Бизнес на здоровом образе жизни — 7 убойных идей. Как заработать на зож?

Партнер предлагает вам выбор источников, но с более высокими коэффициентами конверсии. Хорошая новость, кстати, заключается в том, что те, кто хорошо смывает, получают специальные тарифы. Так что выбирайте классное предложение и у вас будет прибыльный слив! Конверт для всех:)

Зарабатывай на ЗОЖ: 5 топовых офферов для СНГ

Ола, котана! Модные бикини и пухлые мужчины покорили Insta, поселив мечту об идеальном теле в душах молодых (и не очень молодых) пользователей. Но «Где трафик» знает, как на этом заработать. Сегодня мы рассказываем о некоторых из лучших предложений в области здоровья и оздоровления от партнерской сети Cpagetti.com

Удивительно, но в 21 веке человечество все еще верит в инопланетян, нечистую силу и в то, что можно похудеть без диет и физических упражнений. И если первые два факта просто забавны, то третий приносит прибыль арбитражникам. Выпейте что-нибудь покрепче кофе и внимательно прочитайте.

Dietonus — трёхфазное средство для снижения веса — 147 руб

Dietonus позиционируется как средство для сброса лишних килограммов. «ЕЖ» — третий по значимости запрос Яндекса по всему СНГ. Неудивительно, что домохозяйки и офисные работники с напряженным графиком находят утешение в простых таблетках для похудения. Сотрудники партнерской сети использовали эту информацию, чтобы предложить трехступенчатую методику снижения веса.

Предложение действует в России, Украине, Беларуси и Казахстане. Однако украинских женщин нелегко обмануть обещаниями немедленных результатов, поэтому парни рекомендуют работать с ближайшими соседями и получать 600-650 рублей за проверенные результаты.

В «Где пробки» также рады, что дети поделились своими рабочими пакетами.

Возможно, дело в том, что тем, кто мечтает похудеть, нужен стимул, но это предложение идеально подходит для тизерных сетей. И если вы готовы к творческому подходу и фотошопу тел обнаженных моделей, не делайте этого. По словам представителей филиалов, лучше воспринимаются фотографии здоровой пищи, фотографии «до и после» и ножницы возле живота.

Vavada

Vavada

Вот примеры в Адвансете:

А вот крео от недоумения:

Статья по теме:  Путь фрилансера: что ждет тех, кто начал работать удаленно. Как стать фрилансером с нуля без опыта

Тизеры в стороне, MyTarget работает хорошо, но креативные элементы конверсии здесь немного другие. Если вы выбрали этот источник трафика, покажите результаты в вашем Creos (как в следующем примере).

Если вы хотите похудеть, вам нужно надежное мнение, поэтому лучше всего читать истории болезни. Птички (читай ребята из Cpagetti.com) шепнули, что выгоднее инвестировать в А-лендинг, не забывая при этом приводить пользователя в Honey Journal.

TALIA — средство для сжигания жира — 1 руб

Как гласит русская пословица, «Решать проблемы — красиво, а решать проблемы за 1 рубль — еще красивее». Такой пословицы не существует. Но люди, думающие подобным образом, скоро захватят бразды правления на планете. Поэтому им можно и нужно предлагать жиросжигающую терапию за 1 рубль.

TALIA работает в России, Беларуси и Казахстане, но более заметна в двух последних странах. Плата за услуги гида, который верит в магическую силу шипучки, составляет 650 рублей.

Как и в случае с Dietonus, лучше всего пройтись по тизерам и MyTarget. Тизеры работают с одними и теми же изображениями для здорового питания и отличного фотошопа для похудения.

Но MyTarget — это немного другая история, и у нее другие создатели:

За транзитной страницей этого претендента также лучше следить и использовать Main Landos в сочетании с журналом Comode.

Недавно инвестиционная платформа StartTrack организовала конференцию под названием ST Day: ZOH, на которой встретились создатели ведущих российских проектов в области спорта и m-health. После конференции мы расспросили их о том, как заработать деньги в ST health, а также о глобальных тенденциях в мире спорта. Эти люди хорошо чувствуют рынок, и им есть что сказать.

Кафе здорового питания

В больших городах такие заведения уже не в новинку. Любой вегетарианец или человек, заботящийся о своем здоровье, не отказался бы посетить такой ресторан. В меню только здоровые и полезные блюда.

Но вы поймете, что аудитория в таком кафе своя, специфическая, поэтому количество посетителей изначально будет меньше, чем в других гастрономических заведениях. Но вы сможете выделиться среди многих других и привлечь свою постоянную клиентуру.

Преимущества открытия кафетерии здорового питания:

  • Необычный формат — в отличие от многих других заведений.
  • Короткий срок окупаемости.
  • Причуда в здоровом питании и, следовательно, интерес потребителей.
  • Тенденция к здоровому питанию, модные диеты и популярность продуктов питания
  • Высокие инвестиционные затраты
  • Особые требования к качеству и содержанию пищи.
Статья по теме:  Я никому не нужен»: отчего возникает такая мысль и советы психолога, как от нее избавиться. Что делать если ты никому не нужна

Служба доставки правильного питания

Доставка правильного питания

Необычайно современная тенденция. Обычно этой услугой пользуются люди со средним или выше среднего достатком, которые поддерживают себя в форме и хорошо питаются, но не имеют желания или времени покупать продукты самостоятельно.

Что включает в себя эта услуга? Вы разрабатываете индивидуальное ежедневное, еженедельное и ежемесячное меню для своего клиента, поставляете все необходимые ингредиенты, которые распределяются по коробкам в соответствии с блюдом и днем недели.

Таким образом, все продукты маркируются как «здоровые» — рыба, постное мясо, фрукты, овощи, крупы, молочные продукты и так далее.

Такой бизнес, связанный со здоровым образом жизни, хорош тем, что позволяет начать собственное дело без особых вложений. Большая часть ваших расходов придется на регистрацию индивидуального предпринимательства, рекламу и закупку продукции для первых клиентов.

Однако не стоит думать, что эта идея подходит для каждого новичка. Вы должны быть хорошо образованы в области здорового питания, не лишним будет иметь медицинскую степень или сертификат по диетологии.

Далее необходимо придумать рецепт каждого блюда и создать сайт со списком блюд (подобно меню в ресторане). Вы можете предложить своим клиентам два способа заказа: сырой или уже приготовленный. Первый вариант удобен для вас.

Марафоны похудения

Еще одна очень популярная идея, особенно среди социальных групп. Подобные предложения часто можно увидеть в Instagram или Вконтакте. Какова цель этой услуги? Человек, добившийся хороших результатов в похудении и подтяжке своего тела, предлагает другим помощь в сбросе лишнего веса. Для этого он разрабатывает индивидуальный план питания на каждый день, программу тренировок, дает полезные советы во время марафона и следит за результатами.

Такая услуга стоит денег. Преимуществом такого бизнеса являются минимальные инвестиции. Вы можете начать такой бизнес даже с пустым кошельком. Самое главное — это ваши знания о питании и тренировках.

«Если в Америке капитализация одной компании превысила 150 миллиардов евро, то в России это произойдет через пять лет. Скопируйте его и сделайте это.

За здоровьем в аэропорт

Аэропорты, авиакомпании и круизные лайнеры также научились зарабатывать на людях, заботящихся о своем здоровье. Это неудивительно, ведь путешественники, заботящиеся о своем здоровье, тратят в среднем на 130% больше денег на свой отдых. United Airlines и JetBlue, например, уже предлагают приложение для медитации и оздоровления как часть своей развлекательной программы на борту самолета. А авиакомпания American Airlines объединилась с производителем матрасов Casper, чтобы разработать средства для сна в полете — от поясничных подушек до пижам и тапочек.

Статья по теме:  Кто такая женщина-вамп. Женщина вамп что это такое?

В аэропортах у путешественников есть больше возможностей расслабиться после перелета. В некоторых аэропортах США уже есть оздоровительные центры и спа-салоны, где вы можете расслабиться и отдохнуть. А ROAM Fitness и FlyFit Global предлагают возможность потренироваться сразу после прохождения контроля безопасности. Спальные капсулы (например, GoSleep) все чаще используются в аэропортах и на авиалиниях.

И конечно, фитнес-круизы становятся все более популярными — лидеры отрасли в США уже заключили партнерство со знаменитым спа-отелем Canyon Ranch, чтобы предложить пассажирам корабля фитнес-классы, демонстрацию тренировок, семинары и спа-процедуры. А новая круизная компания Blue World Voyages, специализирующаяся на здоровом времяпрепровождении на море, предлагает занятия йогой, спа-процедуры и программы здорового питания.

Искусственное мясо и каннабис

Спортивные и заботящиеся о здоровье путешественники все чаще отказываются от животного белка и предпочитают продукты-заменители. По данным Euromonitor International, только рынок США оценивается в 400,44 млрд евро и достигнет 3500,5 млрд евро к 2023 году. Изобретение перестало быть экзотикой, его можно найти в меню сетей быстрого питания, которые теперь могут посещать и поклонники здорового питания. Например, компания Burger King объединилась с Impossible Foods, чтобы представить Impossible Whopper, изготовленный из соевого и картофельного белка. Сеть Subway заключила партнерство с компанией Beyond Meat для тестирования постных продуктов в 685 ресторанах в США и Канаде. Компания KFC уже попробовала веганский куриный бургер в Великобритании, а McDonald’s — бургер без мяса в Германии.

Гостиничные сети проявляют интерес к растущему легальному рынку каннабиса, предлагая своим клиентам как продукты, так и косметику (разумеется, только в тех странах, где они легальны). Отель James Nomad в Нью-Йорке, например, предлагает своим гостям меню из каннабиноидосодержащих продуктов, включая мороженое, десерты и картофельные закуски. В продаже также имеются косметические средства, содержащие каннабис, такие как лосьоны и скрабы.

Оцените статью
РесницаМания