Битва экстрасенсов», 15 сезон, 5 серия: маги смогли узнать, отчего умер лидер группы «Сектор Газа». Битва экстрасенсов сектор газа?

«Речь пойдет о голоде и холоде, с которыми они столкнутся. Речь пойдет о потере американского суверенитета, о потере человеческих ценностей. Пропаганда разврата на Западе приведет к гибели цивилизации. Это также приведет к хаосу и конфликтам дома. Я вижу, как в небе этих стран поднимается черный дым», — говорит медиум.

На ТНТ стартует новая «Битва экстрасенсов»

20 сентября на канале ТНТ стартует 15-й сезон самого загадочного сериала на отечественном телевидении.

Имена конкурсантов традиционно держатся в секрете и объявляются только в день премьеры на ТНТ. Но уже сейчас можно сказать, что новый сезон стал одним из самых масштабных в истории проекта. Более тысячи экстрасенсов и тех, кто считает себя таковыми, приняли участие в кастинге на шоу. Среди кандидатов были герои прошлых сезонов, такие как Аброр Усманов и Юлия Корнеева. Удалось ли им снова стать участниками программы, станет известно 20 сентября. В группе наблюдателей произошли незначительные изменения. К братьям Сафроновым присоединились психолог Александр Макаров, актрисы Вера Сотникова и Елена Валюшкина, а также актер и сценарист Денис Косяков. Зрителям ТНТ он известен по участию в комедийных шоу канала и сериалу «Зайцев + 1». Денис давно наблюдает за экстрасенсами и, наконец, решил принять участие в 15-й серии. Пока в качестве скептического наблюдателя. «С первых съемок у меня были смешанные чувства по отношению к экстрасенсам, — говорит Денис: — С одной стороны, многие из них произвели на меня хорошее впечатление. Я понял, что это не ловушка. Но с другой стороны, я скептик и пока не готов верить всему.

Зрители ТНТ вновь столкнутся с необычным испытанием. Один из них происходит на съемочной площадке сериала TNT «Чернобыль: Зона отчуждения» с актерами и создателями сериала. То, что произошло во время съемок, удивило создателей битвы, самих актеров и даже экстрасенсов. Оказалось, что фотография, сделанная во время съемок сериала, содержит нечто злое. А место, выбранное для съемок сериала, оказалось настоящей «запретной зоной». Также в некоторых процессах будут участвовать все известные деятели отечественного и западного шоу-бизнеса. Один из следующих выпусков будет посвящен лидеру «Сектора Газа» Юрию Хою и певцу «Нирваны» Курту Кобейну. Кроме того, в испытаниях примут участие певица Лера Кондра (подруга рэпера Гуфа), актриса Ольга Егорова, певица Натали и многие другие.

Новый сезон «Битвы экстрасенсов» выходит каждую субботу в 20.00. В финале зрители ТНТ по традиции снова смотрят сам Новый год. Первый выпуск, премьера которого запланирована на 20 сентября, будет состоять из трех отборочных эпизодов. В зависимости от их результатов будет сформирована окончательная группа участников 15-го сезона.

Статья по теме:  Сочинение ЕГЭ. Как война влияет на человека? По тексту Д. Гранина. Тот кто видел однажды блокадный этот город?

Не пропустите новый сезон «Битвы экстрасенсов», который стартует 20 сентября в 20:00 на ТНТ.

Как известно, многие пророчества об апокалипсисе связаны с различными катастрофами: Наводнения, солнечная активность, глобальное похолодание или потепление. Но Мехди Эбрагими Вафа считает, что человечество уничтожит само себя. И единственный способ предотвратить конец света — это изменить Землю и заботиться о ней.

«Битва экстрасенсов», 15 сезон, 5 серия: маги смогли узнать, отчего умер лидер группы «Сектор Газа»

В субботу 18 октября на канале TNT вышел в эфир 5-й эпизод 15-го сезона паранормального сериала «Битва экстрасенсов». Смотрите все эпизоды «Битвы экстрасенсов» бесплатно онлайн на сайте Piter.tv. В новом эпизоде конкурсанты пытаются выяснить, почему погиб лидер группы «Сектор Газа» и почему один за другим умирают родственники семьи Стрельцовых.

В субботу, 18 октября, на телеканале ТНТ вышла 5 серия 15 сезона популярного паранормального шоу «Битва экстрасенсов». Те зрители, кто не смог посмотреть новый выпуск «Битвы экстрасенсов» по телевизору, могут бесплатно онлайн на сайте канала Piter.TV по ссылке >>>

В прошлом выпуске «Битвы медиумов» мы попытались разгадать тайну, окружающую смерть Юрия Хоя, лидера группы «Сектор Газа». До сих пор причина смерти музыканта точно не выяснена. Сначала участники шоу безумия пытались понять, что за объект перед ними, и не сразу поняли, что это надгробный камень, под которым похоронен Юрий Хой.

Екатерина Борисова смогла выяснить, каким человеком был Цой, а баба Катя поняла, что лидер «Сектора Газа» последние несколько лет разрывался между женой и любовницей, что и погубило его. Затем Джулия Ванг сообщила, что ее постоянно донимает белый кот, и действительно, оказалось, что в семье Кхоя есть белый кот. Вскоре Ванга пришла к выводу, что кто-то наложил проклятие на исполнителей «Сектора Газа» — один за другим они умирали. Татьяна Ларина, которая до сих пор находится в инвалидном кресле, попала в мир мертвых. Вернувшись оттуда, она попросила жену музыканта от имени Юрия Хоя простить ее за измену. Ларина заявила, что причиной смерти певицы стали наркотики и алкоголь.

Во второй части программы «Битва экстрасенсов» пытались определить причину смерти семи человек из семьи Стрельцовых. Экстрасенсы должны были выяснить по фотографиям, жив человек или мертв, и от чего он умер. Мать пришла на программу вместе с дочерью, надеясь положить конец нелепым смертям. Джулия Ванг вновь превзошла других магов, заявив, что прадед семьи Стрелхофф был черным магом и что его новая жена использовала его дар во вред семье.

Статья по теме:  Майли Сайрус дала большое интервью: За последние четыре месяца я дважды мыла голову. Майли сайрус что с ней случилось?

А Татьяна Ларина не только не смогла определить точную причину смерти людей, изображенных на фотографиях, но и сказала, что проклятие остановилось на человеке по имени Виталий, который умер 21 октября. Семьи погибших вздохнули с облегчением — в их семье больше не будет нелепых смертей.

Как известно, многие пророчества об апокалипсисе связаны с различными катастрофами: Наводнения, солнечная активность, глобальное похолодание или потепление. Но Мехди Эбрагими Вафа считает, что человечество уничтожит само себя. И единственный способ предотвратить конец света — это изменить Землю и заботиться о ней.

Экстрасенсы рассказали, почему памятники ни могиле Юрия Хоя рушатся

Родственники знаменитого певца «Сектора Газа» Юрия Клинских обратились в программу «Битва экстрасенсов», чтобы узнать, кто разрушает памятники на могиле певца. За 14 лет было заменено 4 памятника на могиле.

Экстрасенсы попытались найти причину внезапной смерти известного певца воронежской группы «Воронеж». В программе приняли участие дочери Юрия Клинских и представительница фан-клуба «Сектор газа». Испытание для экстрасенсов было непростым: в студию принесли разбитую тарелку с могилы Юрия Клинских в Воронеже и спрятали ее под тканью, чтобы проверить, смогут ли экстрасенсы почувствовать этот предмет и сказать, откуда он взялся.

По словам родственников, памятник был разрушен несколько лет назад. Сейчас на могиле Хоя установлен 4-й мемориал. Дочери также хотели узнать больше о причине смерти своего отца, поскольку официальные документы были очень обширными, а отчет о вскрытии был утерян.

Первым попробовал некромант — Евгений Знагован. Он мог только сказать, что под тканью находился «твердый предмет, похожий на камень». Евгений также описал, где находился объект и куда люди ходили молиться. По словам дочерей Хоя, памятник находился рядом со стеной за могилой, которая была испещрена каракулями почитателей Юрия Клинских. Мастер Гахан был следующим, кто попытался выяснить, что находится под тканью.

— Тот, кто держит предмет под тканью, всегда играл со смертью. Он проявил неуважение к смерти и наказал ее», — сказал Гэхан.

Увидев надгробие, он сказал, что памятник разрушили не вандалы, а «раздвоенный разум». Екатерина Борисова, следующая собеседница, описала портрет на памятнике и сказала, что у Хоя было две жены, которые били друг друга. Дочери были потрясены, это была правда.

Джулия Ванг — следующая, кто произвел впечатление на дочерей Клинских. Она сразу же сказала, что предмет под тканью принадлежит загробному миру. Когда ткань сняли и Джулия увидела памятник, она объяснила, почему он продолжает разрушаться.

Статья по теме:  Курьер (фильм, 1986). Кто снимался в фильме курьер?

— Человеку было неспокойно, и он упал в обморок. После него умер еще один человек», — сказал Ванг.

Дочери перестали прятаться и пришли к экстрасенсу. Они сказали, что очень странно, что погибло много людей из Газы. Экстрасенс сказала, что смертей будет больше, а также объяснила, что поминки сорвались из-за того, что музыкант не был спокоен и чувствовал вину перед бывшей женой (примечание: пока готовилось шоу и шла съемка, из группы ушел еще один участник группы «Сектор Газа», Игорь Аникеев).

— Он хочет попросить у нее прощения, хочет найти кого-то и сделать ее счастливой, иначе его ум не успокоится», — сказала Джулия Ванг.

Экстрасенс Татьяна Ларина видела все моменты в жизни Юрия Хоя, когда он чуть не умер. Она сказала, что о таких моментах знают только самые близкие люди и родственники.

Если видео недоступно в вашем регионе — используйте VPN. Мы рекомендуем Touch VPN — безопасный и неограниченный VPN прокси для Google Chrome или любого другого.

Голод, новый вирус и падение Запада: звезда «Битвы экстрасенсов» о судьбе мира через 10 лет

Учитывая сложную ситуацию в России и в мире, накапливаются апокалиптические прогнозы не только для жителей нашей страны, но и для граждан других стран. Вот и победитель шоу «Битва экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа сделал предсказание о том, что ждет Землю в ближайшие 10 лет.

Экстрасенс нарисовал ужасную картину будущего. Он уверен, что наступят тяжелые времена и человечество окажется на грани вымирания. Причиной этого будут не геополитические конфликты, а истощение природных ресурсов. По данным Wafa, Африка и Азия столкнутся с голодом и засухами, в результате которых вода станет самым ценным ресурсом. Кроме того, появится новый вирус, который будет гораздо страшнее COVID-19 и буквально сведет с ума население планеты.

«Питьевая вода будет стоить столько же, сколько нефть. Производители мяса будут вынуждены уничтожать скот из-за инфекции. Произойдет восстание вирусов, бактерий и растений против человечества. Появится новый вирус, более сильный, чем тот, который мы называем COVID-19. Инфекция поразит нервные клетки, человек сойдет с ума, закончит жизнь самоубийством или в припадке нападения на кого-то другого.

— он предсказал победителя третьего сезона «Битвы экстрасенсов».

На фоне массовых заболеваний и болезней, по мнению медиума, изменится и геополитический баланс сил: Европа и США будут ослаблены, а Россия и Азия — на подъеме.

«Это произойдет из-за потери американского суверенитета, потери человеческих ценностей. Пропаганда разврата на Западе приведет к гибели цивилизации. Это также приведет к хаосу и конфликтам дома. Я вижу черный дым, висящий над небом этих стран».

Оцените статью
РесницаМания