В результате поклонники оценили студию Виктории.

Девушек, похудевших до модельных стандартов, просят сняться в музыкальных съемках. В 2016 году актриса снялась в песне «I’ll Wait for You» рэп-группы Me2x. Виктория Романе испытывает свои силы как певица. Участие в телешоу привело к выпуску сингла «Phobia».

Виктория Романец и Антон Гусев

Виктория Романец и Антон Гусев уже создали отношения за периметром

Например, я ем только здоровую пищу: овощи, нежирное мясо и рыбу. Но не забывайте о спорте, так как он значительно ускоряет процесс потери веса».

Участие в выставке «ДОМ-2

Как уже упоминалось выше, Вика участвовала во многих телешоу, но настоящий успех и известность ей принес скандальный телепроект «ДОМ-2». Буквально с самого первого шоу Вика заявила, что она эмоциональна, амбициозна и не выдерживает и половины в эмоциональных проявлениях участников. Вначале он испытывал теплые чувства к участнику по имени Богдан Ленчук. Однако пресса уже была захвачена другим участником «Телеистории», и самоуверенность Вики не помогла ей разрушить пару.

Однако Вика недолго была одна и вскоре у нее завязались романтические отношения с Андреем Черкасовым. В середине 2014 года влюбленные перебрались на новую киносцену на Сейшельских островах. Более того, поклонники и соседи ‘ТВСтройки’ начали активно обсуждать предстоящую свадьбу Виктории и Андрея. Сами молодые люди подтвердили, что планируют пожениться в конце следующего года.

Виктория Сергеевна Романец

Однако вскоре в отношениях пары возникло еще больше разногласий и недопонимания, что в конечном итоге привело к отмене брака и расторжению отношений в конце года. В конце весны 2016 года Романетт не смог найти никого, кто был бы здоров вместе с ним, и не смог развить романтические отношения.

Со временем девушка призналась, что бросила телешоу, потому что ей надоело быть брошенной невестой, и было тяжело видеть, как ее бывший жених снова влюбляется в другую девушку. Однако Романетт попросила своих поклонников не расстраиваться, а наоборот, испытать радость.

Виктория Сергеевна Романец

По словам Телеперсона, люди на «Доме-2» долгое время были светло-русыми. Вика сказала, что способ присоединиться к «ТВ-Стройке» — это двигаться, пытаться найти себе пару, а если не получается, то нет смысла оставаться в проекте, потому что жизнь развивается, и нужно успеть за ритмом.. Она.

Статья по теме:  Звездные могилы: как выглядят места захоронения Фриске, Началовой, Ланового и других. Где похоронена юлия началова и жанна фриске

Может быть известен как.

Поклонники скандального телешоу «Дом-2» проявляли большой интерес к личной жизни Виктории, когда за ней не следили вездесущие телекамеры. Еще до того, как девушку накрыла волна популярности, она почти шесть лет была влюблена в футболиста по имени Олег Мищенко, полузащитника киевского «Динамо», а также полтавской «Ворсклы» и донецкого «Металлурга». Однако супруги не поняли друг друга и позже решили разойтись. Интересно, что вскоре после этого у Олега завязались романтические отношения с другой участницей телешоу «Анастасия Киушакина».

После ухода со скандального проекта у Вики были отношения с бывшим кикбоксером по имени АлександрЛиповой. Однако и эти отношения были недолговечными. Однако позже у поклонников появилась возможность получить множество косвенных доказательств того, что этот роман был просто пиар-трюком, выгодным обоим участникам. А вскоре стало общеизвестно, что у Александра есть настоящая девушка и она состоит с ним в отношениях. А это известная фотомодель по имени Александра Кабаева.

Виктория Сергеевна Романец

Телезвезда решил не показывать свой очередной роман. По этой причине, когда в сети появилась «горячая» новость о том, что Виктория и Антон Гусев — пара, девушки решили не комментировать эту информацию. Фанаты сравнили фотографии, размещенные молодыми людьми в социальных сетях, и пришли к выводу, что Романец и Гусев встречаются. Обсуждение было основано на том, что некоторые фотографии Виктории, как и фотографии Гусева, имели одинаковое фоновое изображение. Большинство людей считают, что Виктория забрала мужчину из семьи. Антон оставил после себя не только жену, но и наследника по имени Даниил.

Бывшая звезда реалити-шоу позже заявила, что Антон и его жена развелись, потому что женщина была очень жадной. По словам Вики, жена Гусева была занята поисками бизнесмена, и ее не интересовало, что чувствовал в тот момент ее муж. Виктория знала, что настоящий брак уже существует и только прежние документы подтверждают тот факт, что Гусев и Феофилактова все еще женаты.

В начале 2017 года в интернете распространилась информация о том, что влюбленные развелись. Причины разрыва банальны — предательство Антона, которое Романец не смогла простить. Однако слухи об этой паре появились в начале весны. Они рассказали об участии молодого человека. Антон подарил свое любимое кольцо. Он стоил 500 000 рублей. Как сказал сам мужчина, для него это ответственный шаг.

Виктория Сергеевна Романец

У молодоженов не было официальной церемонии — они решили пожениться и отправились в отпуск на Мальдивы. В интервью журналистам пара сказала, что не собиралась заводить детей, так как хотела жить только для себя.

Вскоре, однако, в сети появились сообщения о том, что жена бизнесмена беременна. Однако эта информация оказалась неверной. Виктория сказала в интервью, что она действительно может время от времени зарабатывать несколько фунтов, но она легко может их сбросить.

Оцените статью
РесницаМания