Бузова, Серега, Алехно и Соседов сказали ему «Да! »: бобруйчанин Виталий Дроб прошел кастинг на X-Factor Belarus. Х фактор беларусь 2023.

Первый эпизод вышел в эфир в субботу в 20.45. Зрители насладились почти 3 часами насыщенной программы. Талантливые и смелые, трусливые и нерешительные конкурсанты боролись со своими страхами под прицелом десятков камер и миллионов глаз.

Х-фактор Украина: члены жюри всех сезонов и судейский состав в 2023 году

The X Factor — это популярное шоу талантов, которое выпустило несколько уже известных артистов. Немалая заслуга в этом принадлежит судьям, которые выступают в роли наставников в различных категориях и помогают талантам реализовать свой потенциал. Кто они — жюри Х-Фактор Украина, имена членов и состав будущего юбилейного, 10-го сезона. Каждый из них открыл шоубизнесу новых звезд, которые теперь выходят на сцену в качестве своих наставников на шоу.

В судейской коллегии X Factor было много украинских и российских звезд, но для десятого сезона судьи X Factor не изменились. Это замечательное трио популярных мужчин, каждый из которых имеет свою аудиторию и тысячи поклонников, и красавица, которая сейчас штурмует шоу-бизнес в Америке. Судьи нового юбилейного сезона украинского «Х-Фактора», которые откроют для нас новых звезд, — интересные и творческие люди!

Настя Каменских

Красавица Настя известна всем своим поклонникам по дуэту с рэпером Потапом, а ее хитовая песня «Не пара» стала настоящим хитом у тогдашней публики. После провала творческого союза она активно развивает сольную карьеру под псевдонимом NK и уже попала в популярные чарты США и Латинской Америки. Талантливая девушка — дочь музыкантов, которая родилась в Киеве и с детства ходила на все концерты, мечтая стать артисткой. Ее мечта сбылась, и она неоднократно была названа самой красивой женщиной года по версии журнала «Viva!».

Каменских

Сейчас Настя Каменских ведет влоги на YouTube и в Instagram, где у нее много подписчиков, с которыми она делится фотографиями из личной жизни и последними новостями с фотосессий. Кроме того, Настя Каменских активно худеет и делится с девушками секретами красивой фигуры, активно пропагандируя здоровый образ жизни.

Олег Винник

Когда Олег Винник вошел в состав жюри шоу «Х-фактор», рейтинги шоу резко возросли. Это неудивительно, ведь у артиста самый большой официальный фан-клуб в Украине и миллионы поклонников. Каждый год он дает не менее 150 сольных концертов и является артистом с наибольшим количеством проданных туров в Украине.

Статья по теме:  Муж Татьяны Овсиенко. Сколько лет татьяне овсиенко сейчас?

Винник

До начала сольной карьеры он в течение 15 лет был звездой самых популярных в мире мюзиклов и стал очень популярным в Германии и Австрии под сценическим именем OLEGG. В 2011 году он начал сольную карьеру и сразу же покорил сердца миллионов женщин. Он написал слова и музыку для большинства своих хитов, романтических любовных баллад, которые мгновенно стали хитами и рекордами YouTube.

Дмитрий Шуров

Шуров

Более известный под своим сценическим псевдонимом PIANOBOY, он является настоящим примером первоклассной музыки для аудитории студенток и их родителей.

Это мейнстримная поп-культура для интеллектуалов, поп-музыка, которая привлекает всех любителей качественной музыки.

Под руководством наставника Миша Панчишин победил в 8-м сезоне шоу, обойдя известную рок-группу «Юркаш».

Сам судья прославился своими нестандартными поступками — он разбил гитару участнику кастинга, а в прямых эфирах бурный скандал с лидером Юркаша Юрченко набрал миллионы просмотров на YouTube и стал горячей темой для двух артистов, которые вместе пишут музыку к мюзиклам и сотрудничают в популярном шоу «Вартові мрії».

Члены жюри Х-фактор в предыдущих сезонах

С 2010 года в жюри шоу было несколько композиций.

В первых двух сезонах изменений в составе не было, но с каждым новым пополнением зрители видели в жюри своих любимых артистов и ведущих шоу. Рейтинги шоу росли по мере того, как в каждом шоу появлялись яркие выступления членов жюри.

С самого начала первого сезона в списке судей были известные личности из индустрии развлечений:

  • Игорь Кондратюк – украинский шоумен и продюсер, который является популярнейшей передачи «Караоке на Майдані» и сценическим «отцом» певца Виталия Козловского и группы «Авиатор»;
  • Сергей Соседов – известный журналист и музыкальный критик, один из первых признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, страстный поклонник творчества Аллы Пугачевой;
  • Серега – репер, ставший популярным после знаменитого хита «Черный бумер», выпустил более 10 альбомов, а в настоящее время выступает под сценическим именем «Полиграф Шариков»;
  • Елка – украинская и российская поп-певица, стала знаменитой после выхода дебютного альбома «Город обмана», а после песни «Прованс» получила несколько престижных музыкальных премий;
  • Ирина Дубцова – российская певица и композитор, которая стала популярной с песней «О нем» на «Фабрике звезд-4», где она победила, а свой путь на сцену начала еще в конце 90-х как солистка группы «Девочки»;
  • Иван Дорн – популярный украинский певец и диджей, бывший участник группы «Пара нормальных», начал свою сольную карьеру в 2010 году, настоящий успех пришел к нему после трека «Стыцамэн»;
  • Нино Катамадзе – грузинская джазовая певица, выступает с джазовым ансамблем Insight, после недовольства публики, что в шоу принимает участие много грузинских исполнителей, покинула жюри;
  • Андрей Хлывнюк – украинский музыкант, лидер популярной группы «Бумбокс», песня которой «Вахтерам» уже много лет не сходит с первых мест чартов и стала визитной карточкой каждого концерта коллектива;
  • Константин Меладзе – известный музыкальный продюсер, который создал знаменитую «Виа Гру», его появление в шоу стало настоящим событием, ведь авторитетное мнение такого человека помогло пробиться многим коллективам;
  • Юлия Санина – солиста популярной группы The Hardkiss, которая долгое время была известной только по клипам, но после прихода на отбор «Евровидения», где они уступили первое место Джамале, коллектив стал одним из самых популярных в Украине;
  • Антон Савлепов – украинский музыкант, бывший солист группы Quest Pistols, сейчас фронтмен группы «Агонь», на шоу прославился тем, что записал сольную песню одной из участниц кастинга.
Статья по теме:  Как Семенович разрушила пару Навки и Костомарова. Почему семенович ушла из фигурного катания.

Дорн

7-й сезон X-Factor стал трамплином для популярных групп: HYPNOTUNEZ, DETACH и Bez Obmejeni.

Полная замена состава жюри — хороший ход для продюсеров шоу. Оно объединяет четырех ярких представителей украинского шоу-бизнеса, каждый из которых имеет огромную фан-базу и привлекает тысячи зрителей перед своими экранами, обеспечивая шоу высокие рейтинги и миллионы текстовых сообщений при голосовании за победителя первого места.

Что вы думаете об этой статье?

Х-Фактор все выпуски

Х-Фактор телешоу канал «СТБ» 2023 смотреть сегодняшний эпизод шоу. Смотрите все эпизоды телешоу Х-Фактор онлайн бесплатно. Также смотрите другие лучшие телешоу и ток-шоу на нашем сайте в разделе телепередачи.

Если видео недоступно в вашем регионе, используйте VPN. Мы рекомендуем Touch VPN — безопасный и неограниченный VPN-прокси для Google Chrome или любого другого браузера.

Телешоу Х-Фактор смотреть онлайн бесплатно все выпуски

Телешоу Х-Фактор

Страна: Украина
Телеканал: СТБ
Категория Музыкальные, Талант-шоу
Ведущая: Дарья Трегубова
Возраст: 12+

Музыкальное шоу талантов X-Factor было запущено на СТБ в 2010 году. Формат телевизионного конкурса был изначально разработан британским продюсером Саймоном Коуэллом.

Он был разработан для поиска и развития новых певческих талантов. В шоу могут принять участие все желающие в возрасте от 14 лет и старше.

Первые семь сезонов шоу вела Оксана Марченко, после чего ведущим стал Андрей Бендняков.

Лучший исполнитель страны

В каждом сезоне 100 кандидатов борются за звание лучшего украинского певца и денежный приз в размере двух миллионов гривен. Певцы исполняют песню в прямом эфире перед зрителями и жюри.

Отобранные жюри соревнуются друг с другом в тренировочном лагере, чтобы выиграть главный приз. У кандидатов есть несколько дней, чтобы подготовиться к следующему выступлению. Затем они должны исполнить песни, выбранные жюри.

Статья по теме:  Владимир Кузьмин - биография, новости, личная жизнь. Сколько лет владимиру кузьмину

Кандидаты, справившиеся с трудной задачей, переходят в предварительный раунд. Когда число кандидатов достигает 4-5, формат шоу меняется. Кандидаты исполняют по 2 песни.

В финале сезона 3 кандидата проходят в финальный раунд. После отбора двух суперфиналистов начинается голосование. В течение недели зрители голосуют за своего любимого исполнителя. Кандидат, набравший наибольшее количество баллов, объявляется победителем.

Непростой путь

Из трех тысяч кандидатов, принявших участие в предварительном туре, только 300 дошли до заветной стадии. Одним из них стал 18-летний Виталий Дроб из Бобруйска, студент химического факультета БГУ.

— Я почти все детство занимался плаванием. Завоевал много медалей. Помню это отчетливо: второе, третье место. Это отнимало много времени, и я понял, что, наверное, оно того не стоит.

Когда я впервые перестала ходить в бассейн шесть дней в неделю, конечно, я почувствовала радость и свободу. То, чем я занимаюсь сейчас (эстрадное пение), было заменой плаванию.

X-Factor — это такой соревновательный бассейн, где я должен быть первым.

Сергей Соседов:

— Ты удивительный парень, ты потрясающий! Очень умный… Ты бросаешь невероятные искры! Ты заставляешь эти звуки вырываться из тебя! Невероятная глубина, невероятный тембр. Невероятная сила чувств. Это трудно описать… Конечно, да! Да, конечно!

— Что происходит с нами сегодня, так это то, что публика очень охотно поддерживает кандидатов. Некоторые члены жюри поддаются этому. Некоторые, но не я. Вот почему я не склоняюсь перед реакцией аудитории и говорю вам «да».

Руслан Алехно:

— У меня сложилось впечатление, что ваш выбор репертуара был неудачным. Поработайте над своим репертуаром, чтобы вы могли показать себя нам в совершенно другом образе. И мой ответ… «Да!». Удачи! До встречи на следующем этапе.

— Вот это грация! Посмотрите, как он двигается на сцене, как держит микрофон! И как он держит аудиторию! Я действительно поражен. У меня было несколько бесед с Русланом. Восемнадцать лет, такой молодой, но с таким большим репертуаром. И такой большой потенциал, такой голос. Вы безумно талантливы! Ты человек из X Factor. Я говорю тебе «Да!».

Мы спросили Виталия Дроба, что он чувствовал на сцене, что он почувствовал, когда получил заветное «да» от всех членов жюри. Дроб, который родом из Бобруйска, ответил:

— «Когда я был на сцене, я определенно чувствовал радость и гордость. Я очень надеялся и чувствовал, что пройду. И так оно и было. Эмоции переполняли. Это непередаваемые чувства. Сказать, что я счастлива, — ничего не сказать. Поддержка зрителей была очень приятной. Я благодарен за это. Отдельное спасибо всем членам жюри.

Оцените статью
РесницаМания