Бывший муж Эвелины Бледанс о болезни сына: Я никуда не исчез, но понял, что это проигрыш. Что случилось с сыном бледанс?

«Я никуда не исчез, но я понял, что это была личная потеря. В России наличие инвалида в семье, как правило, означает потерю. Мужчине, кажется, легче уйти. Для матери социально невозможно уйти, но для отца это возможно. Отпустите их. Лучше нет отца, чем отец, который всегда стыдится своего ребенка. Лучше уехать», — сказал Александр.

Что случилось с сыном бледанс

Еще в декабре 2020 года Бледанс намеренно вызвал ажиотаж, опубликовав серию фотографий, к которым он сделал игривую подпись: «Она хотела хорошего нового мужа». У меня есть один. Подходим ли мы друг другу?»

«Он похож на моего настоящего мужа», — тут же добавила актриса, уточнив, что мужчина на фотографии вовсе не является ее настоящим мужем. Однако многие подписчики и даже некоторые СМИ на полном серьезе стали поздравлять ее.

Тем временем внимательный наблюдатель узнал в этом человеке известного актера Александра Арсентьева. Вместе с ним Бледанс сняла комедию «Сестры», которая выйдет на экраны в 2022 году.

Тем временем Эвелин продолжает разыгрывать публику, выкладывая фотографии с хэштегом «любимый мужчина».

«Очень хорош собой». Новая любовь Блёданс

Бледанс поясняет, что в реальной жизни она никогда не бывает одна: «Мужчины постоянно хотят затащить меня в темный угол. Одиночество и я — это вообще несовместимые понятия.

Она также утверждает, что среди молодых блоггеров, с которыми она соревнуется, есть «всего несколько», которые сексуальнее ее.

Похудел и ушёл к молодой. Что стало с брошенной Блёданс и её сыном

Но, учитывая несчастливый конец ее предыдущей любовной связи, актриса держала своего настоящего бойфренда в секрете. Она категорически отказывалась говорить о нем что-то конкретное, даже на «Алена, блин!», где есть «эксклюзивные» откровения.

Похудел и ушёл к молодой. Что стало с брошенной Блёданс и её сыном

Снимок из передачи «Алена, блин!». Супер / YouTube

Уже год назад Эвелин поделилась: «Теперь в моей жизни есть ОН. Мой любимый человек, который близок мне и с которым я состою в отношениях уже несколько лет. Я просто счастлива. Я влюблен, и я любим.

Похудел и ушёл к молодой. Что стало с брошенной Блёданс и её сыном

Однако пресса напоминает, что в 2018 году Бледанс представила своего нового возлюбленного изданию «7dney.ru» — Оказалось, что это генеральный директор анимационной студии Magic Factory Сергей Демчев, который также является столичным галеристом и соучредителем итальянской компании по производству пластинок.

Эвелина «счастлива в отношениях с бизнесменом Сергеем Демчевым уже три года», — подтвердил он агентству «Комсомольская правда» «Комсомольская правда». «Очень мило», — думают поклонники.

В 2018 году Сергей рассказал, что она быстро подружилась со своим «особенным» сыном, которому сейчас девять лет. «Я быстро привыкла к Симе, он очень дружелюбный и хорошо себя ведет. Когда он захворает, не надо быть с ним строгим, он слушает маму и меня».

Статья по теме:  Обменивалась с Нагиевым интимными фото»: Дмитрий Тарасов впервые высказался о разводе с Ольгой Бузовой. Почему бузова рассталась с тарасовым?

Кстати, у Демчева есть двое детей-подростков от предыдущего брака, с которыми он также очень близок.

Его биологический отец Александр Семин также продолжает принимать активное участие в жизни сына и ведет блог Семена в instagram.

Семен уже познакомился со своей сводной сестрой Верой, которая происходит от нового брака Александра. Ее девятилетний брат относится к ней с трогательной нежностью.

После развода успешный креатор, рекламист, продюсер и режиссер Александр Семин оставил Эвелине Бледанс и Семину дом в пригороде и платит щедрые алименты.

Сама Эвелина ранее был принят ввпервые купила собственный дом в Москве за 17 миллионов с помощью ипотеки. В будущем квартира также перейдет к Семену.

Бледанс поясняет, что в реальной жизни она никогда не бывает одна: «Мужчины постоянно хотят затащить меня в темный угол. Одиночество и я — это вообще несовместимые понятия.

Бывший муж Эвелины Бледанс о болезни сына : «Я никуда не исчез, но понял, что это проигрыш»

Бывший муж Эвелины Бледанс о болезни сына :

27-09-2022 Хотя Александр Семин предпочитает не говорить о своей бывшей жене Эвелине Бледанс, о своем сыне он говорит с любовью. Об этом писал журнал Starhit.

Бывший муж Эвелины Бледанс о болезни сына :

Хотя Александр Семин предпочитает не говорить о своей бывшей жене Эвелине Бледанс, о своем сыне он говорит с любовью. Об этом сообщает журнал Starhit.

Бывший муж Эвелины делает все возможное, чтобы у Семина, который родился с синдромом Дауна, было все необходимое.

По словам продюсера, он не был готов к трудностям и испытаниям, но ни за что не отказался бы от своего наследия.

«Я никуда не исчез, но я понял, что это была личная потеря. В России наличие инвалида в семье, как правило, означает потерю. Мужчине, кажется, легче уйти. Для матери социально невозможно уйти, но для отца это возможно. Отпустите их. Лучше нет отца, чем вечно смущающийся ребенок. Лучше уехать», — сказал Александр.

На сайте есть система проверки ошибок. Если вы обнаружили неточность в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl + Enter.

CT news.ru онлайн версия 2020 — 2022 г. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-78454 от 08 июня 2020 г. Учредитель — Гетманов Сергей Анатольевич. Главный редактор — Гетманов Сергей Анатольевич. Для детей старше 18 лет. Адрес электронной почты: office@ctnews.ru, телефон редакции +7 (920) 361-17-53. Все права на материалы, опубликованные на этом сайте, защищены российским и международным законодательством об авторском праве. Любое использование текстов, фотографий, аудио- и видеофайлов возможно только с согласия автора (CT news.ru). Персональные данные (Федеральный закон 152). Полное или частичное использование материалов CT news.ru требует активной гиперссылки на исходный материал.

Тем временем внимательный наблюдатель узнал в этом человеке известного актера Александра Арсентьева. Вместе с ним Бледанс сняла комедию «Сестры», которая выйдет на экраны в 2022 году.

«Если честно, лучше уйти»: Бывший муж Бледанс был потрясен, когда узнал диагноз сына

Александр Семин признался, что не смог жить с сыном, когда узнал, что тот родился с инвалидностью.

Статья по теме:  Майкл Джексон - легенда поп-сцены и король танца. Как называется дебютный сольный альбом майкла джексона

Александр Семин стал третьим мужем Эвелины Бледанс. Они поженились в 2010 году, хотя звезда была на 13 лет старше своего избранника. Их совместный сын Сима родился в 2012 году. В 2017 году стало известно, что пара рассталась.

Кстати, Семин с самого начала знал, что его будущий наследник может родиться не совсем здоровым, но, как «нормальный тревожный родитель», он отказывался верить, что что-то может пойти не так.

Даже если вы подмигиваете и предлагаете сделать аборт, вы все равно надеетесь, что родится здоровый ребенок», — сказал Александр.

Он признался, что диагноз Шомы стал для него шоком. Когда они привезли ребенка домой из больницы, мужчина понял, что был совершенно не готов к такому испытанию.

Я понял, что это была личная потеря. Ребенок — это ваше продолжение. Особенно если это будет мальчик», — сказал Семин. Он сказал, что в обществе существует негласное правило, согласно которому мужчине легче уйти из семьи, потому что это кажется разумным.

Мать не может уйти социально, а отец может», — говорит Александр. «В семьях матерей бывают моменты ужаса. Но они никуда не уходят. Лучше нет отца, чем вечно смущающийся ребенок. Это самое страшное — когда заканчиваются услуги. Честно говоря, лучше уйти», — добавил он.

В отличие от своего бывшего мужа, Эвелина не презирает своего сына — она всегда берет мальчика с собой и считает его самым красивым ребенком на свете.

Мать не может уйти социально, а отец может», — говорит Александр. «В семьях матерей бывают моменты ужаса. Но они никуда не уходят. Лучше нет отца, чем вечно смущающийся ребенок. Это самое страшное — когда заканчиваются услуги. Честно говоря, лучше уйти», — добавил он.

Эвелина Бледанс впервые рассказала о смерти первенца

Эвелина Бледанс стала героиней ток-шоу «Прямой эфир сегодня». Телеведущая и ее первый муж Юрий Стижковский признались, что их брак был разрушен трагедией.

Выйдя замуж за израильского бизнесмена по имени Дмитрий, Эвелина Бледанс родила сына Николая, но даже совместный ребенок не спас семью от распада. Через несколько лет телеведущая встретила Александра Семина, с которым родила сына Семена. Хотя у мальчика диагностирован синдром Дауна, мама звезды делает все возможное, чтобы он рос хорошо воспитанным. Как выяснилось, у Эвелины должен был быть ребенок еще в первом браке с продюсером Юрием Стицковским, но первенец, по словам Эвелины, умер, о чем она впервые решилась рассказать в студии «Живого шоу» Андрея Малахова.

Статья по теме:  Чем заменить «Теорию Большого Взрыва», если вы успели соскучиться. Сериал как теория большого взрыва?

«В ранней юности, когда вы ждете ребенка, вы принимаете все как должное, вы ожидаете, что у вас с мужем будет ребенок и вы будете счастливы. В то время Юра был очень занят, и я поехала в Ялту к родителям. Я совершенно не представляла, что может произойти нечто такое, что разрушит все мои мечты. Однажды вечером я отправился на прогулку в местный парк. До беременности я боялась туда ходить, но теперь, когда я беременна, я подумала, что женщина в таком положении не может подвергаться преследованиям или нападениям. В то время я даже представить себе не могла, что случившееся помешает мне стать матерью прекрасной девочки.

Бледанс рассказала о трагедии, которую она пережила со своим первым мужем / Фото: кадры из шоу.

Слава Богу, я смогла устоять, но после пережитого стресса я отчаянно нуждалась в поездке в роддом. В больнице мне сказали, что ребенок родился, но оказался мертворожденным. Я, конечно, ничего не помню, у меня тогда был шок. Возможно, мне следовало потребовать показать ребенка, но, думаю, если бы я увидела мертвого ребенка, переживания, которые преследовали меня долгие годы, были бы еще более тяжелыми и пугающими», — призналась Бледанс с едва подавляемыми эмоциями. Он говорил о прошлом и о бывшем муже Эвелин. Г-н Стицковский сказал, что ему было очень тяжело, и сначала он не мог поверить в происходящее: «Мы решили никому не говорить о беременности Элизы, думали, когда она родится, назовем дочь Лизой, а потом расскажем. Потом произошло трагическое событие, и мы договорились никому не говорить. К сожалению, это не объединило нас, а скорее разделило. Эта трагедия, конечно же, разрушила наш брак», — сказал мужчина.

Бывший муж Эвелины Бледанс / Фото: кадры из сериала.

Андрей Малахов, кстати, дал надежду бывшим супругам. Редакторы прямого эфира нашли Анну Попову. 26-летняя девушка из Томска провела все свое детство в детском доме. Девочка предполагает, что Эвелина Бледанс — ее мать. Стицковский, кстати, был осторожен в таких выводах. И не зря. Тест ДНК, результат которого был объявлен в программе, подтвердил, что Эвелина не является матерью Анны, а Юрий не является ее отцом.

Оцените статью
РесницаМания