Алёна Водонаева показала свою барби-квартиру в Москве. Где живет водонаева в москве?

Алена Водонаева: «За последние четыре года — не хочу хвастаться — купить еще две квартиры в Геленджике — это достижение женщины. Это также очень хорошая инвестиция.

Алёна Водонаева показала свою барби-квартиру в Москве

Алена Водонаева устраивает вечеринку по случаю открытия своего дома. Ведущий купил четырехкомнатную квартиру на юго-западе Москвы два года назад. Но сейчас сага о ремонте для нее закончена.

Алена Водонаева настояла на том, чтобы строители разделили 130 квадратных метров жилой площади на две половины. Один — для ее 6-летнего сына Богдана, с собственной ванной комнатой, спальней и комнатой для няни. А вторая половина квартиры принадлежит только ей.

Квартира Водонаевой выглядит как дом Барби: розовые шторы, мебель и стены, фотографии в розовых рамках и даже двери розовые.

Телеведущая мечтала о роскошной ванной комнате с самого детства, когда жила с родителями в Тюмени. В своем будуаре с подвесной люстрой, резным зеркалом и занавесками с бахромой она чувствует себя настоящей принцессой. Как может быть иначе? Там, где у обычных людей шторы из полиэтилена, у Водонаевой — валенсийское кружево.

Для обустройства своей уютной берлоги Водонаева не жалеет финансовых средств. Образцы тканей, присланные ей со всей Европы, люстры, сделанные на заказ лучшими дизайнерами, но главная гордость Водонаевой — ее спальня в черно-розовых тонах, вход в которую разрешен только в специально закрытых.

В спальне телеведущая хранит все свои секреты, которые спрятаны в сейфе, замаскированном под женский комод. Почетное место в спальне занимает кровать. Водонаева признается, что ни одного года не копила на эту кровать из бархата и кожи стоимостью два миллиона рублей. Вы не поверите!» НТВ.

Алена Водонаева мечтала о покупке большой недвижимости почти год. Она копила деньги в течение нескольких лет и хотела переехать в центр Москвы. Главный герой «Дома-2» отправился в столицу, чтобы лично увидеть жилое пространство. Но в конце концов она купила виллу на берегу моря.

«Подарок самой себе»: Алена Водонаева собралась сама жить в квартире, которую купила коту

Алена Водонаева

Осенью 2021 года появилась забавная новость о том, что телезвезда Алена Водонаева купила своему коту Эскобару квартиру в Хамовниках в Москве, да еще и с ипотекой.

Статья по теме:  Потому что, мы - банда. Потому что мы банда картинки?

Утверждается, что у сына модели сильная аллергия, и питомцу пришлось переехать. Ближе к салону красоты с перспективой, что иногда хозяйка хвоста тоже будет там ночевать.

Год спустя Водонаева раскрыла судьбу этой квартиры. 40-летняя звезда рассказала журналистам, что она сделала необычный ремонт в квартире.

«У меня квартира ведьмы: темная, готическая, с большим количеством дерева, камня. Я мечтала иметь квартиру в Хамовниках. Для меня это подарок самой себе, личное достижение», — рассказывает Алена MK.ru. «Но коту я сказал: «Знаешь, Эскобар, мне так надоело покупать его, в конце концов, он мой, а не твой»».

«Это действительно было нелегко. Вначале я выбрал уровень. Я подумал: «Отличная цена, не слишком дорого для Хамовников — я беру!». Я купил его у одной бабушки, и он занимал меня целый месяц. Мы уже заплатили агенту по недвижимости, начали готовить документы, процесс шел, а потом она сказала, что передумала продавать. Ну, такое бывает. После этого я был очень разочарован и просмотрел пять или шесть других квартир, прежде чем увидел свою будущую квартиру. Она уже стоит вдвое, а то и втрое дороже. В целом, это обошлось недорого.

Чтобы узнать больше новостей о знаменитостях, заходите на наш канал Stardust Telegram

Модель приобрела недвижимость с помощью ипотечного кредита. На сегодняшний день ей осталось выплатить «совсем немного» — десять миллионов рублей. Водонаева вернет эту сумму в течение года. Но откуда берутся эти доходы?

«Я просто не трачу столько денег на сумки и развлечения, я уже давно этого не делаю. Я очень разумный человек, который предпочитает инвестировать во что-то фундаментальное», — сказала звезда.

В том же интервью Алена вспомнила, что купила еще две квартиры в Геленджике — в районе Романа Абрамовича. Модель успела сделать это заранее, до того, как цены на жилье в этом районе не взлетели до небес.

Алена Водонаева мечтала о покупке большой недвижимости почти год. Она копила деньги в течение нескольких лет и хотела переехать в центр Москвы. Главный герой «Дома-2» отправился в столицу, чтобы лично увидеть жилое пространство. Но в конце концов она купила виллу на берегу моря.

Где живет водонаева в москве

Алена Водонаева замахнулась на квартиру в престижном районе Москвы

Ведущая Алена Водонаева призналась, что переедет.

Известная телеведущая Алена Водонаева развелась со своим вторым мужем, диджеем Алексеем Козинусом, несколько месяцев назад. Комментируя их расставание, она отметила, что их рабочие часы часто не совпадали, а финансовые проблемы накладывали отпечаток на отношения пары. В одном из интервью Алена даже обмолвилась, что не ушла бы от него, если бы ее муж был бизнесменом, а не музыкантом.

Статья по теме:  Смертельное оружие. Я слишком стар для этого дельма откуда?

По ее словам, Алена никогда не просила денег у мужа и старалась все делать сама. Теперь у нее появилась новая цель, о которой она объявила своим подписчикам: Водонаева переедет в новую квартиру в центре Москвы.

«Я решил переехать в другой район, в район моей мечты. Я хочу поехать в Хамовники», — признался телеведущий.

Алена Водонаева в купальнике

Алена Водонаева в купальном костюме

За 15 лет жизни в столице она несколько раз меняла место жительства. Например, сначала она жила на Воробьевых горах, а потом переехала в соседний район, когда родился ее сын Богдан. Ей также нравятся места у Патриарших озер, но Хамовники вне конкуренции.

На данный момент Алена не знает, как осуществить мечту, ведь квартиры в столице стоят больших денег, а Водонаева привыкла к хорошей жизни, кроме того, она наверняка захочет сама обставить дом и сделать дизайнерский ремонт, что тоже будет стоить немалых денег. Телезвезда даже пошутила: «Черт, ненавижу переезды и ремонты. Но я готов сделать это снова». Сейчас она активно ищет новый дом и думает, что делать с другой недвижимостью. «Я собираюсь продать наш большой дом и кондоминиум и накопить на новый дом в районе моей мечты. Как? Я разберусь с этим по ходу дела. Моя мама всегда учила меня этому. Сделайте это первым и узнайте, как это сделать. Вот так я и живу», — сказала звезда.

Алена Водонаева в купальнике

Алена Водонаева в купальном костюме

Чтобы приблизиться к своей мечте, Алена летом много гуляет по городу и представляет себе «улицы, которые близки ее сердцу». В свободное время она обедает в ближайшем кафе и делает покупки на Усачевском рынке.

Подписчики с энтузиазмом восприняли мечту возлюбленной и пожелали, чтобы она поскорее сбылась. Многие отмечают, что доход Водонаевой неплохой: она не только ведет микроблог (за которым следят 2,2 миллиона человек) и размещает там рекламу, но и пишет книги и статьи для журналов. Она также регулярно появляется на телевидении и, по слухам, готовится запустить одноименное шоу на YouTube.

Алена Водонаева мечтала о покупке большой недвижимости почти год. Она копила деньги в течение нескольких лет и хотела переехать в центр Москвы. Главный герой «Дома-2» отправился в столицу, чтобы лично увидеть жилое пространство. Но в конце концов она купила виллу на берегу моря.

Водонаева похвасталась квартирами за 75 млн рублей

Трое российских космонавтов возвращаются на Землю с МКС. МКС, космонавтика. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Алена Водонаева: «За последние четыре года — не хочу хвастаться — купить еще две квартиры в Геленджике — это достижение женщины. Это также очень хорошая инвестиция.

Статья по теме:  100 причин, почему я тебя люблю. 12 причин почему я люблю тебя?

Роскошное поместье с видом на Черное море и в окружении оставшихся сосен обошлось Водонаевой в 40 миллионов рублей, по самым скромным подсчетам.

Алена Водонаева. Мои родители живут в одной квартире, родители моих родителей — в другой. Она огромная! Я не знаю, сколько денег мне нужно на ремонт этой квартиры. Из окон открывается вид, есть две террасы».

Вместо этого Водонаева празднует инаугурацию в своей новой «трехкомнатной квартире» в Москве, которую телеведущая купила за 35 миллионов рублей. Первоначально эта квартира предназначалась для кошки Водонаевой. Эскобар, породистый кот, много линяет, а у ее сына Богдана аллергия на шерсть. За спиной телезвезды шептались: Водонаева разозлилась на толстяка. Где, судя по всему, была куплена кошка в отдельную квартиру?

Но в планы Водонаевой вмешалась случайность, а точнее пенсионерка из Москвы, которая услышав, что ее драгоценные квадратные метры заселит кот, отменила сделку. А потом Алена Водонаева нашла роскошную трехкомнатную квартиру. Старые хозяева оставили после себя кухню, шкаф из орехового дерева, массивные деревянные двери и потолочную обшивку. Телеведущий также был доволен дубовым паркетным полом.

Алена Водонаева: «Для меня это было недешево. Мне даже пришлось взять на него ипотечный кредит, потому что я совершенно не рассматривал такую цену. В конце концов, он мой!».

Для своей новой квартиры Водонаева заказала дорогие обои со своими инициалами за 20 тысяч рублей. Диваны и кресла, обитые малиновым бархатом, телеведущий также изготовил на заказ. А вот кровать из Франции конца XIX начала XX века Водонаеву посоветовала купить жена Евгения Петросяна. Татьяна Брухунова — частый посетитель антикварных магазинов.

Откуда у Водонаевой столько денег на покупку элитной недвижимости и дорогостоящий ремонт? Телеведущая рассказала, что работает в сварочной промышленности и имеет небольшой парикмахерский бизнес. И она получила квартиру в ипотеку.

Алена Водонаева: «Мне еще нужно заплатить 10 миллионов за ипотеку. Думаю, я выплачу его за год. Я не трачу деньги на сумочки, на развлечения, на обувь, на абсолютно ненужные вещи. Я очень разумный жалобщик.

Оцените статью
РесницаМания