Биография жены Пашу и певицы Ханны: рост, пластика, дети, фото из Максим и в купальнике. Кто муж ханны.

37-летний Паша сейчас является генеральным директором музыкальной компании «Black Star Inс». Компания была официально основана в 2006 году вместе с его другом Тимуром Юнусовым и Вальтером Леруссом.

Павел Курьянов (Пашу) Black Star: биография, личная жизнь, карьера

На фото: Павел Курьянов (Пашý) Биография жены Пашу и певицы Ханны: рост, пластика, дети, фото из Максим и в купальнике. Кто муж ханны. 2 Биография жены Пашу и певицы Ханны: рост, пластика, дети, фото из Максим и в купальнике. Кто муж ханны. 3 Ханна Певица Биография жены Пашу и певицы Ханны: рост, пластика, дети, фото из Максим и в купальнике. Кто муж ханны. 4

Хана — одна из самых привлекательных и соблазнительных певиц российской поп-сцены. Помимо музыкальной карьеры, девушка также построила успешную модельную карьеру. Анна Иванова (настоящее имя Хана) имеет множество титулов: «Мисс Чувашия», «Мисс Волга», «Мисс Аполлон» и др. Помимо творческих достижений, артистка может похвастаться успехами в личной жизни: Муж певицы, Ханна, буквально поднимает пыль и носит ее на руках. Как Анна познакомилась со своим будущим мужем и какова их совместная жизнь?

Загаданная встреча

Мало кто знает, но Анна Иванова (настоящее имя певицы) увидела в Паше своего будущего мужа еще до того, как они официально познакомились. Как вспоминает певица, однажды они с мамой увидели репортаж о Black Star и интервью с Пашей на Муз-ТВ. В тот момент девушка не смогла сдержать своих чувств и воскликнула:

«Мама, посмотри, какой красивый мальчик, какой он блондин, похож на своего отца, у него такой красивый голос. Я бы хотела, чтобы у меня тоже был такой мужчина».

Тогда Аня и представить себе не могла, что через два месяца она встретит своего возлюбленного.

Биография жены Пашу и певицы Ханны: рост, пластика, дети, фото из Максим и в купальнике. Кто муж ханны. 5

Павел Курьянов (Пашу) и Ханна (Анна Иванова) Свадьба Пашу и Ханны на Кипре Павел Курьянов с женой и дочкой

Биография Павла Курьянова

Павел Курьянов (более известный как Паша) — достойный пример self-made предпринимателя, добившегося большого успеха и немалого состояния. Он продюсер, давний друг и деловой партнер рэпера и предпринимателя Тимати и совладелец группы компаний Black Star.

На фото: Павел Курьянов (Пашý)

Павел Курьянов (Pash).

Разнообразная деятельность этой крупной музыкальной компании, развивавшейся в различных сегментах рынка (от разработки программного обеспечения для Make It Music и бургерных до маркетинговых и футбольных агентств), связана не только с «раскруткой» некоторых звезд (Егор Крид, Джиген, Мот), но и с возникновением громких скандалов (требования убрать «милитаристскую» линию одежды из магазина бренда в Риге, судебный иск против L’One, возмущение клипом «Москва», плагиат на моделях в коллекции «Black Star»).

Ханна биография

Родители

Ханна, настоящее имя которой Анна Владимировна Иванова, родилась 23 января 1991 года в Республике Чувашия. Девушка старается тщательно скрывать свою личную жизнь и родственников. Поэтому невозможно дать точный ответ, есть ли у девушки братья и сестры или кто ее родители. Известно лишь, что Анна является уроженкой Чувашии.

Детство и юные годы Анны Ивановой

Детство будущей звезды можно с полным правом назвать гиперактивным. Девочка постоянно была чем-то увлечена. В детстве Ханна посещала музыкальную школу и специализировалась на фортепиано. Она также играла на других музыкальных инструментах, таких как синтезатор и гитара, и, конечно же, любила петь. Но в этот период жизни ее судьба пошла по несколько иному пути: Ханна была одержима бальными танцами. Талант девочки в этой области был настолько велик, что тренер привез ее из Чувашии в Москву, где она тренировалась как олимпийский резервист.

Статья по теме:  Как сейчас живет актёр Александр Дьяченко после переезда в США. Где сейчас артист дьяченко.

Танцевальное детство

Для многих людей это большой успех и повод расслабиться, но для 13-летней девочки это все равно был тяжелый труд. Нужно не просто работать, а выкладываться по полной. Поэтому Анна отправилась на танцы рано утром и вернулась только тогда, когда было уже за полночь. Не было времени даже пожаловаться на жизнь и похныкать в подушку от усталости — сил не оставалось.

К 15 годам Анна Иванова наконец-то завоевала три кубка Федерального резерва за особые заслуги на танцевальных турнирах. В этот момент балерина поняла, что больше не хочет связывать свою жизнь с танцами.

Новые планы — музыкальная карьера

И причина была даже не в бесконечных тренировках и огромных усилиях. В конце концов, ее детские занятия музыкой взяли верх, и девушка поняла, что пение и сочинение музыки подходит ей больше. Вдобавок ко всему, она постоянно травмировала себя из-за тяжелой работы. В результате у Ани возникли серьезные проблемы со здоровьем, которые повлияли не только на ее спорт, но и на дальнейшую жизнь в целом. Более того, после танцев у нее не было другого выбора, кроме как стать тренером. А такая перспектива не входила в планы девушки.

Но, несмотря на нечеловеческое давление и постоянные тренировки, девушка не падала духом и всегда старалась подчеркнуть свой образ. Поэтому в школе ее часто можно было увидеть с ярким макияжем и рыжими волосами. Ее мать одобряла такое самовыражение дочери и сама шила неоновые костюмы, а девушка сделала на своем теле татуировку черной ручкой.

Ханна выступает

История псевдонима Ханна

Кстати, прозвище Анны также было создано на этом этапе ее жизни. Ханна — это древнееврейское производное от имени матери девочки, а также имя ее любимой латиноамериканской танцовщицы. Кроме того, этот вариант имени очень хорошо сочетается с ее дерзким и экстравертным образом.

Завершив карьеру олимпийской чемпионки по танцам, Анна решила попробовать себя в модельном бизнесе. Это решение пришло довольно спонтанно, но она не пожалела об этом. В 2007 году Анна уже выиграла один из своих первых конкурсов для СМИ. Это придало ей сил и уверенности в себе, чтобы продолжать двигаться в этом направлении. И с 2008 года девушка неоднократно становилась победительницей таких конкурсов красоты, как «Мисс Вива-Волга-Дон», «Мисс Аполлон», «Мисс Кемер Интернешнл», а также выиграла конкурс «Мисс Чувашия» в своем родном городе, чем очень гордится.

«Мисс Россия»

После стольких побед Ханна стала одной из претенденток на участие в конкурсе «Мисс Россия». По этому случаю красавица отправилась покорять самый главный титул страны. Но, к сожалению, победа ей не далась — Ханна даже не вошла в список 15 самых красивых девушек России, а победительницей конкурса стала уроженка Екатеринбурга.

Съемки в сериалах и обучение в киношколе

После этой неудачи девушка решает занять новое место в жизни. И вот она отправляется в Америку, чтобы учиться в студии «Нью-Йоркская киноакадемия». А после нескольких лет обучения она переезжает в Киев, где играет главные роли в украинских фильмах. Среди самых известных киношедевров с участием Анны Ивановой — «Дневники темного города» и «Семейная мелодрама».

Статья по теме:  Что случилось с Ларисой Долиной. Что случилось с ларисой долиной

Но поездка на отдых в Турцию изменила жизнь начинающей актрисы и заставила ее вернуться в Россию. А причиной тому стала внезапная любовь, ставшая чем-то большим, чем мимолетный курортный роман.

Свадьба и личная жизнь певицы Ханны

10 июня 2015 года Ханна и Паша узаконили свои отношения в одном из столичных ЗАГСов. Они решили устроить роскошную свадьбу на острове Капри. На церемонии присутствовали только родственники и самые близкие друзья пары. Церемония прошла с элегантностью, и Анна назвала этот день самым запоминающимся. По словам певицы, они готовились к свадьбе шесть месяцев.

Свадьба Павла Курьянова и Ханны

Свадьба Павла Курьянова и Ханны.

Муж Ханны стал для девушки не только опорой и поддержкой, но и наставником. Курьянов продвигает свою возлюбленную как певицу. Ханна признается, что в семье чаще случаются конфликты, когда дело касается работы.

«Она часто кричит на меня, я обижаюсь, а она не понимает — что происходит? Критика касается работы, а не меня. Но это все быстро проходит», — говорит певица.

Анна говорит, что первым с ней примирился муж. Девушка передала роль главы семьи своему мужу. Несмотря на мелкие конфликты, мужья счастливы в браке.

Ханна с супругом

Ханна с мужем

Ханна купается в заботе и любви своего возлюбленного, а Паша делает все возможное, чтобы обеспечить своим девочкам беззаботную жизнь: В семье есть прекрасная дочурка Адриана.

Победы в конкурсах красоты

Когда танцовщице пришлось поставить крест, девушка чуть не впала в депрессию, но ее неуемная энергия и врожденное честолюбие не позволили ей долго унывать. В 2007 году будущая старлетка попробовала себя в модельном бизнесе. Первым конкурсом красоты, в котором она победила, стал конкурс «Мисс Кино», который не только принес начинающей модели заветную корону победительницы, но и дал ей возможность появиться в молодом глянцевом журнале Elle Girl. Пик модельной карьеры Ивановой пришелся на 2009-2010 годы. В это время она выиграла пять конкурсов красоты. «Мисс Чувашия», «Мисс Волга», «Мисс Вива Волга-Дон», «Мисс Аполлон», «Мисс Кемер». В 2010 году Анна Иванова приняла участие в конкурсе «Мисс Россия», но не попала даже в топ-15.

Биография жены Пашу и певицы Ханны: рост, пластика, дети, фото из Максим и в купальнике. Кто муж ханны. 6

Обучение в киношколе New York Film Academy

Когда карьера модели перестала ее увлекать, она отправилась в Америку, чтобы изучать актерское мастерство в Нью-Йоркской киноакадемии, престижном учебном заведении американской киноиндустрии. По возвращении Анну пригласили в Киев, где она снялась в нескольких телесериалах.

Казалось бы, все шло хорошо, но внутренний голос подсказывал ей, что ее призвание не в актерстве. Тогда Анна вспомнила свою детскую мечту стать профессиональной певицей и выступать на большой сцене, и всерьез задумалась о том, как воплотить свое желание в реальность.

История Ханны и Пашу

Со своим будущим мужем Павлом Курьяновым (Пашей) актриса познакомилась в Турции, когда участвовала в конкурсе «Мисс Кемер-2010» и заняла первое место. На тот момент оба были холосты, но обменялись контактами и время от времени поддерживали связь. Через некоторое время они снова встретились и больше не расставались. Прожив вместе три года, пара официально узаконила свои отношения в Кутузовском ЗАГСе Москвы в 2015 году. Сама церемония состоялась на острове Капри.

Статья по теме:  Всё напоминает мне о ней: как принцесса Диана воспитывала своих мальчиков. Как зовут сыновей принцессы дианы

3 сентября 2021 года Ханна родила их дочь Адриану в одной из элитных клиник Майами. В то время пара открыто заявляла, что хочет еще двоих детей. Недавно в прессе появились слухи о том, что Ханна снова беременна.

Ханна с мужем и маленькой дочкой

Ханна с мужем и маленькой дочкой9 Ханна с мужем и маленькой дочкой Биография жены Пашу и певицы Ханны: рост, пластика, дети, фото из Максим и в купальнике. Кто муж ханны. 7

Личная жизнь

Их отношения до начала карьеры певицы не были серьезными. Ханна много времени уделяла учебе и совершенствованию хореографии и языков.

Муж Ханны – Пашу

Певица состоит в браке со своим мужем с июля 2015 года. Пара поженилась в одном из московских ЗАГСов. Молодожены провели роскошную свадебную церемонию на острове Капри в окружении родных и друзей. 3 сентября 2018 года в семье Ханны и Павла родилась дочь Адриана. Первенец появился на свет в одном из элитных госпиталей Майами.

С мужем

Пара познакомилась в Турции. Когда Ханна участвовала в международном конкурсе красоты «Мисс Кемер» в 2010 году, ее пригласили принять участие в фотосессии для рекламы ювелирных изделий. Ханна решила остаться в Турции. В это время Курьянов прилетел сюда с Тимати, который собирался дать концерт.

По стечению обстоятельств Анна и Паша жили в одном отеле и познакомились за завтраком. Молодые люди обменялись номерами телефонов. Они общались несколько лет, но ничего серьезного между ними не было, так как у Анны в то время был парень.

О муже Натальи Водяновой, Антуане Арно.

Во время одного из визитов в Москву, куда 20-летняя девушка приехала к своему парню в ответ на предложение руки и сердца, произошла судьбоносная встреча. На следующий день Ханна получила сообщение от Паши, в котором он признался, что это был лучший день в его жизни.

С мужем и дочерью

После признания Курьянова девушка отвергла предложение своего парня о браке и вернулась в Киев. Через неделю Паша забрал свою возлюбленную, с которой они вместе вернулись в Москву.

Сегодня 37-летний Паша является генеральным директором музыкальной компании Bask Star Inс. Компания была официально основана в 2006 году вместе с его другом Тимуром Юнусовым и Вальтером Леруссом.

Вначале, будучи подростками, молодые люди имели общие интересы и увлечения. Повзрослев, Тимати, увлекавшийся творчеством, и будущий предприниматель Паша вместе организовывали вечеринки в столичных клубах. Юнусов выступал на сцене, а Пашу занимала организация. Курьянов зарабатывал 100 долларов за вечер.

Павел окончил школу, затем учился в бизнес-школе в Москве. Затем последовал Московский международный университет, где Пашу изучал финансы и кредит.

С дочерью

В 2004 году совместное предприятие друзей легло на плечи Павла, когда Тимати стал участником «Фабрики звезд». Именно тогда бизнесмен решил применить полученные знания в одном направлении.

После возвращения Тимати партнеры начали вести совместный бизнес.

Рост, вес и секреты красоты певицы Ханны

Регулярные тренировки в тренажерном зале помогают певице поддерживать свое тело в форме. Девушка не сидит на диетах, но придерживается правильного питания, так как уже много лет является вегетарианкой.

Биография жены Пашу и певицы Ханны: рост, пластика, дети, фото из Максим и в купальнике. Кто муж ханны. 8

Фотографии Ханны до и после пластической операции.

Имя дочери, Адриана, недавно прижилось в ее жизни.

У нее может быть

Оцените статью
РесницаМания