Четыре короля для козырной дамы Любови Успенской. Сколько лет мужу любови успенской александру плаксину?

В 2021 году, путешествуя по Южной Америке, дочь крайне неудачно упала с велосипеда. Двойной перелом разрушил нижнюю часть ее лица. После аварии Татьяна стала вести себя неадекватно. В недавних интервью Успенская объясняет поведение дочери ее наркотической зависимостью. В сложившейся ситуации она винит своего отца.

Александр Плаксин: биография мужа Любови Успенской, личная жизнь

Любовь Успенская была популярной советской, затем российской и американской певицей. Она исполняет песни различных жанров, но наиболее известна в жанре шансона. В ходе своей карьеры она неоднократно получала соответствующие музыкальные награды. Четвертый муж Любови Успенской — Александр Плаксин, успешный бизнесмен, с которым певица до сих пор состоит в браке.

Первой женой Плаксина была писательница, журналистка и певица Наталья Медведева. Они познакомились на показе мод. Наталья Георгиева решила пофлиртовать с владельцем ювелирного магазина, не думая о серьезном продолжении отношений.

Однако он ухаживал за своей возлюбленной и дарил ей цветы и драгоценности на каждом свидании. Медведева сдалась и приняла предложение руки и сердца. И как только она надела любимое кольцо на безымянный палец, от былой страсти не осталось и следа. Наталья Георгиева поняла, что приняла поспешное решение, и подала на развод. Александр, кстати, был не против этого шага. Тем более что его ждала встреча с королевой шансона.

Александр Плаксин и Любовь Успенская

Александр Плаксин и Любовь Успенская / TopNews

Знакомством со своим будущим мужем Успенская обязана общей знакомой, которая решила познакомить свою незамужнюю подругу с художником. Оба любили книги и музыку — именно это объединяло звезду и бизнесмена. Встреча произошла в одном из баров Лос-Анджелеса, где Любовь пела.

Плаксин очаровал избранницу. Уже на втором свидании бизнесмен сделал ей дорогой подарок — «Мерседес». А в день ее рождения он надел ей на руку часы Cartier.

Такое отношение растопило сердце певицы. В 1987 году она согласилась на предложение руки и сердца. Александр и Успенская поженились в Лас-Вегасе. А через некоторое время родилась их единственная дочь Татьяна Плаксина.

В одном из интервью артистка рассказала — ее муж заговорил о желании иметь детей на третьем свидании и покорил ее. В биографии певицы уже была одна беременность, которая закончилась смертью мальчиков-близнецов. Конечно, было трудно решиться на такой шаг. Но Плаксин сумел убедить свою возлюбленную, что на этот раз все будет хорошо.

Первые годы брака супруги жили в Америке, а когда Тане исполнилось 4 года, они решили вернуться в Россию. Сам Александр продолжал жить на две страны, так как этого требовали дела.

Статья по теме:  Она никакая не Лидия! »: Виктория Дайнеко ответила на вопрос об имени 5-летней дочки. Дайнеко виктория родила ребенка когда

В 2021 году в жизни его дочери произошла катастрофа. Плаксина-младшая неудачно упала с велосипеда, в результате чего не только потеряла несколько зубов, но и получила травму десен и ребер.

А в 2021 году наследница преподнесла своим родителям неприятный сюрприз, когда дала интервью программе «Звезды сошлись». Тогда дочь рассказала слушателям о жестоком поведении своей матери. А своего отца она называла «настырным», потому что он не откликался на ее мольбы о помощи и был слишком занят своим бизнесом.

Скандал, который продолжался до 2021 года, потряс общественность. Любовь Залманова стала делиться с общественностью подробностями своей личной жизни и обвинять мужа в своих несчастьях. По словам певицы, у него был деспотичный и жестокий характер, и многие годы она терпела такое поведение только из-за своей дочери.

Певица также выразила подозрение, что муж использует ее в своих интересах по финансовым причинам. Кстати, ее муж Любовь Успенская никак не отреагировала на обвинения звезды. Бизнесмен не давал интервью и пытался оградить семью от прессы. А ее критики были уверены, что все эти новости о предстоящем разводе — не более чем пиар-трюк, призванный поднять популярность королевы шансона.

Биография

Любовь Залмановна Успенская родилась 24/02/1954 года в Киеве, Украина. Ее девичья фамилия по отцовской линии была Ситскер. Мать Любови Успенской, Елена Чайка, умерла вскоре после рождения девочки, и ее воспитывала бабушка, которая считала ее своей матерью. Отец Любови, Залман Сицкер, был очарован музыкальными талантами своей дочери на протяжении всей ее жизни.

Однажды он привел будущую певицу в ресторан и попросил ее спеть для его друзей. Люба пела и произвела такое хорошее впечатление, что хозяин ресторана пригласил ее работать певицей. Любо принял приглашение. Надо сказать, что молодая певица очень любила эту работу и даже прогуливала занятия в своей музыкальной школе ради нее.

Ее отец и бабушка пытались навязать ей свою модель жизни, что, конечно, не нравилось Любови. Поворотным моментом в ее жизни стала история с ее родственниками и ранняя смерть матери, которая внесла революционную ноту в ее характер. Вскоре после этого она решила покинуть родину и переехала в Кисловодск, а затем в Ереван, где в возрасте 17 лет начала свою карьеру.

Четыре короля для козырной дамы Любови Успенской. Сколько лет мужу любови успенской александру плаксину? 2

Недолго пожив в Италии и США, она вернулась в Москву накануне распада СССР, где дала множество концертов и записала несколько своих хитов, включая «Кабриолет», «Карусель» и «Скучаю».

Сегодня Любовь Успенская — гражданка США, а живет, выступает и занимается музыкальными делами в России. Многочисленные поклонники на ее родине регулярно посещают ее концерты, а сама Любовь регулярно получает крупные музыкальные награды, в том числе «Шансон года».

Статья по теме:  Егор Андреевич Кончаловский. Сколько лет егору кончаловскому

Четыре короля для козырной дамы Любови Успенской. Сколько лет мужу любови успенской александру плаксину? 3

В последнее время Любовь Успенская также исполнила множество дуэтов с такими артистами, как Филипп Киркоров, Ирина Дубцова, Доминик Джокер и др. А недавно певица призналась в одной из телепередач, что в юном возрасте сделала аборт.

Бизнес

На момент знакомства с Успенской Александр был совладельцем автосалона, а до этого владел ювелирным магазином. Чтобы иметь возможность подарить своей возлюбленной бриллиантовый браслет, ему пришлось расстаться со своей долей.

Прессе не удалось выяснить, чем занимался Плаксин в своей жизни. Известно лишь, что человек часто «перегорает». А певица даже проникновенно заявила, что ее муж заработал много денег на своей карьере, постоянно инвестировал в свой бизнес, но оставался главным добытчиком в семье.

Александр Плаксин был четвертым мужем в биографии Успенской. Однако невозможно с уверенностью сказать, был ли это последний брак знаменитой королевы Сансона. Их совместная жизнь измеряется десятками лет. Долгие годы казалось, что Любовь наконец-то обрела женское счастье, но недавно всплыла правда о личных отношениях Плаксина и Успенской.

Тот, кто подарил фамилию

Когда Любовь была замужем за Шумиловичем, она познакомилась с руководителем оркестра ресторана Юрием Успенским. В то время он также был женат, что не мешало ему устраивать сцены ревности со своей любовницей.

В начале 1970-х годов Любовь решила последовать за своим отцом и эмигрировать в Канаду. Она столкнулась с доносами, потому что ее считали ненадежной. В течение двух лет ей отказывали в разрешении на выезд из страны, и она потеряла работу. Она пела на свадьбах, тратя все деньги, заработанные в ресторане. Она участвовала в акциях протеста и попала в тюрьму. Короче говоря, она стала настоящим скитальцем.

Тем временем Успенский понял, что рано или поздно Успенская эмигрирует, развелся с ней и отвел ее любовника в ЗАГС. Этим браком он создал себе много проблем. Он был уволен с должности руководителя оркестра украинского радио и телевидения и смог устроиться только в похоронный оркестр на местном кладбище.

Четыре короля для козырной дамы Любови Успенской. Сколько лет мужу любови успенской александру плаксину? 4

В 1978 году супругам удалось эмигрировать в Италию, где они поначалу и поселились. По некоторым сведениям, Успенская некоторое время работала разъездным торговцем, но вскоре им удалось переехать в США. Там, на Брайтон-Бич, Успенская продолжила свою карьеру певицы в ресторане «Садко». Ее муж долгое время был безработным, потому что не мог найти работу за границей. Успенская была вынуждена просить владельцев ресторана взять на работу ее мужа. Он был принят на должность менеджера.

Статья по теме:  Саркисов Николай Эдуардович: биография, карьера, личная жизнь. Анна саркисова кто она николаю саркисову.

По словам инсайдеров, Успенскому надоело хвастовство жены, а роман Успенской с молодым парнем поставил точку в их отношениях. Успенский даже потребовал от бывшей жены сменить фамилию, но певица отказалась. Она осталась Успенской и по сей день.

Тот, кто подарил достаток

Следующим мужем популярной певицы из эмигрантской среды стал Владимир Франц, который, по некоторым данным, был весьма состоятельным. Любов знал его по работе в Киеве. Затем молодой импозантный мужчина попросил молодую певицу снять обручальное кольцо. Он сказал ей, что они обязательно поженятся, если она добьется успеха. В тот вечер молодая пара больше не встречалась, бдительная жена Владимира проводила их через комнату.

Она встретила Франца в Нью-Йорке через восемь лет. По словам Успенской, Владимир занимался добычей нефти и золота в Африке и очень избаловал Успенскую. Однажды она потеряла на пляже бриллиантовое кольцо своего мужа. И в жизни Успенской появился Александр Плаксин.

Тот, кто дал счастье и дочь

Четыре короля для козырной дамы Любови Успенской. Сколько лет мужу любови успенской александру плаксину? 5

Успенская считает своего последнего мужа, с которым она прожила в браке более тридцати лет, любовью всей своей жизни. Они познакомились в ресторане «Арбат» в Лос-Анджелесе, где работала Успенская.

На второй день их знакомства Александр Плаксин подарил Любови кабриолет Mercedes SL, а на третий пожелал ребенка. Роды были очень болезненными для Успенской, но случилось чудо: женщина забеременела. В возрасте 34 лет певица стала матерью.

Успенская вспоминает, что на день рождения дочери муж сделал ей роскошный подарок — золотые часы Cartier с бриллиантами. Александр был не беден, но не мог позволить себе такие часы.

Только позже певица узнала, что ее муж продал свою долю в автосервисе, чтобы купить ей машину ее мечты. С тех пор у Любови Успенской было много дорогих часов и других украшений, но эти часы остаются ее любимыми и самыми дорогими. Она даже не носит его, чтобы не потерять.

Четыре короля для козырной дамы Любови Успенской. Сколько лет мужу любови успенской александру плаксину? 6

Известно, что Александр Плаксин — бизнесмен, но неизвестно, каким именно бизнесом он занимается. Злые языки утверждают, что Успенская дала своему мужу много денег на бизнес в США, но он потерпел неудачу и обанкротился. Говорят, что он ладил только со своей успешной и богатой женой, что у него был плохой характер и он заставлял жену ругаться, когда она была пьяна.

Как бы то ни было, во всех своих интервью Успенская повторяет, что никогда не могла оставить Плаксина, потому что он дал ей самое главное — счастье материнства и счастье быть любимой женой.

Оцените статью
РесницаМания