Что надеть на концерт. Как одеться на концерт гагариной

Блистательный эффект весной обеспечит девушке «золотая» юбка со множеством пайеток. Светоотражающая материя, несомненно, притянет к моднице «жаркие» мужские взгляды. А для свободы движений надевайте просторную белую футболку. Завершат ансамбль удобные кеды. Для концерта «Руки вверх» можно одеться в стиле кэжуал

Что надеть на концерт?

Собираетесь на концерт? Как создать соответствующий образ? Что надеть мужчине и женщине? Об этом расскажем в нашей статье.

Планируете пойти на концерт? Одежда для классического концерта будет совершенно неуместна на ночной клубной тусовке.

Подбирая наряды, обязательно руководствуйтесь определёнными критериями:

  • музыкальный жанр;
  • место проведения мероприятия;
  • длительность по времени;
  • будете танцевать или слушать;
  • сезон года.

Организаторы концертов часто делят зал на секторы: танцпол, «сидячие» места и VIP. Не забудьте о правильной обуви! Два с часа плясок на лабутенах, даже под любимые треки, может превратить ваш отдых в настоящий ад.

Важные моменты для выбора одежды на концерт

Главное, знать на какой концерт пойти, и тогда подбирать соответствующий наряд.

Основой любого образа служат четыре элемента:

  1. Модель обуви. Если уверены, что не пуститесь в пляс, то смело надевайте высокие каблуки. Боитесь, что в фан-зоне вам оттопчут ноги? Выбирайте закрытые ботинки или кроссовки тёмного цвета.
  2. Фактура ткани. В толпе людей будет жарко. Поэтому летом лучше предпочесть натуральную материю (хлопок, лён), которая пропускает воздух.
  3. «Правильные» украшения. Соблюдайте меру. Учтите, что в толчее велик риск потери или кражи дорогих вещиц. Надевайте то, что по вкусу, но с ними не жаль расстаться.
  4. Хороший макияж. Соблюдайте стиль и пользуйтесь водостойкой косметикой, чтобы не размазалась.

Не удивительно, что такая модница, как Полина Гагарина не смогла пройти мило этого тренда и примерила в числе первых. Платья с цветочным принтом и объемными рукавами, соломенные плетеные аксессуары, солнцезащитные очки в необычной оправе — все это про образы, составленные в лучших традициях дачного стиля.

Деним в гардеробе должен быть всегда

Сложно найти сегодня человека, у которого не было бы джинсовых вещей в гардеробе. Формы могут быть любые – брюки, рубашки, шорты, юбки или сарафаны. Полина Гагарина, например, овладела денимом во всех этих вариациях.

Деним на Поле выглядит очень элегантно

Деним может выглядеть элегантно
Коллаж по фото: @gagara1987

Статья по теме:  Что привезти из Италии — цены на подарки и сувениры. Что можно купить в италии

Поля признается, что ее любимым предметом одежды из денима стали джинсы с высокой талией. Действительно, это универсальная база для создания актуальных повседневных образов. Сочетать такие джинсы можно не только с кроп-топами, но и с любым другим верхом. Свитшоты, лаконичные хлопковые футболки, ребристые водолазки и романтичные блузы – все эти топы отлично смотрятся с денимом. И если вы думаете, что к таким лукам подходят только кроссовки, то ошибаетесь. Дополняйте образ сандалиями, босоножками на каблуке, туфлями или уютными биркенштоками, чтобы выглядеть в соответствии со своим настроением.

Романтика и цветочки

О том, что флористический принт в этом сезоне особенно актуален, мы уже писали в одной из ранних статей. И даже рассказывали, как именно его предлагают носить трендсеттеры и дизайнеры. Свое виденье этого романтичного узора демонстрирует и Полина Гагарина.

Флористический принт как олицетворение романтичности

Флористический принт как олицетворение романтичности
Коллаж по фото: @gagara1987

У певицы очень много платьев-миди и летних сарафанов с цветочным микропринтом. Не отказывает девушка себе и в желании носить топы и блузы, украшенные крупными или мелкими изображениями цветов. Как видно по фото, образы рисуются очень легкие, женственные, наполненные солнцем и нежностью. Одинаково хорошо в них встраиваются аккуратные белые кеды и босоножки.

Аксессуары. Не рекомендуется надевать много украшений, так как есть риск их потерять, сломать или его могут попросту украсть. Всё хорошо в меру. Выберите то, что вам будет по душе и даже если с ним что-нибудь случится, это вас не испортит вам впечатление.

На рэп-концерт

Это довольно неформальный стиль в музыке, поэтому он не требует какой-то особой одежды для слушателей, но, чтобы не выбиваться из общего формата, лучше всего в подборе наряда руководствоваться некоторыми рекомендациями:

  • предпочтительны обычные вещи – бейсболки, какие-нибудь балахоны, широкие штаны, а из обуви кеды с цветными шнурками;
  • из аксессуаров кольца, серьги, браслеты, очень приветствуется пирсинг;
  • прическа самая простая, это могут быть волосы, собранные в пучок, а про макияж в этот день вообще можно забыть или сделать самый легкий.

Собираясь на рэп-концерт, надо помнить, что главное не переборщить с элементами в одежде или аксессуарах (например, с количеством колец или пирсинга), иначе это будет вызывать у окружающих улыбку.

На джазовый концерт

Концерты исполнителей джазовой музыки уже давно стали образцом классической изысканности. Давно ушли в прошлое те времена, когда эта музыка звучала только в кафешках и барах. Поэтому и одеваться надо в соответствии с классическим стилем.

  1. Вполне уместно будет вечернее платье или строгая юбка с блузкой. Очень неплохой вариант – юбка с широкой оборкой, или, как ее еще называют, с баской.
  2. Из украшений никакой бижутерии, только все натуральное и в умеренных количествах, это могут быть золотые сережки, колье, бусы и прочее.
  3. В прическе отдать предпочтение классической укладке.
Статья по теме:  Тесты для определения беременности. Как делать тесты на беременность

Однако классический стиль не единственный вариант наряда для посещения джазового концерта. Все-таки не надо забывать, что это направление музыки родилось в демократических слоях общества, поэтому некоторыми условностями можно пренебречь.

Например, одеться в гламурном стиле: топ со стразами или надписями, короткая кожаная куртка, узкие джинсы и ботильоны на шпильках.

Если это концерт в стиле джазовой вечеринки, то можно не сдерживать себя и попробовать стиль casual, т. е. экспериментировать, как только душе угодно, памятуя о том, что джаз – такое направление в музыке, где импровизация очень приветствуется. К примеру, есть смысл поэкспериментировать с черным цветом и леопардовой расцветкой: черные узкие брюки, топ, пиджак в сочетании с леопардовой сумочкой. Топ вполне можно заменить на белую футболку, а образ дополнить черной шляпой.

Не надо забывать и о том, что джаз в настоящее время – это музыка в некотором роде для элиты. Она не всем понятна, и надо иметь определенный музыкальный вкус и тонкий слух, чтобы ею проникнуться. Поэтому строгий современный стиль на джазовом концерте будет совершенно уместен: белое платье, туфли на шпильках, кардиган и массивные бусы именно то, что нужно для джаза.








Чтобы завершить образ, можно надеть черный жакет и дополнить все различными украшениями, например, браслетами, кулоном и какой-нибудь необычной сумкой.

Классический стиль

Хотите выглядеть более стильно и традиционно? Тогда вам нужно включить в свой туалет как можно больше классических вещей. Такой стиль прекрасно подойдет для многих мероприятий, и вы можете так одеться не только на концерт.

Например, можно выбрать брюки прямого покроя с шелковой блузкой и парой лодочек или ботинок на шнуровке. Держитесь нейтральной цветовой гаммы, но добавьте красочные и стильные аксессуары. Идеально подойдет классическое сочетание черного и белого цвета с красной обувью и аксессуарами.

В чем пойти на концерт

В чем пойти на концерт?

Также прекрасно будут смотреться леопардовые принты и причудливые украшения, а безупречный макияж сделает ваш внешний вид женственным, игривым и соблазнительным одновременно. Такой стиль прекрасно подойдет для классического концерта.

Шикарно и современно

Следующий вариант является практически универсальным, так как это комбинация шикарного классического, и в то же время смелого и дерзкого современного стиля.

Статья по теме:  Как отличить китайскую норковую шубу от европейской, российской, греческой, скандинавской? Как выбрать качественную шубу из норки? Как отличить дешевый мех от дорогого. Как выглядит норковая шуба

Можно создать гармоничное сочетание из темных зауженных брюк или джинсов, блузки без рукавов с красивым высоким воротником и болеро или жакетом с коротким рукавом. В таком наряде вы будет не только хорошо выглядеть, но и чувствовать себя комфортно.

В чем пойти на концерт

В качестве украшений подойдут серьги со стразами, тонкие браслеты и стильный темный клатч со складками. Идеальная обувь – это босоножки или туфли с застежкой на пряжку.

Певица предпочитает лаконичные образы в стиле сити кэжуал, часто носит деним и легкие сарафаны на бретельках. Она умело комбинирует грубую обувь с женственными юбками и удачно подбирает аксессуары.

Что надеть на концерт классической музыки

Это достаточно торжественное событие, которое требует особой подготовки. Такие места предполагают определенный дресс-код, который заключается в запрете на откровенные наряды, а также спортивный стиль. Наиболее подходящим вариантом будет платье-футляр, которое хорошо сидит по фигуре или комбинация юбки и блузы. Миди-юбки придают легкости и воздушности, к тому же сейчас они на пике своей популярности. Юбка-карандаш смотрится достаточно строго, но в сочетании со светлой блузой и небольшой сумочкой способна сделать вас просто очаровательной. Если вы собрались на спектакль в театр, то можете прочесть эту статью.

Модный образ на концерт классической музыки

Это роскошь интерьера и уникальность атмосферы. В такой среде отлично смотрятся строгие мужские костюмы и женские длинные вечерние платья элегантного кроя из однотонной ткани (фото).

Романтичные платья с казаками

Полина Гагарина в красном платье

Полина Гагарина в платье с цветами и в казаках

Полина Гагарина с сыном

Полина Гагарина с сыном фото

Модное в этом сезоне сочетание — платье в романтичном стиле и казаки. В таком наряде Полина Гагарина выглядит особенно стильно и современно. Укладка с легкими кудрями и макияж с акцентом на глаза гармонично дополняет нежный образ певицы.

Дачный стиль

Гагарина в легком летнем платье

Гагарина модный летний образ

Гагарина на велосипеде

Гагарина на велосипеде в Париже

Гагарина на даче

Гагарина катается на велосипеде

Что такое дачный стиль и почему он так популярен в этом году, мы уже рассказывали.

Не удивительно, что такая модница, как Полина Гагарина не смогла пройти мило этого тренда и примерила в числе первых. Платья с цветочным принтом и объемными рукавами, соломенные плетеные аксессуары, солнцезащитные очки в необычной оправе — все это про образы, составленные в лучших традициях дачного стиля.

Именно это направление летом считается самым актуальным. Моря и курорты по-прежнему недоступны, вот и приходится довольствоваться родными красотами природы. Поездки за город теперь равнозначны путешествию в Европу, а пикники на зеленых лужайках погружению на дно океана.

Оцените статью
РесницаМания