Новая мифология. Три знаменитых вида пришельцев. Рептилоид это кто.

Согласно сегодняшнему пониманию среднего человека, Земля — третья планета от Солнца в нашей Солнечной системе с 8 официально признанными планетами. Жизнь возникла в результате сложнейшего превращения простых веществ в аминокислоты и их последующего объединения в клетки и организмы — процесс, занявший миллиарды лет.

Пришельцы среди нас: откуда мир узнал про рептилоидов и как они «попали» в политику?

Пришельцы среди нас: откуда мир узнал про рептилоидов и как они «попали» в политику?

Вера миллионов последователей этой теории подкрепляется историческими изображениями мифических существ, напоминающих рептилий.

Откуда взялись рептилоиды?

Существуют две различные теории, которые по-разному трактуют существование рептилий. Одна гласит, что рептилии живут не на Земле, а на далеких планетах, где, в отличие от наших (вымерших) динозавров, они пережили все катастрофы и превратились в разумных, но воинственных существ. Другая теория не отвергает первую, но утверждает, что разумные рептилии давно прибыли на нашу планету, живут под землей и выходят, маскируясь под людей (разумеется, известных и могущественных), чтобы тайно управлять землянами.

Согласно опросу, проведенному несколько лет назад, около 12 миллионов человек в США верили в рептилоидный заговор.

Кто придумал рептилоидов?

Главным сторонником этой теории заговора считается британский конспиролог Дэвид Айк. Сейчас ему 70 лет, но поворотный момент в его жизни наступил почти в 40 лет, когда бывший футболист и писатель стал называть себя сыном Божьим, целителем и провидцем. Сегодня он является одним из главных в западном мире сторонников сразу нескольких конспирологических идей, включая влияние башен 5G, иллюминатов, рептилоидов и так называемых архонтов — полутрупов, стоящих за могущественными рептилоидами. Что касается рептилий, Айк уверен, что они прибыли на Землю из космоса во времена ранних цивилизаций (откуда бы еще взялись драконы в китайской традиции и нага, люди со змеиными хвостами вместо ног, в индийской традиции).

Когда вы увидите пришельцев в их истинном облике, вы непременно вспомните. Сильные, мускулистые, покрытые чешуей тела, ростом менее метра, хвосты и глаза как у змей.

Однако теоретики заговора редко видят их такими, потому что они ссылаются на главную способность наших тайных хозяев — умение принимать человеческую форму и контролировать их разум. Таким образом, согласно теории, рептилии проникли в высшие эшелоны власти на Земле.

Новая раса

Рептилии — высокоразвитая раса, играющая ключевую роль в развитии человечества. Гипотетическим домом пришельцев считается система Zeta Grid с двумя взаимосвязанными звездами. Одна из них является копией Солнца. Их диаметр и масса совпадают на 99%, а светимость — на 102%.

Согласно другой гипотезе, ануннаки, известные как древние инопланетные цивилизации с небес, прибыли на Землю из созвездия Дракона в системе Тубан. Некоторые ученые считают, что ящероподобные существа прибыли с блуждающей планеты Нибиру.

У уфологов есть и другая гипотеза, которая гласит, что рептилии всегда жили на Земле и что человечество произошло от них. Доказательством этого является тот факт, что эмбрион на ранних стадиях развития похож на извивающуюся ящерицу.

Если мы посмотрим на рисунки древних народов, то увидим, что начало жизни на Земле изображается как миграция двух змееподобных существ.

Доказательства существования

На протяжении многих веков люди искали доказательства и факты существования ящериц на Земле. Тщательное изучение литературы, наблюдательность и аналитические способности людей позволили найти доказательства.

Доказательства существования рептилоидов

Реальное интервью

Бытует мнение, что уфологи, работающие в публичной сфере, только собирают информацию об НЛО и не вступают в контакт с инопланетянами. Однако это не так. В практике уфологии есть несколько интервью, которым посчастливилось побеседовать с инопланетянами:

  1. В 1999 году Стивен Вингейт пообщался с женской инопланетной особью Ласертой. Стенограмму интервью расшифровали на многих языках, в том числе и на русском.
  2. В 2016 году на связь с человеком вышел рептилоид мужского пола и рассказал об укладе жизни инопланетян.
Статья по теме:  Заказать Dr. Dre - на корпоратив, свадьбу и другие асить на праздник, концерт. Цена. Dr dre сколько лет?

Много секретной информации скрыто от обычных людей. Но если повезет, инопланетянин может вступить в контакт с любым человеком. Главное — не бояться.

Расследование журналистов

Журналисты не меньше уфологов заинтересованы в разоблачении рептилоидов, потому что это повысит их профессиональный рейтинг. Интуиция инопланетян всегда стоит недорого, поэтому работа обязательно окупится.

Журналисты ежедневно наблюдают за знаменитостями и главами государств, чтобы определить их причастность к тайным организациям ящеров. Задавая пикантные вопросы в различных интервью, оперативники СМИ ставят в тупик правительственных чиновников и звезд шоу-бизнеса. Неловкость и уклончивость ответов часто интерпретируются в пользу гипотезы о рептилоидах.

Цель пребывания

Ящероподобные существа всегда стремились к власти на Земле. Но в войне за господство гуманоиды проиграли пришельцам-норвежцам — высокой, жемчужнокожей расе, которая обеспечила заселение планеты людьми. Когда белые создатели человечества покинули Землю, ящеры представились жителям планеты богами.

В мифах ацтеков и древних майя есть много упоминаний о крупных существах с устрашающими головами ящериц. Ложные существа стали контролировать людей и заставляли жителей Земли приносить в жертву животных. Постепенно рептилии захватили всю власть на планете. Они принесли человечеству войны и страдания. Чем больше слез проливал народ, тем могущественнее становились пришельцы.

Внешний вид существ

Серые

Серые

Эти пришельцы, пожалуй, самые известные из всех инопланетян. Говорят, что у Серых большие головы, миндалевидные глаза и маленькие тела. Они прилетают из созвездия Ориона и звездной системы Дзета Грид. По данным уфологов и других исследователей, их популяция на самом деле крайне мала. Среди них много клонов. У них нет души, как у людей. И они всегда ведут себя как роботы. Серые ответственны за большинство похищений на нашей планете. А некоторые считают, что серые служат рептилоидам. По некоторым данным, в 1950-х годах между правительствами некоторых стран и этими инопланетянами было заключено секретное соглашение. Нам были переданы передовые инопланетные технологии, и пришельцы смогли похищать людей и проводить над ними различные бесчеловечные эксперименты.

Ануннаки. Боги среди пришельцев

ануннаки пришельцы

Ануннаки, пожалуй, один из самых известных видов инопланетян. Хорошо, после серых. Ануннаки — это название, данное шумерами определенной древней расе инопланетян. Эти существа прибыли с планеты под названием Нибиру, которая, как говорят, приближается к нашей Солнечной системе каждые 3600 лет. Слово «ануннаки» означает «те, кто спустился с небес на землю».

Согласно шумерским текстам, переведенным Захарией Ситчиным, ануннаки смешали свой собственный генетический материал с генами древних людей. Это якобы привело к появлению расы рабов. Они неустанно добывали желанное золото для пришельцев. Утверждается, что эти генетические эксперименты проводились около 200 000 лет назад. Считается, что разница в технологиях между ануннаками и первыми людьми привела к тому, что древние люди стали считать ануннаков богами.

Приведем частичное содержание данного произведения тезисно:

Новая мифология. Три знаменитых вида пришельцев. Рептилоид это кто. 2

  • Вселенная многомерна, и ее пытаются захватить раса рептилоидов — существ из четвертого измерения, которые питаются негативными вибрациями, страданиями и страхом (но не брезгуют и человечиной, особенно детьми, которых еще и насилуют);
  • Homo sapiens — не совсем человек, а предмет скрещивания расы рептилоидов с первыми настоящими космическими людьми, известными нам сейчас как атланты, колонии которых были на уничтоженной ящерами планете Мальдек (ныне пояс астероидов), Марсе и по всей Вселенной. Поэтому хомо сапиенс намного проще поддается гипнозу и внушению со стороны ящеров;
  • Атланты не пропали, а ассимилировались после затопления рептилиями Атлантиды. Первые люди основали по всей земле школы мудрости, типа египетской и греческой, а затем отдали свою ДНК для создания человека разумного;
  • Существует космическая Федерация, контролирующая отношения цивилизаций во Вселенной, но рептилоиды хитрее. Они терраформировали Землю, изменили порядок планет в нашей звездной системе (поставив на второе место от солнца свой корабль, который мы сегодня называем Венерой) и притащили Луну на позицию спутника, тем самым сделав Землю пригодной для жизни. Так ящеры доказали наблюдателям, что они с людьми заодно и могут мирно делить планету. Но на самом деле нет;
Статья по теме:  Иван Демидов. Где сейчас иван демидов.

Новая мифология. Три знаменитых вида пришельцев. Рептилоид это кто. 3

Новая мифология. Три знаменитых вида пришельцев. Рептилоид это кто. 4

  • Земля вне зоны видимости Федерации — она скрыта специальным отражающим энергетическим куполом, так что человечество должно защищать себя само;
  • Известная история человечества — не наша, ее нам навязали рептилоиды, их более мелкие и примитивные слуги – «серые» и архонты (инопланетные киборги, психодуховные паразиты, вторгающиеся в человеческий разум, чтобы отвлечь его от истинного познания и развития, затуманивающие его, заигрываю с худшими человеческими недостатками посредством телепатии и симуляции);
  • Религия (вера в конкретные сущности, а не духовное развитие) и всевозможные еретические и сатанинские движения – прикрытие деятельности ящеров, таким способом насаждающих выгодные им идеи. Божьи откровения и явление демонов — тоже;
  • Все крупные конфликты, войны, бедствия и эпидемии — с большей долей вероятности дело лап пришельцев, которые наслаждаются страданиями людей;
  • Сами рептилоиды — почти всегда прячутся под землей, хотя и способны принимать человеческий облик и контактировать с населением самостоятельно. Вместо этого они создают гибридов человека и ящера и вербуют обычных людей через оккультные ритуалы, принимая на себя личину темных сил;
  • Германия времен Отто фон Бисмарка — первая обширная площадка для рептилоидских экспериментов. Они выбрали немцев как самую подходящую по характеру нацию для реализации своих античеловеческих планов и усиленно взялись за промывание мозгов населения Германии, чтобы лишить всех сострадания и сочувствия и привить садистские наклонности. Все проходило под надзором и с подачи Бисмарка — иллюмината и гибрида человека с рептилией;
  • Человек ожесточается после применения рептилоидских техник манипуляций во сне. Исследователь Джеймс Бартли в своем труде «Манипуляция астральным пейзажем сновидений» утверждает, что при достаточно контролируемом сновидении стоит отказаться от приема пищи и напитков — это один из способов насадить человеку инородные мысли;
  • Германский кайзер Вильгельм II — тоже человеко-рептилоид, но классом выше, ибо происходил из британского монаршего рода ящеров (рептилоидами впоследствии оказалась Британская королевская семья, семьи Рокфеллеров и Ротшильдов, ряд президентов США и прочих влиятельных персон; о родословных иллюминатов, которые близки к рептилоидам или частично являются ими, можно почитать в «Bloodlines of Illuminati» Фритца Шпрингмайера). Он продолжил дело по превращению германской нации в самых беспощадных солдат под властью пришельцев;

Суперсолдаты среди нас

Здесь мы подходим к главным героям нашей истории, суперсолдатам, которые проводят все операции и зверства на завоеванных планетах (и активно распространяют теорию в СМИ и Интернете). Просто инопланетяне или рептилоиды, уже не важно, никогда не любили пачкать ноги и обычно держались в тени, поэтому в случае порабощения вселенной они создали армии зомби, генетически усовершенствованных и специально обученных землян, называемых МИЛАБами (похищенными людьми для военных целей). Некоторые из них обладали ценными рептилоидными способностями, но большинство были просто пушечным мясом. Откуда мы получили эту информацию, ведь мы находимся в неведении относительно того, что происходило?

Статья по теме:  Гороскоп для рожденных в год Обезьяны. Кто родился в год обезьяны.

Новая мифология. Три знаменитых вида пришельцев. Рептилоид это кто. 5

Сами суперсолдаты, освободившие свой разум от оков и потому комфортно живущие на Земле, вслух рассказывают о своем опыте. И истории там действительно захватывающие: LOC (Lunar Operations Command) и MDF (Mars Defence Force), состоящие из милабов, ведут кровавые войны с обеих сторон против воинственных инопланетян в галактиках и на планетах, которые рептилоиды хотят подчинить своей власти.

Они героически сражаются против инсектоидов, оборотней и вампиров, энергетических существ и т.д., используя передовые космические технологии и невероятное физическое и псионическое оружие и оборудование. Эти солдаты обучены телепатии, пророчеству, трансмутации и целительству, а то, что они не могут вылечить сами, восстанавливают с помощью технологических капсул, которые могут отрастить недостающие конечности и остановить рост рака. Если солдат обладает исключительными способностями и действительно ценен для руководства, его многократно клонируют (технология клонирования и создания биокубов многократно использовалась рептилоидами, например, при создании армии Третьего рейха для Второй мировой войны), так что даже смерть не является концом. Как прекрасна звездная космогония, не правда ли?

К слову о Космическом десанте, сценарии к фильмам «Звездный десант», «Вспомнить все» и ряду других, по мнению теоретиков заговора, были переданы сценаристам людьми, которые знали реальную ситуацию и, возможно, даже имели связи с рептилоидами. Черновик фильма «Близкие встречи третьего рода» был написан Стивеном Спилбергом непосредственно после такой встречи, а писатель Филип Дик черпал идеи для своих произведений о космосе из видений, ведь он был провидцем, какая удача, что ящеры не поймали его вовремя.

Новая мифология. Три знаменитых вида пришельцев. Рептилоид это кто. 6

Не думайте, что интерес инопланетян к Земле угас, мы по-прежнему находимся под властью рептилий, которые контролируют все сферы нашей жизни и проникают во все ветви власти, как через создание гибридов, так и через внедрение агентов Четвертой империи, которые также едва ли являются людьми. Так что правительства стран мира уже давно взяли под контроль их операции и действуют в согласии с ящерами. И откуда бы взялись люди, чтобы распространить свое влияние на космос в таком большом количестве?

YouTube — откровения и сбор причастных

Отдельным бывшим солдатам удается достичь хотя бы относительно большой аудитории, поэтому сейчас они дают интервью для уфологических передач и изданий, публикуют книги и ведут свои собственные страницы в социальных сетях и веб-сайты, чтобы найти правду и показать ее миру. Среди них Кори Гуд и Рэнди Крамер — эти люди называют себя разоблачителями и несут свет знаний ничего не подозревающим порабощенным людям.

Новая мифология. Три знаменитых вида пришельцев. Рептилоид это кто. 7

Но сопротивление есть, все эти люди, а теперь и мы, будут до конца защищать правду, которую от нас пытаются скрыть. И хотя рептилоиды предупреждали нас, произнося подобные угрозы на пленке, мы не прекратим борьбу! Давайте очистим наши сердца и души и напитаем себя энергией света, только так мы сможем победить этих коварных ящеров…..

…А если серьезно, то мы надеемся, что как можно больше людей научатся воспринимать информацию критически и перестанут верить всему, что им говорят с важным изображением на экранах и мониторах. И тогда, возможно, жизнь постепенно станет лучше….. Но, конечно, это будет еще очень нескоро.

Такие многослойные спекуляции, конечно, облегчают жизнь, потому что всегда есть на кого свалить вину за свои ошибки, но это тупик, друзья. Это также социально опасный тупик, который может представлять угрозу и для вас, потому что вы не знаете, кого близкий человек или случайный прохожий может принять за ящерицу.

Оцените статью
РесницаМания